Просмотр полной версии : РОЛИКИ!
elka-elka
13.04.2011, 17:51
А есть ли здесь любители роликов? Я сама встала не так давно, нравится очень. Но не хватает навыков (опытные, научите тормозить!:))).
И в компании кататься веселее! Я катаюсь в районе муринского парка (вдоль пр. Луначарского, от Гражнаского до Родео-драйва), хочу освоить Крестовский (по выходным) Буду рада компании!!:080:
elka-elka
14.04.2011, 12:57
Любители роликов, ау!!
Я катаюсь в районе муринского парка (вдоль пр. Луначарского, от Гражнаского до Родео-драйва), хочу освоить Крестовский (по выходным)
ИМХО - в Муринском парке лучше, тем более живёте близко. На Крестовском асфальт хуже + там нет выделенных дорожек, как в Муринском парке
Но не хватает навыков (опытные, научите тормозить!:))).
А что не получается? У вас тормоз есть на коньке сзади?
у меня ролики лежат. не каталась уже года три. живу на ленинском. была бы компания, я бы их достала))) раньше с подругой на крестовский ездили, но там уже тогда дороги убиты были, не думаю, что что-то изменилось.
elka-elka
15.04.2011, 14:32
А что не получается? У вас тормоз есть на коньке сзади?
Тормоз есть, но почему-то не тормозится:008: И еще я равновесие начинаю терять, когда торможу:( А падать я очччень не люблю:))
elka-elka
15.04.2011, 14:34
ИМХО - в Муринском парке лучше, тем более живёте близко. На Крестовском асфальт хуже + там нет выделенных дорожек, как в Муринском парке
В муринском парке мне не нравится витающий над парком аромат выхлопных газов. На Крестовском не каталась на роликах ни разу, но мне казалось, там воздух почище:)
elka-elka
15.04.2011, 14:38
у меня ролики лежат. не каталась уже года три. живу на ленинском. была бы компания, я бы их достала))) раньше с подругой на крестовский ездили, но там уже тогда дороги убиты были, не думаю, что что-то изменилось.
Я в эти выхи собиралась куда-нить покататься, была бы оч рада компании... Но чОрт, радикулит с утра прижал так, что даже дышать больно:(:010:Вот она старость?
В муринском парке мне не нравится витающий над парком аромат выхлопных газов. На Крестовском не каталась на роликах ни разу, но мне казалось, там воздух почище:)
Тогда попробуйте лучше не на Крестовском, а в ЦПКиО - там заасфальтировали дорожки и теперь можно кататься на роликах. Сама там не успела ещё опробовать, но на вид асфальт получше, чем на Крестовском.
elka-elka
15.04.2011, 15:13
Тогда попробуйте лучше не на Крестовском, а в ЦПКиО - там заасфальтировали дорожки и теперь можно кататься на роликах. Сама там не успела ещё опробовать, но на вид асфальт получше, чем на Крестовском.
Спасибо за идею! Обязательно попробую!:)
Тормоз есть, но почему-то не тормозится
Возможен такой вариант, что тормоз расположен не горизонтально, а под углом вверх. У нас так было с мужем - взяли ему коньки напрокат (у меня свои), учу его тормозить - не получается. А потом уже, когда сняли коньки, рассмотрели, что на его коньках тормоз как бы задран вверх, из-за этого сильнее ногой надо на пятку давить - равновесие страдает.
elka-elka
15.04.2011, 15:32
тормоз как бы задран вверх, из-за этого сильнее ногой надо на пятку давить - равновесие страдает.
И что же делать? Вам удалось научить мужа тормозить без потери равновесия??
Нет, не удалось, установили только возможную причину, ну естественно т. к. коньки не наши, то исправить ничего не было возможности. Так что это моё предположение, что можно подрегулировать его.
elka-elka
18.04.2011, 15:18
Так что это моё предположение, что можно подрегулировать его.
Хм, попробую поковырять, вдруг - получится?:))
Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина - там постоянно какая-нить роликовая компания. Но дорог там нет ваапче! :001: я "убитыми" это состояние не назову. Тем не менее - удовольствия масса :))
Да, если подняться на горку к исполкому - то дороги рядом с Властью оч неплохия, там мы вечерами рассекаем ;)
elka-elka
19.04.2011, 14:14
[QUOTE=Madonna;60212727]Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина /QUOTE]
Как жаль, что вы так далеко от меня:041::))
[QUOTE=Madonna;60212727]Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина /QUOTE]
Как жаль, что вы так далеко от меня:041::))
с другой стороны - город маленький и Дворцовая в нем одна ;)
elka-elka
19.04.2011, 15:27
[QUOTE=elka-elka;60219532]
с другой стороны - город маленький и Дворцовая в нем одна ;)
Эт да!;)
elka-elka
19.04.2011, 16:52
Роликолюбы, а расскажите о тех местах, где вам больше всего понравилось кататься?
Роликолюбы, а расскажите о тех местах, где вам больше всего понравилось кататься?
Муринский парк ;)
По пр. Непокоренных от Бутлерова до Пискарёвки - хоть и вдоль дороги, но асфальт там хороший.
В ЦПКиО, когда сделали асфальтовые дорожки, мне уже заранее понравилось :080:, хотя покататься там не успела.
В парке Политеха неплохо, в плане изолированности от машин это, пожалуй, лучшее место в районе Академки.
Federica
20.04.2011, 00:27
И что же делать? Вам удалось научить мужа тормозить без потери равновесия??
http://www.roller.ru/content/tormoz/article-298.html
я в своем районе еще не каталась. у меня тут подруг с роликами нету, а в одиночку не интересно.
elka-elka
20.04.2011, 15:30
http://www.roller.ru/content/tormoz/article-298.html
О! Суперсайт! СПАСИБО!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.