Просмотр полной версии : а вы видели молочные растровимые каши без сахара?
Rina_spb
13.04.2011, 10:42
Девочки, привет. Мы каши едим давно, но я всегда сама варила. а тут нужно было растворимую купить. без молочную давала, а тут решила молочную попробывать. все-таки повеселее)) искала молочную без сахара, не нашла, может кто знает? В сахаре нет ничего страшного, конечно, но я пока не даю. Сегодня ели кашу "Тема" с сахаром. по мне так очень уж сладкая.
Тоже интересует этот вопрос.
Мариинка
13.04.2011, 10:54
Растворимых не видела. Видела готовую "Фрутоняню", но она БЕЗ сахара и молока. , по моему овсянка+ абрикосы
малютка. сейчас у меня нет ее, но я изучала состав, вроде сахара не было...
малютка. сейчас у меня нет ее, но я изучала состав, вроде сахара не было...
Вместо сахара там мальтодекстрин,предпочитаю каши и без него.
Я тоже не нашла - в большенстве сахар, в остальных заменители. Мне больше всех пока что нравится Хумана, как наименее сладкая.
Мне педиатр сказала,что если ребзь на ГВ, то можно молочную кашу вообще не давать,если я противница сахара.Как считаете? Даю безмолочную Хипп,состав самый натуральный.
Heinz низкоаллергенные без сахара. Я туда ГА смесь добывляю или фруктовую пюрешку.
Низкоаллергенные Heinz же без молока, а автор интересуется молочными.
Даша-Петя
13.04.2011, 12:20
Малютка. Но я принципиально безмолочные покупаю. Иногда в кашу творог добавляю
Девочки, подниму темку из поиска. Едим безмолочную Хейнц. Хотела перейти на молочную, чтоб посытнее, повкуснее (как я думала) и проверить реакцию на молочко... Все каши с сахаром. Я думала, что там сахарку маленько, а сама попробовала - аж приторно. Доча выплюнула. Кто-н. нашёл молочную без сахара? Или продолжать давать безмолочные? К молоку-то надо привыкать. (мы на ГВ+прикорм)
Девочки, подниму темку из поиска. Едим безмолочную Хейнц. Хотела перейти на молочную, чтоб посытнее, повкуснее (как я думала) и проверить реакцию на молочко... Все каши с сахаром. Я думала, что там сахарку маленько, а сама попробовала - аж приторно. Доча выплюнула. Кто-н. нашёл молочную без сахара? Или продолжать давать безмолочные? К молоку-то надо привыкать. (мы на ГВ+прикорм)
Я так и не нашла, покупала несколько раз молочную Малютку, но сахара там чересчур много, молочные каши других фирм пробовать и не стала. Перешли опять на безмолочную, просто добавляла в кашу смесь, после года стала делать на молоке, сахар не добавляю вообще.
Ина Ренко
12.05.2011, 16:52
Тоже искала, не нашла и забила - ели то, что нашли - с сахаром (а начинали тоже с безмолочных без сахара и вообще без ничего :) ). Ели Малютку, Фрисо, Нутрилон
Сейчас варю сама взрослую кашу и сыплю чуть сахара и соли, но вечером ест из бутылки безмолочную на смеси соответственно без сахара - это я к тому, что к сахару вроде не привык
я покупала безмолочную малютку без сахара и просто добавляла немного молока (сначала свое, потом и покупное)
Так и даю безмолочные,ибо нет молочных без сахара. К молоку привыкаем засчёт творога,кефира,йогурта и сливочного масла.Педиатр одобрила,говорит на ГВ если,можно не давать молочные каши.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.