Просмотр полной версии : Колено опухло и покраснело
Future mama
13.04.2011, 17:51
Здравствуйте. Может кто подскажет к какому врачу обратиться и куда. Уже 3й день болит колено, опухло, покраснело и стало горячим. Ходить больно. Не знаю куда идти, к ортопеду, хирургу, ревматологу или к травматологу?????
мамаРомочки
13.04.2011, 18:07
Здравствуйте. Может кто подскажет к какому врачу обратиться и куда. Уже 3й день болит колено, опухло, покраснело и стало горячим. Ходить больно. Не знаю куда идти, к ортопеду, хирургу, ревматологу или к травматологу?????
ревматологу.
Травма была?
Если да - скорее к травматологу-ортопеду, если нет - к ревматологу. Хотя, можно начать с любого из этих специалистов - если исключит свою патологию, направит к коллегам.
Future mama
13.04.2011, 18:19
Травма была?
Если да - скорее к травматологу-ортопеду, если нет - к ревматологу. Хотя, можно начать с любого из этих специалистов - если исключит свою патологию, направит к коллегам.
Травм не было, температура есть 37. а куда лучше идти, не подскажите?
у ребенка такое с коленом периодически..
Сдавали на С реакт белок - очень был повышен.
У него колено как будто горит , как он мне говорит, и болит. Это еще могут быть аутоимунные заболелвания, но тут надо сдавать анализы крови, они не дешевые.
Мажем фастум гелем, найзом.
Future mama
13.04.2011, 18:34
Подскажите клинику куда обратиться??
Амаранта
13.04.2011, 18:44
http://www.spbmapo.ru/ru/s/76/konsulytatiwno-diagnosticheskiy_tsentr.html Очень хвалят реваматолога из МАПО.
Ещё вариант городской ревматологический центр
http://www.spbmapo.ru/ru/s/76/konsulytatiwno-diagnosticheskiy_tsentr.html Очень хвалят реваматолога из МАПО.
Ещё вариант городской ревматологический центр
+1!!!
И МАПО и Городской ревмацентр (на Подъяческой, 30, если не ошибаюсь), причём я бы начала с ревмацентра - у них поток большой - рука набита, так сказать. А вот если вдруг исключат аутоимунное (в т.ч. и ревматоидную природу болей), обращайтесь, отправлю к травматологу ортопеду.
Удачи и здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.