Просмотр полной версии : нам скоро 3 года!! подскажите как отпраздновать?
мама Ира
13.04.2011, 14:55
Сценарий был разработан давно и все подготовлено, НО увы:((((..все детки включая нашего сына заболели.:(.Что можно придумать, что день рождения сына прошел на ура для него???
мама Ира
13.04.2011, 16:40
я так понимаю идей нет ?
Евгения 11
13.04.2011, 16:42
можно пригласить любимых бабушек и дедушек!
Максимик
13.04.2011, 22:14
Можно заказать домой шариков (фигуры или отдельно 100 штук, которые под потолком будут висеть), разыграть кукольный спектакль, скачать мега-интересный мультик и посмотреть его вместе. Активных игр во время болезни я так понимаю устраивать не надо, но можно в квартире спрятать подарки, нарисовать простенькую карту с заданиями и пуститься на поиски. Это так первое что пришло в голову...
А вообще пусть Ваш сынок поправляется и празднует День рождения по запланированному сценарию!!!!
мама Ира
15.04.2011, 13:56
Можно заказать домой шариков (фигуры или отдельно 100 штук, которые под потолком будут висеть), разыграть кукольный спектакль, скачать мега-интересный мультик и посмотреть его вместе. Активных игр во время болезни я так понимаю устраивать не надо, но можно в квартире спрятать подарки, нарисовать простенькую карту с заданиями и пуститься на поиски. Это так первое что пришло в голову...
А вообще пусть Ваш сынок поправляется и празднует День рождения по запланированному сценарию!!!!
Спасибо!!!Мы будем стараться!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.