Просмотр полной версии : как бросить курить?
сесенька
13.04.2011, 17:49
Кто бросил курить? Чампикс боюсь пить(куплен и лежит).М.б. гипноз?
Джонни Инглиш
13.04.2011, 18:48
может сила воли?
Желание .
www.nosmoking.ru - форум
курила 15 лет, со школы
Скоро будет 8 как бросила
Катька Катькистая
13.04.2011, 20:08
Тоже хочу бросить. Про чампикс почитала - вроде реально помогает, но побочек там - мама не горюй. Я со своей ТДО и нервной системой столько не выдержу)))
Постепенно снижаю количество - раньше пачку в день стабильно, а то и больше... Сегодня, к семи вечера - 7 сигарет. Иногда и меньше получается, но редко, и я почти уверена что выкурю еще сегодня одну-две.
Прости,прощай...
13.04.2011, 22:09
Г-гы... Хорошо помогает токсикоз первой половины беременности в сочетании с жарой... Когда в 2009 в Абхазии при жаре +45 в тени меня рвало по 12 раз в сутки было не до курева....( до этого 1- 1,5 пачки в день крепких сигарет). А теперь я уже даже и не хочу. Когда приезжаю за дочкой в школу- противно видеть кучи старшекласниц бегущих курить на перемене. Не хочу , что бы в их числе была моя дочь. У меня и муж бросил из солидарности...
Клига Ален Кара помогает+ желание и сила воли хоть немного
Желание .
[
+мильЁн :flower:
Катька Катькистая
13.04.2011, 23:26
Читала ее, давно правда, хватило меня на сутки, потом закурила снова(( Видно мотивация недостаточна для меня была.
Когда то пробовала интересный метод - загадала желание, которое ну оооооочееееенььььь хотела, чтобы сбылось.
И сказала себе, что сбудется оно только если откажусь от курения.
Хватило меня к сожалению только на 3 месяца , но думаю, другим людям, у кого сила воли лучше - поможет 100%!
OrionTER
13.04.2011, 23:51
Книги Аллена Карра хватает ровно на две недели :028:
Ленин бросил курить когда его мама выразила сожаление что на папиросы якобы уходит слишком много денег.
бросила как только узнала о беременности,не курю уже 7лет
только желание и сила воли.
сесенька
14.04.2011, 02:10
Сила и воля у меня огромные-но только не по лтношению к сигаретам.пройдено:Ален карр9несколько книг по несколько раз), никоретто в разных исполнениях, клятвы, метод Жданова.есть реальный страх-а как я завтра не закурю,это только психологическое.Поэтому я и спрашиваю-гипноз, внушение. иголки, но только так, чтобы голова не разлетелась.
Пейте Чампикс и бросите. Снижайте постепенно перед приёмом кол-во сигарет.Побочки - да. Но там и в инструкции, если не ощибаюсь, написано, что нужно сочетать с другими методами. Слышала от врача, который работает в кабинете по отказу от курения в центре здоровья, что нужно сочетать с пластырем.Я не сочетала, и у меня были совершенно жуткие сны, которые прошли сразу после отмены. И в мирной жизни я не страдаю ужасными сновидениями.
Но...
Самое трудное - не бросить, главное не начать снова курить.
Настенька
14.04.2011, 11:43
Я не курю с сегодняшнего дня.Стаж 17 лет, бывали перерывы даже на год, но начинала снова.
А вчера вечером решила, что все.., хватит.
krismisi
14.04.2011, 13:54
желание + в качестве поддержки гипноз - первый год было тяжко,нервные срывы,курил отец больше 20 лет,но бросил и держится уже больше 10 лет
Я не курю с сегодняшнего дня.Стаж 17 лет, бывали перерывы даже на год, но начинала снова.
А вчера вечером решила, что все.., хватит. Молодца!!!
:support::support::support:
а я вот......:( силы воли нет!!!!
Килиманджаро
14.04.2011, 14:58
Только собственное желание.
У меня особо никогда желания бросить не было, просто однажды как по голове стукнули. Вдруг средь бела дня поняла, что мне не идёт курить :)) ну просто некрасиво я смотрюсь с сигаретой :)) и поэтому у всех вызываю только негативные эмоции с сигаретой в зубах :008:
С тех пор я белая и пушистая и сама себя очень люблю за это :fifa: не курю 5 лет :019: девушка должна пахнуть конфетами, а не сигаретами :))
Агентша 007
14.04.2011, 16:12
У меня все знакомые кто курил, бросали перед Великим постом, и все больше не курят. В этот раз и я решилась и вот уже с 7 марта не курю и не тянет!!!! Честно)))) видимо как то действует)))
я стала реже курить когда забеременела, ближе к родам бросила, сейчас малой 1,5 на ГВ, но...пару месяцев как начала баловаться((( не много но всё же...
Сила и воля у меня огромные-но только не по лтношению к сигаретам.пройдено:Ален карр9несколько книг по несколько раз), никоретто в разных исполнениях, клятвы, метод Жданова.есть реальный страх-а как я завтра не закурю,это только психологическое.Поэтому я и спрашиваю-гипноз, внушение. иголки, но только так, чтобы голова не разлетелась.
У друга на работе мужчкой коллектив и сейчас подсел на "Курить нет" или что то в этом роде, говорят что помогает.
но...как по мне, то для того чтобы бросить курить-надо разлюбить это дело, я вот люблю и как перестану кормить и выйду на работу точно начну, единственное ребенок удерживает, при ней не хочу курить, считаю это не достойным, но втихаря...
я кстати курила 15 лет до беременности и никогда не пыталась бросить! Но ребенок:love:
А мне помог бросить курить страх.Я курила почти 10 лет, пачку за 2 дня, причем Салем (такая зараза вкусная...). А вот летом 2009 года пошла сдавать ФЛГ (я - пищевик) и в тот же день сломала ногу, а т.к.моя флюоростанция далеко от дома, то почти неделю за ответом мне было не прийти. А потом мне на дом.тел. звонок и такая "классическая мегера из регистратуры сов.пол-ки" жутким голосом говорит - у Вас затемнение в лёгких, Вам надо прийти сделать доп.снимки и врач вызывает. Не буду писать, сколько я всего себе напридумывала, пока переделывала эти несчастные снимки, общалась с фтизиатром, ждала рез-ты посевов. В итоге это оказались проблемы с позвоночником (но не такие уж ужасные), но с 30 авг.2009 года больше - ни одной сигареты. Хотя перв.год мне было трудно даже рядом с курящим сидеть и во сне снилось, как я затягиваюсь, по гортани бежит ментоловый холодок...
Так что у каждого - свой способ.
Думайте, ищите. используйте всё, что возможно.
Удачи!
юлечка77
18.04.2011, 18:19
Мне помогла книга Карра, не курю 7 месяцев, курила 16 лет. Иногда правда хочется но я не начинаю))) пока что...
zhenya-ya
21.04.2011, 14:03
До сих пор в шоке!!!
Не курю уже 3-и года и даже не думаю об этом, знаете как раньше - мысль закурить приходит внезапно.
Прочитала Аллена Карра "Быстрый способ бросить ку-ть для женщин."
Утром встала и ВСЕ, как будто и не курила раньше.:080:
Librarius
21.04.2011, 14:37
Мне помогла книга Карра, не курю 7 месяцев, курила 16 лет. Иногда правда хочется но я не начинаю))) пока что...
После Карра не курю более 5 лет. И не хочется. Как представлю, что опять буду хотеть бросить и Карр уже не поможет, худо становится. Я очень хотела избавиться от этой заразы, курила 13 лет. Бросила легко и действительно чувствую себя очень счастливой и свободной. Видимо, я очень внушаема.
OFF: Недавно совсем перестала употреблять спиртное. Тут Карр не понадобился, потому что проблемы большой не было. А моя приятельница читала "Легкий способ бросить пить" - не сработало, хотя курить бросила по Карру тоже 5 лет назад.
zhenya-ya
21.04.2011, 14:44
Хочу закончить со спиртным, но сомневаюсь поможет ли книга. Т.к. от переедания не помогла.:(
Добрый день. Муж курит сигареты Winston, я некурящая. Подскажите, какие пачки участвуют в Акции Winston Freedom Look?
Я после прочтения не курила три недели без малого. Потом снова начала. Недавно прослушала ее же два раза, вообще не перестала курить ни на день (( Желание бросить курить есть, но никак не получается..
Курил 25 лет (в декабре 2010 было). Решил бросить с помощью электронной сигареты, по случаю приятель привез из Китая. Поначалу как то не совсем было привычно, но нашел жидкость как будто горло продирает (причем без никотина) и вот с 7 января не курю уже. А щас даже и электронку забываю курнуть. Без нее было бы тяжко бросать, особенно на работе понервничаешь, а так знаешь что в кармане лежит и как бы пофиг - хочешь ты курить или не хочешь. Жидкостей всяких полно, у меня с ароматом колы и жасмина.
Дамы, это не РЕКЛАМА! Кто хочет курить их - курит дальше, моя цель была бросить курить вообще и я ее почти добился. Вот так. Вся инфа есть на сайте http://www.ecigtalk.ru/forum/. Поначалу сам не верил что поможет, но помогает, главное что нужно САМОМУ еще захотеть.
Добрый день. Муж курит сигареты Winston, я некурящая. Подскажите, какие пачки участвуют в Акции Winston Freedom Look?
«Winston Classic»,
«Winston Filters», «Winston Blue», «Winston Silver», «Winston White» и «Winston Super Slims Blue»,
«Winston Super Slims Silver», «Winston Super Slims Fresh Menthol», «Winston Super Slims White»
ЮлькаСПб
28.04.2011, 09:50
Не знаю, не курю с августа.
Раньше бросала, но иногда покуривала, после книги не покуриваю.
Главное не книга, таблетки и т.д.(это в помомощь), а большое желание, я знаю по себе.
можно для начала электронные сигареты курить, потом совсем бросить
Я только что заказала футболку в Winston, но не правильно указаал размер. Могу ли я изменить размер с 48 на 52 ?
Надо написать ваш Email и ФИО, которые указаны в вашем личном кабинете. Так же указать модель и размер футболки. Далее надо написать размер футболки, который вы хотите получить.
Скажите пожалуйста, где можно почитать правила акции Winston Freedom Look, очень хочется че-нибудь выиграть.
Прочитать Правила Акции вы можете на их сайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.