Просмотр полной версии : Повезёт не повезёт
Нет, ну вы представляете, расстались с ним полгода, причём очень плохо, позанимал он у меня денег(большую сумму), потом у меня начались проблемы со здоровьем-бросил меня. Сейчас выздоровела, пишу ему, мол верни деньги( а он на них машину купил), он мне в ответ " Отстань от меня, ты мне всё просто так давала, БЕЗВОЗМЕЗДНО!":wife:Ни фига себе!!!!!!!!! ПИшу ему, что он совсем ....", ответ" Забирай машину, только отстань, и не пиши мне!" Да, я то девочки и мальчики только и рада,звоню ему, говорю, что согласна, пусть гонит ключи и документы, а ответ мне исерический взвизг, ч то все бабы дуры, а я первая в этом параде, и так послал, что я аж присела.. Ну вот скажите, это поведение мужика?
Интересно мнение и мужчин... да ладно с деньгами, меня просто поражает как после этого верить, тем более я его моложе на 10 лет, мне всего лишь 20, представяете как не повезло... :041:
Увлечение
13.04.2011, 23:31
автор, а женщинами Вы не интересуетесь, которые старше Вас?))))))))
п.с. мне тоже машина нужна:))
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:32
Мне бы ваши проблемы=) В 20 лет иметь такую сумму,что бы дать ее мч, да он на них еще и машину купил..
Мож он альфонс? Раз деньги не возвращает и машину?
+ все сделки с деньгами свыше 3тр должны подтверждаться документально..,расписокй. Раз ее не было,то он как бы не при делах..еще на вас заяву накатет о вымогательстве..:001:
Откуда у вас в 20 лет такие деньги? Кстати, сколько вы ему одолжили... и почему он в принципе у вас их брал... это изначально было непорядочно, не находите?
Причем тут" мне бы ваши проблемы?", я вам не желаю такие проблемы, как у меня, искренне=)
Как наглеца теперь прижать?=(
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:38
Ага еще говорят сиськи правят миром.Вон как какой то морковке обломилось..
+ мне еще фраза повеселила-Ты мне просто так давала..А точно ли что автор ему дала денег.Мож он ей машинку подарил,а потом забрал.. она хочет обратно ее,от сюда его фраза, про, просто давалку.
имхо в 20 лет дать в долг 30ти летнему мужику такую сумму..мутно.Давайте подробности,автор..
Black&white
13.04.2011, 23:38
Нет, ну вы представляете, расстались с ним полгода, причём очень плохо, позанимал он у меня денег(большую сумму), потом у меня начались проблемы со здоровьем-бросил меня. Сейчас выздоровела, пишу ему, мол верни деньги( а он на них машину купил), он мне в ответ " Отстань от меня, ты мне всё просто так давала, БЕЗВОЗМЕЗДНО!":wife:Ни фига себе!!!!!!!!! ПИшу ему, что он совсем ....", ответ" Забирай машину, только отстань, и не пиши мне!" Да, я то девочки и мальчики только и рада,звоню ему, говорю, что согласна, пусть гонит ключи и документы, а ответ мне исерический взвизг, ч то все бабы дуры, а я первая в этом параде, и так послал, что я аж присела.. Ну вот скажите, это поведение мужика?
Интересно мнение и мужчин... да ладно с деньгами, меня просто поражает как после этого верить, тем более я его моложе на 10 лет, мне всего лишь 20, представяете как не повезло... :041:
Дальше повезет обязательно! И думаю, скорее он Вас ;)
Есть у меня деньги, работаю много, очень много, очень-очень много, вот и есть!
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:40
Причем тут" мне бы ваши проблемы?", я вам не желаю такие проблемы, как у меня, искренне=)
Как наглеца теперь прижать?=(
Да уже ни как его не прижать.Если вы давали бабло в присутствии свидетеля хотя бы одного,да ,пишите заяву. А так гиблое дело, денег не вернете.
Проблемы со здоровьем из за него появились?
ОООООООоооооооооооооо автор напишите гвоздем на машине-я тебя простила..=)))
Денег не вернет так хоть вспоминать вас будет=))
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:41
А там еще открытые вакансии есть?:fifa::)) У меня любовник машину хочет..
Раслабленная
13.04.2011, 23:41
Че за машина-то? Бентли?
Не дарил он мне эту несчастную машину, к сожалению=(((( И, может я немного неправиль выразилась, дала я ему неполную сумму, а часть, поэтому не надо считать меня Рокфеллером..
Где, простите можно в 20 лет заработать на машину??? Я правда, без сарказма...или вы чего-то не договариваете..?? Рассказывайте уж все...а мы посоветуем..
Увлечение
13.04.2011, 23:43
А там еще открытые вакансии есть?:fifa::)) У меня любовник машину хочет..
в очередь со своим любовником - мне самой машина нужна:015:
Раслабленная
13.04.2011, 23:45
Где, простите можно в 20 лет заработать на машину??? Я правда, без сарказма...или вы чего-то не договариваете..?? Рассказывайте уж все...а мы посоветуем..
да на 90 года копейку и на школьных завтраках отложить можно :065:
Если в 20 зарабатывать на машину МЧ, то, видимо, имеется пара знакомых, отец.... которые тихо и без уголовщины, могут донести до МЧ, что маленьких не обижают....Если свидетелей нет, а даже если и есть, но нет расписки - это единственный вариант...Как можно давать такие суммы без расписки фиг знает, конечно...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.04.2011, 23:46
:)):046: позитивчик!:)
Те, кто в очереди с любовниками, найдите сначала мне, мы вместе с ним отнимем у того машину и я её отдам=)))
Всё смеюсь, а на самом деле не смешно.. Что же касается денег, то всю правду написала, работаю много....
ОЙ, да пусть подавится своей копейкой 90 года.....Что Вы нервы -то ради такого тратите...ну посыпьте тачку крошками, если не имется....30 мужик на копейке 90х годов:001: Лучше бы ездил в метро......
ОООООООоооооооооооооо автор напишите гвоздем на машине-я тебя простила..=)))
Денег не вернет так хоть вспоминать вас будет=))
Аааааааааааааааааа:0005::023:
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:48
в очередь со своим любовником - мне самой машина нужна:015:
И мне!Меняю любовника на машину=)) А вообще не надо ребенка на бабки разводить..=) еще скажут что вымогали=)
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:49
А модет машина имелось ввиду,колекционная 9которые на полки ставят)? Они тоже дорого стоят..Или мож мопед?:))
Увлечение
13.04.2011, 23:51
автор, если правда то, что Вы написали, то Ваш МЧ ведет себя не адекватно..., может и как наркоман со своими истериками и обещаниями - так что "не повезет" ИМХО))))))))))))
Нет, машина нормальная, мерс... удовлетворили своё любопытство...
Злобный кот
13.04.2011, 23:53
[/QUOTE]ОООООООоооооооооооооо автор напишите гвоздем на машине-я тебя простила..=)))
Денег не вернет так хоть вспоминать вас будет=))[/QUOTE]
Да,да, такая надпись на машине самое луДшее :008:, и фиг с ними с дЕньгами- пусть живет уродом!:004:
Провокатор
13.04.2011, 23:53
Не дарил он мне эту несчастную машину, к сожалению=(((( И, может я немного неправиль выразилась, дала я ему неполную сумму, а часть, поэтому не надо считать меня Рокфеллером..
Рокфеллер мужиком был, поэтому обмануться трудно :046:
Нормально так. Меняю себя на машину :love:
Спасибо Вам, Злобный Кот=)
Злобный кот
13.04.2011, 23:56
:flower: И дай вам Бог жениха хорошего.
Miss Blondinko
13.04.2011, 23:56
В жг только не удовлетверенные:))
Автор просто мы хотим понять..а не любопытсво потешить, тк тут историй таких валом..
Что ваши родители говорят или те кто в вашем окружении?
А чем вы ему так насолили,что 30ти летний мужик отказался от 20ти летней девушки?
Да еще машину хотел от "счастья" отдать лишь бы вас не видеть?
Просто дыма без огня не бывает..Деньги вернуть моджно только мягким разговором..потом объясните что он сам на ваши коленки лицом упал..=):)) и не раз,а потом еще на других мужчин=)
Раслабленная
13.04.2011, 23:57
230? :065:
Vikul.ya
13.04.2011, 23:58
А можно узнать где и кем в 20-то лет? Хочу такую работу:0072: Хотя мне далеко и не 20, к сожалению. :))
MariannaBay
13.04.2011, 23:59
Автор, а почему тема так странно звучит "повезет не повезет"???
если бабло дали без расписки, а парень-жигало, то уже не повезло:(
Ну купите копейку, наденьте черные очки и платок на голову и под покровом ночи разбейте его машину в хлам. Учить что ли надо ?
Раслабленная
14.04.2011, 00:00
Автор, прощальный секс Вам в помощь...и терроризм беременностью :028:
MariannaBay
14.04.2011, 00:00
Ну купите копейку, наденьте черные очки и платок на голову и под покровом ночи разбейте его машину в хлам. Учить что ли надо ?
криминал , однако:ded:
Что я сделала?Все только для него... урода...
Увлечение
14.04.2011, 00:01
причем глупый... Так как ДТП даже на 20 км. в час может быть чреват травмами для водителя копейки:(
Раслабленная
14.04.2011, 00:01
да, очки и платок не надо, достаточно черных перчаток и костюма водолаза ;)
Увлечение
14.04.2011, 00:03
автор, а расскажите про мужика - стоящий, наверное, может Брюс Уиллис? или Джеки Чан? - это мои любимые актёры:love:
им и машину подарить не жалко:008:
Хотя они по-моему старше 30ти лет:(
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:04
Даа ответов все нет.История мутная.Пока ситория тянет на-Он меня бросил,теперь я как истеричка пытаюсь испортить ему жизнь!
Может мерс 400-500 штук стоил она дала 15тр, так сказать не наврала действительно сумма не полная:))Это если он старый и от него только слово мерс осталось. А вот если новый то история,очень интересная вырисовывается.Я пока посмотрю и почитаю...мож мои опасения подтвердятся..:093:
У нас очень очень много зарабатывают приезжие девушки:)):fifa: это как вариант..
MariannaBay
а ссыль не дадите на его страничку в контакте? можно в личку
просто любопытно....ради кого тетки такие глупости совершают
причем глупый... Так как ДТП даже на 20 км. в час может быть чреват травмами для водителя копейки:(
Тут надо только умные советы давать ? Тогда пусть обвинит его в краже денег, а он потом доказывает , что она сама лично ему деньги дала.
Провокатор
Так, я не понял, что-то от темы любовников в обмен на тачку отошли в сторону:0072:
Верните разговор в конструктивное русло :015:
Раслабленная
14.04.2011, 00:05
У нас очень очень много зарабатывают приезжие девушки:)):fifa: это как вариант..
Думаете автор одолжила натурой 30-летнему стареющему лавеласу? :001:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:05
Даа злые мы тетки=):wife:
Увлечение
14.04.2011, 00:06
Тут надо только умные советы давать ? Тогда пусть обвинит его в краже денег, а он потом доказывает , что она сама лично ему деньги дала.
У Вас сегодня боевое настроение:flower::))
Раслабленная
14.04.2011, 00:06
Даа злые мы тетки=):wife:
Мы не злые, мы взаимные :ded:
И теперь требует вернуть неиспорченную натуру ?
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:09
Она накопила на "завтраках" 9назовем так) отдала ему ,он сказал что вернет-чессно,чесно,не вернул.Мож она залетела или зараза какая (писала о лечении)..Бросил теперь не хочет возвращать бабло.
Стареющий ловелас?:016:не встречала такой формулировки.=)
По скольку автор толком объясниить не может,от сюда сыпаются мУльен догадок=)Это жизнь и в ней все бывает.
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:09
Так, я не понял, что-то от темы любовников в обмен на тачку отошли в сторону:0072:
Верните разговор в конструктивное русло :015:
ТАК! У нас тут очередь=))
Раслабленная
14.04.2011, 00:10
Ну вы и ....
Автор, да лааааааааадно...встретьтесь еще с ним, может он Вас беременить решиться, только про предохранение не забудьте :073:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:13
Автор, да лааааааааадно...встретьтесь еще с ним, может он Вас беременить решиться, только про предохранение не забудьте :073:
Ага..можно соблазнить..Сказать что хочется попробовать "это" в мерсе на заднем сиденье..оодаа скрип натуральной кожи...Мож клюнет=)
Провокатор
ТАК! У нас тут очередь=))
Согласен, за мной будете :ded:
Miss Blondinko
про предохранение не забудьте
Мудрый Каа:ded:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:15
Нет яза котом на закате,потом Вы=) Бабоньки вперед,ссори у нас тут дискриминация=)))
Мисс Блондинка, такое ощущение, что у Вас секса не было уже очень давно, вот и заводитесь от машины и кожи... ПОдойдите к своему МЧ и скажите,пусть вам машину купит, а то сексом негде заняться...
Vikul.ya
14.04.2011, 00:16
Не, Вы здесь не стояли.:025:
Ну вы и ....
Всех хороших девочек разбирают в детстве. Из остальных вырастают сучки ( с ):004:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:18
да да ща его титьками вытолкаем=) пусть знает!=))))))))))))
Vikul.ya
14.04.2011, 00:21
Мисс Блондинка, такое ощущение, что у Вас секса не было уже очень давно, вот и заводитесь от машины и кожи... ПОдойдите к своему МЧ и скажите,пусть вам машину купит, а то сексом негде заняться...
Но однако ж пока Вы своему МЧ машины покупаете :0066:
Провокатор
14.04.2011, 00:22
Нет яза котом на закате,потом Вы=) Бабоньки вперед,ссори у нас тут дискриминация=)))
Дамы, фсад давайте, не мешайте общаться с девушкой, а то всю малину портите, ну что за люди?:ded:
да да ща его титьками вытолкаем=) пусть знает!=))))))))))))
Ой-ой, а потом будут говорить, что девушки создания нежные :046:
Vikul.ya
14.04.2011, 00:23
Нежные, нежные, но Вы подвиньтесь пожалуйста:015:
Увлечение
14.04.2011, 00:23
Но однако ж пока Вы своему МЧ машины покупаете :0066:
но, однако, покупает тот, у кого есть возможности:))
так что автору респект:flower: (если история правдивая)))))
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:24
Так машинка то есть,по этому и советую=)
если ваш жигало романтик по натуре,то на такое предложение клюнет..=)
пусть вам машину купит, а то сексом негде заняться...
А сексом только в машине мона заниматься??? Боже как я от жизни отстала:001:..я то думала на столе,в ванне,на кровати,на полу, в самолете, в поезде,в гостях и др местах можно!
секса не было уже очень давно,
Ну судя по тому что 30ти летний мужчина от вас отказался и назвал довалкой,то скорее секса у вас мало+ ваша агрессия выдает в вас как минимум месяц голодовки=)
Расслабтесь,вы что впервые на женском форуме?У нас тут весело и дружно=):flower:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:26
но, однако, покупает тот, у кого есть возможности:))
так что автору респект:flower: (если история правдивая)))))
если история правдивая
Важный момент..:))
А можно узнать где и кем в 20-то лет? Хочу такую работу:0072: Хотя мне далеко и не 20, к сожалению. :))
Ну что вы к девчонке привязались с этой работой то:) в 20 лет да в 20 лет, где заработать..мало ли где...:019::))
Я в 22 трудилась сраненьким кассиром на овощной базе и получала там порядка 100 тыр. О черном нале вообще слыхали? Ничего удивительного, можно и в 18 гребсти лопатой бабло...:ded:
Ну что вы к девчонке привязались с этой работой то:) в 20 лет да в 20 лет, где заработать..мало ли где...:019::))
Я в 22 трудилась сраненьким кассиром на овощной базе и получала там порядка 100 тыр. О черном нале вообще слыхали? Ничего удивительного, можно и в 18 гребсти лопатой бабло...:ded:
Что ей тогда машины жалко какой-то, раз лопата есть ?
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:30
Дамы, фсад давайте, не мешайте общаться с девушкой, а то всю малину портите, ну что за люди?:ded:
Ну тут же говорили,что хороших в детстве разбирают,а из оставшихся выростают стервы=) Что то у вас общение с девушкой не клеитЦо как то, так что малиной тут и не пахнет=) Так что вы фсад! Сегодня не день Бекхема,для вас=))))))))))))
:096: А срок потом какой???
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:32
А где женская дружба и взаимопомощь? Му тут интересовались свободными клиентами вакансиями,дабы подработать=) но нам не сказали.. Лопата у меня есть,грести умею..Хде бабло=))))))))))):)):046::))
MariannaBay
14.04.2011, 00:32
Дамы, фсад давайте, не мешайте общаться с девушкой, а то всю малину портите, ну что за люди?:ded::
Девушка так обожглась..на Ваших единомышленниках,что снега зимой у нее теперь не выпросите!!!:004:
так что можете покинуть очередь!
Что ей тогда машины жалко какой-то, раз лопата есть ?
В том то и дело, что лопатой то этой приходиться самой работать и мазоли натерать, не так просто эти денежки достаются, любому будет обидно свои кровные от сердца...не важно легким ли путем, тяжелым достались:ded:
Vikul.ya
14.04.2011, 00:33
Да ладно, Автор, забудьте, просто это будет Вам хорошим уроком в жизни. Деньги в долг только близким людям можно давать, в которых уверен на все 100.
В том то и дело, что лопатой то этой приходиться самой работать и мазоли натерать, не так просто эти денежки достаются, любому будет обидно свои кровные от сердца...не важно легким ли путем, тяжелым достались:ded:
Я прям вся расплакалася. Пойду спать !
А где женская дружба и взаимопомощь? Му тут интересовались свободными клиентами вакансиями,дабы подработать=) но нам не сказали.. Лопата у меня есть,грести умею..Хде бабло=))))))))))):)):046::))
Енто уж не ко мне, все вопросы к 20 летним, я уже устаревшая модель:))
Отстаньте вы от девушки!
Девушка, а вы будьте поумнее.. если уж в 20 такие деньги можете заработать то и к выбору мужчины подойдите с умом... а деньги... деньги дело наживное...
А ваши родители знают про это? Или вы самостоятельны абсолютно?
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:35
Работа,работа до 7ого пота=):048:
Девочки вот мы тут сидим бездельницы!! Работать надо и тогда у всех любовников будет по машине!
Увлечение
14.04.2011, 00:37
Да ладно, Автор, забудьте, просто это будет Вам хорошим уроком в жизни. Деньги в долг только близким людям можно давать, в которых уверен на все 100.
а лучше, если есть лишние деньги - на благотворительность, в жизни сей факт пригодится... Например, фонд Айвида - помощь больным детям, в том числе и онкологическим больным
+ еще мне кажется, что Вы и так за олигарха замуж выйдите:008:,
А у этого альтернативно одаренного МЧ еще будут проблемы по жизни и не от Вас, не все же такие толерантные:065: (если, опять-таки, история правдивая):flower:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:37
Енто уж не ко мне, все вопросы к 20 летним, я уже устаревшая модель:))
Ни че отшлифуем,обгрейдим,прокачаем,будете как новенькая=)):)):flower:
MariannaBay
14.04.2011, 00:39
Автор, о какой сумме вообще идет речь?
раскройте интригу!
Автор, вам тут рекомендовали исцарапать надписями машину ... нее ... плохой вариант :073:... Будете царапать, сигнализация может сработать ... увидит кто ... нее ... не хороший вариант.
Лучше купите сиропу послаще ... (Тем более погодка сейчас как раз позволяет прогуляЦЦо) ... Проходя мимо и не навязчиво вылейте сироп на крышу ... Потом можно либо сразу ... либо еще разок пройтись мимо и высыпать зернышек каких-нить ... голоднЫя после зимы пИтички сами сделают свое дело :065:
Работать много надо. Спасибо всем, кто меня поддержал, а кто накинулся.. поймут, в другой раз...
Но для этого надо узнать место работы автора, меня ведь как неликвид ужо погнали с моего кассирского станка:))
Провокатор
14.04.2011, 00:40
Ну тут же говорили,что хороших в детстве разбирают,а из оставшихся выростают стервы=) Что то у вас общение с девушкой не клеитЦо как то, так что малиной тут и не пахнет=) Так что вы фсад! Сегодня не день Бекхема,для вас=))))))))))))
Может вам личку и заблокировали, а мне нет :004:
Девушка так обожглась..на Ваших единомышленниках,что снега зимой у нее теперь не выпросите!!!:004:
так что можете покинуть очередь!
Вот только не надо обобщать, да :015:
Вам-то девушка точно ни к чему, аль сынулю пристроить желаете? :073:
Ага, эти отшлифуют, да так, что зеркало бояться будет :046:
+ еще мне кажется, что Вы и так за олигарха замуж выйдите:008:,
:0070: Скажите пожалуйста, а Вам не кажется, что я тоже за олигарха замуж выйду ?:0097:.
Провокатор
14.04.2011, 00:42
Автор, вам тут рекомендовали исцарапать надписями машину ... нее ... плохой вариант :073:... Будете царапать, сигнализация может сработать ... увидит кто ... нее ... не хороший вариант.
Лучше купите сиропу послаще ... (Тем более погодка сейчас как раз позволяет прогуляЦЦо) ... Проходя мимо и не навязчиво вылейте сироп на крышу ... Потом можно либо сразу ... либо еще разок пройтись мимо и высыпать зернышек каких-нить ... голоднЫя после зимы пИтички сами сделают свое дело :065:
давайте дальше пойдем - макрофлекс в выхлопную трубу, сахар в бензобак, что еже из классики?
Провокатор
14.04.2011, 00:42
:0070: Скажите пожалуйста, а Вам не кажется, что я тоже за олигарха замуж выйду ?:0097:.
Не кажется! :ded:
Точно выйдите!:love:
Vikul.ya
14.04.2011, 00:44
А у этого альтернативно одаренного МЧ еще будут проблемы по жизни и не от Вас, не все же такие толерантные:065: (если, опять-таки, история правдивая):flower:
Ну да, просто МЧ повезло, что у автора нет друзей, которые могут заступиться.:015: Но возможно ему не повезёт в следующий раз, когда-нибудь, да научат его долги отдавать. :073:
Не кажется! :ded:
Точно выйдите!:love: Ой, спасибо, хоть вы и провокатор, а не увлечение.:flower:
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:44
Но для этого надо узнать место работы автора, меня ведь как неликвид ужо погнали с моего кассирского станка:))
Они еще логти кусать будут что вас погнали! Мы вас так прокачаем,что вы еще туда вернетесь и победите в конкурсе-Самый сексуальный кассир года!:flower:
Увлечение
14.04.2011, 00:46
Ну да, просто МЧ повезло, что у автора нет друзей, которые могут заступиться.:015: Но возможно ему не повезёт в следующий раз, когда-нибудь, да научат его долги отдавать. :073:
у автора может и есть друзья, но сумма не значительная для автора, что бы друзей беспокоить - себе дороже... А размер суммы у каждого свой:)
Провокатор
14.04.2011, 00:46
Ой, спасибо, хоть вы и провокатор, а не увлечение.:flower:
Да для хорошего человека ничего не жалко :flower:
Увлечение
14.04.2011, 00:48
ну мне кажется, что Вам олигарх не нужен:flower::))
п.с. а еще мне кажется, что у Вас или уже есть то, что нужно или будет в ближайшее время
Сегодня работаю аракулом:))
fortunaK
14.04.2011, 00:48
:091Вы знаете не научат....есть такой тип людей принципиально долги не отдают!увы:065:
давайте дальше пойдем - макрофлекс в выхлопную трубу, сахар в бензобак, что еже из классики?
Нее ... макрофлекс этож целая балда ... :025:... Сахар ... фиг откроеш просто так этот бензобак ... в мерсе-то :065:
А тут сиропчик и зернышки :love: ... сироПчик и лизнуть по дороге мона :019: :065:
Vikul.ya
14.04.2011, 00:49
у автора может и есть друзья, но сумма не значительная для автора, что бы друзей беспокоить - себе дороже... А размер суммы у каждого свой:)
Ну если незначительная, забить на него, да забыть, все равно впрок ему не пойдут.:))
ну мне кажется, что Вам олигарх не нужен:flower::))
Нет ! Ну, мало ли, что Вам кажется !:073: НУЖЕН, НУЖЕН !!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::))
Miss Blondinko
14.04.2011, 00:51
Может вам личку и заблокировали, а мне нет :004:
Вот только не надо обобщать, да :015:
Вам-то девушка точно ни к чему, аль сынулю пристроить желаете? :073:
Ага, эти отшлифуют, да так, что зеркало бояться будет :046:
Хто это "эти"??:fifa:
А может и сына хотят пристроить,вам то что? Молодым везде дорогу!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.