Просмотр полной версии : Где посмотреть в интернете свои неоплаченные штрафы?
anuta-k2002
13.04.2011, 13:12
Сейчас везде на КАДе стоят камеры. Машина зарегистрирована на меня, а ездит на ней муж. Как большинство мужчин - погонять он любит. Я переживаю за штрафы на превышение скорости, которые должны на дом присылать. На момент регистрации машины была прописана в Ленинградской области, но прописку я уже сменила, а квартиру эту продали. Где в интернете можно посмотреть наличие штрафов по Ленинградской области?
anuta-k2002
13.04.2011, 13:24
gosuslugi.ru
на этот сайт я уже заходила. Я правильно поняла, что бы там зарегистрироваться, надо указать свой адрес, на который они высылают по почте код доступа на этот сайт?
Если штраф не взыскан за 3 года - можно про него забыть...
Не слышал чтобы стационарные камеры (тем более на КАДе) работали на превышение...
Ежели ничего не присылают, зачем лишний раз напоминать о себе?
anuta-k2002
13.04.2011, 14:44
Так вроде ж могут за границу не выпустить с долгами. Не хочется отпуск в аэропорту провести...
Night_Stranger
13.04.2011, 15:08
Выплатить на месте...
Сумма на месте может "приятно" удивить. Лучше заблаговременно оплатить
anuta-k2002
13.04.2011, 15:14
Сумма на месте может "приятно" удивить. Лучше заблаговременно оплатить
Я бы судовольствием оплатила бы)
Вопрос в том, где бы узнать, должна ли я чего-нибудь??
Выплатить на месте...
Кому???
Я бы судовольствием оплатила бы)
Вопрос в том, где бы узнать, должна ли я чего-нибудь??
я считаю, что если штраф не пришел, значит и не должна ничего :004:
после нарушения обычно в течение двух недель присылают..
Кому???
Да... Некому, вообще-то...
1. Попасть в список «Временного ограничения на выезд должника из РФ» можно только лишь по решению суда
2. Решение суда будет в том случае, что логично, если был суд, а об этом сложно не узнать ибо на него вызывают
3. Чтобы дело попало в суд, вам надо проигнорировать все призывы к оплате от судебных приставов(которые присылают по почте)
4. Ну, и чтобы дело попало к приставам, его ГИБДД должно туда направить
Т.о. не знать о попадании в список ограничения к выезду очень проблематично...
А вот если попасть в список, то после оплаты из него вычеркнут недели через 3 (пока информация дойдет от ГИБДД до погранцов)
я считаю, что если штраф не пришел, значит и не должна ничего :004:
За 5 лет мне ни одного штрафа не прислали, а у меня их туева хуча...
anuta-k2002
13.04.2011, 16:40
а об этом сложно не узнать ибо на него вызывают
3. Чтобы дело попало в суд, вам надо проигнорировать все призывы к оплате от судебных приставов(которые присылают по почте)
Я работала в банке в отделе по задолженностям. Мы тоже направляли письмо о задолженности по почте. Так вот, таких товарищей, которые не получали эту корреспонденцию - миллион. Причем многие из них, приличные люди и готовы все оплатить, просто не знали о своем долге.
Т.ч. на почту России у меня надежды мало.
И к тому же, у меня поменялось место прописки, и ту квартиру, по адресу которой я была прописана в момент регистрации машины мы уже продали. Да и сейчас я по адресу новой прописки не проживаю.
Т.ч. хотелось бы все-таки в интернете найти информацию.
И ещё, по поводу почты России. Мне каждый год надо платить налог на землю, который должна налоговая направлять мне по почте, так вот ни разу за 5 лет до меня это письмо не дошло. Всегда сама езжу в налоговую и забираю квитанции лично (благо знаю у кого их брать).
Кракозябра
13.04.2011, 17:03
Не то, чтобы в интернете, но тут вот написано как узнать о штрафах: http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=how
Yannochka
13.04.2011, 17:44
Они очень даже активизировались сейчас. Даже 300 рублей передают в суд.
Так что стоит быть аккуратнее.
Они очень даже активизировались сейчас. Даже 300 рублей передают в суд.
Так что стоит быть аккуратнее.
Опппа... А что считается, в их понимании, заграницей? Хохляндия то же?
Надо бы призадуматься об оплате...
А еще, блин, 200% платить(((:(
Gercoginya
13.04.2011, 21:59
https://service.nalog.ru/debt/
вводите сюда ИНН-и сможете увидеть, есть ли долги по налогам.
Президентиха
13.04.2011, 23:03
муж интересовался этим вопросом, вроде можно подъехать на пост ДПС и там пробить себя по базе
https://service.nalog.ru/debt/
вводите сюда ИНН-и сможете увидеть, есть ли долги по налогам.
так это по налогам, а не по штрафам...
Не то, чтобы в интернете, но тут вот написано как узнать о штрафах: http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=how
забила туда номер "живого" дела на 124 рубля за 2010 год )))) - нету :)
придется завтра звонить приставам, узнавать, что за история.
Professional driver
13.04.2011, 23:51
Не думаю, что в течении двух недель. Мне, как и многим водителям 21 февраля пришлось объезжать лежащую на 1,5 полосах будку с грузовика при движении по Генерала Хрулева в сторону Коломяжского проспекта, в аккурат напротив троллейбусного парка. Объехать неподвижное препятствие было возможно только по встречке, пересекая двойную сплошную. Мне показалось подозрительным то, что метров 30 двойной сплошной тщательно очищены от снега (ведь не поленились же! могут, когда хотят поработать). На встречке стояла машинка ГИБДД и тщательно снимала всех нарушителей. Уехали они в 9:13, сразу же после того, как я сделав круг подъехал к этой "засаде" и снял их с будкой и сплошной на фотоаппарат.
Я ждал свое фото с постановлением о наложении штрафа. Пришло платное фото только 4 апреля. И штраф смешной, 300 руб. И бегать по судам из-за такой суммы нет желания. Но таких, как я человек 100-150 за 30-40 минут там проехало. Итого заработок ГИБДД составил тысяч 30-40. И не думаю, что кто-либо судится по этому вопросу. Выписали бы тысячи полторы или лишение прав - другое дело. А так - и заморачиваться из-за такой мелочи не хочется.
Yannochka
14.04.2011, 02:53
Опппа... А что считается, в их понимании, заграницей? Хохляндия то же?
Надо бы призадуматься об оплате...
А еще, блин, 200% платить(((:(
У нас коллега на работе оплатила штраф с опазданием как раз 300 рэ, передали дело в суд, еще 600 руб теперь надо заплатить!
А теперь внимание!!! Самое интересное, свой штраф она нашла в ящике не под роспись вручали, зачем она его оплатила совсем другой вопрос, но дело не в этом, дело в том, что на суде ей показали бумажку, где была типо ее подпись!
Так шо чудеса случаются.
У нас коллега на работе оплатила штраф с опазданием как раз 300 рэ, передали дело в суд, еще 600 руб теперь надо заплатить!
А теперь внимание!!! Самое интересное, свой штраф она нашла в ящике не под роспись вручали, зачем она его оплатила совсем другой вопрос, но дело не в этом, дело в том, что на суде ей показали бумажку, где была типо ее подпись!
Так шо чудеса случаются.
Как это "еще 600 руб"? Как я знаю, должно было быть всего 600, в случае не уплаты в 30-ти дневный срок...
я имею ввиду с камер!
посмотреть штрафы можно тут
(https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword)
Наказание за неоплаченный штраф - штраф в двойном размере.
Yannochka
14.04.2011, 13:29
Как это "еще 600 руб"? Как я знаю, должно было быть всего 600, в случае не уплаты в 30-ти дневный срок...
Наказание за неоплаченный штраф - штраф в двойном размере.
Ага наказание за штраф 600 и оплата штрафа 300 итого 900
Кстати не совсем в 30-ти дневный, сначала 10 дней на вступление в силу, а потом 30 дн на оплату.
я имею ввиду с камер!
посмотреть штрафы можно тут
(https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword)
Сервис меня поразил, после Регистрации надо ждать письмо на почту и в рабочее время с паспортом забирать код активации :). Это нереально. Уже и забудешь что хотел за это время :)
Сервис меня поразил, после Регистрации надо ждать письмо на почту и в рабочее время с паспортом забирать код активации :). Это нереально. Уже и забудешь что хотел за это время :)
Ага. Да, у меня та же история. ]Зарегистрировалась, оч надо было. И вот тебе на, ждите код активации по почте. Была в шоке.
В итоге седалал все без этого сайта, и вдруг, однаждыы, обнаруживаю у себя в почт ящике письмо с этим самым кодом. Прошел месяц.
Вот теперь не знаю что с ним делать :))
не помню зачем он мне нужен:)
anuta-k2002
15.04.2011, 14:41
Ага. Да, у меня та же история. ]Зарегистрировалась, оч надо было. И вот тебе на, ждите код активации по почте. Была в шоке.
В итоге седалал все без этого сайта, и вдруг, однаждыы, обнаруживаю у себя в почт ящике письмо с этим самым кодом. Прошел месяц.
Вот теперь не знаю что с ним делать :))
не помню зачем он мне нужен:)
Я в шоке!!!
Да... как говорится, мы в России живем...
Хорошо, что не стала там регистрироваться.
Может есть ещё какой-нибудь вариант узнать о штрафах??
Как вы все узнали без этого сайта?
Не, ну можно попробовать попользоваться услугами. Я регистрировалась чтобы оформить загранпаспорт и в очереди не стоять. Конечно, когда узнала что надо ждать так долго, все же взяла себя в руки и сдала документы на паспорт обычным аналоговым способом.
А что штрафы можно узнавать я не знала.
Вот соберусь с силами, как нибудь, и попробую %))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.