Просмотр полной версии : Потеряли гос.номер с машины. Что делать?
anuta-k2002
13.04.2011, 13:30
Наверняка многие сталкивались с этой проблемой, когда потеряли (илиукрал кто-нибудь) номер с машины.
Машина в ленобласти зарегистрирована. Живу в Питере. Позвонили в платное МРЭО, там сказали, что надо ехать в область (причем на машине ехать нельзя, потому, что на ней нет номера), брать оттуда справки какие-то, и потом уже регистрировать машину заново(((
Это очень долго и муторно.
Никто не знает, случайно, варианта, как можно выйти из этой ситуации затрачивая минимальное количество времени?
Подскажите, что делать??
Ох не веселое это дело , у нас украли уже почти месяц, так вот талон ТО до сих пор не поменяла очереди бешенные:( а вообще сначала надо в ГАИ там дадут справку что ГЗ не изымались, ну а потом в мрео за новыми номерами , можно без машины, теперь номер двигателя не смотрят. А в область ехать не стоит без номеров придерутся на посту, хотя у вас один есть:) У нас оба тю-тю мы не ездили . Автор удачи!
p.s. А вообще где то краем уха слышала что могут изготовить дубликат номера, если вспомню откуда инфа отпишусь!
сочувствую, сама была в такой же ситуации со служебной машиной, зарегистрированной в Москве:001:
marina777
13.04.2011, 23:18
...сначала надо в ГАИ там дадут справку что ГЗ не изымались, ну а потом в мрео за новыми номерами , можно без машины, теперь номер двигателя не смотрят.
p.s. А вообще где то краем уха слышала что могут изготовить дубликат номера, если вспомню откуда инфа отпишусь!
гайцы мне сказали, что дубликат делать - это уже уголовный состав,
я подавала заяву в о/м, там мне дали квиток с №кус, затем в гаи за указанной справкой, что номера не были изъяты, затем в платное мрео.
гайцы мне сказали, что дубликат делать - это уже уголовный состав,
я подавала заяву в о/м, там мне дали квиток с №кус, затем в гаи за указанной справкой, что номера не были изъяты, затем в платное мрео.
Уголовный состав :005: я тоже была у участкового и в милиции, ничего не давали только бумаженцию с номером дела, потом через 10 должны были вынести решение, я ждать не стала поехала в ГАИ . Почему в платное мрео ? Там 5000 , а в нормальном 2000 и стояла не долго;)
marina777
14.04.2011, 09:00
Уголовный состав :005: я тоже была у участкового и в милиции, ничего не давали только бумаженцию с номером дела, потом через 10 должны были вынести решение, я ждать не стала поехала в ГАИ . Почему в платное мрео ? Там 5000 , а в нормальном 2000 и стояла не долго;)
потому что ТС в СПб, а/м зарегин в области, а в коммерч.мрео и питерских и областных регистрируют.
а я вчера с детками шла вечером домой, так в припаркованной машине была открыта задняя дверь - а там номеров разных штук десять на сиденье лежало...откель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.