Просмотр полной версии : плитка под паркет - где?
девушки, дайте совет, кто и где видел плитку "под дерево" удлиненной формы, типа паркетной доски.
если еще скажете производителя, будет отлично! всем спасибо!
Тоже ищем такую, пока что только в К-РАУТЕ понравилась и цвет и ширина и длина. Там есть и плитка такая и гранит.
Амариллис
13.04.2011, 16:38
в салоне Керамик-сити в прошлом году подбирала керамогранит под дерево, было много предложений, как дешевой так и не очень. у Италона были позиции приемлемые о цене http://www.italonceramica.ru/prodottiserie.php?idserie=16&idtip=1
Керама Мараци.
http://kerama-marazzi.ru//
Видела в магазине на Спасском 9 (Сенная)
Спасибо откликнувшимся.
Италон знаю. Побаиваюсь, тк российское пр-во.
Кераму Марацци я не рассматриваю, так как несколько лет назад решила сэкономить на плитке купив Кераму о чем оооочень пожалела. Качество отвратительное.
хотя у марации есть подходящее испано-итальянского пр-ва. спасибо.
Тоже ищем такую, пока что только в К-РАУТЕ понравилась и цвет и ширина и длина. Там есть и плитка такая и гранит.
а в какой К-Pауте и какого она цвета? Производителя не помните?
Амариллис
13.04.2011, 17:27
Ну тогда испанскую посмотрите, правда ее ждать надо месяца три пока привезут, но зато качество супер, но и по цене не дешего.
Только сейчас в Максидоме на Московском мимо проходила, производителя не смотрела, просто обратила внимание, что очень на дерево похоже...
MalyaZemlya
13.04.2011, 17:46
очень много производителей, например oset, rex ( офигенная коллекция abisco, средняя стоимость 3 000 руб/кв.м), Atlas Concorde
Посмотреть можно VIP -керамика, Веста керамика, Сквирелл, Кафельбург
нужно обязательно смотреть чтобы прокрас плитке был в массе, а не только верхняя часть (вроде это свойство керамогранита)
кстати, из недорого Italon считается достойным керамогранитом, у них две коллекции под паркет гринлайф и еще... забыла
мы на них остановились, мы брали цвет ROVER, самый дешевый вариант я нашла 986 руб./кв.м и бесплатная доставка
так что если кому надо могу скинуть контакты
очень много производителей, например oset, rex ( офигенная коллекция abisco, средняя стоимость 3 000 руб/кв.м), Atlas Concorde
нужно обязательно смотреть чтобы прокрас плитке был в массе, а не только верхняя часть (вроде это свойство керамогранита)
кстати, из недорого Italon считается достойным керамогранитом, у них две коллекции под паркет гринлайф и еще... забыла
мы на них остановились, мы брали цвет ROVER, самый дешевый вариант я нашла 986 руб./кв.м и бесплатная доставка
а давно у Вас Италон лежит? я слышала положительные отзывы, но фабрика новая, могут быть стандарты качества такие что одна партия хорошая, другая - нет.
Я как раз на Гринлайф и смотрела.
дайте пожалуйста контакт, вдруг решусь, если не найду больше ничего....
прокрас в плитке - Вы имеете ввиду что краска полностью внутри плитки?
спасибо за названия производителей!
marqovo4ka
14.04.2011, 02:33
Подскажите пожалуйста, контакты. Смотрела на нее в Строителе, там она по 1175р м2.
Хочу ее положить маме на кухню. Вроде ее можно класть без шва.
Aikuavenyok
14.04.2011, 03:56
Образцы видела в Доме Лаверна, по-моему, от 1000р/м.кв. Красиваяяя!
Светик_7цветик
14.04.2011, 09:45
Атлас Конкорд посмотрите, кажется экстра называется. могу ошибаться.
Светик_7цветик
14.04.2011, 09:47
окрашенный в массе это называется. Да, не сверху только глазуль сделана, а вся плитка цвета, который вам нужен, на всю глубину как бы.
MalyaZemlya
14.04.2011, 11:44
а давно у Вас Италон лежит? я слышала положительные отзывы, но фабрика новая, могут быть стандарты качества такие что одна партия хорошая, другая - нет.
Я как раз на Гринлайф и смотрела.
дайте пожалуйста контакт, вдруг решусь, если не найду больше ничего....
мы сейчас ремонт делаем, нам эту плитку советовали несколько специалистов... надеюсь, что они нас не обманули
покупали здесь http://aquacera.ru/catalog/items/206/brand/43/collection/178, для меня важно было, что оплата у этой организации при доставке, т.е. не надо было ехать к ним в офис и оплачивать
хотя по цене нашла еще один вариант отдавали по 975 + бесплатная доставка, но надо было ехать к ним в офис предварительно оплачивать
MalyaZemlya
14.04.2011, 11:45
Подскажите пожалуйста, контакты. Смотрела на нее в Строителе, там она по 1175р м2.
Хочу ее положить маме на кухню. Вроде ее можно класть без шва.
по контактам ответила чуть выше,
да эта плитка бесшовная
супер мама
14.04.2011, 12:49
Во многих гиперах видела: в кастораме, леруа максидоме, но производителей не знаю.
ОльгАнна
14.04.2011, 15:26
У нас такая плитка в коридоре и на кухне. Брали в Максидоме осенью. Испанская фирма Emigres артикул MDE6200 (если не спутала цифры). Размеры плитки 19*57 см, расцветка "дуб". Очень похоже на настоящую паркетную доску (не только по виду, но даже на ощупь), ходить по полу приятно даже босиком (все прожилочки чувствуются :love:).
Качество понравилось, муж с укладкой не мучался особо, сказал, что довольно ровная.
Цена была около 1000 руб за кв.м (960 что ли?).
marqovo4ka
15.04.2011, 02:43
по контактам ответила чуть выше,
да эта плитка бесшовная
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.