Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходил к семейному психологу,подскажите-куда?
нонночка
13.04.2011, 21:05
Вообщем-то вот и вопрос-кто-нить с мужем ходил к семейному психологу?Полная фигня или есть результаты?
Психологи обычно стучат, зачем оно вам?
Уж лучше в церкви поплакать, на звёзды повыть...
:0007:
кому и куда?
:o кому?
кому и куда?
:))О, как мы с Вами чего-то испугались :065:
P.S. Никогда к ним, правда, не обращалась раньше :073:
кому и куда?
Захотите, сами найдёте кому и куда.
Проблемы внутрисемейные должны оставаться внутри семьи. Я так думаю...
:))О, как мы с Вами чего-то испугались :065:
P.S. Никогда к ним, правда, не обращалась раньше :073:
ага, :))
может туда наверх:005:
@Zest.хрю
13.04.2011, 21:25
Сходили. Удивились. Девушка психолог очень моим супругом заинтересовалась ( сериялов насмотрелась что ли?).
Я ей сразу не понравилась, она и не скрывала.:004: На семейном совете, моим волевым решением, постановили: терапию непродолжать:))
:ded:Если у Вас нормальный мужик - не ходите к психологам, ходите к косметологам!
Захотите, сами найдёте кому и куда.
Проблемы внутрисемейные должны оставаться внутри семьи. Я так думаю...
не поняла....
куда стучат психологи?:(
Вообщем-то вот и вопрос-кто-нить с мужем ходил к семейному психологу?Полная фигня или есть результаты?
полная фигня. как выяснилось через несколько лет - на совместных сеансах нам говорили - ребята, давайте жить дружно, а на личных - беги от него (нее) зачем мучаться:)) а воз и ныне там. мучаемся:065:
Сходили. Удивились. Девушка психолог очень моим супругом заинтересовалась ( сериялов насмотрелась что ли?).
Я ей сразу не понравилась, она и не скрывала.:004: На семейном совете, моим волевым решением, постановили: терапию непродолжать:))
:ded:Если у Вас нормальный мужик - не ходите к психологам, ходите к косметологам!
А если косметолог попадётся голубой? :001:
Marysabel
13.04.2011, 21:39
А если косметолог попадётся голубой? :001:
В исходных данных сказано, что мужик - НОРМАЛЬНЫЙ:)
стоит сходить только к психоТЕРАПЕВПУ и идти обязательно вдвоем! Психологи....потеря времени и денег.
SELLENNA
13.04.2011, 21:55
стоит сходить только к психоТЕРАПЕВПУ и идти обязательно вдвоем! Психологи....потеря времени и денег.
Просто Вам не повезло с психологом.Помогающие есть ,но их очень мало
Кириллова-мать
13.04.2011, 23:33
кому и куда?
К другому психологу.
"Слушай, у меня там пара на приёме. Чё им сказать-то?:009:"
Орел Бумажный
13.04.2011, 23:36
А может и в другое место.
Орел Бумажный
13.04.2011, 23:38
А вообще психолог, это просто способ заработать денюжку.
Солнышко Бодлер
13.04.2011, 23:44
Кому стучать и зачем? А то я не стучу, а вдруг надо. :))
Если уж идти - то сразу к психиатру! :ded: Причем лучше к практикующему в больнице - это я не прикалываюсь, это серьезно:support:.
нонночка
14.04.2011, 18:42
уф... особо понравилось про стучание))) а про что стучат? и кому?семейная же психотерапия ведь... что там можно настучать)))то есть толку нет -одно стучание за свои же деньги)))
Джулия Гулия
15.04.2011, 01:51
Мне нравятся комментарии психолога Галины Белозуб в газете "Моя Семья".
Она, как я поняла,принимает в СПб, на Комсомола, там какой-то кризисный семейный центр.
Но, может, я и ошибаюсь? :005: К ней я сама бы с удовольствием на прием сходила.
От психологов результатов не припомню, психотерапевт реально был очень полезен, в свое время :0046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.