Просмотр полной версии : Порекомендуйте курсы англиского, плиз!
Порось Домашний
13.04.2011, 22:23
Собственно, сабж. Ищу хорошие курсы в Центре или на Юге. Может, кто-то порекомендует конкретную школу и преподавателя? Интересуют небольшие группы до 6-ти человек!:support:
Всем заранее спасибо за отклики!:flower:
Гос.курсы №4 на Электросиле или на Московской (разные группы в разных филиалах). Там, правда, народу больше, чем 6.
А какой у Вас уровень? Могу порекомендовать супер-преподавательницу оттуда уровня Advanced.
Курсы прямо в центре - Study House. Фонтанка 17, между Цирком и Невским. Очень внимательные к клиенту, хорошие преподаватели, очень небольшие группы.
Порось Домашний
14.04.2011, 13:51
Спасибо, девушки!:)
А уровень у меня преинтермедиейт пока..
Я для себя недавно открыла курсы по Драгункину. Была на мастер классе. Мне очень понравилось. Длительность 3 мес. Стоимость 15 тыс какжется. Где проводятся точно не знаю. Но мне безумно понравилась сама методика - все логически выстроено.
Ирина1978
14.04.2011, 17:58
Я с Драгункиным диск купила и книжку. Теперь можно самостоятельно дома заниматься.:)
Ирина1978
14.04.2011, 17:59
Все говорят лучще с репетитором заниматься!
Ирина1978
14.04.2011, 17:59
а из курсов Эдуко -центр раньше был неплохой.
Ирина1978
14.04.2011, 18:00
хотя лучше всего практиковаться в общении. Например на сайте иностранных знакомств!
Я с Драгункиным диск купила и книжку. Теперь можно самостоятельно дома заниматься.:)
Книжку я тоже купила. Но мне сложно заставить себя дома заниматься четко по 3 часа скажем 3 раза в неделю как на курсах. А диск какой купили и насколько он эффективен?
Порось Домашний
14.04.2011, 19:30
хотя лучше всего практиковаться в общении. Например на сайте иностранных знакомств!
Меня муж убьет:))
ТОже поддержу Драгункина. У меня 6 дисков, слушаю в машине, отличная методика.
CherryFox
14.04.2011, 22:26
Практиковаться лучше, конечно, в общении. С носителем. Но вряд ли на сайте знакомств :)
Отличный выход - посещение англоязычных клубов, просмотр фильмов и т.д. С параллельными занятиями, конечно, лексику-то надо набирать, а то и фильмы будут не в радость :)
Амариллис
14.04.2011, 22:45
Собственно, сабж. Ищу хорошие курсы в Центре или на Юге. Может, кто-то порекомендует конкретную школу и преподавателя? Интересуют небольшие группы до 6-ти человек!:support:
Всем заранее спасибо за отклики!:flower:
могу порекомендовать международный центр "Парабола". Там есть минигруппы по 2-4 человека. Я там уже 3 месяца занимаюсь, все очень нравится, подход очень серьезный и основательный.
La Perla
15.04.2011, 14:00
Могу порекомендовать супер-преподавательницу оттуда уровня Advanced.
а можно мне координаты и стоимость этого преподавателя? спасибо заранее!
Порось Домашний
15.04.2011, 14:03
Спасибо большое!:)
А я в свою очередь могу порекомендовать наш разговорный клуб для мам с детьми. Это в том случае, если Вам некуда оставить ребенка, а практиковать английский ну очень хочется. Занятия проходят около м. Садовая раз в неделю по четвергам в 12-30. Ведет всегда носитель языка, сейчас с нами девушка из Англии занимается.
А предыдущие темы про курсы по английскому? Их полно.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569 Эта самая полная по содержанию тема. Там по -моему есть все варианты и отзывы :)) Моя сестра в базие училась, я там тоже училась но на других курсах, а она на английский ходила. Ей нужно было доя экзамена. В прошлом году еще :)
ТОже поддержу Драгункина. У меня 6 дисков, слушаю в машине, отличная методика.
+1:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.