Просмотр полной версии : Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее.Хочу минус 33!
Это промежуточный этап на методике Ковалькова, с конца апреля скинуто 18,400.
Девчоночки милые, хочу вырваться из порочого круга,вечно худеющей и никогда не похудевшей:005:.Сколько раз начинала новую жизнь .... и все возвращалось на круги своя. Вес 91.1, рост 170см .Так хочется увидить в зеркале стройную, молодую девушку.Тем более, что пора рожать второго а вес огромный.Надо чудо, помогите кто уже скинул,что делать? Обычно держусь до первых походов в гости или д/р,кафе.Буду отчитываться о каждом дне, может поможет.
* Удачкина *
13.04.2011, 12:16
Как что делать? выбрать для себя систему питания, + спорт
Думаю внедрить маленькие тарелочки и 5-ти разовое питание. А вместо спорта ходьба каждый день по 5-7 км.Меня очень вдохновил топик Светлана-Малика. Правда она не ела ничего после 3-х:008:, а я боюсь сорваться. Может после 3-х есть легкое такое как творог или салат?! Для меня самое серьезное время испытания это вечер когда все дома:073:
А в чем причина срывов твоих?
* Удачкина *
13.04.2011, 13:33
Так можно ж есть до 18.00 (смотря что конечно)
Думаю внедрить маленькие тарелочки и 5-ти разовое питание. А вместо спорта ходьба каждый день по 5-7 км.Меня очень вдохновил топик Светлана-Малика. Правда она не ела ничего после 3-х:008:, а я боюсь сорваться. Может после 3-х есть легкое такое как творог или салат?! Для меня самое серьезное время испытания это вечер когда все дома:073:
Я считаю, что тут главный вопрос не в том, как и что есть, а в том, что в моей голове твориться и почему я не позволяю себе быть стройной?
Автор, почитайте мою тему, там много полезной информации с т.з.психологии лишнего веса. Очень полезно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044
А в чем причина срывов твоих?
Ну как:008:, приходят подруги, родня и т.п и говорят что хватит дурью маяться ты такая какая есть и тебе уже ничего не поможет.Настроение портится а потом ...Я заметила что если у меня появляются какие то положительные результаты сразу появляется подруга(которая никак не может похудеть) и тащит меня куда нибудь в кафе или подсовывает что нибудь запрещенное и понеслась душа в рай!!!:014:
Я считаю, что тут главный вопрос не в том, как и что есть, а в том, что в моей голове твориться и почему я не позволяю себе быть стройной?
Автор, почитайте мою тему, там много полезной информации с т.з.психологии лишнего веса. Очень полезно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044
Спасибо девченки, обязательно почитаю так здорово что есть такие наставники,надеюсь победа будет за нами:love:
Ну как:008:, приходят подруги, родня и т.п и говорят что хватит дурью маяться ты такая какая есть и тебе уже ничего не поможет.Настроение портится а потом ...Я заметила что если у меня появляются какие то положительные результаты сразу появляется подруга(которая никак не может похудеть) и тащит меня куда нибудь в кафе или подсовывает что нибудь запрещенное и понеслась душа в рай!!!:014:
Ой,да. И нафиг таких подруг и советчиков.... Ты ведомая значит. Учись отстаивать свою точку зрения! :ded:
Совсем ничего не есть после 3 и даже после 6-нельзя! Сначала может и все в порядке будет, а потом желудок будет болеть от всего. Гастродуоднит и язву заработать легче, чем вылечить. Пейте хотя бы по полстакана кефира или молока каждые 2-3 часа когда не едите.
Совсем ничего не есть после 3 и даже после 6-нельзя! Сначала может и все в порядке будет, а потом желудок будет болеть от всего. Гастродуоднит и язву заработать легче, чем вылечить. Пейте хотя бы по полстакана кефира или молока каждые 2-3 часа когда не едите.
Да я тоже думаю что в крайности не буду впадать, а что б такого съесть после 3-х что б и сытой остаться и скинуть а???!!!Кефир что ли и еще что???!!!
Щас приближается время выбора надо что-то сгрызть и вытащить себя на прогулку быстрым шагом. Заодно хочу пойти купить 3 бутылочки активии настраиваю себя на разгрузочный день, я так поняла что без него никуда:008:. Раньше с удовольствием сидела на молокочае, а тут узнала что вредоно для сосудов, камни в почках образуются, онкология:106: а жаль...А вы девченки на чем разгружаетесь?
Щас съем два сырника и на прогулку пойдет:008:?
* Удачкина *
13.04.2011, 19:00
Щас съем два сырника и на прогулку пойдет:008:?
Они ж с мукой. Лучше кефира, творога, мяса вареного, овощи. что-нить.
Они ж с мукой. Лучше кефира, творога, мяса вареного, овощи. что-нить.
Уговорила! Съем 2 кусочка мяска, вчера свекруха вечером давала, я мужественно отказалась, сказала что съела бы если бы не было так поздно, она и дала с собой.А на сырник я только рот открыла Янис(сынок) отобрал ;) ни и на здоровье!
* Удачкина *
13.04.2011, 19:31
Уговорила! Съем 2 кусочка мяска, вчера свекруха вечером давала, я мужественно отказалась, сказала что съела бы если бы не было так поздно, она и дала с собой.А на сырник я только рот открыла Янис(сынок) отобрал ;) ни и на здоровье!
Вот и правильно.
Прошлась пешком 1,5 часа так хорошо, свежо.:0035:
Elena_big_80
13.04.2011, 23:08
Привет ! А ты худей с подругой напару, так интереснее и веселей. Устройте типа соревнования кто больше скинет, так и мотивация появится, и отступать будет вроде как стыдно и неудобно :)
asd10asd19asd
13.04.2011, 23:22
А вот подружки у нас у всех такие,они ,конечно не со зла,но я ужасно злюсь,когда мне начинают объяснять,что "этот тортик не калорийный,его можно". Сейчас уже все подуспокоились,а в начале и так есть хочется,а тут ещё доброхоты со своими советами. Вот когда заметили результат,стали интересоваться,что я такое ем. В общем,"господи,если ты не можешь сделать так,чтобы я похудела,сделай ,чтобы мои подруги поправились!" Выше нос!Главное,поставить цель и вперёд!
lelik000999
14.04.2011, 00:31
Привет. Я начинала худеть с подсчета калорий. Не более 500 в день, это конечно очень мало, но я по другому не могу. Или всё или ни чего! И за месяц похудела на 7кг. Была довольна и расслабилась. Но спустя пол года решила продолжить и вот уже 2,5 месяца сижу на диетах, в основном кремлёвка, и раз в неделю позволяю себе то что хочется :)). На данный момент ушло уже 16кг (вместе с теми семью).
Удачи, главное начать и ни кого не слушать (кто говорит не надо). Задать цель и следовать ей. Мы тебя поддержим.
Не надо активию!!!! Там же сахар. Вы будете себя мучать разгрузочным днем, а результата не получите. Это как на йогурте сладком разгружаться.
Честно говоря, я побаловалась этим на 1 курсе универа и успокоилась. Слишком тяжко для меня. Зачем такие жертвы? Нужно просто каждый день питаться по калориям или системе -60. Главное-система. Ну и физ. нагрузка тоже нужна обязательно.
не есть после 18.00 (точнее пить немного кефира после этого времени) Вам тоже отлично поможет. Организм не любить, когда его резко начинают мучить. Срывы будут частые.
Поставьте себе срок "год", например. Тогда не будет гонки "скорей-скорей" и самоистязания. Вы же не в один день вес набрали.
Как только я убрала из похудения романтику типа "иду я вся такая красивая" и оставила " к 31 декабря прийти из точки А в точку В", как стало проще заниматься спортом-без срывов и прогулов. Я же хожу не чтобы похудеть, а потому что должна ходить в спортзал 4 раза в неделю. Это забито в мое жизненное расписание как чистка зубов. И нет никаких срывов и истерик "у меня не получается".
Хотя да, все могло бы идти быстрее, но главное, что идет.
По секрету: я ненавидела раньше занятия спортом. И сейчас не в бешеном восторге, но терпимо. Потому что так я дойду в точку В.
А ты худей с подругой напару, так интереснее и веселей. Устройте типа соревнования кто больше скинет, так и мотивация появится, и отступать будет вроде как стыдно и неудобно :)
Ха-ха-ха [QUOTE=Elena_big_80;59903243], я ее тут пыталас вытащить на совместные прогулки,так она прошла 6км и сказала что это последний раз в ее жизни:046:,ей таблеточку волшебную подавай! Она пыталась сидеть на кремлевке, на -60 и т.п. ,купила вибромассажер, видать разочаровалась и пытается похудеть с помощью лекарств. Я ее тут отвела к грамотному энодкринологу (к которому сама хожу, у меня тиреотоксикоз пью гормон тирозол он то и мешает сбрасывать пока) так вот, ей врач сказала какую-то диету и назначила супер пилюлю для похудания которую она должна будет выпивать в 21.00 вместе с яблоком и кефиром, а на вопрос что за лекарство сказала мне что это секрет!!! Вот так подруга и что за диета даже в общих чертах не раскрывает:015:а я всегда делилась своими действенными методами,вот убедилась что в Библии у Соломона правда написана: " а еще я заметил, что успех порождает между людьми взаимную зависть !"Ничего, я скоро стану тонкой и звонкой без ее секретов!
Йошкин кот
14.04.2011, 09:48
Привет! Молодец, что положила начало. Теперь главное держаться намеченного пути!
Вот за это тебе отдельный, как говорится, респект, мне кажется, это самый правильный способ похудеть, пусть не быстро, зато действенно! Равно как и со спортом - лучше побольше ходить, но каждый день, чем раз в неделю выползать в зал.
А давай определимся, что такое можно съесть в кафе, чтобы и подруга успокоилась, и на талию не повлияло. Креветки какие-нибудь, мяско или пломбир (без шоколада), в нем не так уж много калорий!
Прошлась пешком 1,5 часа так хорошо, свежо.:0035:
Ха-ха-ха [QUOTE=Elena_big_80;59903243], я ее тут пыталас вытащить на совместные прогулки,так она прошла 6км и сказала что это последний раз в ее жизни:046:,ей таблеточку волшебную подавай! Она пыталась сидеть на кремлевке, на -60 и т.п. ,купила вибромассажер, видать разочаровалась и пытается похудеть с помощью лекарств. Я ее тут отвела к грамотному энодкринологу (к которому сама хожу, у меня тиреотоксикоз пью гормон тирозол он то и мешает сбрасывать пока) так вот, ей врач сказала какую-то диету и назначила супер пилюлю для похудания которую она должна будет выпивать в 21.00 вместе с яблоком и кефиром, а на вопрос что за лекарство сказала мне что это секрет!!! Вот так подруга и что за диета даже в общих чертах не раскрывает:015:а я всегда делилась своими действенными методами,вот убедилась что в Библии у Соломона правда написана: " а еще я заметил, что успех порождает между людьми взаимную зависть !"Ничего, я скоро стану тонкой и звонкой без ее секретов!
Ну, так мы-то на что! Мы тебя обязательно поддержим! А ежедневный отчет очень тонизирует, давай вместе его писать!:flower:
Ну, так мы-то на что! Мы тебя обязательно поддержим! А ежедневный отчет очень тонизирует, давай вместе его писать!:flower:[/QUOTE]
ОЙ СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! ДА С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ШАНСОВ НЕТ ОТСТУПАТЬ:080:, Я СЧАСТЛИВА ДЕВЧЕНКИ ЧТО Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ:flower::flower::flower:
Пламя Не надо активию!!!! Там же сахар.
Пламя, если можно давай ко мне на ты, а то я как то теряюсь:008::flower:. А пью я активию актирегулярис без сахара видила в полезной передаче что полезно разгружаться на кефире + туда же огурец и зелень. Ну еще чтобы не окачанеть думаю попивать зелеый чай разумеется без сахара. Пойдет?!
Йошкин кот
14.04.2011, 10:19
Ну, так мы-то на что! Мы тебя обязательно поддержим! А ежедневный отчет очень тонизирует, давай вместе его писать!:flower:
ОЙ СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! ДА С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ШАНСОВ НЕТ ОТСТУПАТЬ:080:, Я СЧАСТЛИВА ДЕВЧЕНКИ ЧТО Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ:flower::flower::flower:[/QUOTE]
И я отступать не хочу! Так что держимся! Праздники и срывчики маленькие все равно, наверно, будут, но вместе легче обратно на рельсы встать. ;)
Пламя Не надо активию!!!! Там же сахар.
Пламя, если можно давай ко мне на ты, а то я как то теряюсь:008::flower:. А пью я активию актирегулярис без сахара видила в полезной передаче что полезно разгружаться на кефире + туда же огурец и зелень. Ну еще чтобы не окачанеть думаю попивать зелеый чай разумеется без сахара. Пойдет?!
У тебя сегодня разгрузочный день? А зеленый чай я нежно люблю :019:, только со всякими вкусненькими добавками - мятой, лимончиком...
Йошкин кот, я очень хотела разгружаться на молокочае раньше мне было это удобно но последнее время столько негативного пишут о последствиях. Вот первый раз разгружаюсь на таком холодном супчике (типа окрошка) там огурец, зелень, сельдерей и вместо кефира активия + чесночек туда для пикантности:073:, вот щас позавтракала, такое блаженство если будет эфект буду так разгружаться может даже 2 раза в неделю в четверг и вторник. Чай пока не пила буду пить во время второго завтрака в 10.30 А вчерашняя прогулочка дала мне отвесик в 400 гр:080:.А ты на какой стадии стройнения,скока хочешь потерять?:006:
Йошкин кот
14.04.2011, 11:09
Да мне тоже килограмм 35 надо. Я сейчас посидела на японской диете, сегодня начинаю плавненько из нее выходить, на пару дней пораньше диету закончила, а то в субботу у крестницы д.р. и если я буду сразу после диеты, то обожрусь на радостях именинным тортом и у меня отвалится печенка:046: Так что до понедельника у меня медленный переход на правильное питание, а потом подумаю.
А я разгрузочные дни очень хорошо на яблоках сидела. Даже во время беременности нормально переносились.
Что такого вредного в молокочае, просвети меня, а то у меня мама сидит периодически на нем - не нарадуется.
Вот даю ссылочку взгляни http://www.diets.ru/article/48611/
Кстати, нам по пути 31 и 35 рядом стоят, давай друг друга поддерживать. Вот у меня скоро тоже д/р будет 20 апреля, вот и думаю що делать, ко мне народ любит пожрать придти вроде вкусно готовлю,а по мне и так видно:046: мягенькая такая:065:, думаю может роллы но так не все любят, а без торта моего ваще обидятся. Помню когда на английской диете сидела скинула 18 за 3,5 месяца и на столько привыкла к режиму что ничем не соблазнить было, готовила, пекла, подавала а теперь я только в начале пути:010:
* Удачкина *
14.04.2011, 11:53
хотела разгружаться на молокочае раньше мне было это удобно но последнее время столько негативного пишут о последствиях.
О каких например?
Удачкина вот выписка из ссылки которую я дала выше:
Однако у этого напитка есть и минусы. Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней.
При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания.
Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость.
Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки.
Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо?
Как видите, у молокочая есть свои плюсы и свои минусы. Если Вы решите устраивать разгрузочный день, используя этот напиток, то необходимо потреблять много жидкости, и не использовать такую разгрузку больше одного дня. Следите за своим самочувствием, если Вам стало плохо, Вы чувствуете слабость, головокружения, то необходимо прекратить такие разгрузочные дни.
Конечно, если использовать молокочай для разгрузки раз в полгода, то вряд ли Вы заработаете много болезней, а вот, пить его через день или даже каждую неделю не стоит. Иначе, вместо стройности, Вы можете получить плохое самочувствие и риск развития различных заболеваний.
Йошкин кот
14.04.2011, 13:40
Вот даю ссылочку взгляни http://www.diets.ru/article/48611/
Кстати, нам по пути 31 и 35 рядом стоят, давай друг друга поддерживать. Вот у меня скоро тоже д/р будет 20 апреля, вот и думаю що делать, ко мне народ любит пожрать придти вроде вкусно готовлю,а по мне и так видно:046: мягенькая такая:065:, думаю может роллы но так не все любят, а без торта моего ваще обидятся. Помню когда на английской диете сидела скинула 18 за 3,5 месяца и на столько привыкла к режиму что ничем не соблазнить было, готовила, пекла, подавала а теперь я только в начале пути:010:
Давай! Вечером отчет о съеденном!!!:073:
Давай придумаем, что же такое можно сделать. Во-первых, не обязательно все пробовать, я когда худею, очень много готовлю, а сама не ем - мне процесс нравится. Тортик - сготовь максимально легкий, обезжирь как можно, этакий йогуртово-желейный, тогда от кусочка ничего страшного не случится, а вообще если честно, д.р. - это такой замечательный повод собраться всем вместе, пообщаться, увидеться, что именно на этом и надо делать акцент, а не на еде. Если для нормального общения, чтобы не циклиться на еде, тебе надо поесть - ешь, на следующий день разгрузишься.
Давай! Вечером отчет о съеденном!!!:073:
Давай придумаем, что же такое можно сделать. Во-первых, не обязательно все пробовать, я когда худею, очень много готовлю, а сама не ем - мне процесс нравится. Тортик - сготовь максимально легкий, обезжирь как можно, этакий йогуртово-желейный, тогда от кусочка ничего страшного не случится, а вообще если честно, д.р. - это такой замечательный повод собраться всем вместе, пообщаться, увидеться, что именно на этом и надо делать акцент, а не на еде. Если для нормального общения, чтобы не циклиться на еде, тебе надо поесть - ешь, на следующий день разгрузишься.
Дам обязательно;), но ты тоже не расслабляйся пиши как день прошел, не безобразничала?!
А на счет йогуртово-желейного торта, у тебя рецептика нет? Можа кто знает так делитесь не стесняйтесь:support:
Йошкин кот
14.04.2011, 14:51
Дам обязательно;), но ты тоже не расслабляйся пиши как день прошел, не безобразничала?!
А на счет йогуртово-желейного торта, у тебя рецептика нет? Можа кто знает так делитесь не стесняйтесь:support:
В инете поройся, обязательно найдешь рецепт. Я уже пообедала, не забыть бы чего в вечернем отчете:073:
Elena_big_80
14.04.2011, 15:30
Девушки, привет! У меня, наоборот, все подруги худые, как доски ;))). Так что мне есть куда стремиться )))) одна, школьная, с весом 48 кг, вообще никакую еду не солит, может суп чуть-чуть, салаты никогда. И секретов нет никаких, всегда мне говорит (добрая :)) ), меньше жрать надо. Ну я ее за искренность и уважаю :))
Elena_big_80
14.04.2011, 15:35
Удачкина вот выписка из ссылки которую я дала выше:
Однако у этого напитка есть и минусы. Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней.
При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания.
Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость.
Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки.
Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо?
Как видите, у молокочая есть свои плюсы и свои минусы. Если Вы решите устраивать разгрузочный день, используя этот напиток, то необходимо потреблять много жидкости, и не использовать такую разгрузку больше одного дня. Следите за своим самочувствием, если Вам стало плохо, Вы чувствуете слабость, головокружения, то необходимо прекратить такие разгрузочные дни.
Конечно, если использовать молокочай для разгрузки раз в полгода, то вряд ли Вы заработаете много болезней, а вот, пить его через день или даже каждую неделю не стоит. Иначе, вместо стройности, Вы можете получить плохое самочувствие и риск развития различных заболеваний.
Я тоже на молокочае долго сидела, сначала отвесы были до 1 кг, потом все меньше и меньше, 100-200 гр. Теперь буду устраивать разгрузочные дни 1 раз в неделю на водичке с лимоном.
В инете поройся, обязательно найдешь рецепт. Я уже пообедала, не забыть бы чего в вечернем отчете:073:
Короткий карандаш лучше супер памяти записывайте мадам;) я тоже поела свой кефирный суп с зеленью и огурцом так уплетала что сын говорит что тоже такой хочет, хотя у него обед был куда сытнее и теплее:0005:
Я тоже на молокочае долго сидела, сначала отвесы были до 1 кг, потом все меньше и меньше, 100-200 гр. Теперь буду устраивать разгрузочные дни 1 раз в неделю на водичке с лимоном.
Привет! :support:я раньше тоже сидела на воде с лимоном но правда иногода мед добавляла и тогда жить можно, а просто вода с лимоном мне бело оч тоскливо и холодно (конечности мерзли), а с медом до 11 дней сидела уже и есть не хотелось.
Йошкин кот
14.04.2011, 17:01
Короткий карандаш лучше супер памяти записывайте мадам;) я тоже поела свой кефирный суп с зеленью и огурцом так уплетала что сын говорит что тоже такой хочет, хотя у него обед был куда сытнее и теплее:0005:
О, да, надеюсь, никакая случайная вкусняшка не ускользнет от строгого учета!!!
Привет! :support:я раньше тоже сидела на воде с лимоном но правда иногода мед добавляла и тогда жить можно, а просто вода с лимоном мне бело оч тоскливо и холодно (конечности мерзли), а с медом до 11 дней сидела уже и есть не хотелось.
11 ДНЕЙ????????????:010:
Вот друзя!Доедаю свой разгрузочный ужин и айда на прогулочку очередную приду отпишусь, кстати вчерашняя прогулка дала отвес в 400 грам :080:
Йошкин кот
14.04.2011, 20:51
Мы только что с прогулки пришли. Итак, отчет:
Завтрак - овсянка
перекус - яблоко
Обед - омлет с цветной капустой и сыром
Перекус - пара кусочков сыра и помидорки черри:019:
Ужин - кусок рыбы в фольге.
девочки, вот все слышу про молокочай, кто-нибудь знает как его правильно готовить?
Мы только что с прогулки пришли. Итак, отчет:
Завтрак - овсянка
перекус - яблоко
Обед - омлет с цветной капустой и сыром
Перекус - пара кусочков сыра и помидорки черри:019:
Ужин - кусок рыбы в фольге.
Молодец в одном духе топаем к стройности:080:
Скажи пожалуйста как ты омлет делаешь с цветной капустой и сыром, думаю вкусно0076: и перекус мне твой понравился люблю черри и сыр.
А мой отчетик прост:
Завтрак супчик ну ты знаешь какой
Второй завтрак чай зеленый с добавками
Обед супчик
Полдник вода, что-то пропустила чай
Ужин супчик+прогулка 2 часа в быстром темпе.Еще признаюсь ела с супом по кусочку черного хлеба.
[Дэннис;59962700]девочки, вот все слышу про молокочай, кто-нибудь знает как его правильно готовить?[/QUOTE]
Дэннис вот читай:
Молокочай – напиток, который можно приготовить самостоятельно. Он состоит из чая и молока, можно добавлять мед. Для напитка подходит только коровье молоко, так как оно менее жирное, чем козье.
Чтобы приготовить молокочай, надо довести до кипения два литра нежирного молока, остудить, чтобы оно было теплым, затем засыпать в молоко пять чайных ложек зеленого или белого чая и накрыть тканью. Настоять напиток следует около получаса, затем процедить. При желании в этот напиток можно добавлять три ложки меда. Напиток можно разбавлять кипяченой водой (в пропорции - один к одному) и так потреблять. Если у Вас нет времени для такого длительного способа приготовления напитка, можно просто заварить крепкий зеленый чай и на каждые пятьдесят граммов заварки добавить сто граммов молока и чайную ложку меда.
Лучше всего использовать зеленый чай, но при желании можно использовать и черный, или смешать зеленый чай с черным. Чай не должен быть слишком крепким, так как ухудшается вкус напитка. Кипятить молоко нельзя – напиток потеряет свои полезные свойства.
Пить молокочай можно и в холодном, и в горячем виде. Необходимо в день выпивать не менее полутора литров. Лучше всего пить по одному стакану молокочая каждые два часа.
Молокочай был изобретен в Индии, конечно, и в России знали о том, что можно добавлять молоко в чай, но в Индии догадались заваривать чай в молоке. Произошло это, потому что в Индии всегда кипятили молоко и добавляли в него специи. А вот использовать молокочай для похудения догадались американцы.
Чай с молоком – это успокаивающее средство, его можно пить при бессоннице и стрессах. Кроме того, этот напиток помогает снизить жар при простуде и выводит шлаки из организма. Молокочай обладает укрепляющими, стимулирующими свойствами, полезен людям с заболеваниями сердца.
Сейчас молокочай модно использовать для похудения, чтобы не голодать и худеть без неприятных ощущений. Этот напиток помогает притупить чувство голода, снижает аппетит, заменяет собой вредные перекусы. Можно не только устраивать разгрузочные дни на молокочае, но и заменять им обед или ужин.
Если Вы проводите разгрузку на молокочае, то можете потерять до полкилограмма в день, но помните, что теряете много жидкости, поэтому необходимо в течение дня выпить не менее двух литров чистой воды. И еще не увлекайтесь – разгрузочный день на молокочае должен быть один в неделю.
Этот напиток полезен тем, что нормализует работу выделительной системы, стимулирует отток желчи, работает, как слабительное, борется со стрессами. Молокочай помогает очистить организм, так как он работает, как желчегонное и мочегонное средство.
Молоко и чай по отдельности полезны для организма, однако иногда они могут действовать агрессивно. Молоко медленно усваивается, возникает брожение, чайный танин его нейтрализовывает. Молоко смягчает воздействие кофеина, содержащегося в чае, на слизистую желудка.
Конечно, если использовать молокочай для разгрузки раз в полгода, то вряд ли Вы заработаете много болезней, а вот, пить его через день или даже каждую неделю не стоит. Иначе, вместо стройности, Вы можете получить плохое самочувствие и риск развития различных заболеваний
Йошкин кот
14.04.2011, 23:19
Молодец в одном духе топаем к стройности:080:
Скажи пожалуйста как ты омлет делаешь с цветной капустой и сыром, думаю вкусно0076: и перекус мне твой понравился люблю черри и сыр.
А мой отчетик прост:
Завтрак супчик ну ты знаешь какой
Второй завтрак чай зеленый с добавками
Обед супчик
Полдник вода, что-то пропустила чай
Ужин супчик+прогулка 2 часа в быстром темпе.Еще признаюсь ела с супом по кусочку черного хлеба.
Да я просто отварила почти до готовности капусту, залила яично-молочной смесью, травками, сыром сверху и в духовку. Но капуста крупновата была, в следующий раз блендером помешаю.
Спасибо большое за такой развернутый рецепт молокочая!!! надо будет попробовать
Да я просто отварила почти до готовности капусту, залила яично-молочной смесью, травками, сыром сверху и в духовку. Но капуста крупновата была, в следующий раз блендером помешаю.
Спасибо за рецептик попробую! А мне еще нравится омлет с шпинатом именно замороженным оч вкусно получается, попробуй!
Спасибо большое за такой развернутый рецепт молокочая!!! надо будет попробовать
На здоровье пей не болей;)
Хочу похвастаться я скинула за вчерашний разгруз аж 800 гр:080::080::080:
И все же ходьба это тема, когда я просто сидела на разгрузе худелось но объемы убирались медленнее, а тут муж заметил что оформляюсь, приятноооо:support:
Йошкин кот
15.04.2011, 10:04
Доброе утро! Видишь - начало положено!
:008:Привет! Меня всегда смущала пословица :"не лиха беда начала, а конец венчает дело!"
Нам бы начатое до конца довести. Уж скока я начинала за здравие, а заканчивала за упокой, но думаю что больше это не повторится, ведь здесь я могу получить волшебный пендль если чо:015:
Йошкин кот
15.04.2011, 14:27
:008:Привет! Меня всегда смущала пословица :"не лиха беда начала, а конец венчает дело!"
Нам бы начатое до конца довести. Уж скока я начинала за здравие, а заканчивала за упокой, но думаю что больше это не повторится, ведь здесь я могу получить волшебный пендль если чо:015:
Волшебный пендель - это да, это запросто.!:046: Главное - настроиться. Я вторую ляльку планировать хочу, а для этого похудеть надо, иначе подо мной потом ножки подломятся.
Волшебный пендель - это да, это запросто.!:046: Главное - настроиться. Я вторую ляльку планировать хочу, а для этого похудеть надо, иначе подо мной потом ножки подломятся.
Я ж тожа хочу вторую ляльку и если не похудею тоже самое может быть с ножками, вот дала себе время подготовиться до лета, но вообще чем раньше, тем лучше.:fifa:
Мне сегодня на глаза попались дома оч вкусные конфеты, раньше ела, так вот кружила я над ними как черный ворон да и сожрала одну:008:, но ведь до 12 можно иногда а? И вообще у нас сегодня дождливо, тоскливо что-то на кухю тянет, но пока держууууссь:005: ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Пойду чаем зеленым штоли кишки пополоскаю!
Йошкин кот
15.04.2011, 17:07
Я ж тожа хочу вторую ляльку и если не похудею тоже самое может быть с ножками, вот дала себе время подготовиться до лета, но вообще чем раньше, тем лучше.:fifa:
Мне сегодня на глаза попались дома оч вкусные конфеты, раньше ела, так вот кружила я над ними как черный ворон да и сожрала одну:008:, но ведь до 12 можно иногда а? И вообще у нас сегодня дождливо, тоскливо что-то на кухю тянет, но пока держууууссь:005: ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Пойду чаем зеленым штоли кишки пополоскаю!
Держись! Мне проверено аппетит отбивает чай с молоком. А одну конфетку, конечно, можно. Даже нужно, чтобы не циклиться и срывов потом не было.
По поводу второй ляльки - лучше сейчас похудеть, чем потом, блин, все 9 месяце на диете с разгрузочными днями сидеть. Меня так гоняли, что я всего 6 кг прибавила и 3 перед родами скинула.
Привет! хотите востановить обмен веществ, очистить кишечник и востановить поджелудечную железу?;);););) я вижу, что вы за здоровый образ жизни! и тем более хотите ребеночка!!!:105::105::105::105:
Если у вас лишний вес, то поджелудочная дает сбой, а это грозит ..... диабетом, я вас не пугаю, а предупреждаю!:ded::ded::ded::ded:
Девочки, которые стройные и лопают все подряд ,у них железа работает как часы, а у нас нет:(:(:(.
Поэтому я вам предлагаю, пока у вас только начало , перейти на здоровый образ жизни!:support::support::support::support::support :
Привет! хотите востановить обмен веществ, очистить кишечник и востановить поджелудечную железу?;);););) я вижу, что вы за здоровый образ жизни! и тем более хотите ребеночка!!!:105::105::105::105:
Если у вас лишний вес, то поджелудочная дает сбой, а это грозит ..... диабетом, я вас не пугаю, а предупреждаю!:ded::ded::ded::ded:
Девочки, которые стройные и лопают все подряд ,у них железа работает как часы, а у нас нет:(:(:(.
Поэтому я вам предлагаю, пока у вас только начало , перейти на здоровый образ жизни!:support::support::support::support::support :
Привет Ната-74! К мене на ты плиииизззз, так роднее:flower:!
А на счет здорового образа оч хочу узнать какие есть предложения, что надо делать с поджелудочной? Я только знаю что надо есть 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин)часто и по многу (шутю), пить воду ну и спорт.Ждем предложений:support::support::support:
Йошкин кот
15.04.2011, 18:07
:005:Да мы, собственно, этим и занимаемся. Подробностей, давайте подробностей того, что вы понимаете под здоровым образом жизни!:))
Йошкин кот
15.04.2011, 19:12
Ну, собственно и отчетик:
Завтрак: овсянка с вареньем
Обед: рыба с картошкой и овощами
Перекус: рыба, яблоко
Ужин: омлет с овощами и сыром
Днем еще чай с молоком и кофе с ним же были. Может, вечером в себя еще чего-нибудь некритичного запихну.
Девочки, слышали про методику Ковалькова, сейчас я на 1 этапе, через 2 дня второй! Голода не чувствуешь, на сладкое не тянет, даже если лежат конфеты и торт! Я довольна! Помаленьку все семейство перевожу на него, муж уже придерживается его методики! Даю ссылки на его сайт, там надо зарегестрироваться,тогда вся минформация будет доступна.
http://www.diet-clinic.ru/metodika/
Здесь можно скачать книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038598 бесплатно
Здесь мой топик,но после прочтения его форума внесу изменения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985719
Здесь старый топ, но там не так подробно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241543
Будут вопросы обращайтесь!;););););)
* Удачкина *
15.04.2011, 20:24
сколько раз пыталась не могу разобраться в этом Ковалькове..
Держись! Мне проверено аппетит отбивает чай с молоком. А одну конфетку, конечно, можно. Даже нужно, чтобы не циклиться и срывов потом не было.
По поводу второй ляльки - лучше сейчас похудеть, чем потом, блин, все 9 месяце на диете с разгрузочными днями сидеть. Меня так гоняли, что я всего 6 кг прибавила и 3 перед родами скинула.
Слушай да ты молодец 6 кг это даже очень мало, как тебе это удалось:091: Я набрала 13 и то считалось нормально, а как ты перед родами 3 скинула?!?!?!?!?!?Я наоборот набрала 3 перед родами, видать у тебя хороший врач был.:091:
Девочки, слышали про методику Ковалькова, сейчас я на 1 этапе, через 2 дня второй! Голода не чувствуешь, на сладкое не тянет, даже если лежат конфеты и торт! Я довольна! Помаленьку все семейство перевожу на него, муж уже придерживается его методики! Даю ссылки на его сайт, там надо зарегестрироваться,тогда вся минформация будет доступна.
http://www.diet-clinic.ru/metodika/
Здесь можно скачать книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038598 бесплатно
Здесь мой топик,но после прочтения его форума внесу изменения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985719
Здесь старый топ, но там не так подробно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241543
Будут вопросы обращайтесь!;););););)
Спасибо Ната будет время ознакомлюсь! А какие результаты ты уже имеешь, или ты только села?!
Ната , что-то книга никак не скачивается, я кажется видела в городе новый вариант книги оч.дорогая, я бы посмотрела вначале в нете что там он пишет.
Автор, Вы подкупаете своей личностью! Продолжайте прогулки, они не только тело лечат,но и душу. Я буду следить за вашими успехами!
сколько раз пыталась не могу разобраться в этом Ковалькове..
Удачкина,что так сложно??? Ты меня пугаешь, я еще не приступила к изучению, просто я дебри не люблю. Считаю что все гениальное просто:fifa:
Автор, Вы подкупаете своей личностью! Продолжайте прогулки, они не только тело лечат,но и душу. Я буду следить за вашими успехами!
Ой спасибо, за участие, постораюсь выздоравливать душой и телом:)). Прогулки продолжаю сегодня 2часа вечером после ужина так ХОРОШО! Плеер в уши и вперед:017:. А поддержке я всегда рада мне нужен и кнут и пряник:flower:
Ну, собственно и отчетик:
Завтрак: овсянка с вареньем
Обед: рыба с картошкой и овощами
Перекус: рыба, яблоко
Ужин: омлет с овощами и сыром
Днем еще чай с молоком и кофе с ним же были. Может, вечером в себя еще чего-нибудь некритичного запихну.
Молодец хорошая девочка! А как рыба без гарнира или с яблоком чет не поняла?!
Мой отчетик:
Завтрак:2 кусочка мяска (как шашлычки маленькие) + чуток темных макарошек немецкие,твердых сортов:008:
Второй завтрак: яблоко + киви
ну конфета где-то между:fifa:
Обед: суп на бульоне с сельдирем и овощами вроде нормально, вкусно, туда ложечку сметанки + кус черного хлеба
Полдник яблоко и зеленый чай
Ужин 2 вареных яйца и маленький кусочек мяска из супа, ну оч маленький.
Ну и традиционная прогулка вечером.
Я не переела, как ты думаешь вроде чуство легкого голода присутствует:019:
* Удачкина *
16.04.2011, 00:41
Удачкина,что так сложно??? Ты меня пугаешь, я еще не приступила к изучению, просто я дебри не люблю. Считаю что все гениальное просто:fifa:
Не знаю, наверно просто я тупень :))
Там как раз нужны прогулки, но желательно утром потому ,что утром сжигается больше жира!!! гликогена в мышцах и печени нет, поэтому телу приходиться браться за жиры!!:):):):):)
Не знаю, наверно просто я тупень :))
там очень доступно, даже, для начало посмотрите видео с ним, прочитайте книгу и форум, а потом приступайте, если есть желание!;););););)
Спасибо Ната будет время ознакомлюсь! А какие результаты ты уже имеешь, или ты только села?!
сбросила всего 28 кг, а сначало его методики-5кг!,осталось 7-8 кг. Рост-167, вес сейчас 65кг:080::080::080::080::080:
Но я давно мечтала перейти на здоровое питание, потому что у диет временное действие:010::010::010::010:
Да, еще надо сразу осознавать, что так придется питаться практически всю жизнь!;););););)
Йошкин кот
16.04.2011, 09:02
Молодец хорошая девочка! А как рыба без гарнира или с яблоком чет не поняла?!
Мой отчетик:
Завтрак:2 кусочка мяска (как шашлычки маленькие) + чуток темных макарошек немецкие,твердых сортов:008:
Второй завтрак: яблоко + киви
ну конфета где-то между:fifa:
Обед: суп на бульоне с сельдирем и овощами вроде нормально, вкусно, туда ложечку сметанки + кус черного хлеба
Полдник яблоко и зеленый чай
Ужин 2 вареных яйца и маленький кусочек мяска из супа, ну оч маленький.
Ну и традиционная прогулка вечером.
Я не переела, как ты думаешь вроде чуство легкого голода присутствует:019:
Не, думаю, в самый раз, все замечательно!
А рыба с яблоком - это у меня 2 перекуса были, но я их в один записала:004:
Выходные впереди! Не налопаться бы с мужем за компанию! Тем более, на д.р. сегодня идем!
сбросила всего 28 кг, а сначало его методики-5кг!,осталось 7-8 кг. Рост-167, вес сейчас 65кг:080::080::080::080::080:
Но я давно мечтала перейти на здоровое питание, потому что у диет временное действие:010::010::010::010:
Да, еще надо сразу осознавать, что так придется питаться практически всю жизнь!;););););)
Умница, молодец а за какой период ты скинула 28(каким образом) и за какой 5?:flower::flower::flower:
Надо будет ознакомиться и что-то взять на вооружение:028:
kunakaeva
16.04.2011, 14:40
Не знаю писал кто то уже или нет, но я люблбю систему Сибарит) почитайте!
Не, думаю, в самый раз, все замечательно!
А рыба с яблоком - это у меня 2 перекуса были, но я их в один записала:004:
Выходные впереди! Не налопаться бы с мужем за компанию! Тем более, на д.р. сегодня идем!
Удачки тебе на д.р не налопайся за компанию:))
А меня можно поздравить я купила аэрогриль сегодня:019:. Смотрела свидетельство одной мадамсы она худела у Борменталя, так вот ей там порекомендовали готовить на ентой штуке, так довольна она и вся ее семья! Посмотрим , посмотрим:fifa:
А мне пора на прогулку а я еще не ужинала думаю чтоб съесть :008:
Привет! я что-то никогда не слыхала про такую систему, а можно по подробней рассказать Пллииииззз:073:
Пишу отчетик за 16 апреля:
Завтрак- омлет с помидорами, 1гренка с сыром, зеленый чай
Второй завтрак - яблоко
Обед- пюре с печенкой + 1 сырник и зеленый чай
Ужин - яблоко
прогулочка 2 часа и кефир на ночь!
Привет товарищи! С понедельником вас!!!:073:
Как делишки? Я вчера весь день не могла выйти в нэт, что то соединиться модем не мог.К
Как худелось в выходные, а:015:
Я пропустила свою вечернюю прогулку из-за подружки, она выразила огромное желание ходить со мной:014:(чейт вдруг), но как до дела дошло звонит и говорит что не получится, а я ее прождала, за день до етого я не стала ее ждать и правильно сделала, а тут попалась:)).
Вес пока стоит на месте, но объемы уходят.
Йошкин кот!!! Шо за дела!?!? Где отчет, или стыдно после дня рождения::073::073::073:
Умница, молодец а за какой период ты скинула 28(каким образом) и за какой 5?:flower::flower::flower:
Надо будет ознакомиться и что-то взять на вооружение:028:
Девоньки, я сбрасываю вес давно уже с 10 июня:091::091::091::091:, с перерывами,:014::014::014: но придержками и 2 срывами :019::019::019::019:и на разных диетах, сейчас придерживаюсь Ковалькова! нравиться!:080::080::080::080::080:
Девоньки, я сбрасываю вес давно уже с 10 июня:091::091::091::091:, с перерывами,:014::014::014: но придержками и 2 срывами :019::019::019::019:и на разных диетах, сейчас придерживаюсь Ковалькова! нравиться!:080::080::080::080::080:
Да!Вот и я вчера с расстройства :028: домашней похлавой побаловалась, да после 12 и здрасте 900 гр:005:!.Как в джентельменах удачи:"Шакал я паршивый опять ворую,ну все, украли, я пошел!" Просто сама делала для домашних, они у меня стройные, решила попробовать как получилось, видно нельзя пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня разгруз на кефире с зеленью, огурцом и сельдереем,М М М - ням!
Привет kunakaeva!
Вот нашла про Сибарит http://idealnayafigura.forum2x2.ru/t4-topic, но мне кажется это мутарно каждый раз готовить себе коктель, а если ты не дома?!?!Не таскать же его с собой целый день, хотя если готовил бы кто, то я думаю это вкусно и действенно. И еще,что-то с творогом какие то сложности, как убедиться что творог именно 0,6%:016:!?
А ты сидела на этой системе?!?! Сколько скинула!??!
Ната привет! Книга Ковалькова не скидывается никак:(,хотела ознакомиться:016:
Ната привет! Книга Ковалькова не скидывается никак:(,хотела ознакомиться:016:
Лена,привет!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038598 Здесь можно скачать.
Есть торрент у вас?
Лена,привет!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038598 Здесь можно скачать.
Есть торрент у вас?
Ната, была я на этой странице, там мертвая кнопка торента не скачаешь никак:101:!
Ната, была я на этой странице, там мертвая кнопка торента не скачаешь никак:101:!
У вас в комьютере есть торрент- программка такая?
У вас в комьютере есть торрент- программка такая?
Конечно есть!Я много что с торрента скачиваю а тут не получается.
Я тут немного ознакомилась, у меня вопросы есть:008::
1 обедать первым нежелательно?
2 от венигрета надо отказаться навсегда (кортошка,свекла,морковка).
3 Часа 3 после пробуждения не ешь:010: многие врачи и диетологи говорят что как проснулся надо позавтракать, завтрак это главный прием пищи за день, есть такая поговорка: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом а ужин отдай врагу. Тут немного не так.
И так жить всегда?!?:010:
Просто весь день ходить замерзать от голода дожидаться когда будет вечер чтобы поесть салат, мне кажется тяжко.
У меня сейчас такое питание: полноценный завтрак, обед менее калорийный и легкий ужин + ходьба.
Ната такой вопрос, сколько всего длится эта методика примерно для таких как я надо -33!?
Конечно есть!Я много что с торрента скачиваю а тут не получается.
Я тут немного ознакомилась, у меня вопросы есть:008::
1 обедать первым нежелательно?
2 от венигрета надо отказаться навсегда (кортошка,свекла,морковка).
3 Часа 3 после пробуждения не ешь:010: многие врачи и диетологи говорят что как проснулся надо позавтракать, завтрак это главный прием пищи за день, есть такая поговорка: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом а ужин отдай врагу. Тут немного не так.
И так жить всегда?!?:010:
Просто весь день ходить замерзать от голода дожидаться когда будет вечер чтобы поесть салат, мне кажется тяжко.
У меня сейчас такое питание: полноценный завтрак, обед менее калорийный и легкий ужин + ходьба.
Ната такой вопрос, сколько всего длится эта методика примерно для таких как я надо -33!?
2-3 месяца, а голодать не придется! отруби отбивают охоту к еде, вообще классная вещь! первые 2-3 недели обеда нет и супы только на 3 этапе
Ох уж эти дни рождения!
В субботу придут гости вот готовлюсь, они же капустный лист жевать не будут, накручу роллы, ну и мяска с салатиками и т.п.
тортик испеку. А потом что будет:010:
2-3 месяца, а голодать не придется! отруби отбивают охоту к еде, вообще классная вещь! первые 2-3 недели обеда нет и супы только на 3 этапе
Купила книжку, буду ознакамливаться, потом посмотрим!;)
Йошкин кот!!! Ты куда подевалась??!! Совсем пропала ААААА!?!?:014:
Йошкин кот!!! Ты куда подевалась??!! Совсем пропала ААААА!?!?:014:
Привет! эти дни некогда, да и сейчас на мин. присела, какую книгу купила 1 или 2-новую?
Привет! Лен, ты где? как дела, как настроение?
Привет Ната! Я пропала после дня рождения своего:019:! Так устала что сил не было до компа доползти, :010:!
Вот ради экскперемента села на первый этап уже 2 день!
Правда читая книгу поняла что очень уж дорогое это дело по Ковалеву сбрасывать. Если купить все что он рекомендует тооо.... без штанов.А ты утром пьешь элькарнитин два раза в день и принимаешь препарат ВААСЕ2?
Привет! эти дни некогда, да и сейчас на мин. присела, какую книгу купила 1 или 2-новую?
Вторая последняя за 380 руб!
привет, лен! могу писать одной рукой, сейчас кручу велик, т.к. утром проспала. никакие препараты, кроме мультитабс не принимаю, да их у нас в деревне нет, да и посмотрела на цены, точно останешься без штанов, вставила бы смайлик, но не получится. вес и без препаратов уходит, а препараты как он говорит: по желанию
молодец, что принила методику, я думаю это правильно, да и ему можно доверять, столько скинуть, за полгода! тем более сам врач, все функции в организме знает!
я прочитала 1 книгу, вторую не получается нигде найти, а в торренте пока не выложили!
Леночка, держись, на вредности в принципе не тянет!
не пропадай, форум поддержка большая!
да еще зарегистрируйся на его форуме и читай, можешь задать вопрос ,если что интересует
я смотрю у тебя есть сдвиги, так держать! молодец!
Я тоже купила мультитабс, он советует покупать витамины с сертификатом GMP, сегодня зашла в самую дешевую аптеку мне предложили из этой серии всего один вид и он стоил 1,5 шт.90 табл:wife:, слишком жирно:001:. Потом на втором этапе он настоятельно рекомендует пить изолят протеина. Короче деньги надо научиться печатать! Ну а если сходит жир тода ладно, только во второй половине дня у меня начинает резать живот толи от отрубей, толи от яблок:009:, низнаю, посмотрим что будет с нами дальше:073:
Сегодя второй день на яблоках и отрубях: первый день - 1,4 кг
второй день - 500 гр
Настроение нормальное, прогулки утром классные:support: к морю и обратно, приходишь на пляж а там никого, красота, тока пара,другая, спортсменов пробегут и никого! Я тут подумала вот потеплеет буду брать с собой купальник дойду до моря, искупаюсь и назат в горку как раз где-то1,5 часа займет и свежесть и бодрость на целый день. А вечером все равно приходится за ребенком в садик топать еще дополнительная нагрузка:0035:, правда пока вчера домой дошла уже было 19,45 а жрать охота а салат еще не готов пока приготовила думала слюной подавлюсь:073: и яичные белки еле запихнула перед сном!
Сегодя второй день на яблоках и отрубях: первый день - 1,4 кг
второй день - 500 гр
Настроение нормальное, прогулки утром классные:support: к морю и обратно, приходишь на пляж а там никого, красота, тока пара,другая, спортсменов пробегут и никого! Я тут подумала вот потеплеет буду брать с собой купальник дойду до моря, искупаюсь и назат в горку как раз где-то1,5 часа займет и свежесть и бодрость на целый день. А вечером все равно приходится за ребенком в садик топать еще дополнительная нагрузка:0035:, правда пока вчера домой дошла уже было 19,45 а жрать охота а салат еще не готов пока приготовила думала слюной подавлюсь:073: и яичные белки еле запихнула перед сном!
Оболдедь , до моря пешком!:010::010::010::010::010::010:, а я в море ни разу не купалась! :005::005::005::005::005:зимой видела только Азовское, а летом , вообще море не видела!:(:(:(:(:(
Молодец! Настроена оптимистично!:080::080::080::080::080:Кстати ,ты как раз у меня на форуме с девочками общаешься!
Какой у тебя начальный вес и сколько хочешь весить!:008::008::008::008::008:
Оболдедь , до моря пешком!:010::010::010::010::010::010:, а я в море ни разу не купалась! :005::005::005::005::005:зимой видела только Азовское, а летом , вообще море не видела!:(:(:(:(:(
Молодец! Настроена оптимистично!:080::080::080::080::080:Кстати ,ты как раз у меня на форуме с девочками общаешься!
Какой у тебя начальный вес и сколько хочешь весить!:008::008::008::008::008:
Вес большой 91,6 кг рост 170 начальный хочу 58,5:008::008::008:, пишу и сама себе не верю что такие большие цифры будут, раньше в роддом ехала было 90, я в шоке была. А теперь вот больше во время последних дней беременности :010::010::010:!
Вес большой 91,6 кг рост 170 начальный хочу 58,5:008::008::008:, пишу и сама себе не верю что такие большие цифры будут, раньше в роддом ехала было 90, я в шоке была. А теперь вот больше во время последних дней беременности :010::010::010:!
Привет! Я тоже с этого веса начала сбрасывать вес(93), сейчас 64 почти, еще 9 хочу! Мама ругает!
В августе будешь другим человеком!:080::080::080::080:
Держись! на этой диете легко! Только и делаешь, что жуешь!:046::046::046::046::046:
Привет! Я тоже с этого веса начала сбрасывать вес(93), сейчас 64 почти, еще 9 хочу! Мама ругает!
В августе будешь другим человеком!:080::080::080::080:
Держись! на этой диете легко! Только и делаешь, что жуешь!:046::046::046::046::046:
Привет Натуся:flower:!
Спасибо за поддержку у меня сегодня 6 день а вес стоит уже 4 дня, это нормально или без всех добавок он не идет?! Я пью витамины и вечером ку10:005::005::005:?!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.