PDA

Просмотр полной версии : купленная игрушка сразу развалилась, что делать?

ЛДС
13.04.2011, 19:22
Здравствуйте, сегодня в одной из сети магазинов, купила сыну набор машинок с самолетом и он же сразу начал ломаться. Где колеса отваливаются, где просто кабина от кузова и так кусочки пластмассы отваливаются (как будто крошится пластмасса). Сам набор из металла и пластмассы. Итог не успели толком поиграть, все решилось за пару часов. :(
P.S. Я хочу вернуть игрушку прямо завтра т.к сегодня уже не успею, но каков порядок действий должен быть? и как оно вообще происходит по закону с таким товаром как детская игрушка из пластмассы. Мне ведь тоже обидно, цена игрушки - мой дневной заработок!!! Спасибо.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! сейчас вернулась из магазина - все хорошо! груду сломанного товара принесла обратно, написала претензию (образец выдали в магазине) и вернули деньги! ВСЕ ПРОШЛО КУЛЬТУРНО, только ребенок так без игрушки и остался. Девочки, всем спасибо и берите на заметку,а лучше чтобы всем попадался только качественный товар!:)

~Мы~
13.04.2011, 19:26
Я бы сдала обратно, для меня это деньги, чтобы дарить их магазину за некачественный товар просто так.

Maniksa
14.04.2011, 01:23
Без проблем сдавала детские автоматы. Первый - вечером после покупки, был сломан пополам, второй - на след день. Ни слова не возражали.

Naslund
14.04.2011, 01:28
конечно, верните!

hanim
14.04.2011, 01:57
Ой, а я и не думала, что сломанные игрушки вернуть можно. У нас тоже недавно автомат свежекупленный к вечеру развалился :010: , так мы просто выкинули...

lucky you
14.04.2011, 11:21
Я бы сдала обратно, для меня это деньги, чтобы дарить их магазину за некачественный товар просто так.
+10000
я бы собрала игрушку пришла в магазин с чеком и написала бы заявление на имя директора магазина с просьбой вернуть деньги за некачественный товар

SvetLana78
14.04.2011, 11:50
Я и за сто рублей игрушки возвращала, благо магазин рядом с домом.
Идете с чеком и игрушками, пишите заявление и все

Гусеница
14.04.2011, 12:25
Я недавно возвращала в магазин одежду для пупса. Цена 243 рэ, швы ни разу не обработаны(ни один), на чепчике завязок нет(как одевать не поняли), чепчик к курточке приколот двумя портновскими булавками.....
В магазине, когда заполняла заявление на возврат ден.средств посмотрели, как на дуру!!! И сказали, что причина "не устраивает качество" не убедительна! Сказали написать "Не пдошел размер!".
В итоге, заявлени приняли и сказали приходить через три дня за деньгами...
Но у меня магазин в 5-ти минутах ходьбы, если б дальше - заморачиваться бы не стала.

mbor
14.04.2011, 12:42
Я недавно возвращала в магазин одежду для пупса. Сказали написать "Не пдошел размер!".
:))