PDA

Просмотр полной версии : НЕLP забыли про мед.заключение

Tat1108
14.04.2011, 00:02
Девочки, подскажите, завтра нужно идти в РОНО уже непосредственно за направлением в конкретный сад, и вот с ужасом на памятке котрую выдали в саду на первом собрании читаю
иметь
-паспорт
-св. о рожд
- мед. заключение (и моей рукой подписано что от педиатра)
Вот собственно и вопрос - что это за справка:010:, мед карту отдали тому же педиатру на оформление:073:

Рулада
14.04.2011, 00:15
Не поняла, что значит "отдали педиатру на оформление"? :009: А специалистов (невролог, окулист, ЛОР и т.д.) вы уже прошли?

Tat1108
14.04.2011, 00:41
Не поняла, что значит "отдали педиатру на оформление"? :009: А специалистов (невролог, окулист, ЛОР и т.д.) вы уже прошли?

да, всех прошли и анализы сдали

Avarice
14.04.2011, 01:00
Педиатр дает бумажку,на которой написано что имярек может посещать ДС. Ее заверяет заведующая и ставят печати.

Рулада
14.04.2011, 02:03
Автор, ну Вы попробуйте сходить без мед.карты, может прокатит!:027: А мы прошли всех специалистов, потом пришли к педиатру. Он тут же при нас написал эпикриз (листок ф. А4), вклеил его в садиковскую мед.карту. Потом мы с этим добром ещё сходили, подписали мед.карту у заведующей ДШО и поставили печати. И потом уже с этой мед.картой я ходила в РОНО. В саду в мед.кабинете у меня её забрали. Не понятно, почему педиатр оставил у себя Вашу карту? :009:

В любом случае, удачи Вам!!! :flower::flower::flower:

Пьянковка
14.04.2011, 02:16
Нас без этого заключения даже слушать не стали. (Калин.р-н) А в карту у нас вписали всё из медицинской карты, т.к. осмотры действительны год. Т.е. в 1 и 8 мы никого не проходили для сада, только уже непосредственно перед 1 сентября сдавали анализы и брали справку, что дитя здорова и может посещать сад.

Tat1108
14.04.2011, 02:26
Автор, ну Вы попробуйте сходить без мед.карты, может прокатит!:027: А мы прошли всех специалистов, потом пришли к педиатру. Он тут же при нас написал эпикриз (листок ф. А4), вклеил его в садиковскую мед.карту. Потом мы с этим добром ещё сходили, подписали мед.карту у заведующей ДШО и поставили печати. И потом уже с этой мед.картой я ходила в РОНО. В саду в мед.кабинете у меня её забрали. Не понятно, почему педиатр оставил у себя Вашу карту? :009:

В любом случае, удачи Вам!!! :flower::flower::flower:

Спасибо, конечн попробую так сходить, наш педиатр видимо очень медленно пишет:065:,забрали карту и сказали через неделю приходите, МОЖЕТ БЫТЬ будет готова:(

Пьянковка
14.04.2011, 02:32
Сори, невнимательно прочитала... Направление получали только по паспорту, мед.карта нужна была непосредственно в сад.

Рулада
14.04.2011, 14:24
Автор, ну как Вы сходили? :support: