Вход

Просмотр полной версии : Как живется в жк "Атмосфера" (ЮИТ)?

анастасия
13.04.2011, 17:59
Есть ли здесь кто-нибудь из жителей ЖК "Атмосфера" в Приморском районе? Смотрели недавно там 2 к кв - размышляем насчет покупки. И как в этом районе с садиками и школами?

Elliss
13.04.2011, 18:19
Я тоже размышляла, выбора квартир не осталось. Либо в углу с окнами к соседям либо односторонняя. Второй этаж еще. Не сбылась мечта(((

нищеброд
13.04.2011, 22:38
хорошо там живется.... богатым, которые могут себе позволить такого класса жилье.

Irakez
14.04.2011, 00:20
У меня живет там подруга, я бы не сказала , что в восторге. Кругом стройка, с ребенком гулять либо по стройкам, либо вдоль дороги, по утрам на Оптиков сплошная пробка до м. Старая деревня. Да еще потом узнали про захоронение химических отходов неподалеку. Здесь уже была тема про отказ Ленспецсму от загрязненного участка на Оптиков/Туристской.http://www.bn.ru/articles/2009/12/15/53853.html
Но д. сад хвалили, новый, с бассейном, выделены помещения для сна, есть веранды для прогулок в дождливую погоду и т.д.

Jermain
14.04.2011, 00:22
хорошо там живется.... богатым, которые могут себе позволить такого класса жилье.

ахаха,богатые и близко туда не подойдут-это опа мира:046:

Disabel
14.04.2011, 00:28
Отлично живётся! :017:
нравится район, не мрачный, рядом лесок, из окна Финский виднеется.. стройка вблизи не напрягает.. (рядом с домом территория вполне благоустроена, если не считать посредственную уборку зимой)
из минусов: пробки - это да, лучше выезжать из района до 7:30. По мере заселения новых домов народу будет прибавляться, соответственно, транспортная ситуация - ухудшаться
с магазами пока туговато, стоит одна Пятера, остальное уже ближе к метро.. ну и мелкие магазинчики а ля 24 часа
по поводу детсадов и школ, к сожалению, не подскажу

Disabel
14.04.2011, 00:34
кто что ищет..
судя по припаркованным авто (понятно, что не сильно объективно, но все же), живут люди разного достатка

нищеброд
14.04.2011, 03:11
ахаха,богатые и близко туда не подойдут-это опа мира:046:

это для нас, которые не могут там ничего купить, остается злопыхать про "опу мира", а для тех, кто там живет - "приморский район по-прежнему считается...."

скоро им еще газоскреб построят - так цены еще подрОстуд...

ХрюндельСПб
14.04.2011, 03:17

А че там с классом жилья? Панелька и монолит, собственно все. Единственное, вид у ряда квартир приличный на разлив и заказник, но это не про класс жилья.

3лыдень
14.04.2011, 11:55
хорошо там живется.... богатым, которые могут себе позволить такого класса жилье.а там разве богатые живут?????:))

ХрюндельСПб
15.04.2011, 03:55
а там разве богатые живут?????:))

Я вот тоже не понял этой телеги. Манагеры там живут иМпотешные. Сам такого знаю.

КарКарыч
15.04.2011, 14:44
Я вот тоже не понял этой телеги. Манагеры там живут иМпотешные. Сам такого знаю.

ага ! это у них типа обязаловки, камри,тиссот,и хата у юита))))
и не важно что все в кредит)))

3лыдень
15.04.2011, 17:53
это у них типа обязаловки, камри,тиссот,и хата у юита))))Тушкан щас заменен на новый Спортидж. или СииД

mamiLena
15.04.2011, 19:15
Что же вы такие завистливые? Денег на ЮИТ не хватает?:004:

Jermain
15.04.2011, 19:18
Что же вы такие завистливые? Денег на ЮИТ не хватает?:004:

не завистливые, а экономные покупают в 1.5 раза дешевле кирпич у сосновки, к примеру;)

нищеброд
15.04.2011, 19:26

ну и я знаю тех кто там живет. те, у кого "образовывается" лишних 5 млн на счету ... на обыкновенном, зарплатном. так что получается там "простые работяги" живут?

пиупиу
15.04.2011, 19:45
ну и я знаю тех кто там живет. те, у кого "образовывается" лишних 5 млн на счету ... на обыкновенном, зарплатном. так что получается там "простые работяги" живут?

простые люди там живут)) и многие,кто там купил квартиру,в свое время купил ее с хорошей скидкой:) вот,как моя свекровь,например и мои друзья))) именно в корпусе Альфа)) а мы с мужем поехали выбирать, нам уже предложили эпсилон, эпсилон вообще не понравился по расположению,вот там начинается муравейник, как-то альфа расположен поудачнее,решили,что мы там жить не хотим.

В целом,свекрови жить там очень нравится, привозим ей сына на выходные, там есть где погулять,квартира сама по себе хорошая,качественная,теплая очень, мне тоже очень нравится:)

нищеброд
15.04.2011, 20:03
простые люди там живут)) и многие,кто там купил квартиру,в свое время купил ее с хорошей скидкой:) вот,как моя свекровь,например и мои друзья))) именно в корпусе Альфа)) а мы с мужем поехали выбирать, нам уже предложили эпсилон, эпсилон вообще не понравился по расположению,вот там начинается муравейник, как-то альфа расположен поудачнее,решили,что мы там жить не хотим.

В целом,свекрови жить там очень нравится, привозим ей сына на выходные, там есть где погулять,квартира сама по себе хорошая,качественная,теплая очень, мне тоже очень нравится:)

ну я же и говорю - простые "миллинеры". у которых были несолкьо лямов в момент 15% юитовских скидок, которые почили в лету.

пиупиу
15.04.2011, 20:41
ну я же и говорю - простые "миллинеры". у которых были несолкьо лямов в момент 15% юитовских скидок, которые почили в лету.

:)) ну вот мы,когда квартиру покупали, сначала продали нашу по прямой,а потом уже с прямыми деньгами покупали,встречка нам казалась менее удобным вариантом) вполне возможно,что многие так и делали) тем более там есть месяц ,втечение которого надо внести полностью всю сумму,можно при желании успеть продать свою кв))

КарКарыч
15.04.2011, 21:48

имея такие деньги на зарплатном счету и покупать муравейник??????????

Vipvisiter
15.04.2011, 23:01
не завистливые, а экономные покупают в 1.5 раза дешевле кирпич у сосновки, к примеру;)
+1

нищеброд
15.04.2011, 23:20
а что вы щас купите за 5 млн - особняк на крестовском? двушка в атмосфере... и то если со скидкой при 100% оплате 15%

нищеброд
15.04.2011, 23:22
+1

не знал что керпич в 1.5р дешевле стороят в лахте, на окраине юнтоловского и с видом на залив.

mamiLena
16.04.2011, 00:12
Кирпич у сосновки - это Стройтрест чтоли. Вот уж муравейник и до сосновки там топать и топать, расположение не удачное.:001:

DenisoL
16.04.2011, 12:18
Кирпич у сосновки - это Стройтрест чтоли. Вот уж муравейник и до сосновки там топать и топать, расположение не удачное.:001:

+1000

ХрюндельСПб
17.04.2011, 01:54
ага ! это у них типа обязаловки, камри,тиссот,и хата у юита))))
и не важно что все в кредит)))

Посмотрел на свои часы... С названными их объединяет только страна-производитель. :053:

Krabi
19.04.2011, 18:42
В Юитовских домах, говорят, звукоизоляция совсем плохая... Слышно как чихают в коридоре ))

Nightingale
20.04.2011, 03:41
имея такие деньги на зарплатном счету и покупать муравейник??????????

А мне вот интересно, что можно купить за 5 млн, кроме муравейника?

Pikana
20.04.2011, 11:03
Чем всем так муравейники не нравятся?

Malinkka
20.04.2011, 12:03
В Юитовских домах, говорят, звукоизоляция совсем плохая... Слышно как чихают в коридоре ))

нет, "говорю как краевед".
Слышимость, конечно, хуже чем с СФ, но гораздо тише чем в домах ГДСК (тут сидя у подруги в гостях могу сказать - пьют соседи чай или пол моют...)

ХрюндельСПб
20.04.2011, 14:32
нет, "говорю как краевед".
Слышимость, конечно, хуже чем с СФ, но гораздо тише чем в домах ГДСК (тут сидя у подруги в гостях могу сказать - пьют соседи чай или пол моют...)

Ну не знаю. Если соседи - большая дружная узбекская семья, возможно. Я как то этого не слышу в ГДСК-шном доме.

КарКарыч
20.04.2011, 21:26
А мне вот интересно, что можно купить за 5 млн, кроме муравейника?

Я не озадачивался,НО ГЛАВНОЕ В ТОМ что эта сумма находится на зарплатной карте
соответственно-на другом счету явно больше)))

пиупиу
21.04.2011, 12:52

не замечала плохой звукоизоляции)) у свекрови тихо,иногда,когда в полной тишине в ванне валяешся,то по вент. каналу могут долетать звуки,но отчетливо не слышно))) а тут как-то раз перфоратор работал у соседей,так звук глухой,по мозгам не бил...единственная проблема,это вентиляция шумит,когда все окна и двери закрыты, но к этому быстро привыкаешь,зато она работает мощно,в ванне при набранной ванне,конденсат на стенах не оседает,мне нравится))

3лыдень
21.04.2011, 20:06
Я не озадачивался,НО ГЛАВНОЕ В ТОМ что эта сумма находится на зарплатной карте

ну и что?

КарКарыч
21.04.2011, 21:22
ну и что?

ну я бы не стал держать все деньги на зарплатной карте

3лыдень
21.04.2011, 21:26
ну я бы не стал держать все деньги на зарплатной карте
кому как...если не совать её куда попало, то ничего с ними не случицо

КарКарыч
21.04.2011, 21:28
кому как...если не совать её куда попало, то ничего с ними не случицо

как правило зарплатка и суется куда полпало)

анастасия
05.05.2011, 21:32
Можно вопрос по существу? Мы (все еще, прочитав вышесказанное) хотим купить квартиру в "Атмосфере", так как из всех увиденных жк в Приморском районе - это меньшее из зол :))) Подруга вот пугает слухами о том, что якобы по ночам где-то в том районе сильно пахнет помойкой из-за города, из Лисьего носа что ли... И форточки вроде не откроешь... Она сама не там живет, знает об этом от знакомых. Подскажите пожалуйста - это очередная байка или все-таки так и есть?
И вообще, можно услышать именно от жильцов жк - какие плюсы-минусы есть?

КарКарыч
05.05.2011, 22:01
Поищите поиском, тут тема пару дней назад была про запахи в этом районе

minihanova
09.11.2011, 13:26
Можно вопрос по существу? Мы (все еще, прочитав вышесказанное) хотим купить квартиру в "Атмосфере", так как из всех увиденных жк в Приморском районе - это меньшее из зол :))) Подруга вот пугает слухами о том, что якобы по ночам где-то в том районе сильно пахнет помойкой из-за города, из Лисьего носа что ли... И форточки вроде не откроешь... Она сама не там живет, знает об этом от знакомых. Подскажите пожалуйста - это очередная байка или все-таки так и есть?
И вообще, можно услышать именно от жильцов жк - какие плюсы-минусы есть?

Помойкой не пахнет, сама живу в атмосфере. воздух наоборот отличается от городского в лучшую сторону. рядом речушка, лес, очень уютно. магазины мелкие только - есть в домме 24 часа, но даже они намного приличные чем точно аткие же в многоэтажках через дорогу - по ассортименту. пятерочка из магазинов побольше, но мы заходим или в окей или в метро на богатырском.
мне нарвиться чистота в лифтах и подъездах, приличные соседи, охрана во дворе. мне как-то раз разбили стекло в машине - за домом поставила, так охранник с 6 утра до 12 дня столя рядом с машиной сторожил, чтобы из салона не повыносили все, что есть. воры , те, которые разбили стекло - навигатор только утащили.
напирмер через дорогу - там мои друзья живут тоже новые дома - на лестнице можно встретить и алкашей и каких-то странных грубых теток и еще курят в подхезде и лифтах. в атмоссфере видеонаблюдение везде и ненакурено. десткие площадки не ахти конечно, но это не самый серьезный недостаток. он только один -утром пробки в центр. но они только в то время, в которое все едут ан арботу. если есть возможность ехать чуть позже - все уже сободно. но это наверное всего приморского района касается..

fantagero
09.11.2011, 14:54
мы тут уже 4 месяца живем, все нра)
чисто спокойно, охрана постоянно за всем смотрит, музор вывозится... квартиры теплые, хорошо сделанные.
Минус - тольк опробки, больше даже и нечего сказать)

Котёнушка
09.11.2011, 15:10
Помойкой не пахнет, сама живу в атмосфере. воздух наоборот отличается от городского в лучшую сторону

Странно, живу напротив - воняет:010: Атмосфера под колпаком?:046:

мама Дашутки
09.11.2011, 15:38
У нас в Коломягах тоже периодически воняет этим :001: Это во всем Приморском районе. На Фонтанке поиском поищите, много статей на эту тему.
По теме из всех домов, что наляпали в Припяти Лахте/Юнтолово Атмосфера один из лучших вариантов. Так что если в принципе тот район нравится, то можно смело покупать там.