Просмотр полной версии : А модераторами становятся или изначально ими являются?
Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, статус Модератора форума приобретается или нет? Просто очень интересно каким образом становятся "избранными".
Спасибо.
Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, статус Модератора форума приобретается или нет? Просто очень интересно каким образом становятся "избранными".
Спасибо.за деньги :fifa: ....
Администраторы или "совет модераторов" предлагают эту "нагрузку" тому, кого они считают подходящим в случае необходимости.
Человек или соглашается или не соглашается. Это довольно большая ответсвенность и требует много времени.
Работа модераторов не оплачивается.
Администраторы или "совет модераторов" предлагают эту "нагрузку" тому, кого они считают подходящим в случае необходимости.
Человек или соглашается или не соглашается. Это довольно большая ответсвенность и требует много времени.
Работа модераторов не оплачивается.
вай, вай, вай, Жень, ну что ты так....
ну давай хоть раз расскажем всю правду о себе
модераторами становятся в утробе матери, с молоком матери впитывают вселенскую ненависть к "простым", не ИЗБРАННЫМ пользователям, долго пестуются, потом системой специального воспитания затачиваются под конкретную специфику форумов, в юношеские годы проходят полевые испытания на выживание в среде пользователей, потом получают аттестат о модераторской зрелости, а потом, пристегнув себя толстыми цепями к компьютеру (для круглосуточного нахождения в Интернете) продаются за огромные деньги (оплата в СКВ) любому форуму и там с размахом и вкусом гнобят всех, кто такой милый, но не приглянулся.
Забыла дабавить самую страшную тайну.
А по ночам модераторы пьют кровь младенцев и после этого совершают ритуальные перемешивания топиков.
а какая из трех версий показалась Вам более правдивой??? :)
Лично мне показалась правдивой версия ЮЛИЧ! :)) :)) :))
Спасибо огромное :)... Вот такие мы моральные уроды :)
MamaVlada
10.07.2006, 18:02
Забыла дабавить самую страшную тайну.
А по ночам модераторы пьют кровь младенцев и после этого совершают ритуальные перемешивания топиков.
Ужас какой :001:
А я не так давно читала (здесь на форуме), что модераторы с небес спускаются :))
А на самом деле вот как все обернулось :)) :)) :))
Ужас какой :001:
А я не так давно читала (здесь на форуме), что модераторы с небес спускаются :))
А на самом деле вот как все обернулось :)) :)) :))
с неба боги спускаются, а мы, так, тут с вами, на подхвате у них
(вытирая кровь с зубов)
с неба боги спускаются, а мы, так, тут с вами, на подхвате у них
(вытирая кровь с зубов)
Я думала, что модераторы из Матрицы, а вы оказывается из Трансиливании.:043:
Я думала, что модераторы из Матрицы, а вы оказывается из Трансиливании.:043: Что Вы :019: - из Корпорации Монстров :ded:
(вытирая кровь с зубов)Юля, не надо в моем разделе об этом... Меня счас стошнит :041:
Sheburshunchick©
10.07.2006, 19:35
гыыы, всегда подозревала, что модераторами рождаются, а не становятся ))))))))))))))
Caracola
10.07.2006, 20:23
гыыы, всегда подозревала, что модераторами рождаются, а не становятся ))))))))))))))
ППКС
:flower: для модераторов
Caracola
Ничо хорошего в этой "должности" нет...я сама ею промышляю...не здесь, правда...
Денег не платят, сиди часами читай все, в скобочках "бред", для тебя.
Зато мона о пользователях много чего узнать ;)
Caracola
10.07.2006, 21:30
О пользователях и правда можно много чего узнать. Вообще, если грамотно отслеживать информацию можно много чего узнать и спрогнозировать.
На ЛВ обратила внимание на несколько человек, с которыми могла пересекаться по прежнему роду деятельности.
Бред, я, кстати, тоже почитываю частенько, но на "теперешней" работе
Цитату поддержала "с улыбкой". С улыбкой же и смайлик, дарящий букет, цветов вставила
(пока у меня была отключена анимация я и не знала, что смайлики такие милые :) )
Caracola
Ничо хорошего в этой "должности" нет...я сама ею промышляю...не здесь, правда...
Денег не платят, сиди часами читай все, в скобочках "бред", для тебя.
Зато мона о пользователях много чего узнать ;)
и че правдо сидят и усе читают?
ужас просто и весь мой бред тоже.....да так и св... не долго...
:009:
и че правдо сидят и усе читают?
ужас просто и весь мой бред тоже.....да так и св... не долго...
:009:
Да, читают, я теперь стараюсь меньше бреда писать, шоб людей пожалеть :))
Caracola
11.07.2006, 11:04
Да, читают, я теперь стараюсь меньше бреда писать, шоб людей пожалеть :))
см. кол-во сообщений :)
см. кол-во сообщений :)
Так я месяц только еще в новом назначении :)) ,а так основная часть моих сообщений - эт картинки моделек в Рукоделии :017:
Caracola
11.07.2006, 12:57
:020:
а вот со швейной машинкой смайлика нет :)
гнобят всех, кто такой милый, но не приглянулся.
Плакаю... :)):)):)):041::041::041:
Разговор двух рыбок в бассейне:
-Вот ,ты говоришь,что бога нет..А кто же тогда нам воду меняет??
Становятся модераторами,становятся!Сама стала на другом форуме..
Юлич!Твои подписи к постам уже собираю!Что жемчуг!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.