Просмотр полной версии : Хочу опять 30дневный антивирус. Что надо почистить на компе, чтобы опять встала прога
Подскажите алгоритм действий.
Пишет -"фигВАм"....Вы уже ставили ДЕМО версию
А что за антивирь?
разве Вы не телепат? тогда Вам нечего делать в этом разделе :))
А потратить немного денег на годовой вариант?
Алгоритм прост - 1. Купить лицензию, 2. Активировать 3 Пользоваться год не задаваясь вопросом о критических днях.
Вариант номер 2 - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328
Кагбэ намек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328) :). Ну а речь, наверное, о Касперском, да :))
Поставьте себе бесплатный антивирус. Например ... Avast.
Есть красивый способ с 0 затратами )))
но тут :0010: а то :ded::0071:
Понимаю искать кряки и левые серийники на продукты, которые стоят от 3000 и выше, особенно когда они не приносят доход, но экономить на защите 500 руб в год.... это сродни ездить на мерсе, заливая его 76-м (ради экономии).
Kaspersky Internet Security 2011 Russian Edition на год 1600 (Юлмарт) + продление на год 960
Получается совсем не 500
Ну и...для некоторых это дело принципа:039:
Kaspersky Internet Security 2011 Russian Edition на год 1600 (Юлмарт) + продление на год 960
Получается совсем не 500
Ну и...для некоторых это дело принципа:039:
А в карусели за мясо с курицей, да батон с молоком вы тоже принципиально не платите?
Гyлливep
13.04.2011, 16:40
Купите журнал, к примеру ComputerBild - в нем на прилагаемом диске есть антивири с месячным сроком действия. Если не ошибаюсь, тот же Касперский.
не сравнивайте несравнимое:0064:
В юлмарте Вам что мешает купить продление за 900 руб.? На два компьютера - по 450 руб. за рабочее место, или проще искать халяву и вытекающих из нее проблемы? Если у Вас в сознании это несравнимо, остается только пожалеть о разнице в сознании.
не сравнивайте несравнимое:0064:
Вы, наверное, забыли, что программный продукт есть труд программиста, который тоже кушать хочет и детей на аттракционы сводить.
Вы, наверное, забыли, что программный продукт есть труд программиста, который тоже кушать хочет и детей на аттракционы сводить.
Вас бы в Госдуму, цены бы не было :support:
Товарищи, я рада, что у вас стоит лицензионная винда, касп и прочее ПО :019:
Не страдайте ерундой ставьте бесплатный антивирь.
http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx
http://www.comodo.com/home/internet-security/antivirus.php
Поставьте себе бесплатный антивирус. Например ... Avast.
бесплатное и есть бесплатное... :004:
Касперский в реестре записывает мак адрес компа, на котором активировалась демо версия. Нужно лишь отключить самозащиту и измененить запись о маке.
p.s. Не думаю, что это подходит под категорию "темы о crack'ax, пиратских ключах и пр. взломе софта", ничего не ломается, лишь инструкция по установке ДЕМО версии.
а я видел в карусели надкусанный бАтон и отпитое пиФко :065:
кис 11 -бяка...чисто бабло зарабатывают вместо того чтобы систему отладить! :015:
я за нод :ded:
Рафаэлка
17.04.2011, 11:52
Касперский в реестре записывает мак адрес компа, на котором активировалась демо версия. Нужно лишь отключить самозащиту и измененить запись о маке.
p.s. Не думаю, что это подходит под категорию "темы о crack'ax, пиратских ключах и пр. взломе софта", ничего не ломается, лишь инструкция по установке ДЕМО версии.
СОГЛАСНА на все 100
С таким темпом можно каждую вторую тему подвести под бан.
Четкой трактовки условий бана, я считаю. все-равно нет.. Иногда вообще логика непонятна отнесения к нарушению правил..
--------------
По теме: у меня такой же вопрос.
Антивир - Д. ВЭБ
Прочитайте еще раз соглашение, которое Вы принимаете, устанавливая любую версию, в том числе ознакомительную версию ПО, и Вы поймете, что, изыскивая здесь способы использовать это ПО в течение большего срока, нежели указанный в лицензионном соглашении, Вы нарушаете не только правила ЛВ, но и Уголовный кодекс РФ.
26. Срок службы ПО, предназначенного для ознакомительных целей и распространяемого бесплатно, составляет 1 (один) месяц с момента активации ПО. Информация об использовании Вами ПО, предназначенного для ознакомительных целей, содержится в окне "Лицензия" графического интерфейса ПО.
27. При использовании Вами ПО, предназначенного для ознакомительных целей, Вы не имеете права получать техническую поддержку, указанную в п. 4 и п. 5 настоящего соглашения, а также продавать имеющийся у Вас экземпляр ПО другим лицам, указанным в п. 12 настоящего соглашения.
28. В целях выявления новых угроз информационной безопасности и их источников, а также повышения уровня защиты информации пользователей ПО осуществляет сбор информации о контрольных суммах исполняемых файлов.
29. За нарушение авторских прав на ПО нарушитель несет гражданскую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.