PDA

Просмотр полной версии : Выпускной в первом классе

Наташа812
13.04.2011, 02:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите как и где отметить окончание первого класса????
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Юлёнок
13.04.2011, 10:08
У нас был праздник с конкурсами , розыгрышами, подарками, дипломами и вкусным столом, прямо в классе. Все были довольны.

dashkin81
13.04.2011, 10:13
И его тоже отмечают??? :010:

pogranec
13.04.2011, 10:13
У нас был праздник с конкурсами , розыгрышами, подарками, дипломами и вкусным столом, прямо в классе. Все были довольны.
Аналогично.

TanNik
13.04.2011, 10:25
Было тепло и мы пошли гулять всем классом в парк.
"Игры наших бабушек и дедушек" (Али-баба, штандр-штандр, дед Мазай, картошка, выбивалы и пр)

+ пироги и сок на свежем воздухе.:support:

NIKA-A
13.04.2011, 10:39
Мы в "Транс-форсе" отчечали, а вообще есть очень хорошие программы в "Музее леса" в Токсово, игры, соревнования на свежем воздухе, а потом пикник

Tep.lo
13.04.2011, 10:55
ИМХО, праздник на воздухе - рискованное мероприятие с нашей погодой. Даже если дождь был накануне, а не прямо во время, то всё мокрое, грязно и сыро (не июль ведь..). Плюс майские "добрые" клещИ:ded:. Хотя, детям удовольствие какой-нибудь клад поискать, в игры поиграть с тренерами, поесть на воздухе.. Но, я-бы такой вариант не выбрала. И без спец обученных (нанятых, то есть) людей, вообще против: 26-27 человек возбуждённых детей кто постоянно будет развлекать?? Родителям и учителю тоже хочется окончание года отметить, не только детям :). А за ними пойди уследи, да ещё если на природе..
Окончание первого класса отметить, ИМХО, надо. Год непростой, скажем так :073:, и родители у нас между собой хорошо общаются, всем приятно будет вместе посидеть-отметить.

Блонд
22.04.2011, 18:06
Мне кажется, это должно быть мероприятие больше направленное на тесное объединение родителей!!:075::099: Уверена на 100% - чем дружнее родители - тем лучше детям и тем ярче их дальнейшая школьная жизнь! Мы после такого праздника всю началку вместе ходим и в боулинг, и на роликах большими компаниями, и на пикники ездим!! И родительскому комитету значительно легче - в непринужденном общении решаются миллион проблем - от замены линолеума до покупки подарков учителям:004:

~Мы~
22.04.2011, 18:29
Мне кажется, это должно быть мероприятие больше направленное на тесное объединение родителей!!:075::099: Уверена на 100% - чем дружнее родители - тем лучше детям и тем ярче их дальнейшая школьная жизнь! Мы после такого праздника всю началку вместе ходим и в боулинг, и на роликах большими компаниями, и на пикники ездим!! И родительскому комитету значительно легче - в непринужденном общении решаются миллион проблем - от замены линолеума до покупки подарков учителям:004:

А у Вас в будни был или в выходной?

Блонд
25.04.2011, 10:33
Мы ездили в последнюю субботу, которая была до окончания учебного года!! Специально выбрали день до, а не после окончания года. Основные развлекаловки были направлены на родителей.. С удовольствием что мамы, что папы вспоминали игры своего детства - резиночку, прыжки через скакалку, картошку, еще какую-то ерунду (игры, о которых я даже не слышала) и учили всему этому детей:108:. Разумеется, устроили соревнование - дети победили :) Нафоткались - и на следующий понедельник я уже принесла что-то типа фотоотчета на листе ватмана и со смешными подписями. Почти неделю до конца года все радовались:support:

Кот Матрос
25.04.2011, 12:26
Наши ездили куда-то за город, посмотрели какую-то усадьбу или развалины ,или строение (не помню точно что это было, сын ездил один).
Погуляли, потом пикник на свежем воздухе с играми и конкурсами.

snd03
25.04.2011, 16:49
Мы ездили в последнюю субботу, которая была до окончания учебного года!! Специально выбрали день до, а не после окончания года. Основные развлекаловки были направлены на родителей.. С удовольствием что мамы, что папы вспоминали игры своего детства - резиночку, прыжки через скакалку, картошку, еще какую-то ерунду (игры, о которых я даже не слышала) и учили всему этому детей:108:. Разумеется, устроили соревнование - дети победили :) Нафоткались - и на следующий понедельник я уже принесла что-то типа фотоотчета на листе ватмана и со смешными подписями. Почти неделю до конца года все радовались:support:

Очень мне понравилась Ваша идея:flower:,
только вот сомневаюсь что наши родители согласятся во всем этом участвовать:008:,
но на собрании обязательно озвучу такой вариант.:ded:

Panther
25.04.2011, 17:03
И его тоже отмечают??? :010:
+1
:))

~Мы~
25.04.2011, 18:22

Да, идея хорошая, но тоже сомневаюсь что родители у нас захотят - у всех свои дела в выходной- дачи, поездки куда-то, у многих младшие дети- оставить не с кем, да и учителя напрягать в выходной тоже не хочется, у нее тоже ребенок, да и как-никак ее законный выходной. А в будни столько родителей не наберется- работающие :005:. Да и массовиков -затейников-организаторов тоже нет в классе.

Блонд
28.04.2011, 17:26
на самом деле, девочки, главное - заманчиво предложить!!!! и потом - никто не запрещает брать с собой младших детей, старших детей и даже бабушек и дедушек!!!!! Самое главное - доказать самим себе, что и в нашей уже взрослой жизни могут появляться новые друзья!!! Иначе где ж нам обзаводиться интересными (и полезными:008::004:!!!!) знакомствами??? Кто - как не родители одноклассников наших детей??? и потом.. мы всегда теперь знаем, в какую семью на день рождения поперся наш ребенок и не боимся сказать "ДА" когда просят переночевать у друзей!!!!:014:

Vanilla Sky
28.04.2011, 17:37
мы ездили в особняк Кшесинской, там экскурсия была. Детки были довольны