PDA

Просмотр полной версии : Недорогой телефон с множеством функций

Ester
13.04.2011, 14:35
Моя дочка умничка, хорошо учится, в художественной школе занимается. Я хочу её поощрить, думаю купить новый телефон, она с таким восторгом рассказывает, как ребята в школе со своих телефонов сидят в интернете, слушают музыку, играют в игры и много чего делают. Но думаю, что такие телефоны очень дорого стоят, посоветуйте, что можно купить ребёнку, какой телефон.

Оля_Смирнова
13.04.2011, 14:38
А какой суммой хотите ограничиться?

Jim Stacey
13.04.2011, 14:42
Все делают. Но лучше брать нокию или сони эрикссон. Остальные похуже будут.

яндекс-маркет вам в помощь)

Юлёнок
13.04.2011, 14:51
У сына Нокиа...за 5000.
Но сейчас полно Сони-Эрикссон дешевле и лучше...

ВыносMoZga
13.04.2011, 14:52
Самые распространенные у школьников-самсунги.Много функций, большие сенсорные экраны и стоят в районе 5000.Правда я сама эту марку не люблю и своему не покупаю.Но более качественные телефоны не очень бюджетны

Оля_Смирнова
13.04.2011, 14:58
Мой сам себе (наэкономил и бабушка чуть добавила) купил Nokia C3-00 за 4500 примерно. Вполне милый телефон, кроме заявленно нужного автору имеется wi-fi , поэтому дома деньги на интернет через мобилку не тратятся. И вообще неплох

Taтьяна
13.04.2011, 15:04
мне понравилась nokia e63. стоит недорого, но зато qwerty клавиатура, вай фай есть и все ф-ции смартфона :)

Masharia
13.04.2011, 16:14
Моя мечтает о белом Самсунге 5230 с wi-fi. Стоит где-то 4900, есть все важные функции, клавиатура ей не нужна. Правда, у нас самсунгов никогда не было, поэтому пока сомневаюсь, но скорее всего его и купим, отзывы вроде неплохие.

http://www.mp3.sk/images/Samsung-s5230-star-white.jpg

edeltely
13.04.2011, 16:25
художница? нужен смартфон тачевый, чтобы эскизы могла прямо стилусом на экране рисовать :)) чтобы программок много всяких можно было поставить. + с тачевого удобно читать, экран-то огроменный)

Вот этот хороший и дешевый: http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=6223484 или http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=4929241, он ещё в белом цвете продается.
4800 рур в Евросети. Стоит также, как телефон с множеством функций, но! Функционал смартфона легко расширить ещё больше за счет различных программ, и дочке не надо будет париться с тем, что все программы (читалки, игры, рисовалки) можно будет ставить только java, а это запарно - искать их по сети, ну и они менее напичканы

Ну и потом, Нокиа надежнее самсунгов и всего такого прочего. + Экран четче, чем у самсунга выше.

Masharia
13.04.2011, 16:39
4800 - это первый стоит? В Нокии 5230 мне нравится, что gps есть. Для самостоятельных поездок по городу будет полезен, наверное. Зато wi-fi нет, надо будет все через компьютер скачивать или по тарифам операторов.

Оля_Смирнова
13.04.2011, 17:06
Моя мечтает о белом Самсунге 5230 с wi-fi. Стоит где-то 4900, есть все важные функции, клавиатура ей не нужна. Правда, у нас самсунгов никогда не было, поэтому пока сомневаюсь, но скорее всего его и купим, отзывы вроде неплохие.

Клавиатура не нужна? Мой как раз хотел расширенную клавиатуру - чтоб по вайфаю сообщения в контакт писать. И пользуется активно.

edeltely
13.04.2011, 17:07
4800 - это первый стоит? В Нокии 5230 мне нравится, что gps есть. Для самостоятельных поездок по городу будет полезен, наверное. Зато wi-fi нет, надо будет все через компьютер скачивать или по тарифам операторов.

да, это на тот который без GPS, с GPS стоит ближе к 6 000
а что скачивать через wi-fi на обычный телефон? ну игры...ну что ещё?
с wi-fi смарты подороже 5 тысяч-то будут, но все-равно надо сертификаты поставить на ПО, например, по сайту в поисках скачивания прог порыскать - опять же, удобней на компе, а с компа через блютуз модуль или кабель.
хотя конечно с вафлей удобно в макдаке например подросткам сидеть.......:065:

Поездки самостоятельные...ребенка на общественном транспорте или вас на машине?)

Masharia
13.04.2011, 17:29
да, это на тот который без GPS, с GPS стоит ближе к 6 000
а что скачивать через wi-fi на обычный телефон? ну игры...ну что ещё?

Поездки самостоятельные...ребенка на общественном транспорте или вас на машине?)

Ребенка, конечно. Не столько поездки, сколько прогулки. Мне, слава богу, в СПб gps не нужен, разве что пробки смотреть, да и то, я их сама лучше ситигайда знаю :)

Качать музыку, картинки. Скорее дома, чем в Макдаке. Сразу на телефон проще скачивать, чем через комп.

Оль, сообщений в контакте моя еще не столько пишет, чтобы была клавиатура нужна :)

edeltely
13.04.2011, 17:56
Гыыыы)) как я в детстве без GPS обходилась...щас вспомню...о! "язык до Киева доведет")))

ну подросткам - подростковое) ещё не осознали, что круто , а что нет)

Boreal
13.04.2011, 18:27
У меня Самсунг типа того, что на картинке, только черный, стоил около 5000 прожил 2 месяца! Правда конечно я его не жалела, пахал в хвост и в гриву. Но он какой-то округлый и скользкий, что падал чуть не каждый день! Через месяц был уже весь перецарапаный, покоцаный со всех сторон, в общем видок еще тот. В итоге упал в лужу и помер.
Дед Мороз подарил на НГ Нокию 5230, белую, она около 6000 вроде стоила. Вот на порядок лучше оказалась. И живучая такая, ей 3,5 месяца еще пока (ТТТ) ни одной царапки на ней нет. Камера не в пример лучше, на Самсунге была просто фигня какая-то, а на этом без всяких настроек снимает вполне прилично (для мобильника конечно). Ну а СитиГид, поверь старому краеведу - выше всяких похвал! Я тоже думала, что в своем родном районе я все пробки и все проходные дворы и переулки знаю, по факту оказалось, что стою я сейчас в пробках по времени раза в 2 меньше, т.е. вообще не стою, он мне такие обходные маршруты показал, что я сама и не догадывалась так ездить, а получается реально быстрее.

Pega
13.04.2011, 22:01
Автор вроде так и не назвал сумму, поэтому назову относительно недорогие, но лучшие новинки в среднем ценовом диапазоне. Не стоит покупать прошлогодние модели, для подростков это очень важно, особенно через полгода-год это будет уже откровенное старье.
Самый высокое соотношения цена/навороты - LG P500 Optimus One, новинка - продается всего пару-тройку месяцев, конкурентов за эти деньги просто нет. http://market.**********/model.xml?modelid=6413576&hid=91491&text=lg%20500%20optimus&srnum=25
Если смущает LG, то отличный выбор Самсунг ace, в продаже месяц, все тоже самое, но подороже.
http://market.**********/model.xml?modelid=6976935&hid=91491&text=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0 %BD%20Samsung%20Galaxy%20Ace&srnum=44
Или нокиа с5, тоже неплохой вариант, но у него проблемы с качеством. С6 лучше, но уже дороже.
wi-fi очень нужная вещь, позволяет пользоваться бесплатным интернетом в общественных местах, которых все больше и больше, а за границей практически повсеместно.

Ridgel
13.04.2011, 22:51
Поддерживаю LG Opnimus one как продавец могу сказать, что смартфон за свои деньги просто топовый :) - масса функционала, качественные материалы.
Только карту памяти сразу возьмите побольше - 4или 8 GB...
Стоит такой телефон около 10000.
только не нокиа и только не симбиан - до ужаса тормозные аппараты. ИМХО

Жанночка
13.04.2011, 22:59
а мы старшему купили КИТАЙСКИЙ АЙФОН за 3500 :004:
от настоящего не отличить:046:
все довольны:)) функций всяких куча - даже телевизор есть :015:
2 симки
а прошлый самсунг за 6000 прожил чуть больше года - какой смыл:016:

Зюка
14.04.2011, 01:27
Я дочке купила Алкатель ОТ 708 (вроде бы)... Маленький, сенсорный - и цена около 2800!!! Для моей 7-тки самое то, у них в классе ещё вроде у кого-то такие есть...
А я тоже хожу с Алкателем, только 710... Он чуть побольше, с большим кол-м функций, 2 симками - мне оч. нравится, но я в принципе не привереда в этим вопросе))) Да, стоит вроде 3 с небольшим...
ЗЫ: у меня вообще было много Алкателей - и ни один из них не умер от поломок и пр.: я их либо теряла, либо они морально устаревали)))

varab
14.04.2011, 02:15
сенсорные экраны - уходящий трэнд, да и вообще не практично они)

Pega
14.04.2011, 12:06
сенсорные экраны - уходящий трэнд, да и вообще не практично они)

Шутка?
Смартфон не мыслим без сенсорного экрана.
Обычный, простейший телефон, с маленьким экраном с кнопками удобнее.

Ester
14.04.2011, 14:37
Дочка выбрала себе Highscreen Cosmo. Набор нужных функций, интересный дизайн, а самое главное ОЧЕНЬ хорошая цена (7900р). Мне понравился. В выходные пойдем брать. Спасибо всем за советы!!!

Pega
14.04.2011, 15:04
Дочка выбрала себе Highscreen Cosmo. Набор нужных функций, интересный дизайн, а самое главное ОЧЕНЬ хорошая цена (7900р). Мне понравился. В выходные пойдем брать. Спасибо всем за советы!!!

Очень уж левый производитель, LG из моего письма за те же деньги намного лучше и надежней будет. А самсун всего на 2т.р дороже. При этом у них будет нормальная гарантия и нет проблем с запчастями.

Ridgel
14.04.2011, 15:52
Только не highscreen!!!!
Не дай бог сломается, то с сервисом беда!
Да и по железу он не АХ!

lia-na
14.04.2011, 20:00
Я дочке купила Алкатель ОТ 708 (вроде бы)... Маленький, сенсорный - и цена около 2800!!! Для моей 7-тки самое то, у них в классе ещё вроде у кого-то такие есть...
А я тоже хожу с Алкателем, только 710... Он чуть побольше, с большим кол-м функций, 2 симками - мне оч. нравится, но я в принципе не привереда в этим вопросе))) Да, стоит вроде 3 с небольшим...
ЗЫ: у меня вообще было много Алкателей - и ни один из них не умер от поломок и пр.: я их либо теряла, либо они морально устаревали)))

а у моей племяшки такой телефон накрылся после легкого удара.экран просто белый и все.(но сам работает)

Volga
15.04.2011, 03:37
14 летнему сыну подарила на НГ FLY (толи E140, толи У 170 , то ли... НЕ ПОМНЮ) На этот - очень похож -http://www.fly-phone.ru/phones/view/144/e140/.
Гарантия - 3 года,
Цена вопроса - 3 500 рэ. Деть прыгал до потолка :)

Марита
18.04.2011, 18:28
Дочке купила на ДР Самсунг, такой как на картинке на первой странице, похож. 4200+карта памяти. +можно купить(мы купили) наклейки на него разные красивые, они по 10руб стоят. Можно менять дизайн, хоть каждую неделю. Супер.