Просмотр полной версии : Хороший инфекционист ГДЕ??
Черничка
13.04.2011, 13:37
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста. :091:
Я во время беременности в Боткина ездила.У меня были завышены печеночные показатели в самом начале.
loshadka
13.04.2011, 17:37
+1, в Боткина.
Черничка
13.04.2011, 20:39
Спасибо! А есть какой-то конкретный компетентный доктор по беременности??
vip_jane
14.04.2011, 17:37
Если Вы не сторонник сильных лекарств и антибиотиков, могу посоветовать обратиться в мой центр, вот почитайте здесь (http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1860&Itemid=197) об инфицировании беременной. Там подход такой, что если есть возможность щадящего лечения, то оно будет таковым. Подумайте о том, что у нас при совдеповском подходе не принято щадить беременную женщину, сама это проходила, знаю. Не болейте!!!
Черничка
18.04.2011, 10:35
Спасибо)))
loshadka
18.04.2011, 13:49
Если Вы не сторонник сильных лекарств и антибиотиков, могу посоветовать обратиться в мой центр, вот почитайте здесь (http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1860&Itemid=197) об инфицировании беременной. Там подход такой, что если есть возможность щадящего лечения, то оно будет таковым. Подумайте о том, что у нас при совдеповском подходе не принято щадить беременную женщину, сама это проходила, знаю. Не болейте!!!
Ну не стоит так резко и примитивно продвигать услугу или мед.центр на негативе.Не в данном разделе, пожалуйста.Не заметила в Боткина совдеповского подхода, как раз наоборот, делали всё что могли и как могли.За что им огромная благодарность:flower::flower::flower:.Статья по ссылке абсолютно не корректная(как можно поставить уреаплазму и хламидии в один список-ума не приложу), и не имеет никакого отношения к врачам-инфекционистам.Абсолютно никакого.
You lost me
18.04.2011, 18:40
В Боткина очень хорош Антонов (мне его рекомендовали знакомые по вопросам гепатита).
loshadka
18.04.2011, 18:48
А Боткина замечательная врач Коробочко.Низкий ей поклон за всё, что она для меня сделала, и за её отношение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.