PDA

Просмотр полной версии : Как ни в чем ни бывало

VeryPoppins
13.04.2011, 21:31
А ваш БМ или ваша БЖ звонит просто так,чтобы поболтать? Мой позванивает. То про кино расскажет,которое недавно посмотрел,то про друга,то про случаи на работе. Мы развелись достаточно мирно,хотя причин хватило бы для нешуточного скандалища. Но мы с ним нескандальные.

disertora
13.04.2011, 21:37
бывает...

*светлаша*
13.04.2011, 21:40
Полынь, аватарка у Вас клевая!!!!!!!!
а с гр.БМ вапче не обчаемся

Волчок
13.04.2011, 21:43
С ДР и НГ обязательно поздравляет.

Black&white
13.04.2011, 21:46
Звонит, болтаем, с праздниками и ДР поздравляемся...почти как брат и сестра:))

Незнакомец™
13.04.2011, 22:17
Звонит, болтаем, с праздниками и ДР поздравляемся...почти как брат и сестра:))

Прикольно))) Не "поболтать" можем только о дочке. С основными праздниками поздравляю. А так разные жизни,мы чужие.....возможно пройдет время....

Полярная ночь
13.04.2011, 22:31
И мы вот болтаем иногда:))

Always
13.04.2011, 22:33
нет, было бы о чем говорить - не был бы бывшим...

Незнакомец™
13.04.2011, 22:35
нет, было бы о чем говорить - не был бы бывшим...

да ладно????
не верю (с)

sharshavina
13.04.2011, 22:35
Периодически общаемся на разные темы, но у нас в принципе остались нормальные отношения.

Always
13.04.2011, 22:37
да ладно????
не верю (с)

Почему?

Незнакомец™
13.04.2011, 22:48
Почему?

я прально понял если есть повод поговорить-то бывшим никто не станет?
Имха бред-темы есть-дети для начала......в конце-ссоры-своего рода разговор но на повышенных тонах...
не верю (с)
Людей связывают не слова,а дела

Юки Онна
13.04.2011, 23:07
Дааа, мы общаемся. У нас остались общие знакомые и общие увлечения. Только вот жена у него вторая - ревнииивая :009: В гости уже не заедешь и звонить лучше не домой. Жесть... Ну что ей во мне (в компании с новым мужем и ребенком)? У нас с бывшим уже все БЫЛО!
Рада, что не одна такая - которая общаюсь:046: А то мне все знакомые у виска крутят. Видать, не многие расходятся без взаимного избиения сковородками, увы...

Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:13
А ваш БМ или ваша БЖ звонит просто так,чтобы поболтать? Мой позванивает. То про кино расскажет,которое недавно посмотрел,то про друга,то про случаи на работе. Мы развелись достаточно мирно,хотя причин хватило бы для нешуточного скандалища. Но мы с ним нескандальные.
Позванивает. День рождения, Новый год, день медика. Смешно.:046:

Tatunia
13.04.2011, 23:17
Из всех бывших, хто из них порывался позвонить-типо-поболтать все были посланы далеко и на долго ... :073: ... причем сразу же :065:
Было бы о чем "болтать" - бывшим не стал бы ...
А так ... расстались - ФСЕ Адью ... какого хрена (пардон) тогда еще надо?

nasedka
13.04.2011, 23:23
МЫ с БМ после расставания долго не общались вообще. Детей и имущества не нажили.. я считала его предателем.. если бы и позвонил, не стала бы общаться.
А потом как то через пару лет он начал звонить, даже несколько раз ужинали вместе . Так, поддерживали отношения. Потом я Вышла замуж и уехала на другой конец города. БМ знал, но иногда звонил как бы по делу, но на самом деле просто поболтать... А потом он женился и сказал, что "не может как я изменять любимому человеку".
Я поняла, что правильно сделала, разведясь с ним!

Always
13.04.2011, 23:26
я прально понял если есть повод поговорить-то бывшим никто не станет?
Имха бред-темы есть-дети для начала......в конце-ссоры-своего рода разговор но на повышенных тонах...
не верю (с)
Людей связывают не слова,а дела

Я о том, что если хочется общаться, то и бывшими становится не к чему.. во всяком случае я разводилась всегда тогда, когда понимала что человек исчерпан и мне не о чем с ним больше говорить..

Ясочка
13.04.2011, 23:28
Когда только ушел - звонил каждый день поболтать о жизни :010:, видимо по привычке - мы были очень близки и все обсуждали друг с другом, часами могли разговаривать. Слава Богу, подруга быстро промыла ему моСК, и звонить перестал :))

Ясочка
13.04.2011, 23:29
Я о том, что если хочется общаться, то и бывшими становится не к чему.. во всяком случае я разводилась всегда тогда, когда понимала что человек исчерпан и мне не о чем с ним больше говорить..

Стесняюсь спросить, всегда - это сколько раз? :001::)):flower:

Baccara
13.04.2011, 23:40
Общаемся, ребенок не только мой. Особливо любит общаться , будучи в легкой стадии опьянения, по-прежнему норовит сказать, что я не то читаю, да и смотрю всякую похабень, а он-то, кАнечнА, смотрит, читает, слушает токмо Шедевры.
Правда, может и в ресторацию пригласить, но я несколько раз отказалась, больше приглашений не поступало(супружница ихняя в моменты приглашения командирована была в
другие страны и города).

Benedikt
14.04.2011, 23:00
БЖ моего мужа периодически звонит,со всеми праздниками поздравляет. Он врач, поэтому иногда консультирует ее родителей, знакомых. Я, как ни странно не ревную, отношусь спокойно.задушевно-интимных бесед они не ведут Иногда сама напоминаю, что у нее ДР. чтобы не забыл поздравить.
Со своими бывшими не общаюсь, но если встречаю, то не отворачиваюсь.