Просмотр полной версии : Идеальный порядок в квартире холостяка )
Шёпот облаков
13.04.2011, 01:38
Над чем задуматься? Кого подозревать? ) Или это вполне обычное (или даже модное) явление? )
Над чем задуматься? Кого подозревать? ) Или это вполне обычное (или даже модное) явление? )
Домработница???? + редкие появления дома??? Задуматься над тем сможете ли соответствовать ее высокому штилю)))))))
он тщательно готовился к Вашему приходу)
А почему его не должно быть? Не все же засраны, как я))
он тщательно готовился к Вашему приходу)
+1
как то была в холостятской кв. все убрано, ни пылинки ни соринки, а в ванне в шкафчике был запрятан стандартный набор: фен, зуб. щет. лак , пилочка, жид. д. сн. лака и тушь для ресниц))) странно как то...))))
Vendredi
13.04.2011, 02:05
У мужа квартиру снимает холостой мужчина слегка за 30. Домработницы нет - 100%.
Чистота - ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ. Нигде ни пылинки, ни соринки, вся сантехника блистает. Муж в восторге от его хозяйстовования.
Просто человек чистоплотный, любит порядок и умеет прибирать.
ага))) бригада домработниц, выходящих по графику)))):))
у меня был такой "фей" :008: - оказалось вчера была ну пусть будет Маша - она постирала :065: , позавчера - Оля - она убралась :073: , а с тебя ужин...:010:
мне было дурно от такого поворота событий))) :028:
у меня муж такой... до свадьбы был:))
Anastasiya_I
13.04.2011, 02:57
Ага, нормальный мужчина это тот, который не моется, не может приготовить себе бутерброд и убрать свое жилище, т.е. такое животное грязное, живущее в грязной берлоге:065:
Ага, нормальный мужчина это тот, который не моется, не может приготовить себе бутерброд и убрать свое жилище, т.е. такое животное грязное, живущее в грязной берлоге:065:
А если еще и моеццо ежедневно - то потенциально больной дерматитом и с пониженной иммунной защитой.
Тока грязно-вонючий мужик в квартире с метровым слоем пыли, полотенцами и бельем месяц не стиранным, сальными вилками и мутными бокалами согласно светилам ЖГшной науки здоровые, правельные мужики, остальные - больные (потенциально)!
Anny-Fanny
13.04.2011, 07:15
У меня есть друг (сейчас, правда, редко встречаемся) холостяк-холостяк. Ну, совсем, классический или клинический вариант. Познакомились мы, когда мне было 24, а ему 29 лет (сосед мой на тот период). Я всегда поражалась ИДЕАЛЬНОМУ порядку в его доме. Из-за приверженности к тому порядку у него и не могла ни одна женщина в доме удержаться....Он просто их не выдерживал! Они этот порядок НАРУШАЛИ. Была одна его давняя любовь, которая могла в этом порядке жить и его поддерживать, но там у него другие тараканы появились...... Так что для меня холостяк и идеальный порядок - вполне вещи совместимые.
Marishulda
13.04.2011, 08:32
Ну если судить по моему опыту, то идеальная чистота у холостяка - это нормально :) Когда мы с мужем начали встречаться, он жил в квартире, где кроме него обитал его друг (обоим было за 30). Видели бы вы, какой порядок у них там был, нигде ни грязинки :) Коврик в прихожей лежал полосатый, так обувь была выровнена строго по одной полоске :ded:
Еще был случай - разошлась с МЧ во многом из-за его немеряной любви к порядку. У него для каждой чашки на полке было СВОЁ место, и попробуй не туда поставить :001: Помню еще интересную лекцию от него на тему "Какой должна быть правильная губка для мытья посуды" :)
Может..и бывает..только жить с таким человеком непросто
Marishulda
13.04.2011, 09:23
Может..и бывает..только жить с таким человеком непросто
У моего мужа вся любовь к наведению порядка исчезла месяца через 2 совместной жизни :) вернее не исчезла, а была торжественно передана мне :))
Сейчас иногда с удивлением думаю - неужели это он когда-то отдраивал квартиру до блеска и выравнивал тапочки на коврике?
IrinaPrima
13.04.2011, 09:31
был знакомый у которого для наведения порядка действительно домработница приходила несколько раз в неделю.
Matrenka
13.04.2011, 09:40
у меня муж такой, мама ему привила с детства, вот он тоже поддерживает везде идеальный порядок, особенно когда мы уезжаем, у него везде чистота.., а мы возращаемся, и вносим сумятицу, хотя честно стараемся. в общем такие мужчины есть, но жить с ними сложно, если вы не относитесь к той же категории, что и они, завышенные требование к чистоте, не желания мириться с тем, что ребенок и все убрать не реально. ну и срывы, плохое настроение из-за бардака, к этому надо быть готовым
А что тут думать - все не такие как я или идиоты или прикидываются.
Коврик в прихожей лежал полосатый, так обувь была выровнена строго по одной полоске
Дресссированная обувь?
завышенные требование к чистоте,
без комментариев....
Merry dancers
13.04.2011, 09:48
У меня три варианта: 1. Домработница; 2. Наличие еще любвницы/любовниц; 3. Такой клинческий чистоплюй/холостяк, от которого бежать, роняя тапки.
3. Такой клинческий чистоплюй/холостяк, от которого бежать, роняя тапки.
Не забыв прихватить свое дерьмо свой мусор???
Merry dancers
13.04.2011, 09:51
Не забыв прихватить свое дерьмо свой мусор???
Естественно! Ничего не должно нарушать стерильность.
Это зависит от привычек и того, что с детства заложено!
Во как... А я думал от родовой травмы...
Незнакомец™
13.04.2011, 10:25
фен, зуб. щет. лак , пилочка, жид. д. сн. лака и тушь для ресниц))) странно как то...))))
Дежурный набор,а вдух дама все это забыла?
Merry dancers
13.04.2011, 10:40
НЕ вдруг, а забыла.
Miss Blondinko
13.04.2011, 10:42
Нормальное явление. Хотя я когда вижу такой порядок,то удивляюсь, тк от мальчиков ждешь грязь, а тут чуть ли ни бабочки порхают..:love:
desperate07
13.04.2011, 10:48
ага... у меня то же самое... :)):)):))
Барсучок
13.04.2011, 11:12
мой муж вообще не любит убирать, когда летом он один остается вообще ничего не делает, живет в бардаке:010:, зато брат мой наоборот в квартире наводит идеальный порядок:008:, каждому свое:ded:
Незнакомец™
13.04.2011, 11:21
НЕ вдруг, а забыла.
тогда уж "не забыла",а НЕ ВЗЯЛА:))
Кстати, у вас то порядок?:fifa: или домработница есть? кхе кхе..:))
Merry dancers
13.04.2011, 11:51
Согласна, чтобы такой набор просто забыть, нужно уж совсем амнезией страдать.
Miss Blondinko
13.04.2011, 11:52
Через чур чистоплотные тоже перебор!
Мы всегда делаем уборку вместе..И тут он вечно проходит по всем местам где я убиралась и проводит пальцем и тыкает меня в те места где я пыль пропустила.:010:
В итоге решили что уборку всегда делает он, раз самый умный..А с меня порядок в гардеробной:fifa:
Через чур чистоплотные тоже перебор!
Мы всегда делаем уборку вместе..И тут он вечно проходит по всем местам где я убиралась и проводит пальцем и тыкает меня в те места где я пыль пропустила.:010:
В итоге решили что уборку всегда делает он, раз самый умный..А с меня порядок в гардеробной:fifa:
ээээ
это были комментарии к моему вопросу к Незнакомцу...:fifa:???
Не знала, что вы с ним вместе уборку делаете...но тоже неплохо, че ему в грязи то жить...:))
Автор, а вы долго встречаетесь? У вас права подозревать то уже есть?
Miss Blondinko
13.04.2011, 12:01
Нет, я же ни кого не цитировала:008:вроде, просто про через чур чистоплотных написала..:))
Автор, а вы долго встречаетесь? У вас права подозревать то уже есть?
оо а где такие права выдают?:028:
оо а где такие права выдают?:028:
не, ну автор наверняка уже мысленно за него замуж вышла, но важно то, как мужчина на это смотрит.
Права выдаёт естественно мужчина. Кто же ещё? ;)
МилаяЛиза
13.04.2011, 12:13
Если выйдете замуж, готовьтесь что очень частоиногда будет выедать мозг, пыль не вытерла, паутину не смела, плохо носки проутюжила. и .т.д,на ЛВ точно времени не останется!! :065::065:
вполне вероятно что это вообще резервная квартира
имхо, так обычно и бывает. сорить некому!
МилаяЛиза
13.04.2011, 12:19
И если мужчина любит чистоту, это Очень хорошо!! :ded:
mariinka
13.04.2011, 12:29
У меня тоже. Еще всем хвасталась: мол, чистоплотный, уборкой сам занимался, в квартире чистота идеальная. Мне кажется им в загсе тетенька на ушко шепчет "Больше притворяться не надо!" :support:
А у холостяков, кстати, по моим личным наблюдениям либо бардак-бардак, либо стерильность. У одиноких женщин: все в шкаф закидала, пыль под диван задвинула и вроде как ничего. А у мужиков всегда крайности.
Вad Santa
13.04.2011, 12:31
НЕ вдруг, а забыла.
+1
как то была в холостятской кв. все убрано, ни пылинки ни соринки, а в ванне в шкафчике был запрятан стандартный набор: фен, зуб. щет. лак , пилочка, жид. д. сн. лака и тушь для ресниц))) странно как то...))))
видицо 2 варианта:
1. ахтунг
2. маячок\я тут место уже занято он мой пошли все нафих\
Знала одного такого, больного на всю голову. Болезненная страсть к порядку была одним из проявлений
Шёпот облаков
13.04.2011, 12:34
Конечно, хорошо... мама воспитала)
Любить - это одно.
А создавать, поддерживать - другое, более сложное)
Может, это хобби такое?)
МилаяЛиза
13.04.2011, 12:35
Конечно, хорошо... мама воспитала)
Любить - это одно.
А создавать, поддерживать - другое, более сложное)
Может, это хобби такое?)
Да почему хобби??
Это образ жизни такой! :ded:
Гастробайтер
13.04.2011, 12:36
Гей, наверное.
Холостяки, они ведь известно чем от свиньи отличаются?
Тем, что свинья чистоплотнее.
Это я Вам как спецьялист заявляю, у меня их знаете сколько было? Уууу...
ужо их наскрозь вижу!
Шёпот облаков
13.04.2011, 12:37
не, ну автор наверняка уже мысленно за него замуж вышла, но важно то, как мужчина на это смотрит.
Права выдаёт естественно мужчина. Кто же ещё? ;)
Нет у меня такого в мыслях)
Вот просто любопытно)
Чистота же характеризует человека (мужчину)?)
МилаяЛиза
13.04.2011, 12:41
Гей, наверное.
Холостяки, они ведь известно чем от свиньи отличаются?
Тем, что свинья чистоплотнее.
Это я Вам как спецьялист заявляю, у меня их знаете сколько было? Уууу...
ужо их наскрозь вижу!
Свиней??? :073:
Нет у меня такого в мыслях)
Вот просто любопытно)
Чистота же характеризует человека (мужчину)?)
Возможно педант, проанализируйте, готовы ли вы с таким жить?? :ded:
Шёпот облаков
13.04.2011, 12:49
Возможно, педант, проанализируйте, готовы ли вы с таким жить?? :ded:
Может быть, может быть)
Мне жить с таким никто не предлагал!)
Вопрос не так серьёзно стоит (во всяком случае пока) )
когда я жил один - у меня в квартире был всегда идеальный порядок, всегда пропылесошены полы, вымыта плита и раковина...даже пыль протерта
Merry dancers
13.04.2011, 12:55
НЕ всегда. У меня в офисе, сидит такой, чистюля... Салфетки тоннами использует, мытье рук ежечасное, если что-то упало на стол (не на пол, на стол) съедобное - все, в помойку. Банки в холодильник ставит, только после мытья с мылом овощи-фрукты тоже с мылом. Ну и еще много чего. Холостой, кстати. Мы над ним по-доброму подтруниваем. Но спутника жизни такого - ну уж нет.
МилаяЛиза
13.04.2011, 12:57
НЕ всегда. У меня в офисе, сидит такой, чистюля... Салфетки тоннами использует, мытье рук ежечасное, если что-то упало на стол (не на пол, на стол) съедобное - все, в помойку. Банки в холодильник ставит, только после мытья с мылом овощи-фрукты тоже с мылом. Ну и еще много чего. Холостой, кстати. Мы над ним по-доброму подтруниваем. Но спутника жизни такого - ну уж нет.
Нееее, это уже перебор!! :010:
Я говорю о порядке дома!! Носки не разбросаны, всегда за собой уберет, поддерживает чистоту, и т.д... :ded:
Merry dancers
13.04.2011, 13:00
Нееее, это уже перебор!! :010:
Я говорю о порядке дома!! Носки не разбросаны, всегда за собой уберет, поддерживает чистоту, и т.д... :ded:
Дык, там и дома - стерильность, как в операционной. Генеральная уборка делается 2 дня (живет один).
VsegdaVlublena
13.04.2011, 13:03
Когда один живешь, то порядок проще поодерживать. Сорить некому + дома не так часто бываешь. Нормально это, так и должно быть. У моего мужа не только порядок был идеальный, у него еще и всегда было приготовлено первое, второе... Каждая футболка висела на своей вешалке. А теперь у нас борьба за территорию.
МилаяЛиза
13.04.2011, 13:06
Дык, там и дома - стерильность, как в операционной. Генеральная уборка делается 2 дня (живет один).
Ну, эту уже клиника! И дома он небось в бахилах ходит!! ?? :065:
Это уж точно перебор!
Anastasiya_I
13.04.2011, 13:11
Когда один живешь, то порядок проще поодерживать. Сорить некому + дома не так часто бываешь. Нормально это, так и должно быть. У моего мужа не только порядок был идеальный, у него еще и всегда было приготовлено первое, второе... Каждая футболка висела на своей вешалке. А теперь у нас борьба за территорию.
а когда не один живешь, то сорит тот, кто дома? Вот живет один человек, мусорить некогда, другой человек, который живя один тоже вроде не кричит, что некогда дома убраться, а вот начинают они жить вместе и без домработницы не обойтись, женщины начинают кричать, что они ничего не успевают, устали и т.д :009:
а вот начинают они жить вместе и без домработницы не обойтись это точно...
11041986
13.04.2011, 13:13
Был у меня в гостях вьюноша... Мыл с утра посуду. Прихожу, аж обалдела - тарелки отдельно сохнут, вилки - отдельно, ножи и чашки тоже отдельно... Вот и думаю - стоит ли напрягаться...
Вроде это педантичностью зовется или нет?!
Шёпот облаков
13.04.2011, 13:14
Да! Да!) Разговор именно о чистоте в квартире)
Anastasiya_I
13.04.2011, 13:15
Был у меня в гостях вьюноша... Мыл с утра посуду. Прихожу, аж обалдела - тарелки отдельно сохнут, вилки - отдельно, ножи и чашки тоже отдельно... Вот и думаю - стоит ли напрягаться...
а вам в чем напрягаться?
11041986
13.04.2011, 13:17
а вам в чем напрягаться?
вроде как непривычно, когда у МЧ всё по полочкам разложено....
Anastasiya_I
13.04.2011, 13:21
вроде как непривычно, когда у МЧ всё по полочкам разложено....
Боитесь, что так же и вам придется все педантично раскладывать иначе будет придираться?
Merry dancers
13.04.2011, 13:22
Ну, эту уже клиника! И дома он небось в бахилах ходит!! ?? :065:
Это уж точно перебор!
НЕт, но уличная обувь моется сразу после снимания.
krismisi
13.04.2011, 13:22
и мужчины и женщины бывают разные
11041986
13.04.2011, 13:24
Боитесь, что так же и вам придется все педантично раскладывать иначе будет придираться?
Ну не то, чтобы боюсь, но я точно по полкам всё не раскладываю :fifa:
у меня порядок, но не идеальный :065:
Шёпот облаков
13.04.2011, 13:25
и мужчины и женщины бывают разные
К счастью, ДА)
МилаяЛиза
13.04.2011, 13:27
Ну, я тоже мою когда прихожу домой!! :ded:
Старый Кошелек
13.04.2011, 13:32
А откуда в доме взяться беспорядку если в нем нет постоянно-живущей женщины????
Светко=)
13.04.2011, 13:33
ну идеальный прям порядок я вижу только в кино или непосредственно после уборки, а так то что...у мужа порядок был раньше.
Откуда бардаку то взяться, если он дома только ночевал, ужинал то и то не всегда.
ПризракБелойДамы
13.04.2011, 13:34
А может к нему мама пару раз в неделю приходит :)
А как иначе посуду сушить? У меня тоже тарелки на одной решетке сохнут, чашки на другой, а ножи и вилки в стаканчике, или как он там называется, для приборов. Педантичностью не отличаюсь.
Ну, я тоже мою когда прихожу домой!! :ded:
Всегда? Или только в грязную погоду?
МилаяЛиза
13.04.2011, 13:34
:010::010: Ну, я например люблю порядок, и у меня чисто!! :ded:
Если нет женщины, могут быть животные!
Старый Кошелек
13.04.2011, 13:35
так это нормально если дома никого нет придя домой ненадо ни на кого отвлекаться то естествено - пришел - и сразу помыл и протер обувь
МилаяЛиза
13.04.2011, 13:35
Всегда? Или только в грязную погоду?
Почти всегда! :016:
У меня тож клиника?? :065:
золотые слова!!! кстати, у нас всегда бардак..когдя я уезжаю в комндировку...в мае тоже уеду на пару недель, есть повод задуматься...:008: откуда бардак, где тока мушшш????:))
Старый Кошелек
13.04.2011, 13:36
:010::010: Ну, я например люблю порядок, и у меня чисто!! :ded:
Если нет женщины, могут быть животные!
у Вас чисто а у него не просто чисто - у него ПОРЯДОК
Старый Кошелек
13.04.2011, 13:37
золотые слова!!! кстати, у нас всегда бардак..когдя я уезжаю в комндировку...в мае тоже уеду на пару недель, есть повод задуматься...:008: откуда бардак, где тока мушшш????:))
не катит- если человек живет ОДИН у него все устроена так как удобно именно ему
Шёпот облаков
13.04.2011, 13:37
ну идеальный прям порядок я вижу только в кино
Вот именно такой - как в кино)))
11041986
13.04.2011, 13:38
А как иначе посуду сушить? У меня тоже тарелки на одной решетке сохнут, чашки на другой, а ножи и вилки в стаканчике, или как он там называется, для приборов. Педантичностью не отличаюсь.
не, это дело всё не на решетке лежало. если бы на решетке, то тут всё понятно! =)))
у меня просто такой моцион: помыли под краном и положили на полотенчико сушиться, а уж потом на решетку складываю. :016:
так вот чашки, ложки и тарелки, лежащие по отдельности, лежали как раз на полотенце! :073:
не катит- если человек живет ОДИН у него все устроена так как удобно именно ему
ой, Старый Кошелечек, я даже с вами спорить не буду...ибо больная тема у меня...:(
у него есть великолепная привычка, наводить порядок раз в год... так...что я потом ОРУ..ТААААК...что слышно если не в Питере, то в округе точно...
а порядок типа такой..убрал косметичку (которая годами лежит в моей тумбочке) на новое место, сковородки переложил туда, где миксер, а миксер , где приправы...а приправы ...пока не придумал куда...но надо бы полочку...
зарядку для телефона в спльню, в ящичек...ЗАЧЕМ?????...нафига брать мои вещи и перепраятывать....причем все молча, без комментраиев....:020: типа убрался...(с места на место все переложил)...свои вещи, заметь...не трогает...:005:
у Вас чисто а у него не просто чисто - у него ПОРЯДОК
для поддержания порядка нужны возможности - свободное пространство, предметы в личном пользовании, а не в коллективном. естественно что чем меньше людей в одном местожительстве, тем больше шансы на порядок. у одиноких холостяков возможность поддержания порядка больше всего.
кроме того ощущение порядка у разных людей разное, и желание этого порядка тоже меняется с возрастом. бывает так что дети-грязнули вырастают взрослыми людьми-педантами, и наоборот.
аха. и вообще, имхо, беспорядки начинаются, когда люди (м и ж) селятся под одной крышей. была такая спокойная, чистенькая обстановочка, так нет же, понаедут, насорят...
аха. и вообще, имхо, беспорядки начинаются, когда люди (м и ж) селятся под одной крышей. была такая спокойная, чистенькая обстановочка, так нет же, понаедут, насорят...
:)) потом еще детей понаражают и все...беспорядок умер:065:
Шёпот облаков
13.04.2011, 13:48
Беспорядок легко возникает)
Войдя в квартиру, можно:
- сняв верхнуюю одежду - бросить ее в сторону,
- в обуви пройтись на кухню,
- держать мешок с мусором у самого входа,
- пыль лишний раз не протирать - аллергия,
- посуду грязную держать в ППМ )
и т.п.
Старый Кошелек
13.04.2011, 13:51
Беспорядок легко возникает)
Войдя в квартиру, можно:
- сняв верхнуюю одежду - бросить ее в сторону,
.
понимаете если я живу одни у менявсегда найдется свободный крючек для одежды а вот если не один то можетоказаться что к моему приходу все крючки заняты))) ну и так далее :)
Miss Blondinko
13.04.2011, 13:52
Тоже считаю что после того как холостяк приглашает в дом даму,то порядку-конец.Как собственно и спокойным ночам:073:=) А потом главное убедить мужчину что он и до встречи с женщиной был свиньей=)
Был у меня один кавалер. Ну, умел он убираться!!!! :)). Вот я не умею, а он умел!
Мама приучила. Честь и хвала маме.
К стати, у моих свекров в доме убирается свекр. Свекровь астматик. У мамы свекра дома всегда был идеальнейший порядок. Правда, мне порой думается, что это, конечно серьезная причина, очень удобный способ отмазаться ;). Ибо, она на этом же основании и не стирает, и не гладит....Уметь надо :).
Anastasiya_I
13.04.2011, 14:09
не, это дело всё не на решетке лежало. если бы на решетке, то тут всё понятно! =)))
у меня просто такой моцион: помыли под краном и положили на полотенчико сушиться, а уж потом на решетку складываю. :016:
так вот чашки, ложки и тарелки, лежащие по отдельности, лежали как раз на полотенце! :073:
так может он сначала чашки вымыл, потом ложки-вилки вымыл,а потом уже тарелки, вот и получилось что все по отдельности лежит
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:15
Тоже считаю что после того как холостяк приглашает в дом даму,то порядку-конец.Как собственно и спокойным ночам:073:=) А потом главное убедить мужчину что он и до встречи с женщиной был свиньей=)
Этого мало.. надо еще убедить его что из-за того что он такая свинья -его бедная жена ( пока он отдыхает на работе) упахивается наводя порядок в доме:)):)):))
Шёпот облаков
13.04.2011, 14:18
так может он сначала чашки вымыл, потом ложки-вилки вымыл,а потом уже тарелки, вот и получилось что все по отдельности лежит
Обычно посуда так и моется)))
Сначала - ложки чайные, десертные, столовые, вилки, ножи (последние только под холодной водой ;) ), далее - чашки, тарелки.
Anastasiya_I
13.04.2011, 14:20
Сначала - ложки чайные, десертные, столовые, вилки, ножи (последние только под холодной водой ;) ), далее - чашки, тарелки.
так в том и дело, он просто умеет правильно мыть посуду, что и вызвало удивление, наверное
все моется в посудомойке...:ded:
Anastasiya_I
13.04.2011, 14:23
в посудомойку тоже надо правильно сложить:)
Шёпот облаков
13.04.2011, 14:24
Какое-то определенное умение М. в ведении дом. хоз-ва (вынести мусор, помыть посуду - как мама научила) - это понятно)))
Но так, чтобы порядок идеальный был везде - это удивительно...)
Шёпот облаков
13.04.2011, 14:27
1 ложку и 1 тарелку, нав., проще под краном сполоснуть :)
Или, может большой любитель воды, чтобы и чашки и ложки и всё остальное, а потом ещё и на полотенце? ) И счетчиков на воду в кв. не установлено;)
Интересно, в чем подозревать? В голубизне что ли?
У меня только один бывший любовник холостого состояния был свинтусом.
Остальные держали свое жилье в полне пристойном состоянии.
Anastasija
13.04.2011, 14:58
Не знаю, я со своим когда познакомилась - у него тоже был идеальный порядок)
Так теперь в доме убирается и моет полы только он, наводит порядки генеральные тоже.
А еще меня тогда поразил факт - что в холодильнике у него был идеальный порядок, а в морозилке лежала курица - разделанная как я делаю - от 3х ку - лапки в одном пакете, грудки в других, бедра в третьих).
Ну разные есть мужчины, теперь он убирает и наводит за нами порядки, ничего странного не вижу.
Miss Blondinko
13.04.2011, 15:03
Этого мало.. надо еще убедить его что из-за того что он такая свинья -его бедная жена ( пока он отдыхает на работе) упахивается наводя порядок в доме:)):)):))
До этого
упахивается наводя порядок в доме:
надо убедить его что
он отдыхает на работе
Если женщина смогла убедить во всем этом здравомыслящего мужчину,то она просто-Злой гений,за что можно снять перед ней шляпу!=)))
Раслабленная
13.04.2011, 15:18
в посудомойку тоже надо правильно сложить:)
Главное стиралки и посудомойки не перепутать
ПризракБелойДамы
13.04.2011, 15:26
Почти всегда! :016:
У меня тож клиника?? :065:
А летом? А когда сухо? Я сейчас часто хожу в замшевых сапогах. Как их мыть? Вчера надевала, увидела, что один каблук сбоку гряжный, протерла... а мыть зачем? Сняла, на место поставила, тапки надела.
А на полотенце зачем? Я мою и сразу в сушилку ставлю/кладу. Полотенцем вытираю то, что сразу убрать надо.
ой, Старый Кошелечек, я даже с вами спорить не буду...ибо больная тема у меня...:(
у него есть великолепная привычка, наводить порядок раз в год... так...что я потом ОРУ..ТААААК...что слышно если не в Питере, то в округе точно...
а порядок типа такой..убрал косметичку (которая годами лежит в моей тумбочке) на новое место, сковородки переложил туда, где миксер, а миксер , где приправы...а приправы ...пока не придумал куда...но надо бы полочку...
зарядку для телефона в спльню, в ящичек...ЗАЧЕМ?????...нафига брать мои вещи и перепраятывать....причем все молча, без комментраиев....:020: типа убрался...(с места на место все переложил)...свои вещи, заметь...не трогает...:005:
Очень моего свекра напоминает. Значит он не уникален был :073:
Шёпот облаков
13.04.2011, 16:32
А летом? А когда сухо? Я сейчас часто хожу в замшевых сапогах. Как их мыть? Вчера надевала, увидела, что один каблук сбоку гряжный, протерла... а мыть зачем? Сняла, на место поставила, тапки надела.
А на полотенце зачем? Я мою и сразу в сушилку ставлю/кладу. Полотенцем вытираю то, что сразу убрать надо.
Речь о холостяке и о порядке в его квартире!)
Не надо на себя переводить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.