PDA

Просмотр полной версии : Снова ли модны широкие брюки?

fire fox
13.04.2011, 19:34
Дорогие форумчане, объясните мне, модны ли стали вновь широкие брюки? В каталогах модной одежды на весну-лето очень много именно таких вот брюк. А на улицах дамы продолжают носить узкие брючки. И как все это понимать? Кто что скажет?

Margorett
13.04.2011, 19:36
я ношу широкие)) независимо от подиума
мода до масс доходит не слишком быстро

fire fox
13.04.2011, 19:41
А какие именно широкие? Клеш от бедра?

Nastikk
13.04.2011, 20:21
Я скажу банально - модно то, что вам очень идет. Я всегда любила широкие брюки от бедра, желательно с завышенной талией. Если фигура для таких брюк подходит и сидят они хорошо, то уверена, это будет смотреться очень модно. А так если конкретно ответить на вопрос, то в журналах они есть, как впрочем и узкие :)

Jannic
13.04.2011, 20:36
ИМХО. широкие были "в тренде" года 3 назад.
До нассс так и не дошли.
В Питере ни разу широкие брюки и джинсы так и не смогла купить.
У нас "у модах" тогда были зауженные брючата и лаковая обувь))))
Так что понимать тут ИМХО ничего не надо, то что сейчас в журналах в Россию приходит спустя год.. в лучшем случае.

Тинатин*
13.04.2011, 20:52
а вроде бы широкие брюки возвращаются....

Merry dancers
13.04.2011, 21:57
Купила джинсы клеш. Просто потому, что сели идеально. Потом по ТВ услышала, что клеш - тренд этой весны.

KoTe4kA
13.04.2011, 22:03
если фигура позволяет, то модно не только в определенный сезон.
мне вот не подходят, хотя очень нравятся некоторые модели.

Supreme
13.04.2011, 23:52
сейчас к счастью нет таких строгих рамок
джинсы клеш ношу всегда,впрочем как и узкие
брюки недавно купила очень широкие,даже не задумывалась тренд не тренд,сели хорошо и это главное

Ася
14.04.2011, 18:00
ИМХО. широкие были "в тренде" года 3 назад.
До нассс так и не дошли.
В Питере ни разу широкие брюки и джинсы так и не смогла купить.
У нас "у модах" тогда были зауженные брючата и лаковая обувь))))
Так что понимать тут ИМХО ничего не надо, то что сейчас в журналах в Россию приходит спустя год.. в лучшем случае.
мне кажется, что в каждой стране своя мода:)

LenochkaN
14.04.2011, 20:20
Я считаю, что широкие брюки идут только высоким девушкам. А если вещь тебе идёт, то можно её носить, независимо от трендов.
А у нас в России всё по-другому: как только что-нибудь входит в моду, так все девушки это сразу на себя напяливают, независимо от типа фигуры. А потом ходят по улицам девушки и женщины 56-го размера в супер обтягивающих джинсах скинни. Зрелище, по-моему, не для слабонервных:001:.
Прежде всего надо учитывать тип фигуры, а потом уж гнаться за модой.

fire fox
15.04.2011, 19:48
Спасибо всем за ответы! Я обрадовалась, что снова широкие брюки входят в моду, нравится мне такой фасон и идет. Слава Богу, фигура позволяет носить и широкие и узкие брюки, рост 170 у меня и 46 размер. Но вот на улице пока что как-то не очень носят широкие брюки. Может быть, к лету начнут носить?

Ася
15.04.2011, 19:54
Спасибо всем за ответы! Я обрадовалась, что снова широкие брюки входят в моду, нравится мне такой фасон и идет. Слава Богу, фигура позволяет носить и широкие и узкие брюки, рост 170 у меня и 46 размер. Но вот на улице пока что как-то не очень носят широкие брюки. Может быть, к лету начнут носить?
мне кажется, как тут писали, кто носил, тот и продолжает носить)) Я живу не в России, у нас широкие брюки продаются уже давно (может и не переставали никогда продаваться, не знаю))). Во всяком случае свои последние широкие купила этой осенью)))

Клаудиа
15.04.2011, 20:17
Всегда носила и ношу широкие брюки, не зависимо от моды.
Очень люблю клеш, и рада, что он снова вернулся.
И, не соглашусь, что они только для высоких, главное, чтобы "костюмчик сидел".

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
15.04.2011, 20:56
. Но вот на улице пока что как-то не очень носят широкие брюки. Может быть, к лету начнут носить?

Так и слава богу! Ведь интереснее намного носить ту вещь в которой ещё не весь город щеголяет!:)

Ася
19.04.2011, 18:53
Вот какие у нас сейчас продают))
http://s7d5.scene7.com/is/image/Guess/P12A1600000-TRIN?wid=178&hei=239&fmt=jpeg&qlt=85,0&op_sharpen=1&resMode=bicub&op_usm=1.0,1.0,5,0&iccEmbed=0&crop=0,136,1684,2261

Ольгенда
19.04.2011, 18:56
Вот какие у нас сейчас продают))

Это моя любовь :love: 2 года назад в Таллине подобные купила, только темно синие.
Эх, сейчас нигде не могу подобных найти :(
А где именно у вас? :)

Ася
19.04.2011, 18:58
А где именно у вас? :)
Канада. У меня прям ностальжи:) вспоминаю детство, столько всего сейчас хорошо забытого старого. продают :)

Ольгенда
19.04.2011, 19:08
Канада. У меня прям ностальжи:) вспоминаю детство, столько всего сейчас хорошо забытого старого. продают :)

Хорошо вам :)
Я думаю уже по инет магазинам поискать и заказать.

Snork
20.04.2011, 11:14
Сейчас в моде так называемые Palazzo pants-это не просто широкие, а ооочень широкие брюки. Носить их не сложно, главное, подобрать правильный топ (узкий или подчеркивающий талию, никак не подходят широкие и длинные топы), и смотреть, чтобы длина брюк была нормальной, практически до пола (на картинке в черными брюками длина чуть недостаточна, а с белыми все ок). Каблуки, конечно, приветствуются.

Jannic
20.04.2011, 11:16
о у меня такие, куплены год назад в Европах.
видимо до нас дошло)))

Snork
20.04.2011, 11:17
на Асосе сейчас этих palazzo pants просто огромное количество.

Вот о чем я писала: как НЕ надо носить эти штанцы, этакий клоунский вид получается:

Snork
20.04.2011, 11:21
Вообще, я изучаю американские и европейские fashion сайты:) и там щас повсюду пишут об этих брюках как тренде этой весны. видимо, Вы опередили тренд)))

Jannic
20.04.2011, 11:24
Вообще, я изучаю американские и европейские fashion сайты:) и там щас повсюду пишут об этих брюках как тренде этой весны. видимо, Вы опередили тренд)))
Не знаю, в Таллине на пр. НГ купила))) может в виде исключения:)).
может тренд- это саавсем широкие)))
Но ИМХО у нас не будут их носить на улицах.

Snork
20.04.2011, 11:29

да запросто могли опередить. Вещи разных фасонов вроде как всегда присутствуют в продаже, а потом что-то входит в тренд и определенного фасона вещей становится сначала чуть больше, а потом много-много, и уже некуда от них деваться:005:
У меня подруга есть, она вечно опережает моду, и как раз перестает носить свои вещи, когда они прочно в тренд входят. удивительно даже, таке у нее чутье:)

Ася
20.04.2011, 19:08
Сейчас в моде так называемые Palazzo pants-это не просто широкие, а ооочень широкие брюки. Носить их не сложно, главное, подобрать правильный топ (узкий или подчеркивающий талию, никак не подходят широкие и длинные топы), и смотреть, чтобы длина брюк была нормальной, практически до пола (на картинке в черными брюками длина чуть недостаточна, а с белыми все ок). Каблуки, конечно, приветствуются.
угу, именно так они и называются. эх, мне они противопоказаны. ту мач для меня))

Ася
20.04.2011, 19:08
именно прямо от талии насходящиеся?

Ася
20.04.2011, 19:09
ну да, вот в только что появившейся в продаже коллекции Гесс, например, они представлены. Так что точно, опережение тренда))

Ася
20.04.2011, 19:10
да запросто могли опередить. Вещи разных фасонов вроде как всегда присутствуют в продаже, а потом что-то входит в тренд и определенного фасона вещей становится сначала чуть больше, а потом много-много, и уже некуда от них деваться:005:
У меня подруга есть, она вечно опережает моду, и как раз перестает носить свои вещи, когда они прочно в тренд входят. удивительно даже, таке у нее чутье:)
ну широкие брюки всегда были, особенно льняные, но вот чтобы от талии расширялись прям это я помню только из детства))) Хотя все может быть, не спорю

Jannic
20.04.2011, 19:36
именно прямо от талии насходящиеся?
Да, как белые на картинке:).
С приталенным коротким пиджаком ношу:)
Мне клеш не очень нравится.

Марго Хоботова
20.04.2011, 19:48
Купила джинсы клеш. Просто потому, что сели идеально. Потом по ТВ услышала, что клеш - тренд этой весны.

обожаю клёш, сама ношу. Полно прямых джинс но клёш :love:

Марго Хоботова
20.04.2011, 19:49
на Асосе сейчас этих palazzo pants просто огромное количество.

Вот о чем я писала: как НЕ надо носить эти штанцы, этакий клоунский вид получается:

ужас