Просмотр полной версии : В 1 комнате с детьми
blondsquirrel
13.04.2011, 02:07
Здравствуйте!
может быть есть уже подобные топики..
Мы с мужем и почти 2-х летним сыном живем в одной комнате. В ближайшее время пока не предвидится увеличение жил площади,к сожалению, поэтому теснимся пока в комнатке 15 кв.м.
Живем не в коммуналке, в 4 комнатной родительской квартире,а точнее она в долевой собственности у всех жильцов. Но в эти подробности пока вдаваться не буду. Размен ПОКА не предвидится.
Поэтому ПОКА стараемся максимально удобно расположиться в 1 комнатке)
Уверена, мы не одни такие.
Семьи, оказавшиеся в подобных ситуациях, а точнее живущие в 1 комнате, поделитесь, как вы умещаетесь втроем в 1 комнате,где стоит и компьютер и диван, и детская кровать, и шкаф...
Жду ваших эскизов и фото;)
Спасибо)
blondsquirrel
13.04.2011, 02:19
вот так у нас было, когда родился малыш
5426483
комната 3*5м, не считая балкон.
Постепенно мы выкидывали старую мебель и покупали новую:
заменили шкаф на шкаф-купе,
убрали столик из под ТВ и купили ЖК панель,которую повесили на стену,
тк ребенок растет, купили ему кровать по-больше,на которую он сам смог забираться и спускаться, чем облегчились укладывания,
переставили компьютерный столик к стене,где висит телевизор(теперь вся техника одном месте).
Места все равно не хватает(((У Игрушек нет своего места теперь(раньше их было меньше, и ящики для игрушек хорошо задвигались под детскую кроватку).
В общем, вид уже такой:
5426666
Живем в двушке, в одной комнате моя мама (комната 11 метров), в другой комнате я, муж, и двое детей 14 и 5 лет!Старшая уроки делает на кухне 6,5 метров, у младшей рабочее место находиться у бабушки в комнате (стол письменный и стульчик). Вместо компьютера ноутбук. Можно мобильно переносить куда-угодно!Так и живем, в тесноте, но не в обиде!
Мы живем в однушке втроем. Комната площадью 15 кв.м. Причем стоит детская кроватка, шкаф-купе, раскладной диван, компьютерный стол, тумба с телевизором, тумба с муз.центром. А ребя - не спит в своей кроватке!!!!:0074:
у меня уже есть планчик как более переоборудовать комнатуху для большего использования пространства, если интересуют фото - могу сделать и планчиком поделиться ;)
blondsquirrel
13.04.2011, 13:36
Мы живем в однушке втроем. Комната площадью 15 кв.м. Причем стоит детская кроватка, шкаф-купе, раскладной диван, компьютерный стол, тумба с телевизором, тумба с муз.центром. А ребя - не спит в своей кроватке!!!!:0074:
у меня уже есть планчик как более переоборудовать комнатуху для большего использования пространства, если интересуют фото - могу сделать и планчиком поделиться ;)
конечно, интересует;)
жду фото и план;)
У нас тоже сначала не спал в кроватке(в обычной 60*120), а потом купили кровать-машину к 1.5г и спать стал ТОЛЬКО в своей кроватке)мы так рады!)
blondsquirrel
13.04.2011, 13:39
Живем в двушке, в одной комнате моя мама (комната 11 метров), в другой комнате я, муж, и двое детей 14 и 5 лет!Старшая уроки делает на кухне 6,5 метров, у младшей рабочее место находиться у бабушки в комнате (стол письменный и стульчик). Вместо компьютера ноутбук. Можно мобильно переносить куда-угодно!Так и живем, в тесноте, но не в обиде!
Как Вам повезло, что можно поставить в соседнюю комнату хотя бы стол...
У нас такой возможности нет совсем...:001:
У нас такой возможности нет совсем,несмотря на то,что живем в четырехкомнатной квартире:в одной мы, в другой- мама мужа, в третьей-брат мужа с невестой,а четвертая-гостиная...:001:
А не реально в гостиную стол детский поставить?
blondsquirrel
13.04.2011, 15:15
А не реально в гостиную стол детский поставить?
неа=(((
В нашем распоряжении ТОЛЬКО наша комната:-/
по быстрому смастерила план что есть на данный момент
Вы бы сформулировали что Вы хотите яснее.
Если обсудить расстановку мебели, то зачем жаловаться 2 раза на то "какие не справедливые родственники живут вместе с Вами в 4х комнатной квартире со свободной гостинной и не радуются тому факту, что если ВЫ родили, то ОНИ должны потесниться ?
Если порассуждать о родственниках, то к чему план комнаты?
blondsquirrel
13.04.2011, 17:56
Вы бы сформулировали что Вы хотите яснее.
Если обсудить расстановку мебели, то зачем жаловаться 2 раза на то "какие не справедливые родственники живут вместе с Вами в 4х комнатной квартире со свободной гостинной и не радуются тому факту, что если ВЫ родили, то ОНИ должны потесниться ?
Если порассуждать о родственниках, то к чему план комнаты?
нет, я уже говрила, что о родственниках не хочу говорить.
Я хочу наиболее комфортнее для нас и малыша разместиться в одной комнате)
Вот и прошу совета как лучше...
Может быть вообже разделить комнату на 2 зоны:одна для ребенка, другая-для нас...
Спрашиваю, как и кто ютится в своих комнатках вместе с ребенком..
Если не хотите о них говорить, тогда зачем о них писали?
blondsquirrel
13.04.2011, 18:05
Если не хотите о них говорить, тогда зачем о них писали?
удалю, простите, чтобы не путать тему;)
blondsquirrel
13.04.2011, 18:09
по быстрому смастерила план что есть на данный момент
Спасибо!
О!как здорово, что вам можно шкаф-купе на всю ширину комнаты поставить=)
Нам маловато нашего шкафа,но деваться некуда)))
Бывает) Мы жили с ребенком почти год (дочке 2 года было) у родителей в вытянутой комнате 2,8х5 м., жили только в этой комнате, разные обстоятельства, ничего привыкли)))) План нарисовать сейчас не смогу, но позже, если интересно выложу. Устроится вполне комфортно вполне реально. А до этого мы снимали мини 1к.кв.бывшую дворницкую 22м2 общей площадью, комната была квадратная 16м с 2 окнами, влезало все, а моя мама до сих пор уверена, что комната была не менее20 метров, так как "была очень просторная и все влезало"))))) В этом смысле надо на сайте ИКЕЯ посмотреть идеи, у них для маленьких комнат оооооочень много интересных решений. я попробую завтра вам нарисовать расстановку, если поможет)
Яркое_сияние
13.04.2011, 23:44
как вариант Икеа! Столько находок, всякие шкафчики,системы хранения,мне очень помогают, и дочуркины вещички помещаются и в доме просторно)
blondsquirrel
14.04.2011, 01:38
Бывает) Мы жили с ребенком почти год (дочке 2 года было) у родителей в вытянутой комнате 2,8х5 м., жили только в этой комнате, разные обстоятельства, ничего привыкли)))) План нарисовать сейчас не смогу, но позже, если интересно выложу. Устроится вполне комфортно вполне реально. А до этого мы снимали мини 1к.кв.бывшую дворницкую 22м2 общей площадью, комната была квадратная 16м с 2 окнами, влезало все, а моя мама до сих пор уверена, что комната была не менее20 метров, так как "была очень просторная и все влезало"))))) В этом смысле надо на сайте ИКЕЯ посмотреть идеи, у них для маленьких комнат оооооочень много интересных решений. я попробую завтра вам нарисовать расстановку, если поможет)
конечно-конечно!;)
очень жду вариантов:flower:
blondsquirrel
14.04.2011, 01:41
как вариант Икеа! Столько находок, всякие шкафчики,системы хранения,мне очень помогают, и дочуркины вещички помещаются и в доме просторно)
спасибо!:flower:
да, икеа, мне тоже нравится очень, но не все, правда.
Не все у них,что нравится, дешево.
А хочется и экономную и красивую мебель)
Хотя в икее много очень даже экономных вариантов...:flower:
Страна Советов
14.04.2011, 09:47
Мы живем вчетвером в 16 метрах, задолбалась уже оптимизировать пространство, но у нас высокие потолки, поэтому у сына кровать-чердак, а под ней его комод, стол, стул и стеллажик с книгами, по верху полки с коробками икеа и красиво и вместительно, телевизор на кронштейне висит, чтобы места не занимать, очень широкий подоконник используем, как столешницу и папки для документов и разных бумаг, ноут персональный заменили на нетбук, вот скоро шкаф поменяем на больший. В принципе в комнате еще место есть для поиграть. :)
Могу фотками поделиться, если кому интересно:008:
А что у вас на плане за столик 50х50? Детский?
Я бы визуально раздела детскую и взрослую зоны.
Например, сдвинуть диван и комод ближе к окну - это будет взрослая половина ))
А под детскую отдать часть комнаты, которая ближе к двери. Шкаф оставить в том же углу, может повернуть вдоль стены с дверью.
blondsquirrel
14.04.2011, 14:16
Мы живем вчетвером в 16 метрах, задолбалась уже оптимизировать пространство, но у нас высокие потолки, поэтому у сына кровать-чердак, а под ней его комод, стол, стул и стеллажик с книгами, по верху полки с коробками икеа и красиво и вместительно, телевизор на кронштейне висит, чтобы места не занимать, очень широкий подоконник используем, как столешницу и папки для документов и разных бумаг, ноут персональный заменили на нетбук, вот скоро шкаф поменяем на больший. В принципе в комнате еще место есть для поиграть. :)
Могу фотками поделиться, если кому интересно:008:
конечно, интересно!
Ждем фото:flower:
blondsquirrel
14.04.2011, 14:18
А что у вас на плане за столик 50х50? Детский?
Я бы визуально раздела детскую и взрослую зоны.
Например, сдвинуть диван и комод ближе к окну - это будет взрослая половина ))
А под детскую отдать часть комнаты, которая ближе к двери. Шкаф оставить в том же углу, может повернуть вдоль стены с дверью.
да, детский столик)
да, соглашусь с Вами, комнату нужно разделить на 2 зоны.
Шкаф повернуть не получится, тк там розетка и выключатель:010:(раньше у нас шкаф был меньше и он как раз влезал до розетки)
Страна Советов
14.04.2011, 14:20
да, детский столик)
да, соглашусь с Вами, комнату нужно разделить на 2 зоны.
Шкаф повернуть не получится, тк там розетка и выключатель:010:(раньше у нас шкаф был меньше и он как раз влезал до розетки)
Но ведь можно перенести их, мы когда делали ремонт, все розетки перенесли ниже и выключатели тоже.
blondsquirrel
14.04.2011, 14:28
Но ведь можно перенести их, мы когда делали ремонт, все розетки перенесли ниже и выключатели тоже.
Да, но пока боюсь представить, когда я предложу это мужу)))
Думаю, даже обговариваться этот вопрос не будет)
Вот в чем дело:-/
Фельдшерёнок
14.04.2011, 14:31
У нас комната 12 метров. Живём трое муж, я и дочка 3 года. Но я надеюсь скоро переедем.http://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_b7341e33.jpghttp://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_c6d066af.jpghttp://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_324f5e62.jpg
blondsquirrel
14.04.2011, 14:34
А может детскую зону сделать со стороны окна, а нашу- все остальное)
Я вот подумала, на место столика поставить шкаф(типа книжного, но закрытый).Туда можно поместить ящики с игрушками, а верху сложить все книги.
Ах да, и батарею срезать!Тк у нас их все равно 2(одна на стене, другая под окном).
Муж вчера купил кронштейн и подвесил монитор к стене ссиметрично телевизору.Так здорово получилось(это еще один минус разворачивать шкаф и переносить розетки).
По возможности потом фотки буду делать;)
blondsquirrel
14.04.2011, 14:35
У нас комната 12 метров. Живём трое муж, я и дочка 3 года. Но я надеюсь скоро переедем.http://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_b7341e33.jpghttp://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_c6d066af.jpghttp://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_324f5e62.jpg
Как у Вас уютненько!:flower:
Да, и кроватку Вы удачно подобрали с ящичками)
А нам так хотелось кровать-машину для сына, что не удержались и купили)
Но там ящик один. И до него сложно добираться. Если только хранить постельное белье или что-то подобное, к чему не будешь каждый день добираться)
У нас такой возможности нет совсем...:001:
Комната 15 метров это нормально, представьте себе 15 метров в коммуналке где у Вас обеденный стол + холодильник в комнате ,и кушать соответственно тоже нужно в комнате.
Фельдшерёнок
14.04.2011, 14:41
Как у Вас уютненько!:flower:
Да, и кроватку Вы удачно подобрали с ящичками)
А нам так хотелось кровать-машину для сына, что не удержались и купили)
Но там ящик один. И до него сложно добираться. Если только хранить постельное белье или что-то подобное, к чему не будешь каждый день добираться)
Эта кровать просто чудо! Мы туда и одежду и игрушки запихали. Люблю её нежно.
blondsquirrel
14.04.2011, 14:41
Комната 15 метров это нормально, представьте себе 15 метров в коммуналке где у Вас обеденный стол + холодильник в комнате ,и кушать соответственно тоже нужно в комнате.
Да, это вообще ***а тогда)
Но холодильник у нас тоже свой, правда, стоит в прихожей. а вот кушаем, конечно, на кухне.
В комнату не стали ставить, и Слава Богу, итак почти как в комуналке живем!:001:
Фельдшерёнок
14.04.2011, 14:45
Да, это вообще ***а тогда)
Но холодильник у нас тоже свой, правда, стоит в прихожей. а вот кушаем, конечно, на кухне.
В комнату не стали ставить, и Слава Богу, итак почти как в комуналке живем!:001:
Мы кушаеи в комнате, каждое принятие пищи сопровождается перетаскиванием всей еды в комнату, потом обратно грязной посуды. Зато все помогают муж, дочка, прямо семейный подряд.:)
У нас комната 12 метров. Живём трое муж, я и дочка 3 года. Но я надеюсь скоро переедем.http://cs5265.vkontakte.ru/u1074078/132487560/x_b7341e33.jpg
Я тоже собираюсь дочке такую кровать купить, ей 3и10. Скажите, удобная она, надёжная? Залезать ребёнку нормально?
Живём втроём в однушке комната 16 м кв, но кухня 11 м, это спасает.
Мы кушаеи в комнате, каждое принятие пищи сопровождается перетаскиванием всей еды в комнату, потом обратно грязной посуды. Зато все помогают муж, дочка, прямо семейный подряд.:)
Мы вот когда в общаге жили, у нас тоже стол книжка у окна стоял для этих целей, прям на том же месте, что и у вас.;)
blondsquirrel
14.04.2011, 17:01
да, это уж точно по-семейному;)
Какие молодцы у Вас муж и дочка!:flower:
Хотя мне на мужа тоже грех жаловаться...)
blondsquirrel
14.04.2011, 17:05
о Боже!Как же я мечтаю уже жить в отдельной, пусть маленькой,но ОТДЕЛЬНОЙ квартире:010:
Я бы и второго сразу родила:008:
Yulia Saf
14.04.2011, 17:43
У меня у подруги комната 11 метров, ребёнку сейчас 7 лет.с одной стороны окна стоит их диван, с другой кровать- чердак для ребёнка.около дверей- комод.А шкаф-купе для одежды, стоит в коридоре.Да, под детской кроватью: стол и компьютер.Когда раздвигают диван то всё впритык.Один минус- потолки низкие, и ребёнку жарко(((Пока живут так.
Фельдшерёнок
14.04.2011, 17:51
Я тоже собираюсь дочке такую кровать купить, ей 3и10. Скажите, удобная она, надёжная? Залезать ребёнку нормально?
Кровать удобная, залезает в нее с двух лет сама.В выдвижных ящиках одежда, за дверцами игрушки. Матрас мы взяли тонкий, не пружинный, чтобы ночью не выпала. Мы тоже в однушку переезжаем, дождаться не могу этого счастья.
Фельдшерёнок
14.04.2011, 17:53
[QUOTE=blondsquirrel;59948219]о Боже!Как же я мечтаю уже жить в отдельной, пусть маленькой,но ОТДЕЛЬНОЙ квартире:010:
Я бы и второго сразу родила:008:[/QUOTE
Я своих друзей тоже шокирую такими заявлениями про второго ребёнка в однушке, говорят нереально. Наивные люди.:046:
о Боже!Как же я мечтаю уже жить в отдельной, пусть маленькой,но ОТДЕЛЬНОЙ квартире:010:
Я бы и второго сразу родила:008:
Второй скоро будет уже, делаем перестановку сейчас с учётом кроватки маленькой. По мне что один, что двое, всё равно детская нужна, так что уж без разницы,а ждать у моря погоды, пока улучшатся жилищные условия, так мне уже за сорок будет и разницу большую я не хочу.
Кровать удобная, залезает в нее с двух лет сама.В выдвижных ящиках одежда, за дверцами игрушки. Матрас мы взяли тонкий, не пружинный, чтобы ночью не выпала. Мы тоже в однушку переезжаем, дождаться не могу этого счастья.
у нас 12 кв.м. план комнаты примерно такой
ну и куча полок по всей комнате.
а вот и у нас, 2 стула не рисовала, впрочем как и детские ящики с игрушками, они все равно постоянно передвигаются
blondsquirrel
15.04.2011, 18:30
Я своих друзей тоже шокирую такими заявлениями про второго ребёнка в однушке, говорят нереально. Наивные люди.:046:
согласна;)
blondsquirrel
15.04.2011, 18:34
а вот и у нас, 2 стула не рисовала, впрочем как и детские ящики с игрушками, они все равно постоянно передвигаются
ого!даже место диванчику для собаки нашлось)
Шкаф-кровать - супер-решение для экономии места;)
а что такое хорявые клетки?
blondsquirrel
15.04.2011, 18:36
У меня у подруги комната 11 метров, ребёнку сейчас 7 лет.с одной стороны окна стоит их диван, с другой кровать- чердак для ребёнка.около дверей- комод.А шкаф-купе для одежды, стоит в коридоре.Да, под детской кроватью: стол и компьютер.Когда раздвигают диван то всё впритык.Один минус- потолки низкие, и ребёнку жарко(((Пока живут так.
да, в 11 метрах не разгуляешься совсем:-/
blondsquirrel
15.04.2011, 18:42
Мы тоже в однушку переезжаем, дождаться не могу этого счастья.
Искренне желаю скорейшего переселения;)
Особенно,если в свое собственное гнездышко:014:
blondsquirrel
15.04.2011, 18:45
Второй скоро будет уже, делаем перестановку сейчас с учётом кроватки маленькой. По мне что один, что двое, всё равно детская нужна, так что уж без разницы,а ждать у моря погоды, пока улучшатся жилищные условия, так мне уже за сорок будет и разницу большую я не хочу.
Поздравляем!!!:063:
Да, я мужу тоже говорю, что пока погода наступит, мой возраст подойдет к пенсионному)))
Кстати, со вторым ребенком я точно съэкономлю мето на кроватке, в которой сын даже не спал!
Я бы купила небольшую люльку, а тк мы были на ГВ, все равно до года сын спал с нами:006:
blondsquirrel
15.04.2011, 18:48
у нас 12 кв.м. план комнаты примерно такой
ну и куча полок по всей комнате.
А телевизора совсем нет?
а что такое хорявые клетки?
это клетка самодельная для наших 2х хорьков.
у нее 4 этажа, а сама она 120х80
blondsquirrel
15.04.2011, 20:10
это клетка самодельная для наших 2х хорьков.
у нее 4 этажа, а сама она 120х80
Ого!
Вы-герои!
Дети, родители и животные!И ВСЕ В 1 КОМНАТЕ:flower:
blondsquirrel
15.04.2011, 20:16
Нашла интересный интерьер для однокомнатной квартиры 32кв метра!!!:004:
Не для всей семьи,конечно, больше для 1 человека, но интересно, делюсь;)
54350745435075
54350765435080
5435081
Перфекционный ультра-современный интерьер/Transformer
Как «построить дом» в однокомнатной квартире. Система Domestic Transformer от Гэри Чанга
Как вы думаете, что может поместиться в крошечной квартире площадью 32 квадратных метра? Спальня, кухня, обширная библиотека, зал с домашним кинотеатром, гардероб, система хранения, ванная комната, встроенная бытовая техника и даже гамак! А еще перфекционный ультра-современный интерьер, солнечное утро, романтический вечер или дружеская вечеринка.
Волшебство – никак иначе нельзя назвать результат работы молодого архитектора из Гонконга Гэри Чанга (Gary Chang), который превратил свою маленькую квартиру в футуристический дом-трансформер, способный принимать как минимум 24 функциональные конфигурации.
Разумеется, такая квартира может стать жилищем только для одного человека, который большую часть времени проводит на работе, вне дома. Однако нельзя не согласиться, что Domestic Transformer - действительно уникальная возможность организации быта и комфорта в перенаселенном муравейнике-мегаполисе при отсутствии более масштабных территориальных возможностей.
А инновационный принцип работы механизма трансформации будет способствовать поддержанию порядка, так как у всех вещей и предметов здесь есть строго отведенные им места и не так уж много возможностей потеряться где-нибудь в другой комнате.
вот видео:support:
http://www.youtube.com/watch?v=Lg9qnWg9kak&feature=player_embedded
blondsquirrel
15.04.2011, 20:32
Нашла интересный интерьер для однокомнатной квартиры 32кв метра!!!:004:
Не для всей семьи,конечно, больше для 1 человека, но интересно, делюсь;)
Единственное, что мне тут не нравится-это подсветка)
blondsquirrel
15.04.2011, 21:56
Вот еще интересное решение;)
5435336
В однокомнатой квартире важен каждый сантиметр. В данном случае наилучший выход – использовать нишу, чтобы она выполняла «ночную» и «дневную» функции. Например, ее можно оборудовать как подиум, на нем устроить мини-гостиную, а под ним – пространство для хранения кровати на колесиках. На подиуме найдется место для кресла и столика, музыкальной аппаратуры, домашнего офиса или для уголка рукоделия. Так, подиум будет выполнять две роли: гостиной и места для кровати. Вы получите дополнительное пространство в однокомнатной квартире и вам не нужно будет стелить постель каждый вечер: достаточно просто выдвинуть кровать.
Нет телевизора совсем нету, тв тюнер в компе стоит (но мы им и не пользуемся практически).
Восточная Сказка
15.04.2011, 22:51
Вот еще хороший сайт (http://minidom.wmsite.ru/forum)с вариантами планировки))
blondsquirrel
16.04.2011, 20:18
Нет телевизора совсем нету, тв тюнер в компе стоит (но мы им и не пользуемся практически).
отличное решение!
А меня муж не может без телевизоражить:-/
Но мы панель купили, поэтому проблема тоже ушла:)
blondsquirrel
16.04.2011, 20:18
Вот еще хороший сайт (http://minidom.wmsite.ru/forum)с вариантами планировки))
Спасибо огромное!!!
сайт-отличный:flower:
Да, но пока боюсь представить, когда я предложу это мужу)))
Думаю, даже обговариваться этот вопрос не будет)
Вот в чем дело:-/Так ведь есть такой простой способ, как удлиннитель...
blondsquirrel
17.04.2011, 15:31
Так ведь есть такой простой способ, как удлиннитель...
О!Что Вы!)
У нас итак 2 удлинителя стоит у рабочего места, если еще один поставить,уже смешно будет))
Кстати, я вчера насмотрелась фото, начиталась советов в инете и попробовала развернуть дивван поперек комнаты.
Получилось 2 зоны: кроватка,коврик у окна,все игрушки- все вдоль окна; а все остальное наше)
Боялась и таким образом украсть место, хотя получился обратный эффект!:support:
Супер! мужу понравилось и шкаф переставлять нет надобности)
Страна Советов
18.04.2011, 01:38
О!Что Вы!)
У нас итак 2 удлинителя стоит у рабочего места, если еще один поставить,уже смешно будет))
Кстати, я вчера насмотрелась фото, начиталась советов в инете и попробовала развернуть дивван поперек комнаты.
Получилось 2 зоны: кроватка,коврик у окна,все игрушки- все вдоль окна; а все остальное наше)
Боялась и таким образом украсть место, хотя получился обратный эффект!:support:
Супер! мужу понравилось и шкаф переставлять нет надобности)
А фото в студию? Блин, а мы тут ремонт срочно задумали и шкаф новый покупаем, так что сфочу все уже когда в порядок приведем обратно.
blondsquirrel
19.04.2011, 03:03
А фото в студию? Блин, а мы тут ремонт срочно задумали и шкаф новый покупаем, так что сфочу все уже когда в порядок приведем обратно.
Обязательно!!;)
завтра фотик попрошу и выложу, а то наш уже совсем выезжать не хочет:001:
blondsquirrel
19.04.2011, 03:04
Будем ждать и Ваши фото;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.