Просмотр полной версии : ищу компанию
У меня как в песне "...она устала, ее достало..." Может кто составит компанию в театр, в кино сходить, можно и в музей и в кегли, можно даже пиво попить, могу даже просто письма писать и читать.... В общем ищу для этого компанию, может кому интересно, а....
Mост Ватерлоо
13.04.2011, 21:08
17 просмотров и ни одного ответа. Надо ли говорить почему?
Тестостерон
13.04.2011, 21:19
У меня как в песне "...она устала, ее достало..." Может кто составит компанию в театр, в кино сходить, можно и в музей и в кегли, можно даже пиво попить, могу даже просто письма писать и читать.... В общем ищу для этого компанию, может кому интересно, а....
а что там в итоге с сиськами?
а что там в итоге с сиськами?
Ждём.
Ждём.
А без этого в кино не ходят?
Mост Ватерлоо
13.04.2011, 21:30
А без этого в кино не ходят?
То есть бывает, что Вы их отстёгиваете и в кино идёте?
НЕЕЕ! Я еще одни пристегиваю, для просмотра в 3D
НЕЕЕ! Я еще одни пристегиваю, для просмотра в 3D
Вот и мы хотели бы ознакомиться. Во всей их трёхмерности. ;)
Лучше, сначала кино, а потом трехмерность:008:
Лучше, сначала кино, а потом трехмерность:008:
Афтор, а ЖГ пробовали спрашивать? Там полно теток-кинолюбок, и сиськи им не нужны.
Афтор, а ЖГ пробовали спрашивать? Там полно теток-кинолюбок, и сиськи им не нужны.
Жестко тут у вас.... А с тетками я еще в кино не ходила, а это интересно?
Жестко тут у вас.... А с тетками я еще в кино не ходила, а это интересно?
Ничего так, вполне интересно. Я пробовал. :)
Понял, отлетаю...
Да ну. Полный ацтой. Тётка тебе не купит билет и попкорн. С мужиком ходить гораздо удобнее, имхо.
Старый Кошелек
13.04.2011, 23:03
Да ну. Полный ацтой. Тётка тебе не купит билет и попкорн. С мужиком ходить гораздо удобнее, имхо.
чОрд ка я много потерял:(
пригласить тебя что-ли? :-)
Да ну. Полный ацтой. Тётка тебе не купит билет и попкорн.
Ну вот не так давно ходил с одной. Как раз купила мне и билет, и попкорн. :))
Эгоистка
13.04.2011, 23:35
Ну вот не так давно ходил с одной. Как раз купила мне и билет, и попкорн. :))Так то жена была:))
Так то жена была:))
Не, не жена :)
Просто я тоже высказывал тут сильные сомнения в том, что такое возможно. Доказали примером :)
Mост Ватерлоо
13.04.2011, 23:48
Короче ... Ленин ходит в кино за еду.
М-да, репутация испорчена :)
Болотный Волк
14.04.2011, 00:01
вот так, слово за словом, тема переросла в ахтунг.
Мумми Первая
14.04.2011, 00:02
а с рук ест?:008:
Ужас на крыльях ночи
14.04.2011, 00:03
Так то жена была:))
Вы где это видели жен,которые покупают,за свои, мужу что либо кроме носков и трусов?
(и то к празднику)
вот так, слово за словом, тема переросла в ахтунг.
А что ты хочешь? Нет сисек - и результат налицо
Есть такая песенка у Бориса Вишневского:
...
Я водил Вас два раза в мороженицу
И четырнадцать раз в кино,
Но, чуть что - Вы мне корчили рожицу,
Повторяя: "Мой милый, но-но!"
...
Дорогая, бросайте трепаться -
Это ж век чумовых скоростей!
Умоляю - пойдемте... купаться
В океане бурлящих страстей!
Nazarvan
14.04.2011, 01:40
Коллега, ты меня пугаеш:))
Коллега, ты меня пугаеш:))ты тоже хочешь в кино? могу и тебя сводить, вместе с кошельком :-) я не страдаю вашими брутальными предрассудками :-) (тихонечко - с тобой скучнее, ты водку не пьешь :-))
Я не вчитывался,но подозреваю что сисеГ не было,баксов тоже...а уж про бутеры вообще промолчу:))
В кино нипайду...и уж тем более в оперетту:))
Эгоистка
14.04.2011, 08:57
М-да, репутация испорчена :)
Ну почему же? Просто ТС теперь знает таксу:))
Эгоистка
14.04.2011, 09:01
ты тоже хочешь в кино? могу и тебя сводить, вместе с кошельком :-) я не страдаю вашими брутальными предрассудками :-) (тихонечко - с тобой скучнее, ты водку не пьешь :-))
А меня, а меня? :091: Воттку, правда, я тоже не пью... Ну то есть пью, конечно, но нечасто. Только в хорошей компании:014:
Nazarvan
14.04.2011, 10:36
А меня, а меня? :091: Воттку, правда, я тоже не пью... Ну то есть пью, конечно, но нечасто. Только в хорошей компании:014:
Коллега стремается с дамами в кино ходить:))боиться последствий:))
Nazarvan
14.04.2011, 10:37
ты тоже хочешь в кино? могу и тебя сводить, вместе с кошельком :-) я не страдаю вашими брутальными предрассудками :-) (тихонечко - с тобой скучнее, ты водку не пьешь :-))
Нее.... я пас:))
А меня, а меня? :091: Воттку, правда, я тоже не пью... Ну то есть пью, конечно, но нечасто. Только в хорошей компании:014:С Вами прямо счаз куда-прикажете! Девушка с такими фотками вне конкуренции :-) тока не ясно зачем Вы тут со старыми кАзлами кокетничаете, вокруг столько юных красавцОв :-)
Коллега стремается с дамами в кино ходить:))боиться последствий:))
завидуешь что-ли? ты не робей, присоединяйся :-) каких последствий я могу бояться, меня по возрасту даже в ментовку не забирают, даже им не интересно уже :-) а памятник на кладбище в сестрорецке уже установлен, детям останется тока буквы заказать, так что нечего мне бояться!
Нее.... я пас:))ну и сиди один, как дура, без кина! :-)
Nazarvan
14.04.2011, 10:47
а памятник на кладбище в сестрорецке уже установлен, детям останется тока буквы заказать, так что нечего мне бояться!
Надеюсь как дракула в гроб спать неложишся?:))
Nazarvan
14.04.2011, 10:48
ну и сиди один, как дура, без кина! :-)
Я на охоту лучше метнусь:))
Надеюсь как дракула в гроб спать неложишся?:))гроб не прикупал, зачем заранее - оне сильно не дорожают, хранить-содержать опять же - невыгодно :-)
Я на охоту лучше метнусь:))соглашусь с тобой, это гораздо лучше кина и водки. но ты то как настоящий брутал туда токо с тетками ходишь, мужиков не приглашаешь - ахтунга боишься :-) :-)
Nazarvan
14.04.2011, 11:00
соглашусь с тобой, это гораздо лучше кина и водки. но ты то как настоящий брутал туда токо с тетками ходишь, мужиков не приглашаешь - ахтунга боишься :-) :-)
Да и с тетками в кино не хожу.... только с детьми:))
Да и с тетками в кино не хожу.... только с детьми:))
увы, я тоже в кино хожу исключительно с сыном, самому то и не хочется :-). ни с тетками, ни с СК не получаеццо, ты вот тоже отказал :-). видимо следующие будут уже внуки :-)
Старый Кошелек
14.04.2011, 12:00
АХТУНГ!!!!!!!
Старый Кошелек
14.04.2011, 12:01
водку под попкорн... гм... в принципе идя интерсная:)
АХТУНГ!!!!!!!
чего кричишь так громко, думаешь кто-то на тебя покусится в темном-темном кинозале? в прошлый раз четыре человека позволили тебе спокойно уйти, думаешь больше не повторится? :-)
водку под попкорн... гм... в принципе идя интерсная:)водку лучше с чем-то более вкусным, попкорн никто не принуждает, это же не ваш ахтунг :-)
до чего докатились:008:
до чего докатились:008:
Вот оно,сказывается регулярная неоплата топлесами в курилке:ded:
водку под попкорн... гм... в принципе идя интерсная:)
гыыы
зОлить попкорн вотткой и черпать ложкой
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:14
гыыы
зОлить попкорн вотткой и черпать ложкой
эдакая тюря:))
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:16
чего кричишь так громко, думаешь кто-то на тебя покусится в темном-темном кинозале? в прошлый раз четыре человека позволили тебе спокойно уйти, думаешь больше не повторится? :-)
водку лучше с чем-то более вкусным, попкорн никто не принуждает, это же не ваш ахтунг :-)
:008:
Вот оно,сказывается регулярная неоплата топлесами в курилке:ded:
Доктор :091: лечите всех мужчин в курилке, особенно Плохих мальчиков :019:, а то у них весна сильно обостряется...и бьет в голову:020:
:008:
стыдно стало?? :008:
эдакая тюря:))
угу...
до конца сеанса доживут не все.
сиськи были?
вам аватарки автора мало?
сиськи были?
ну если предположить что цифры в нике это год рождения, то действительно, были.
А можно девушкам, чей год рождения старше, чем 75-ый вместо топлесса слать в личку модератору скан паспорта? Или на крайняк ник взрослого сына, который иногда заходит в Курилку?
А можно девушкам, чей год рождения старше, чем 75-ый вместо топлесса слать в личку модератору скан паспорта? Или на крайняк ник взрослого сына, который иногда заходит в Курилку?
А вопрос-то непростой... :)
Но определенная логика в нем, согласитесь есть. Можно, конечно, запретить девушкам за 40 вход в Курилку...
Icе baby
14.04.2011, 21:47
Но определенная логика в нем, согласитесь есть. Можно, конечно, запретить девушкам за 40 вход в Курилку...
А чем деушки за 40 не угодили то? :009:
А чем деушки за 40 не угодили то? :009:
См.пост Командора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.