Просмотр полной версии : хороший отель и попутчица.хэлп
МышоноК Мыша
13.04.2011, 12:48
Подскажите, пожалуйста, хороший отель из недорогих (3-4 звезды)в Турции?
отправляю маму одну.страшно.первый раз заграницей была она в сентябре со мной в Турции. а тут одна..
кто отдыхал в бюджетных отелях, плиз, напишите название. спасибо:flower:
может кому-то нужна попутчица? маме 47 в мае исполняется. любит купаться, не курит, на отдыхе может чуть выпить (не злоупотребоя,совсем чуть). хочет на пару экскурсий съездить. очень добрый и общительный человек.:):)
Мы в июне прошлого года с друзьями отдыхали в отеле Melissa Kleopatra 3*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4991/?w=yes
Находится в самом начале Алании, небольшой отельчик, состоящий из 2-х корпусов, территория у отеля маленькая, есть бассейн, питание неплохое, каждый день были фрукты, в основном арбузы.
Шикарный пляж Клеопатра находится прямо через дорогу от отеля.
Контингент правда по большей части иностранцы, но русские тоже были, молодежи мало. Так что отель скорее подходит для спокойного семейного отдыха... При отеле есть платная турецкая баня.
Друзья себе брали дабл за 22 с чем-то тысячи, а я сингл за 12 с чем-то тысяч, ездили на 9 дней. Брали горящие путевки в "Оранжевой стране" (тут есть их топик).
До центра Алании пешком пару км, но можно на маршрутках ездить, так что добраться в центр не проблема, если будет желание.
Экскурсии от тур-фирмы конечно тоже предлагали, но мы ни куда не ездили, провалялись весь отдых на пляже.
В целом отелем довольна :)
KnoPolino4kka
13.04.2011, 15:30
Бюджет хотя бы примерный, т.к 3 и 4ки в Турци оч разные по цене.
Также пожелания к отелю.
Я точне не попутчица Вашей маме, просто чтобы люди видели чего можно ожидать и каке требования-параметры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.