PDA

Просмотр полной версии : Школы Лесколово, Гарболово, Осельки... Есть кто-нибудь?

мама Алла
13.04.2011, 15:26
Хотелось бы узнать отзывы об этих школах. Возможно, что через год переберемся загород жить. Так вся в раздумьях, куда отдавать ребенка в перый класс в 2012 году. Есть ли смысл возить в город, или и в поселках можно получить неплохие знания. Хотя бы началку...
Буду благодарна отзывам и мнениям на этот счет!

nezabvennaya
13.04.2011, 15:43
Тоже интересно. Мы уже заканчиваем 1-ый класс, но, судя по всему, переберемся в Верхние Осельки...

oksana1805
13.04.2011, 17:32
У меня коллега в Лесколово живет. Школа очень нравиться. Недавно ее пятиклассник с классом в Москву на 3-х дневную экскурсию ездил.

Lu(ex.Lumon)
13.04.2011, 18:03
Моя племянник ходил в школу в Гарболово в третьем классе, в итоге переехали обратно в город. Учительница была добрая-хорошая, но дисциплины никакой и контингент учащихся оставляет желать лучшего

Ренесми
14.04.2011, 11:34
У меня коллега в Лесколово живет. Школа очень нравиться. Недавно ее пятиклассник с классом в Москву на 3-х дневную экскурсию ездил.
это не показатель

в этом году в Лесколово в 1 классе учителя будут:001:

дети учатся во всех школах, и заканчивают их и поступают, лет 10-20 назад Лесколовская была сильной школой, сейчас ни в одном из поселков нормальных знаний не дают
все мои знакомые возят детей в Кузьмоловскую школу, самая хорошая из близ находящихся, сама вожу ребенка в школу в город (50 км. от порога до порога), кроме меня туда еще возят нескольких детей!!!

ИМХО: сама не отдала ребенка и другим не советую, только если выхода другого нет

что касается детского сада: хороший очень в Лесколово (именно тот где сауна есть), неплохой в Васкелово

хом
14.04.2011, 12:20
Если это не очень далеко от Вас, то посмотрите школу в Лехтуси на территории военного городка. Там только началка, но в первом классе в этом году всего 13 человек, а во втором и вообще - 8. Плюс очень хорошая атмосфера.

мама Алла
17.04.2011, 19:34
Спасибо!
Будем думать!

rebus
26.05.2011, 22:03
А говорят там развозка детей есть?

Ренесми
26.05.2011, 22:12
А говорят там развозка детей есть?
есть, автобус может поломаться и не приехать, другого не выделят, после чего дети идут по домам,
кроме того, если задержаться в школе, то домой только на рейсовом ехать