PDA

Просмотр полной версии : Крик души на незначительную тему

Комочек_счастья
13.04.2011, 13:50
Сегодня у нас рядом с работой проходила своеобразная выставка, выставка одной картины Леонова(космонавта) "Над Терминатором" и на ней всем желющим делали бесплатную фотографию (твой портрет рядом с картиной). Ну вообщем пошли мы туда с коллегами и все сфотались, нам тут же отдали фотографии в красивых конвертах. Все радостные открыли и показали свои фоты, а моя радость тут же исчезла. С моей фотографии на меня смотрела страшная тетка на фоне прекрасной картины:001:, вообщем она меня расстроила настолько, что я ее порвала и выкинула.
Прошло 10 минут и я позвонила мужу. Сначала он долго не въезжал о чем это я ему говорю, про какую картину и что я порвала. Потом когда въехал (надо сказать я к тому моменту уже вскипела) он мне сказал: "Ну и зачем ты это сделала?". И тут мои эмоции меня накрыли с головой я ему сказала, что просто так и повесила трубку. После чего крокодильи слезы покатились из моих глаз. Стоя в туалете сама не понимала зачем плакать, но почему-то плакала. Мне было обидно что муж не поддержал, ну точнее не сказал поддерживающих слов, и я написала ему смс...В ответ получила слова о том, что не правильно было рвать фотку. И тут вроде уже успокоившись, я снова заплакала. Сейчас вроде подуспокоилась, но все равно ком в горле стоит...

Боже вроде какая мелочь, а столько эмоций переживаю.
Еще коллеги ходят и радуются своим фоткам, показывают их друг другу и так задорно смеются говоря о том, какая хорошая память останется... А я, я пишу здесь...

Koktel
13.04.2011, 13:53
Автор хоть вам и скажут сейчас что это все ерунда...и чтоб вы сходили на фотосессию и что ваще весна и чтоб не парились...
но я вас все равно понимаю...
и еслиб я могла плакать...я тоже плакала бы
потому что состояние примерно похожее

вчера правда подстриглась...и полегчало немного:)

Увлечение
13.04.2011, 13:54
мужика жалко.............

Miss Blondinko
13.04.2011, 13:55
автор вас не утроило то как вы выглядите? Просто странно что вы же каждый день смотрите в зеркало и без истерик,а тут фото и заплакали..мож оно просто не удачное..

IMHOil
1.Фотографу руки оторвать.
2.Найти ту тетку, что была на фото и отдать ей ее. И не надо брать чужого. ))
3. Заняться собой. Косметолог, спортзал, диета.
4. Мужу объяснить, что бывают ситуции, в которых нужно отключать логику и просто поддержать свою женщину.

Свента
О чем вы переживаете? Не понравились себе на фото, или что муж не утешил? Может, просто ПМС?
Не грузите мужа своими нерациональными душевными муками. Он вас не поймет, вы же не представили фото в доказательство :)
Если бы он увидел фото, тогда мог бы сказать "Дорогая, фотограф выбрал неудачный ракурс", или что-то в этом духе, а так - нет фото, и о чем тогда речь?

именины сердца
13.04.2011, 13:56
ПМС?
У меня бывает зимой накладывается. В такой день всем лучше ступать на цыпочках и не отсвечивать.

Mrs.Allright
13.04.2011, 13:57
А вы верно поступили, выбросив эту дрянь. Зачем хранить фотку, где ты выглядешь крокодилом? Выбросили и выбросили.
Муж, конечно, дал маху... Вместо того, чтобы утешить словами "ты прекрасна, дорогая" задает дурацкие вопросы! ну, мужчины, что с них возьмешь!
Не расстраивайтесь, Автор! Счастье близко ))))

Koktel
13.04.2011, 13:57
мужика жалко.............
да ниче и не жалко:)

чтож мы должны быть для мужчин вечным подарком...иногда у нас бывают крики души...пусть найдет слова какие нибудь...

Увлечение
13.04.2011, 13:58

чтож мы должны быть для мужчин вечным подарком...иногда у нас бывают крики души...пусть найдет слова какие нибудь...

иногда, конечно!
Автор, а мне тоже не нравятся свои фотки, а года через два смотрю на них - КАКАЯ КРАСАВИЦА:))

Комочек_счастья
13.04.2011, 13:59
Автор хоть вам и скажут сейчас что это все ерунда...и чтоб вы сходили на фотосессию и что ваще весна и чтоб не парились...
но я вас все равно понимаю...
и еслиб я могла плакать...я тоже плакала бы
потому что состояние примерно похожее

вчера правда подстриглась...и полегчало немного:)

муж меня добивает, он пишет о том, что это же не случайная фотка была. Вот поддержку-то оказывает:010:

именины сердца
13.04.2011, 13:59

чтож мы должны быть бдля мужчин вечным подарком...иногда у нас бывают крики души...пусть найдет слова какие нибудь...

Он бы и поискал слова, если бы понял в чем трагедь;)
А пока у него ТДО не дотягивает
Когда меня муж начинает жалеть и утешать, мне ещё хуже.
Та-а-а-к себя жалко становится:010:

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:03
1.Фотографу руки оторвать.
2.Найти ту тетку, что была на фото и отдать ей ее. И не надо брать чужого. ))
3. Заняться собой. Косметолог, спортзал, диета.
4. Мужу объяснить, что бывают ситуции, в которых нужно отключать логику и просто поддержать свою женщину.

насчет третьего пункта - и так за собой слежу:) Дело просто в том, что действительно не удачно сфоткано , так-то я и на фотах и в жизни обычно хороша:)) Но именнно это фото меня почему-то выбесило, день такой...
насчет второго, то я фото уже порвала и оно в мусорке, так что не получит эта тетка этого фото:))

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:04
автор вас не утроило то как вы выглядите? Просто странно что вы же каждый день смотрите в зеркало и без истерик,а тут фото и заплакали..мож оно просто не удачное..

да, фото, действмтельно не удачное совсем

Koktel
13.04.2011, 14:04

муж меня добивает, он пишет о том, что это же не случайная фотка была. Вот поддержку-то оказывает:010:
да ну его

а вообще я все знаю что с вами произошло...тоже самое что и со мной...очень красивое слово-депрессия:)
при чем со мной такие вещи практически не случаются...потому что жизнь меня радует...события балуют...и как-то все обычно весело...
но если случается что-то подобное...:010:

сейчас просто зима затянулась...все люди устали....и тут вдруг раз тепло...и я поняла что я совершенно к теплу не готова...мне нечего носить...я не нравлюсь себе в зеркале...и ваще не так накрашена и не так говорю...и не то...и в общем накрыло так...что замолчала...замкнулась...хожу думы думаю))
сказала близкому человеку ...он говорит фигня все...само пройдет....

Koktel
13.04.2011, 14:06
Он бы и поискал слова, если бы понял в чем трагедь;)
А пока у него ТДО не дотягивает
Когда меня муж начинает жалеть и утешать, мне ещё хуже.
Та-а-а-к себя жалко становится:010:
везет вам...а меня никогда не утешает...поэтому я не знаю как мне было бы...может мне было бы лучше например:fifa:

именины сердца
13.04.2011, 14:07
насчет третьего пункта - и так за собой слежу:) Дело просто в том, что действительно не удачно сфоткано , так-то я и на фотах и в жизни обычно хороша:)) Но именнно это фото меня почему-то выбесило, день такой...
насчет второго, то я фото уже порвала и оно в мусорке, так что не получит эта тетка этого фото:))

Ну так муж просто не поверил, что его красавица-жена может неудачно сфотографироваться:flower:

Свободная
Не поняла почему на мужа обиделись:016:. Если бы он Вам сказал: "Нечего на зеркало пенять...", то тогда можно было трубку бросить.

Комочек_счастья
[QUOTE=Koktel;59866802]да ну его

а вообще я все знаю что с вами произошло...тоже самое что и со мной...очень красивое слово-депрессия:)
при чем со мной такие вещи практически не случаются...потому что жизнь меня радует...события балуют...и как-то все обычно весело...
но если случается что-то подобное...:010:
QUOTE]

ну я бы не назвала наверно это депрессией, все таки у меня, что до этого хороший настрой был, что думаю и после:) Просто правильно сказано, момент такой. Хлоп и все, настроение в минусе, при чем в таком, что готова рвать и метать:015:

IMHOil
13.04.2011, 14:08
Согласен, плохое фото, правильно, что порвали ))
http://imgex.com/images/5621.jpg

именины сердца
13.04.2011, 14:08
везет вам...а меня никогда не утешает...поэтому я не знаю как мне было бы...может мне было бы лучше например:fifa:

Что Вы... я тогда вообще остановиться не могу. Все беды-несчастья вспоминаю:073:

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:10

:046::046::046:

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:10
да, фото, действмтельно не удачное совсем

Ну, тогда это просто маленький срыв-бывает=) Я то к себе вообще жестко придираюсь! И знаю рецепт от дипресняка, это поход в салон!!Оооодааа маникюр, педикюр,стрижка новая/образ..ееее, а потом в кафе с подружками или шопинг!!!:support::support:
Мой меня всегда утешает, мол и так красивая, а я ему всегда говорю-Ничего ты не понимаешь!!
ИМХО главное что бы в такие моменты муж нужную сумму отстегнул:fifa: а эти слова типа-ты и так красивая, не катят:015:

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:12

ахахаха:046::)):046:
Меж прочим очень фотогеничный гена!=))

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:14
Не поняла почему на мужа обиделись:016:. Если бы он Вам сказал: "Нечего на зеркало пенять...", то тогда можно было трубку бросить.

да не, я трубку не бросала. Я ему сказала: "Ну все пока":)
да я уже на него не обижаюсь, но в тот моментя была зла на то, что он не сказал слов поддержки
Хотя знаю, что поступила неправильно и надо дать себе по голове:015:

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:18
ахахаха:046::)):046:
Меж прочим очень фотогеничный гена!=))

такую фотку я непременно оставила бы:013:

Комочек_счастья
13.04.2011, 14:29
я решила эту фоту оставить и собирать ее как пазл:)

НикиткинаМама
13.04.2011, 14:48
"Эх Марьиванна! Мне б ваши проблемы!" (с)
Расслабьтесь, заварите себе чайку ароматного и поверьте всё будет хорошо!! Скоро зелень расцветет, солнышко пригреет :) А фотка просто неудачная была, так случается :)) Да и на мужа не обижайтесь, просто мужчинам иногда не дано понять наши переживания, а так ведь он у вас наверняка хороший :))

Олька_33
13.04.2011, 15:04
А моя бабушка говорила: "Какая в жизни,такая и на фотографии:065:". Обижались на нее все и сильно:015:. А через 10 лет фотку достанешь - вроде и ничего:fifa:
Зря порвали и выбросили

Раслабленная
13.04.2011, 15:05
А моя бабушка говорила: "Какая в жизни,такая и на фотографии:065:".

Хоспади, я вообще на фотках лучше получаюсь, говорят, чем в реалии :010:
и когда ужасная фотка, я даже представить боюсь - какая я в жизни :001:

Ленин☭
13.04.2011, 15:06
Мне было обидно что муж не поддержал, ну точнее не сказал поддерживающих слов, и я написала ему смс...В ответ получила слова о том, что не правильно было рвать фотку. И тут вроде уже успокоившись, я снова заплакала. Сейчас вроде подуспокоилась, но все равно ком в горле стоит...

Боже вроде какая мелочь, а столько эмоций переживаю.
Я вот думаю, что муж имел в виду, что даже если вы сейчас не очень довольны своим внешним видом, то наверняка возьмётесь за этот вопрос всерьёз и вскоре будете сами себе нравиться. А ту фотографию надо было сохранить, что потом было с чем сравнивать. :)

Olush
13.04.2011, 15:16
ПМС?
У меня бывает зимой накладывается. В такой день всем лучше ступать на цыпочках и не отсвечивать.

Воооот!! +10000 об этом же подумала;)... У меня именно так и бывает каждый раз.

Автор, не расстраивайтесь из-за фотки... Очень вас понимю... Смотришь наа себя в зеркало, думаешь, красавица.... а как фотки посмотришь:010:

Комочек_счастья
13.04.2011, 15:26
А моя бабушка говорила: "Какая в жизни,такая и на фотографии:065:". Обижались на нее все и сильно:015:. А через 10 лет фотку достанешь - вроде и ничего:fifa:
Зря порвали и выбросили

у меня была такая подруга в институте, на фотках красавица, но в жизни она достаточно сильно отличалась от самой себя на фотографии
так что разные ситуации бывают...

madcap
13.04.2011, 15:27
автор насколько я знаю фотографируют и сегодня сходите еще разок, только на сей раз причишитесь, накрасте губы и улыбайтесь :0097:

Комочек_счастья
13.04.2011, 15:40
Я вот думаю, что муж имел в виду, что даже если вы сейчас не очень довольны своим внешним видом, то наверняка возьмётесь за этот вопрос всерьёз и вскоре будете сами себе нравиться. А ту фотографию надо было сохранить, что потом было с чем сравнивать. :)

дело все в том, что я своим внешним видом довольна:)

а вот фотографией не была довольна:flower:

Комочек_счастья
13.04.2011, 15:41
автор насколько я знаю фотографируют и сегодня сходите еще разок, только на сей раз причишитесь, накрасте губы и улыбайтесь :0097:

так я сегодня и фотографировалась, второй раз у них вроде не положено

Ленин☭
13.04.2011, 15:42
дело все в том, что я своим внешним видом довольна:)

а вот фотографией не была довольна:flower:
Тем более хороший повод сохранить! Смотрите на себя красавицу в зеркало и думаете, что вот как хорошею с каждым днём! :)

madcap
13.04.2011, 15:43
так я сегодня и фотографировалась, второй раз у них вроде не положено
вы думаете они запоминают всех? сходите еще раз только без истерик))

Комочек_счастья
13.04.2011, 15:43
фотографию я сохраню в виде импровизированного пазла:)

Комочек_счастья
13.04.2011, 15:47
вы думаете они запоминают всех? сходите еще раз только без истерик))

вы думаете там много народу, они же и продлили акцию, так как вчера никого не было:) я еще немного поразмыслю и соберусь наверное. Спасибо :flower:

madcap
13.04.2011, 15:52
вы думаете там много народу, они же и продлили акцию, так как вчера никого не было:) я еще немного поразмыслю и соберусь наверное. Спасибо :flower:
вряд ли они откажут девушке в еще одной фотке;)
главное настройтесь на позитивноую волну, придете домой и гордо покажете мужу фотку:fifa:

Комочек_счастья
13.04.2011, 16:12
вряд ли они откажут девушке в еще одной фотке;)
главное настройтесь на позитивноую волну, придете домой и гордо покажете мужу фотку:fifa:

попробую:flower:

Комочек_счастья
13.04.2011, 17:30
Сходили мы с коллегой сфотографировались, по одиночке еще раз и вдвоем:) просто супер:)