Просмотр полной версии : Общий наркоз и беременность.
Подруге делали операцию под общим наркозом, в процессе оказалась , что беременна , срок 5-6 нед.
Как вы думаете могут ли быть у плода последствия?
На таких сроках, если лекарства повлияли на беременность, то, чаще всего, она сама прервется. А если беременность сохранится, то большая вероятность, что все будет хорошо. Это врач говорила, когда я лежала на сохранении.
Тилимили
13.04.2011, 20:28
На таких сроках, если лекарства повлияли на беременность, то, чаще всего, она сама прервется. А если беременность сохранится, то большая вероятность, что все будет хорошо. Это врач говорила, когда я лежала на сохранении.
+1
Тилимили
13.04.2011, 20:29
Но вообще при наркозе ребёночек в животе тоже засыпает, но это на бОльших сроках, про 5-6 нед. не знаю...
мне делали на 22-23, всё ок.
anich :-)
14.04.2011, 00:27
+1
Дважды за беременность была под общим наркозом. Правда всего по 15 мин.
С детками все - ОК.
Делали операцию под общим наркозом 3-4 нед. бер-ти, наркоз 2 часа. Сейчас почти 32 нед. всё ОК!
Горошины
14.04.2011, 01:44
+1
Полностью согласна. Если бы повредило, то Б. бы прервалась наверняка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.