PDA

Просмотр полной версии : РОЛИКИ!

elka-elka
13.04.2011, 17:51
А есть ли здесь любители роликов? Я сама встала не так давно, нравится очень. Но не хватает навыков (опытные, научите тормозить!:))).
И в компании кататься веселее! Я катаюсь в районе муринского парка (вдоль пр. Луначарского, от Гражнаского до Родео-драйва), хочу освоить Крестовский (по выходным) Буду рада компании!!:080:

elka-elka
14.04.2011, 12:57
Любители роликов, ау!!

Leo.Nat
14.04.2011, 17:10
Я катаюсь в районе муринского парка (вдоль пр. Луначарского, от Гражнаского до Родео-драйва), хочу освоить Крестовский (по выходным)
ИМХО - в Муринском парке лучше, тем более живёте близко. На Крестовском асфальт хуже + там нет выделенных дорожек, как в Муринском парке

Leo.Nat
14.04.2011, 17:11
Но не хватает навыков (опытные, научите тормозить!:))).

А что не получается? У вас тормоз есть на коньке сзади?

Белыч
14.04.2011, 19:24
у меня ролики лежат. не каталась уже года три. живу на ленинском. была бы компания, я бы их достала))) раньше с подругой на крестовский ездили, но там уже тогда дороги убиты были, не думаю, что что-то изменилось.

elka-elka
15.04.2011, 14:32
А что не получается? У вас тормоз есть на коньке сзади?

Тормоз есть, но почему-то не тормозится:008: И еще я равновесие начинаю терять, когда торможу:( А падать я очччень не люблю:))

elka-elka
15.04.2011, 14:34
ИМХО - в Муринском парке лучше, тем более живёте близко. На Крестовском асфальт хуже + там нет выделенных дорожек, как в Муринском парке

В муринском парке мне не нравится витающий над парком аромат выхлопных газов. На Крестовском не каталась на роликах ни разу, но мне казалось, там воздух почище:)

elka-elka
15.04.2011, 14:38
у меня ролики лежат. не каталась уже года три. живу на ленинском. была бы компания, я бы их достала))) раньше с подругой на крестовский ездили, но там уже тогда дороги убиты были, не думаю, что что-то изменилось.

Я в эти выхи собиралась куда-нить покататься, была бы оч рада компании... Но чОрт, радикулит с утра прижал так, что даже дышать больно:(:010:Вот она старость?

Leo.Nat
15.04.2011, 15:08
В муринском парке мне не нравится витающий над парком аромат выхлопных газов. На Крестовском не каталась на роликах ни разу, но мне казалось, там воздух почище:)
Тогда попробуйте лучше не на Крестовском, а в ЦПКиО - там заасфальтировали дорожки и теперь можно кататься на роликах. Сама там не успела ещё опробовать, но на вид асфальт получше, чем на Крестовском.

elka-elka
15.04.2011, 15:13
Тогда попробуйте лучше не на Крестовском, а в ЦПКиО - там заасфальтировали дорожки и теперь можно кататься на роликах. Сама там не успела ещё опробовать, но на вид асфальт получше, чем на Крестовском.

Спасибо за идею! Обязательно попробую!:)

Leo.Nat
15.04.2011, 15:14
Тормоз есть, но почему-то не тормозится
Возможен такой вариант, что тормоз расположен не горизонтально, а под углом вверх. У нас так было с мужем - взяли ему коньки напрокат (у меня свои), учу его тормозить - не получается. А потом уже, когда сняли коньки, рассмотрели, что на его коньках тормоз как бы задран вверх, из-за этого сильнее ногой надо на пятку давить - равновесие страдает.

elka-elka
15.04.2011, 15:32
тормоз как бы задран вверх, из-за этого сильнее ногой надо на пятку давить - равновесие страдает.

И что же делать? Вам удалось научить мужа тормозить без потери равновесия??

Leo.Nat
15.04.2011, 21:14
Нет, не удалось, установили только возможную причину, ну естественно т. к. коньки не наши, то исправить ничего не было возможности. Так что это моё предположение, что можно подрегулировать его.

elka-elka
18.04.2011, 15:18
Так что это моё предположение, что можно подрегулировать его.

Хм, попробую поковырять, вдруг - получится?:))

Madonna
19.04.2011, 12:44

Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина - там постоянно какая-нить роликовая компания. Но дорог там нет ваапче! :001: я "убитыми" это состояние не назову. Тем не менее - удовольствия масса :))

Да, если подняться на горку к исполкому - то дороги рядом с Властью оч неплохия, там мы вечерами рассекаем ;)

elka-elka
19.04.2011, 14:14
[QUOTE=Madonna;60212727]Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина /QUOTE]
Как жаль, что вы так далеко от меня:041::))

Madonna
19.04.2011, 14:39
[QUOTE=Madonna;60212727]Мы живем на углу Жукова/Казакова, катаемся каждое лето по дворам и в парке ленина /QUOTE]
Как жаль, что вы так далеко от меня:041::))

с другой стороны - город маленький и Дворцовая в нем одна ;)

elka-elka
19.04.2011, 15:27
[QUOTE=elka-elka;60219532]

с другой стороны - город маленький и Дворцовая в нем одна ;)

Эт да!;)

elka-elka
19.04.2011, 16:52
Роликолюбы, а расскажите о тех местах, где вам больше всего понравилось кататься?

Leo.Nat
19.04.2011, 21:50
Роликолюбы, а расскажите о тех местах, где вам больше всего понравилось кататься?
Муринский парк ;)
По пр. Непокоренных от Бутлерова до Пискарёвки - хоть и вдоль дороги, но асфальт там хороший.
В ЦПКиО, когда сделали асфальтовые дорожки, мне уже заранее понравилось :080:, хотя покататься там не успела.
В парке Политеха неплохо, в плане изолированности от машин это, пожалуй, лучшее место в районе Академки.

Federica
20.04.2011, 00:27
И что же делать? Вам удалось научить мужа тормозить без потери равновесия??

http://www.roller.ru/content/tormoz/article-298.html

Белыч
20.04.2011, 00:42
я в своем районе еще не каталась. у меня тут подруг с роликами нету, а в одиночку не интересно.

elka-elka
20.04.2011, 15:30
http://www.roller.ru/content/tormoz/article-298.html

О! Суперсайт! СПАСИБО!:flower: