Вход

Просмотр полной версии : каковы учителя в 371 1 и 3 кл.

vladi-slava
13.04.2011, 21:16
Здравствуйте. Очень хочется узнать мнения об учителях 371шк в третьем и первом классах. Особенно об Юлии Львовне и Вере Борисовне. Скорее всего перевожу детей в эту школу, и предлагают классы этих учителей. Скажите что-нибудь! Если что, можно и в личку. Заранее благодарю. :))

vladi-slava
13.04.2011, 22:21
Жду очень!

shunia02
13.04.2011, 22:38
А почему у вас такой странный значок около сообщения?
Юлия Львовна очень милая, по-моему...правда, мы в параллельном классе :).
Но общаться с ЮЛ приходилось, да и отзывы о нынешней ситуации в классе вполне позитивные.
И вообще у нас в школе классно! :support:

vladi-slava
13.04.2011, 23:10
А почему у вас такой странный значок около сообщения?
Юлия Львовна очень милая, по-моему...правда, мы в параллельном классе :).
Но общаться с ЮЛ приходилось, да и отзывы о нынешней ситуации в классе вполне позитивные.
И вообще у нас в школе классно! :support:
Значок случайно вылез, а отредактировать его почему-то нельзя. Спасибо за ответ. А про ситуацию в 1 классе не знаете? А кого нибудь кто знает? :))) Это особенно актуально, на самом деле. Похоже большой контраст с прежней учительницей будет. Она, вроде, строгая. Интересно на сколько. Сегодня видела как в её классе дети ведут себя на продлёнке без учителя. Они сидят за партами и делают уроки. Что надо сделать с детьми, чтобы они в 1 классе себя так вели? При том, что учителя сказали, что в этом классе самые сложные и активные мальчики!

shunia02
13.04.2011, 23:25
А разве это плохо??? :))
Могу попробовать спросить.

vladi-slava
13.04.2011, 23:38
А разве это плохо??? :))
Могу попробовать спросить.

Будьте так любезны! Конечно само по себе это не плохо, смотря какими методами. У меня чувтвительный и очень не спокойный ребёнок, и весёлый. Боюсь за него.

vladi-slava
14.04.2011, 00:57
Неужели никто ничего больше не скажет?!

vladi-slava
14.04.2011, 12:11
Эх,тишина тишина. Интересно, а есть ещё ресурсы с активно действующими форумами на школьные темы?