Просмотр полной версии : Медведев снова станет Президентом на новый срок?
Увлечение
13.04.2011, 14:08
Ну что думаете?:)
п.с. болею, лежу и смотрю новости - вот вчера Президент дал такое интервью китайским журналистам. он не исключает, что пойдет на новый срок:flower:
Гyлливep
13.04.2011, 14:09
Путин.
мама вики
из двух зол выбирают меньшее :)
Увлечение
из двух зол выбирают меньшее :)
это кого?:001:
Эврика78
13.04.2011, 14:10
Медведев меньшее зло
мама вики
13.04.2011, 14:12
Медведев меньшее зло
+1
хорошее название топика "станет президентом"
захочет- станет. У нас же нет выборов ))
Увлечение
13.04.2011, 14:14
хорошее название топика "станет президентом"
захочет- станет. У нас же нет выборов ))
так, а Вы кого выбираете?:flower:
Littlemama
13.04.2011, 14:14
у психологов есть понятие "ложного выбора".
например, ребенок не хочет делать уроки. вместо того, чтобы его заставлять идти заниматься, советуют спросить : когда ты сядешь делать уроки : сейчас или через час ?
вроде фигня, но работает))
Не, ну был же ролик про 2012. Там все сказано. Мир замрет в ожидании :), а от нас... что от нас зависит?:010: Если только война гражданская, но как-то нехоТСА:fifa:
VeraCruz
13.04.2011, 14:17
Медведева сделают, что бы по честному а потом опять Путин и так далее до революции.
п.с. болею, лежу и смотрю новости - вот вчера Президент дал такое интервью китайским журналистам. он не исключает, что пойдет на новый срок:flower:
Сама вчера не видела, но с утра на работе мне задали этот вопрос.
Ответила так:
Если дела будут в гору идти, ВВП сам вернется, если хреново - оставит ДАМ - в тени у него руки больше развязаны.
ИМХО, конечно.
Дано ли нам третье? Вопрос скорее риторический.:(
Шёпот облаков
13.04.2011, 14:32
Без сомнения! ;)
briz-end
13.04.2011, 15:48
ставлю на Путина
Увлечение
13.04.2011, 15:48
ставлю на Путина
:)) а сколько?
вообще еще много времени до выборов 2012 года, а ситуация в стране непростая.
Еще выборы в гос.дума в декабре - властям придется сильно мухлевать, чтобы ЕР хотя бы 50% набрала. Вдруг народ начнет протестовать против фальсификаций.
да и вообще куча всего может произойти как позитивного, так и катастрофичного.
Я наивно надеюсь на появление какого-нибудь альтернативного кандидата.
Увлечение
13.04.2011, 15:59
вообще еще много времени до выборов 2012 года, а ситуация в стране непростая.
Еще выборы в гос.дума в декабре - властям придется сильно мухлевать, чтобы ЕР хотя бы 50% набрала. Вдруг народ начнет протестовать против фальсификаций.
да и вообще куча всего может произойти как позитивного, так и катастрофичного.
Я наивно надеюсь на появление какого-нибудь альтернативного кандидата.
с чего протестовать?
briz-end
13.04.2011, 16:01
:)) а сколько?
346 руб.70коп...(тщательно пересчитав мелочь в кармане):)):)):))
Увлечение
13.04.2011, 16:04
346 руб.70коп...(тщательно пересчитав мелочь в кармане):)):)):))
500 на Медведева!
briz-end
13.04.2011, 16:05
500 на Медведева!
у меня з/п на днях!!!!:))
Мать Моржиха
13.04.2011, 16:08
не хочу их.Ни одного ,ни Фторого...не заводят,короче
А что-то Никита Сергеич всюду замелькал?..
Мать Моржиха
13.04.2011, 16:15
типун Вам:001:
Увлечение
13.04.2011, 16:15
:001::001::001::001::001:
я против! Лучше уж Матвиенко, чем Михалков:065:
МалинкаЯгодка
13.04.2011, 16:17
не хочу ни Путина ни Медведева.. :098:
@Svetlana@
13.04.2011, 16:37
не люблю (нецензурная площадная брань на ЛВ запрещена) ни того, ни другого
щас спою
13.04.2011, 16:56
и вариант против всех не зря убрали :))
например, ребенок не хочет делать уроки. вместо того, чтобы его заставлять идти заниматься, советуют спросить : когда ты сядешь делать уроки : сейчас или через час ?
Это не только ложный выбор. Это и ложные образы. Якобы, путин - государственник, а медведев - либерал. А на самом деле - одна и та же воровская клика, раздербаневающая РФ по личным карманам. Причем выбор, которого на самом-то деле не существует. Выбирать будем не мы.
Т.е., иллюзия ложного выбора из ложных образов. Театр абсурда.
У меня мама тут на днях ляпнула: "Вот бы наше руководство всех под корень, как польское, которое погибло в авиакатострофе". Ужасные слова, но по другому избавиться от них невозможно.
Давайте добавим "Свой вариант".
Те, кто против обоих, кого представлют на их месте?
У меня мама тут на днях ляпнула: "Вот бы наше руководство всех под корень, как польское, которое погибло в авиакатострофе". Ужасные слова, но по другому избавиться от них невозможно.
и наступит нам всем великий и могучий коммунизм....
Жизнь такая
13.04.2011, 17:27
Тетя Валя не хочет тоже с ними полететь?? И Тюльпанова с собой..
Давайте добавим "Свой вариант".
Те, кто против обоих, кого представлют на их месте?
А никто уже и представить не может других президентов. Вот такая у нас демократия, что и претендентов на трон нет. У нас нет политических передач, политических диспутов, новых политиков. Путин и Медведев даже отказались от предвыборных дебатов. Позор просто. Да и зачем им отвечать на неудобные вопросы, их и так выберут.
Честные люди в политику не идут, а если и попадают во власть то изменить ничего не могут.
У Пикуля есть роман "На задворках Российской империи", о том, как честный человек стал губернатором, и что из этого вышло.
username
13.04.2011, 17:53
Выбирать будем не мы.
Я думаю, что в программу ГАС Выборы уже введены нужные %% за того и другого кандидата.:ded:
добрая маманя. лётчиков и тех не жалко...
Да, она у меня такая!:004:
Увлечение
13.04.2011, 18:05
Я думаю, что в программу ГАС Выборы уже введены нужные %% за того и другого кандидата.:ded:
почему-то не смешно:(
:)) Нет. Фишка в том, что если бы это знал хоть кто-нибудь, то знали бы все.
Kitty Cat
13.04.2011, 18:13
и вариант против всех не зря убрали :))
А теперь еще и о штрафах за неявку на выборы поговаривают. Вот так, хочешь-не хочешь, а придется кого-нибудь выбрать :015: Заставят :))
Пущай остаецца. Если ему бороду приделать - вылитый Николай 2-й получится :065:
У меня мама тут на днях ляпнула: "Вот бы наше руководство всех под корень, как польское, которое погибло в авиакатострофе". Ужасные слова, но по другому избавиться от них невозможно.Пу и Ме в одном самолете не летают:ded:
мама вики
13.04.2011, 18:20
Вы сейчас на что намякиваете?:065:
Kitty Cat
13.04.2011, 18:21
Слушайте, ну точно! А они не родственники случайно :016::))
Увлечение
13.04.2011, 18:26
Вы сейчас на что намякиваете?:065:
идея демократии потерпела фиаско!
Надо монархию возвращать:support:
...Надо монархию возвращать:support:
"господа все в Париже" (с) собсер
идея демократии потерпела фиаско!
Надо монархию возвращать:support:А что, Ме в церкви молится, живет с женой, на которой женился в юности. Наследник есть. Осталось только бороду пришить:support:
Увлечение
13.04.2011, 18:35
"господа все в Париже" (с) собсер
причем здесь господа
мы - НАРОД:support:
причем здесь господа
мы - НАРОД:support:
дык, а на трон кого...? :009:
username
13.04.2011, 18:53
Они враги.
Деньги идут на борьбу с врагами - гнусными и омерзительными жуликами, обкрадывающими мою страну. Имеющими миллионы и миллиарды на счетах в Швейцарии, в то время как нищее население, со средней продолжительностью жизни в 54 года, бухает в своих городах и посёлках.
Враги эти на выходные летают с семьями в Европу, где оставляют большие чаевые в уютных кафе, предпочитая не помнить, что деньги на перелет бизнес-классом, салат "нисуаз" и даже на чаевые они заработали на распилах, откатах и взятках.
Враги эти сидят в Кремле, Белом доме, администрации ПФО, администрации Пермского края и во всей этой воровской вертикали власти.
РосПил борется с такими врагами. Мы их обязательно победим.
http://navalny.livejournal.com/
Увлечение
13.04.2011, 18:54
дык, а на трон кого...? :009:
МЕДВЕДЕВА - он же похож на Николая2
Они враги.
Деньги идут на борьбу с врагами - гнусными и омерзительными жуликами, обкрадывающими мою страну. Имеющими миллионы и миллиарды на счетах в Швейцарии, в то время как нищее население, со средней продолжительностью жизни в 54 года, бухает в своих городах и посёлках.
Враги эти на выходные летают с семьями в Европу, где оставляют большие чаевые в уютных кафе, предпочитая не помнить, что деньги на перелет бизнес-классом, салат "нисуаз" и даже на чаевые они заработали на распилах, откатах и взятках.
Враги эти сидят в Кремле, Белом доме, администрации ПФО, администрации Пермского края и во всей этой воровской вертикали власти.
РосПил борется с такими врагами. Мы их обязательно победим.
http://navalny.livejournal.com/
Для тех, кто не поклоняется навальному, объясните, пжалста, на что он собирает деньги и как за счет граждан борется с коррупцией?? Футболки и плакаты красивые малюет, слоганы сочиняет, а еще что???
Сквирелл
13.04.2011, 19:01
:))
http://akimka.ru/images/user_images/news/3546bff38b694d11e98722a696809460.jpg
username
13.04.2011, 19:20
Для тех, кто не поклоняется навальному, объясните, пжалста, на что он собирает деньги и как за счет граждан борется с коррупцией?? Футболки и плакаты красивые малюет, слоганы сочиняет, а еще что???
Те кто не поклоняется навальному, может продолжать поклоняться лукашенко.:))
расшифруйте
Лентяйка
13.04.2011, 19:33
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил как своего участия в президентских выборах, так и Дмитрия Медведева.
"По-моему, мы уже научились однообразно на это отвечать. Повторю еще раз: ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - заявил Путин журналистам.При этом он подчеркнул, что до выборов еще почти год. "И вот эта суета вокруг выборов - она не способствует нормальной организации работы", - сказал премьер.
;)
Вы пробовали разобраться в этом как-либо иначе, чем задавать вопрос на форуме ЛВ? Почитайте, что ли его блог.
Отвечаю на конкретный вопрос.
Деньги идут на оплату юристов. Их имена, фамилии и оклад можно найти в блоге. Как борется. Если кратко и просто - пишет разные письма в разные инстанции и привлекает общественное внимание к фактам коррупции. Сбор средств идет максимально открыто и добровольно.
Про футболки, плакаты ничего не знаю.
nikolale
13.04.2011, 20:03
А хде опрос то?
А теперь еще и о штрафах за неявку на выборы поговаривают. Вот так, хочешь-не хочешь, а придется кого-нибудь выбрать :015: Заставят :))
Welcome back to the USSR...
По теме - НЕ Путин. Это просто чувствуется, и без заявлений Медведева.
@Zest.хрю
13.04.2011, 20:35
Победит Ме, потому что он уже отдал свои 2 лимона (заработанные в 2010) Пу, чтобы тот его на выборах выбрал :))
Увлечение
13.04.2011, 20:41
А хде опрос то?
какой опрос?
Увлечение
13.04.2011, 20:41
Победит Ме, потому что он уже отдал свои 2 лимона (заработанные в 2010) Пу, чтобы тот его на выборах выбрал :))
2 лимона чего?
Как-то мало:))
Увлечение
13.04.2011, 20:43
а мне Лукашенко нравится - ну вот нравится и всё:)
ELINITTA
13.04.2011, 20:47
1й2цццццццццц236++6jhvggfgggggggggggggg.,,gfghsjv
Вы думаете, Путин захочет проиграть на выборах Медведеву? Не будут они в одном бюллетене (бюллетнЕ, как некоторые говорят :))), это ж очевидно.
Увлечение
13.04.2011, 20:49
1й2цццццццццц236++6jhvggfgggggggggggggg.,,gfghsjv
алекс - юстасу:001:
Облепиха
13.04.2011, 20:54
:)) лётчиков можно и поберечь - летом один из кандидатов чудненько пилотировал сам.:fifa:
алекс - юстасу:001:
Ага, шепотом
цццццццццц
@Zest.хрю
13.04.2011, 20:57
2 лимона чего?
Как-то мало:))
http://obozrevatel.com/politics/prezident-zarabotal-za-2010-god-menshe-chem-ego-press-sekretar.htm
:))
@Zest.хрю
13.04.2011, 20:58
а мне Лукашенко нравится - ну вот нравится и всё:)
+150 и огурчик!
Он своими детьми гордится:ded:, ау нас некоторые их прятают...
Петербурженка
13.04.2011, 21:01
а я и не сомневалась...вошел во вкус:)) Впереди нас ждет интересное:065:
Увлечение
13.04.2011, 21:02
а я и не сомневалась...вошел во вкус:)) Впереди нас ждет интересное:065:
что же конкретно нас ждет?:))
У нас все стабильно развивается:))
Петербурженка
13.04.2011, 21:04
что же конкретно нас ждет?:))
У нас все стабильно развивается:))
Я имела в виду битву двух титанов....все средства будут хороши:065::073:
мы это обсуждаем, или это уже другое интервью?
http://news.********/politics/5706587/?frommail=1
Кошкин_Д
13.04.2011, 23:51
А какая, собственно, разница? Трындит этот посимпатичнее, слова знает "свобода лучше, чем несвобода".
А на секундочку, все продолжается своим путем, как было.
Ну может другие кланы придут на финансовые потоки, по типу передела Москвы.
Мне, как бедному крестьянину, понятно, что доить Россию в общем и россиян в частности будут до последней возможности. И также уводить деньги в оффшоры. Будут дальше завинчивать - придушивать. Урезать права, придумывать новые подати.
И так до полного дезордера, когда, усевшись в свои самолеты, они отчалят к своим счетам и семьям, оставив нам Россию с Китаем, Кавказом, загаженными городами, помирающими деревнями, земли в которых предусмотрительно скуплены бандитами.
В общем, фигня все это. Не об том думают. Кто будет? Да хоть конь в пальто. Даже лучшая кандидатура, чем любой из этой сладкой парочки. ИМХО, эз южиал.
Увлечение
14.04.2011, 00:09
мы это обсуждаем, или это уже другое интервью?
http://news.********/politics/5706587/?frommail=1
это уже другое. То было от Медведева и вчера, а это от Путина и сегодня:))
Увлечение
14.04.2011, 00:10
А какая, собственно, разница? Трындит этот посимпатичнее, слова знает "свобода лучше, чем несвобода".
А на секундочку, все продолжается своим путем, как было.
Ну может другие кланы придут на финансовые потоки, по типу передела Москвы.
Мне, как бедному крестьянину, понятно, что доить Россию в общем и россиян в частности будут до последней возможности. И также уводить деньги в оффшоры. Будут дальше завинчивать - придушивать. Урезать права, придумывать новые подати.
И так до полного дезордера, когда, усевшись в свои самолеты, они отчалят к своим счетам и семьям, оставив нам Россию с Китаем, Кавказом, загаженными городами, помирающими деревнями, земли в которых предусмотрительно скуплены бандитами.
В общем, фигня все это. Не об том думают. Кто будет? Да хоть конь в пальто. Даже лучшая кандидатура, чем любой из этой сладкой парочки. ИМХО, эз южиал.
вот и родился слоган предвыборный - КОНЯ В ПАЛЬТО В ПРЕЗИДЕНТЫ:065:
мама вики
14.04.2011, 00:16
МЕДВЕДЕВА - он же похож на Николая2
а потом его тогось:072:? чтоб не нарушать ход истории по спирали?:065:
Бороться между собой на выборах они точно не будут. Думаю, будет Медведев, потом ВВП 2 срока, а потом, если ещё что-нибудь останется от страны, опять ДАМ. Даже думать противно о такой "демократии"!
Увлечение
14.04.2011, 00:44
Бороться между собой на выборах они точно не будут. Думаю, будет Медведев, потом ВВП 2 срока, а потом, если ещё что-нибудь останется от страны, опять ДАМ. Даже думать противно о такой "демократии"!
целая программа:))
Петербурженка
14.04.2011, 00:46
не, это слишком интеллигентно:)) никто никому уступать не будет...будет "битва железных канцлеров":065:
не, это слишком интеллигентно:)) никто никому уступать не будет...будет "битва железных канцлеров":065:
Аха... борьба нанайских мальчиков. Раньше этот номер довольно часто показывали.:))
Не будут они, конечно, одновременно выставляться, если всерьез не перессорятся.
А все обсуждения, по-моему, специально провоцируются (хотя претенденты лицемерно отнекиваются), как здесь правильно говорилось, формируется "ложный выбор". Чтобы неизбежность стала всем очевидной.:ded:
вот и родился слоган предвыборный - КОНЯ В ПАЛЬТО В ПРЕЗИДЕНТЫ:065:
Про коня было уже. Так, Познер когда-то и сказал "Если конскую задницу каждый день будут показывать по телевзору, за нее и проголосуют на выборах".
наверное Медведев, хотя со своим популизмом, нанотехнологиями, прочей демагогией и антинаучным бредом порядком надоел. Путин был адекватнее, последовательнее...
Я думаю теперь они не хотят уступать друг другу... но у Пу осталось мало рычагов влияния...
кстати слышала теорию, что возможно они вместе пойдут на выборы. Путин выйграет, медведь уйдет в оппозицию. И будет у нас 2 основных партии власти - консерваторы (Путин) и либералы (медведь). По аналогии с сшп
путин с какого-то времени начал проигрывать во времени... он теряет инициативу
всегда оказывается на шаг позади ме
путин с какого-то времени начал проигрывать во времени... он теряет инициативу
всегда оказывается на шаг позади ме
Вы реально думаете, что Путин может "проигрывать" помимо своей воли?
nikolale
14.04.2011, 02:33
какой опрос?
Какой, какой - устроим тут досрочные выборы :080: :080: :080:
Потом посмотрим результаты! Ставки можно делать :065:
Tasha007
14.04.2011, 09:37
кстати слышала теорию, что возможно они вместе пойдут на выборы. Путин выйграет, медведь уйдет в оппозицию. И будет у нас 2 основных партии власти - консерваторы (Путин) и либералы (медведь). По аналогии с сшп
:)))) а на марши несогласных будет ходить? :))))
Увлечение
14.04.2011, 10:28
Какой, какой - устроим тут досрочные выборы :080: :080: :080:
Потом посмотрим результаты! Ставки можно делать :065:
судя по настрою форумчанок, победит беспилотный самолет:))
Tasha007
14.04.2011, 10:30
судя по настрою форумчанок, победит беспилотный самолет:))
я за конскую задницу.
Увлечение
14.04.2011, 10:46
я за конскую задницу.
лично я ПРОТИВ! патриот, однако...
П.С. да я и про самолет против.
Tasha007
14.04.2011, 11:01
лично я ПРОТИВ! патриот, однако...
П.С. да я и про самолет против.
а если лошадь и самолет российские? :016:
Увлечение
14.04.2011, 11:06
а если лошадь и самолет российские? :016:
че там в Калининграде-то было? я так в инете и не нашла
Tasha007
14.04.2011, 11:12
о бог мой :))
вот (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B 3%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B1%D0%BE%D0%BE%D1%81+%D0%B 4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0 )
на митинг вышли около 10 000 человек с требованиями убрать Бооса и Путина в отставку.
Испугались в Москве и прислали другого губернатора.:)
Увлечение
14.04.2011, 11:17
на митинг вышли около 10 000 человек с требованиями убрать Бооса и Путина в отставку.
Испугались в Москве и прислали другого губернатора.:)
о бог мой :))
вот (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B 3%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B1%D0%BE%D0%BE%D1%81+%D0%B 4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0 )
:)):)):))
Я-то думала:073:
ну, народ, не будьте наивны:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.