PDA

Просмотр полной версии : 68 поликлиника. Есть ли там Хороший педиатр? Рассказ о моем "дистрофичном" ребенке?

tanyarakitina
13.04.2011, 11:35
Мы переехали, поменяли поликлинику. Приписали нас к 9 участку. Ну и Дура там сидит, скажу я вам! В кратце:
Пришли в год на проверку. Взвесили. Недостача по ихим таблицам 700гр. Ребенок на грудном еще, до сих пор. Кушает все и во взрослых количествах! Весел, бодр и жизни рад безмерно.
Ее выводы:
-У ребенка истощение, еще чуть и дистрофия неминуема!
- Грудь плохо -лучше бы смесь, она сытнее
-Кормить насильно, можно, а лучше бы нужно будить и вталкивать насильно еду, пока не очухается :001::001:
Я В ШОКЕ!!!!
Узнав, что мы еще и многодетная семья, обещала, (ну если ребенок не станет весить по норме) поставить на учет!!
На мои робкие возрожения, что у меня все дети не толстые и все были маленькими, но бодренькими, грубо возразила, что значит я их до такой жизни довела!!!
Больше я к ней ни ногой, но к кому тогда?? Подскажите, милые, прям в растерянности :flower::flower:

Solmaraqua
13.04.2011, 12:18
На всех дур реагировать - нервов не хватит.
Есть "врачи", которые в ужасе, что деть картошку в полтора года не ест.:073:
Тем более, у вас старшему 13 лет. Вырастили как-то:))

Bambu4a
13.04.2011, 12:39
9 участок - это не мадам Ершова? Я сама из 10, но у нас нет педиатра и поэтому нас постоянно пристраивают то к одному врачу, то к другому. А с ней я познакомилась на патронаже и для себя сделала вывод, что больше к ней ни ногой :wife:
Хорошая педиатр Шинкарук (если не ошибаюсь, то 6 уч-к). Но мне отказали в закреплении за ней. :(

**БегущаяВверх**
13.04.2011, 13:02
На всех дур реагировать - нервов не хватит.
:))

а ЮЮ-то никто не отменял...:fifa: тут проблема как раз таки в том, что на учет поставят и к маме будут приглядываться:ded:

ПыСы: а вообще, у меня деть с рождения до сих пор не дотягивает даже до нижней границы нормы.:065: но дистрафию нам попыталась поставить только Г. в ЖК, когда я пошла вставать на учет по след. Б. - она анамнез мой собирала. И так удивилась, что нам не ставят дистрофию с рождения.:073:
вам к врачу ж теперь нужно ходить только по мере необходимости, после года ж - ежемесячные взвешивания уже не нужны.

tanyarakitina
13.04.2011, 13:06
а ЮЮ-то никто не отменял...:fifa: тут проблема как раз таки в том, что на учет поставят и к маме будут приглядываться:ded:

ПыСы: а вообще, у меня деть с рождения до сих пор не дотягивает даже до нижней границы нормы.:065: но дистрафию нам попыталась поставить только Г. в ЖК, когда я пошла вставать на учет по след. Б. - она анамнез мой собирала. И так удивилась, что нам не ставят дистрофию с рождения.:073:
вам к врачу ж теперь нужно ходить только по мере необходимости, после года ж - ежемесячные взвешивания уже не нужны.

да меня тут напугали, что теперь к нам медсестра будет захаживать. интересоваться, как там мои голодные дети :wife:

tanyarakitina
13.04.2011, 13:07
что такое ЮЮ?

Лерочкина мама
13.04.2011, 13:22
что такое ЮЮ?

Ювенальная Юстиция

МамаНади
13.04.2011, 13:26
мы на 6 участке, мне наша врачь очень нравится)))

MA3A
15.04.2011, 13:28
8й участок Горева
я ей очень довольна
в случае ОРЗ ОРВИ старалась лечить без антибиотиков, дисбака и прочей чепухи никогда не искала..
моя тоже худышка - но проблем из этого не делали.

*Юса*
15.04.2011, 13:33
да меня тут напугали, что теперь к нам медсестра будет захаживать. интересоваться, как там мои голодные дети :wife:
пусть лучше не захаживают,а сделают справку для получения детского пособия на карточку!(положено при недоборе веса)

кремик
15.04.2011, 13:48
мы тож в этой пол-ке. сначала были на 7 м учтастке, потом Юля Владимировна уволилась, почти год были без участкового врача-пинали наш участок куда только можно, в ответ было сказано, вы же богатые (с нового дома) ходите платно.
теперь мы переехали и в этой же пол-ке на 12-м участвке у Свиридовой Ирины Борисовны. она мне нравится, до последнего антибиотики не назначает, старается щадящими средсвами лечить.
про закрепиться на другой участок-мне лично не разрешили, аргументировав это тем, что когда вы будете вызывать на дом доктора, придет все ранво доктор с этого участка, а потом к нему же и выписываться, а специалисты у нас все "общие"

Miss Dior
15.04.2011, 14:12
мы тоже были у Свиридовой
очень хорошая
можно было звонить в любое время,если что
еслиболели,каждый день заходила
сейчас переехали,я в шоке,хочу обратно

tanyarakitina
17.04.2011, 22:59
пусть лучше не захаживают,а сделают справку для получения детского пособия на карточку!(положено при недоборе веса)

ДА!! А я не знала!! )))
Всех трех, чтоли перестать кормить :004:;), так и деньги появятся :008:

Rock-n-roll Mama
17.04.2011, 23:07
Какой кошмар! очень сочувствую. У меня младшая дочь была в год с гипотрофией. К счастью, никто не угрожал. К полутора годам вес выровнялся с нормами.

Viku
18.04.2011, 01:01
Какой кошмар! очень сочувствую. У меня младшая дочь была в год с гипотрофией. К счастью, никто не угрожал. К полутора годам вес выровнялся с нормами.

А чем кормили с года до 1,5? обычный рацион, как всегда?
У меня ооочень стройная барышня растет, никто правда не угрожает (замечания типа нехватает молока, кормите смесью, побольше мяса давайте не считаются))))