PDA

Просмотр полной версии : Никто не смотрит сейчас Пусть говорят "Дело матери"???

Счастье_есть!
13.04.2011, 22:03
Простите за офф, сейчас сижу ужинаю, мама смотрит как всегда Малахова, показывают эту.......мразину....которая своего ребенка закопала в подвале.... Скажите, это я такая эмоциональная и считаю, что таких как она нельзя оправдать или бОльшая часть сидящих там людей все таки права, жалея ее???

Зы: послеродовая дипр...эмоциональность и тд просто не позволяет смотреть такие вещи спокойно... И не смотрю ведь, а тут.... Аж зло берет :wife:

nulia
13.04.2011, 22:11
А Вы не думайте! И телевизор не смотрите :) Я телевизор не смотрю уже лет 15, отлично живу!! У нас его даже нет. :080: Когда слышу фразы типа "вчера по телвизору показывали, как (человек, собака и пр.) ребенка съел и тыпы, молчу. Не верю и не хочу верить!
А по телевизору что-нибудь хорошее-то показывают?:065:

Кстати, думаю, что и массовка там подставная.

Счастье_есть!
13.04.2011, 22:19
У меня дома один телек на кухне и все, смотрю только утренние новости, если завтракаю с мужем, там обычно дядя с тетей что-то веселое рассказывают и вечером ТНТ могу посмотреть, для фона дискавери фонит. Я даже про Японию узнала на пятый день наверно )))) а сейчас у мамы, тут телек и на кухне и в обеих комнатах, поэтому сижу смотрю что мама смотрит... Лучше бы не смотрела, просто удивительно, что такое бывает((((

Франковна
13.04.2011, 22:29
Я посмотрела последние минут 10 ,не знаю особых подробностей,но меня поразил факт ,что она ребенка закапала в коробке из под обуви как какого то котенка.Теперь пол ночи буду думать об этом...Завтра же удалю все каналы,оставлю только позитивные:001:

EFFA
13.04.2011, 22:31
Я смотрела одним глазом, отрывками. Считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки. "Хоронить" своего ребенка в коробке из под обуви в погребе нельзя. Я ей не поверила. ИМХО

nenastie
13.04.2011, 22:32
не судите да не судимы будете...

ток-шоу - это недостаточно информации, чтобы делать выводы. во всяком случае, она в таких условиях родила и воспитывает трох детей. не поулчает пособий!!!!!!!!!! а у нас многие состоятельные живут вообще без детей или с одним ребенком. так что ее ест за что уважать. а об остальном - не нам судить

Счастье_есть!
13.04.2011, 22:41
Я смотрела одним глазом, отрывками. Считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки. "Хоронить" своего ребенка в коробке из под обуви в погребе нельзя. Я ей не поверила. ИМХО

При чем она напару со свекрухой орала, что она положила ребенка в ЧИСТУЮ пеленку и "похоронила" его, тк "что, мне выбросить его надо было" :009: я понимаю, что это шоу и возможно все неправда, но неужели народ там ее действительно оправдывал? И жалел? Я вообще подобного рода вещи стараюсь даже не слушать, тк очень впечатляюсь, но тут...
Вобще думала, что хуже НТВ нет ничего, а оказывается есть...

Евгения 11
13.04.2011, 22:49
Вообще эту передачу не люблю, и сразу переключаю!

Мариинка
14.04.2011, 00:07

ток-шоу - это недостаточно информации, чтобы делать выводы. во всяком случае, она в таких условиях родила и воспитывает трох детей. не поулчает пособий!!!!!!!!!! а у нас многие состоятельные живут вообще без детей или с одним ребенком. так что ее ест за что уважать. а об остальном - не нам судить

Вы это серьёзно, или поругаться хотите ?:073:
Я, когда попадаю на такое по телеку, то непроизвольно начинают руки сжиматься-разжиматься, зубы скрипят, а из глаз - слёзы. Какая- то я стала не такая

Викуля04
14.04.2011, 00:25
Простите за офф, сейчас сижу ужинаю, мама смотрит как всегда Малахова, показывают эту.......мразину....которая своего ребенка закопала в подвале.... Скажите, это я такая эмоциональная и считаю, что таких как она нельзя оправдать или бОльшая часть сидящих там людей все таки права, жалея ее???

Зы: послеродовая дипр...эмоциональность и тд просто не позволяет смотреть такие вещи спокойно... И не смотрю ведь, а тут.... Аж зло берет :wife:

+1000000000000 Нет такому оправдания!!!:wife:

Светко=)
14.04.2011, 00:31
не смотрите телевизор, ничего хорошего там все равно не покажут. в чем смысл то таких передач? посмаковать ужасы разве что

я передачу не смотрела, сейчас почитала описание...ну ужасно если все так, да...
только вот если б она этого ребенка убила не в 40 недель, а до 12, то почти никто б ее не осудил.

Счастье_есть!
14.04.2011, 00:39
Вы это серьёзно, или поругаться хотите ?:073:
Я, когда попадаю на такое по телеку, то непроизвольно начинают руки сжиматься-разжиматься, зубы скрипят, а из глаз - слёзы. Какая- то я стала не такая

Вот и я так же, поэтому стараюсь это все НЕ СМОТРЕТЬ, просто так получилось, вот и сижу офигеваю, неужели такое бывает. Мать троих детей, еще и оправдывает себя, мол я такая идеальная мать, даже ребенка похоронила по человечески, а не выкинула. Пи@дец, простите, пожалуйста.
У меня несколько родственников работают в РД, такое иногда расскажут, что начинаешь веритьи в такое. В итоге теперь в доме у нас не только НТВ не смотрят, но и вообще фильтруют программы. Фу, такой осадок мерзкий остался.

nenastie
14.04.2011, 00:52
не смотрите телевизор, ничего хорошего там все равно не покажут. в чем смысл то таких передач? посмаковать ужасы разве что

я передачу не смотрела, сейчас почитала описание...ну ужасно если все так, да...
только вот если б она этого ребенка убила не в 40 недель, а до 12, то почти никто б ее не осудил.

во-первых,в 28 недель, во-первых. во-вторых, она его не убивала.

Счастье_есть!
14.04.2011, 01:28
во-первых,в 28 недель, во-первых. во-вторых, она его не убивала.

Ну да. Всего лишь родила дома, не позвав на помощь и даже не попытавшись это сделать, перерезала пуповину как могла, нашла чистую пеленку, коробку из под обуви и полезла в подвал хоронить. А в итоге ребенок умер ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ, те родился то он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!"

Macsha
14.04.2011, 01:34

+1 Мы не знаем что там происходило,да и не узнаем.А осудить легко......

лит
14.04.2011, 01:50
а ей еще за это участок дать пообещали:020:

Zюzя
14.04.2011, 02:31
БРЕД КАКОЙ-ТО! Не смотрите зомбоящик, мой Вам совет. Чернухи на свете хватает, да и вокруг её и так более чем достаточно.

Пьянковка
14.04.2011, 02:52
А по телевизору что-нибудь хорошее-то показывают?:065:

Кстати, думаю, что и массовка там подставная.

Показывают:))