Просмотр полной версии : Ssang Yong что за чудо? Поделитесь мнением)))
орлица-мать
13.04.2011, 01:02
Просматривала новые модельки паркетников, наткнулась на Ssang Yong new Actyon, про этот бренд что то не особо слышала, в связи с ситуацией в Японии планы о покупке японских паркетников засунула далеко...., вот теперь выбираю из той страны, где нет пока радиации и катаклизмов. так сказать.Буду рада , если кто то выскажет свое мнение о корейском автопроме))))))))), в частности об этом бренде).:flower:
1234567890
13.04.2011, 01:07
в переводе "Два Дракона"
Рожденная Светом
13.04.2011, 01:11
недавно была тема...
у родителей кайрон - довольны уже кажись 3 года.
nikolale
13.04.2011, 01:27
Найдите тематический флуд 4*4 - там есть хозяйка пикапа на базе этого авто - нахваливала...
Думаю, не без оснований.
Во нашел:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859973&highlight=%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F4 %EB%F3%E4
Хозяйка СангЙонга и начала :))
Я сам приценивался... Но не счаз... :))
орлица-мать
13.04.2011, 01:30
спасибо, сейчас поищу), возникает вопрос.Если он (Ssang Yong ) стоит меньше чем его собратья-корейцы, почему же такая не популярная марка в отличии от Хендая или Киа, в чем подвох?:008:
Рожденная Светом
13.04.2011, 01:32
попробуйте поиском глянуть темки.
там подробно описывали + и -
в качестве машины родителей я довольна))))
(но у мну блат и брат)
nikolale
13.04.2011, 01:33
Во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859973&highlight=%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F4 %EB%F3%E4
спасибо, сейчас поищу), возникает вопрос.Если он (Ssang Yong ) стоит меньше чем его собратья-корейцы, почему же такая не популярная марка в отличии от Хендая или Киа, в чем подвох?:008:Подвоха в общем-то нет. Вопрос только в затратах на рекламу, думается мне :) Ездим на Ssang Yong Kyron уже четвертый год. В целом довольны, поломок не было, какую-то мелочь меняли по гарантии. Я уже не помню что, у меня муж этим занимается. Но это тоже была не поломка, это был, как говорится, "отзыв машин", т.е. просто поменяли ненадежую деталь. Вроде это что-то в подвеске было.
На момент покупки мы считали, что это один из самых выгодных вариантов по соотношению "качество (комплектация) - деньги". В целом не жалеем, правда, нужно быть честным и признать, что Кайрон хоть и называется рамным внедорожником, но все-таки является скорее универсалом повышенной проходимости, большой и комфортный. Хотя есть подключаемый полный привод и понижающая передача.
А вот на этот новый Action муж, насколько я помню, ругался. Говорил, что ценник у него уже ни разу не маленький, а сама машинка куда как меньше Кайрона. Не уверена на 100%, что это был Action, но разговор был точно про новую модель SsangYong (вдруг еще какая есть, я в последнее время за этим не слежу).
Перевертыш
13.04.2011, 16:07
А что там с запчастями? Мне сказали что цены немалые.
Рекстон редкостное гумно. был в командировке в Сочи и пока от цирка (я там жил рядом, в гостинице) до Красной поляны ехали - очень устал даже на пассажирском сиденье. сзади ехал замдира с женой, так они тоже опухли сильно и когда вышли сказали: "ну и гамнище, чё это за хлам такой?"
шумное, неудобное, пластик скрипит, при обгоне рычит и не разгоняецо...:065:
Professional driver
13.04.2011, 23:27
Рекстон редкостное гумно. был в командировке в Сочи и пока от цирка (я там жил рядом, в гостинице) до Красной поляны ехали - очень устал даже на пассажирском сиденье. сзади ехал замдира с женой, так они тоже опухли сильно и когда вышли сказали: "ну и гамнище, чё это за хлам такой?"
шумное, неудобное, пластик скрипит, при обгоне рычит и не разгоняецо...:065:
Так нужно брать корейское авто, а не нашей сборки. Да и движок не 2,3 бензиновый, а 2,9 дизель со 187 л.с. Тогда и не скрипит, и разгоняецо.... А так что купили, то вас и поимело.
Professional driver
13.04.2011, 23:34
Новый Актион, к сожалению, в Корее на заводе пока не собирают. А те, что в продаже - сборка завода Соллерс во Владивостоке. В принципе машинка за те деньги. что просят вполне нормальная. Двигатель хорош - 175 п.с дизель. Но долго и далеко ездить в ней будет неудобно и утомительно. Кресла ставятся дешевые (наши экономят) и очень неудобные, со слабой, я бы даже сказал отсутствующей, боковой поддержкой. Таких нет ни в одном авто Ssang Yong корейской сборки.
1234567890
14.04.2011, 00:02
вот здесь хорошо написано: http://spbvoditel.ru/2011/04/07/026/?firstpage=1
http://spbvoditel.ru/mm/items/2011/4/7/0023/photo-18.jpg
Так нужно брать корейское авто, а не нашей сборки. Да и движок не 2,3 бензиновый, а 2,9 дизель со 187 л.с. Тогда и не скрипит, и разгоняецо.... А так что купили, то вас и поимело.
покупать? заберите себе это корыто, сеньор - навоз на нем возить
а вообще прикрольный ответ, типО "сам лох, купил не ту машину, а нужно было ещё дороже брать". ну чистА в "максимальной комплектации"
зы: Рекстон был дизельный и даже с кожаным салоном:004:
зы2: захотелось добавить после вот этого
а 2,9 дизель со 187 л.с.
и вот этого
Прошел более 1000 км.
Начали вылазить косяки.
Средняя поясничная поддержка (три положения: нет, средняя, глубокая) постоянно сползает. Короче нормально не работает.
При при медленном освобождении педали газа на 1600 и 2200 оборотах появляется сверчок, причем явно не от пластика. Буду дальше разбираться что за хрень звенит.
Однажды при езде по городу, как-то странно загорелся "check engine" и через несколько секунд погас. Никаких внешних факторов не было.
"Экономичность" не нравиться. По паспорту 9 литров это типа по городу максимум. А у меня на трассе 11 литров и больше. Думаю что еще обкатка, но всякое может быть. Отзовитесь у кого СангЙонговские дизели.Какой реальный расход? А то на 100-120 км/час средний расход 11-12 литров это мне кажется для дизеля нонсенс. Мгновенный расход вообще заоблачный 25-35 литров, и это при равномерном разгоне. В молодости писал программы для блоков управления так что знаю как что все должно работать.
Пока все. Дальше буду копать
конструктор, ё-маё...здравствуй, Волга и УАЗ?:046:
Автор,это первый Ссанйонг на который можно смотреть без слёз и подходить без опаски.:065:И там вроде не дебильный задний привод,а постоянно передок.Поэтому если нужен никчёмный (паркетник) автомобиль,то можно смотреть.:))
у меня подруга работает в соллерсе, я пять раз ее спрашивал по поводу этой марки, брать или нет. под любыми предлогами она уходила от ответа, и узнаю, что вчеоа она купила.... вольво!!!
из чего сделала вывод-не покупать эту машину.....
кашкай от санъёнга. Такой же безрамный недопривод как и все кашкаи. Машина сырая. Вот тут ветка форума - спро счастье человека, который его купил http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=14740
кашкай от санъёнга.Вот тут ветка форума - спро счастье человека, который его купил http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=14740
после камента
Поздравляю, выглядет шикарно читать неохота...прям в точку попал:065:
Трое и Снежинка
14.04.2011, 13:38
после камента
читать неохота...прям в точку попал:065:
Ну, что Вы хотите от мальчика с Поволжья!:046:
nikolale
14.04.2011, 21:20
у меня подруга работает в соллерсе, я пять раз ее спрашивал по поводу этой марки, брать или нет. под любыми предлогами она уходила от ответа, и узнаю, что вчеоа она купила.... вольво!!!
А их вапче корректно сравнивать? :008:
Вольву с СангЙонгом...:065:
Estrella
15.04.2011, 00:38
Патаму чта подруга знает изнутри, КТО :001: работает в Соллерсе :046: Машину ж потом обслуживать надо. Сравнивать вольво и "эту марку" действительно странно. Ежели у человека есть деньги на вольву и ее обслуживание, то он, ясен пень, не пойдет покупать корейцев.
Найдите тематический флуд 4*4 - там есть хозяйка пикапа на базе этого авто - нахваливала...
Думаю, не без оснований.
Хозяйка не то что бы нахваливала :) Хозяйка всегда говорит, что ее устраивает соотношение цена-качество. И именно по Спортсу. Потому что остальные идут как легковые, соответственно, растаможка идет дороже, цена выше, посему указанное соотношение тут же сильно искривляется.
Нью актион - бездарное кашкаеподобное убоище. Имхо, отошедши от рамных машин, СангЕнг теряет свое практически единственное достоинство. Кто будет покупать это извращение за такие деньги -- понять не могу... Не, пустили бы его тыщ за 700 - еще куда ни шло... :073:
орлица-мать
15.04.2011, 01:40
спасибо всем за отзывы!!!!! Покупать не буду))))))), отзывы об этой марке противоречивые.....конечно "риск благородное дело", но это не ко мне), присмотрюсь к баварцам....
Нью актион - бездарное кашкаеподобное убоище. Имхо, отошедши от рамных машин, СангЕнг теряет свое практически единственное достоинство. Кто будет покупать это извращение за такие деньги -- понять не могу... Не, пустили бы его тыщ за 700 - еще куда ни шло... :073:
Я купил, цвет белый, комплектация элеганс+, за 999 тыс. рублей.
Пока основные аргументы против кашкая:
1. Дизель 150 л.с. 175 л.с. против Бензин 115 л.с. 140 л.с.
2. Длиннее, шире, больше. (4410*1830*1710) против (4310*1780*1610)
3. Багажник 486 л. против 410 л.
4. Снаряженная масса 1786 кг. против 1490 кг.
5. МКПП/АКПП 6ст. против МКПП 5 ст./Вариатор
Готов ответить на все вопросы по машине.
Готов ответить на все вопросы по машине.лучше справку от психиатра выкладывайте...
Estrella
29.05.2011, 23:26
лучше справку от психиатра выкладывайте...
:065: Добрый, добрый человек :))
Estrella
29.05.2011, 23:27
Мне чистА любопытно: где купили и где планируете обслуживать :) И не страшно ли... :065:
Мне чистА любопытно: где купили и где планируете обслуживать И не страшно ли...
да что, не ясно штоле, манагеренок автосалона постит...:065:
лучше справку от психиатра выкладывайте...
Стареете уважаемый, целых 20 минут пришлось ждать пока помидорами закидаете. :091:
Estrella
29.05.2011, 23:40
Ээээ... об этом я не подумала :))
Мне чистА любопытно: где купили и где планируете обслуживать :) И не страшно ли... :065:
Купить можно где угодно, цены то одинаковые от солерса. Я брал в авроре, обслуживаться планирую в Эльве, они цены на ТО самые низкие по городу предлогают. Но окончательно не решил, еще не все отзывы прочитал. Обслуживаться совсем не страшно, я уже через огонь и воду прошел с сузуковскими сервисами, так что думаю и здесь не лучше и не хуже будет. :) Эту машину ждал еще год назад, выбирал между ней и шкодой скаут дизель. После того, как после НГ дилер шкоды сказал, что скаута раньше 2013 года не ждите, взял актиона.:073:
Побольше грязи, уважаемый. Публике это нравиться.:019:
Стареете уважаемый, целых 20 минут пришлось ждать пока помидорами закидаете. да кому ты нужен, помидоры на тебя переводить...:065:
катайся уж в своем УГ. тока шорты с карманами (до колен) и шлепки кожаные из корыта в ОКее не забудь одеть. а то из стиля покупателей Сангёнг выбиваешься
да кому ты нужен, помидоры на тебя переводить...:065:
катайся уж в своем УГ. тока шорты с карманами (до колен) и шлепки кожаные из корыта в ОКее не забудь одеть. а то из стиля покупателей Сангёнг выбиваешься
Уже, пока машиной очень доволен.:080: По поводу Окея, тебе лучше знать, где одеваться.:046:
Я предпочитаю другие магазины и другой ассортимент, уточнять не буду, а то скажешь, что работаю на двух работах одновременно.:004:
Estrella
30.05.2011, 00:11
Купить можно где угодно, цены то одинаковые от солерса. Я брал в авроре, обслуживаться планирую в Эльве, они цены на ТО самые низкие по городу предлогают. Но окончательно не решил, еще не все отзывы прочитал.
Кхе... Ну если купили в Авроре и выдержали это... :001:
Кстати, про одинаковые цены -- нифига. Первое, куда я 2 года назад сунулась, -- как раз Аврора... Эльва предложила скидку с ходу в 30 тыщ, в Соллерсе удалось отжать больше :)
Обслуживаться совсем не страшно, я уже через огонь и воду прошел с сузуковскими сервисами, так что думаю и здесь не лучше и не хуже будет. :)
Кхе... Ну поделитесь потом...
тока шорты с карманами (до колен) и шлепки кожаные из корыта в ОКее не забудь одеть. а то из стиля покупателей Сангёнг выбиваешься
Вот блин. У меня нет ни шорт, ни шлепок. Я неправильный юзер SY :041:
Кхе... Ну если купили в Авроре и выдержали это... :001:
Я еще и набор автолюбителя с них выбил.:support: Хотя, это наверное, была первая и последняя покупка чего либо у этого дилера. :005: Машину ждал 2 месяца, поэтому было уже жалко отказываться от покупки и еще ждать у других.
пиши уж салон свой, совсем туго с продажами, видать. в Турцию охота, да?
nikolale
30.05.2011, 18:33
............................
Хозяйка не то что бы нахваливала :) Хозяйка всегда говорит, что ее устраивает соотношение цена-качество. И именно по Спортсу...............
Ну, извиняйте :065:
Я тока хотел сказать, что Вы были в целом довольны :))
(жалко, что перестали делать машинки с этими хищными капотами-радиаторами :008: мну нравицца :love:.)
пиши уж салон свой, совсем туго с продажами, видать. в Турцию охота, да?
Тебе то какое дело, ты даже если продашь тут на борде свой велосипед, то денег хватит тока на тонировку в арасервисе. :) В турцию неохота, поеду в италию.:004:
поэтому требовать высокое качество бессмысленно
ты даже если продашь тут на борде свой велосипед, то денег хватит тока на тонировку в арасервисе. В турцию неохота, поеду в италию.
пойду поплачу в подземный паркинг на бульваре Бомарше...
basilevs
31.05.2011, 16:11
дешевая машинка
Кто дешёвый? SY New Actyon?
http://actyon-sy.ru/prices/
Да за такие деньги можно Mitsubishi L200 купить. Или Mazda BT-50. Или Nissan NP-300. ДОРОГОЙ он, ДОРОГОЙ.
Кто дешёвый? SY New Actyon?
http://actyon-sy.ru/prices/
Да за такие деньги можно Mitsubishi L200 купить. Или Mazda BT-50. Или Nissan NP-300. ДОРОГОЙ он, ДОРОГОЙ.тут в другом смысле, салон, общее впечатление - как о дешевой машине, УГ
У меня родиус-довольна как слон )) с запчастями в настоящее время проблем нет. Машина большая много влезает . Ходовые качестве роскошные.правда немного низковата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.