PDA

Просмотр полной версии : про изменения климата

㋛гурцы
14.04.2011, 00:24
кажется он всегда менялся. Почему это вызывает такую панику, в том числе и у меня.

㋛гурцы
14.04.2011, 00:25
Я имею ввиду,что ледник всегда таял и будет таять, вне зависимости от того, насколько мы засираем планету.

Кошкин_Д
14.04.2011, 00:28
А че за паника? Ну да, меняется климат. Если почитать классику, типа Джейн Остин, то можно обнаружить, что в те времена в Англии выращивали дыни, не замарачиваясь парниками, прямо в огороде.

Tribeca
14.04.2011, 00:29
а потому что надо меньше читать газет с интернетом и смотреть телевизор. чтобы не отравлять себе жизнь если очень впечатлительны

㋛гурцы
14.04.2011, 00:31
Ну ешкин кот, весь телик орет про потепление и конец света, неужели не смотрите? Я тоже не смотрю, но ЛВ читаю чаще чем рамблер, паника налицо!

Нитa
Сейчас СМИ все это раздувает, а раньше изменение климата тоже было заметно, просто нам об этом не говорили.

㋛гурцы
Телика нет у мну, газет не читаю, ЛВ читаю.

Нитa
14.04.2011, 00:33
Телика нет у мну, газет не читаю, ЛВ читаю.

И я ЛВ читаю, а паникуют тут те, кто телик смотрит :))

Tribeca
14.04.2011, 00:34
Ну ешкин кот, весь телик орет про потепление и конец света, неужели не смотрите? Я тоже не смотрю, но ЛВ читаю чаще чем рамблер, паника налицо!

:)) так тут по любому поводу паника. вспомните резиновые сапоги :019:

㋛гурцы
14.04.2011, 00:34
ВОт я и недоумеваю. Потепление было всегда с ледникового периода, но всеобщая паника меня напрягает.
Я серьезно думаю о том, чтобы последние два года прожить вблизи с родней и детьми, простить всех, проститься. Это просто жесть!
Давайте развенчивать мифы.

Нитa
14.04.2011, 00:35
:)) так тут по любому поводу паника. вспомните резиновые сапоги :019:

Это был кошмар :010: В ОЗ такооое творилось :005:

Tribeca
14.04.2011, 00:36
ВОт я и недоумеваю. Потепление было всегда с ледникового периода, но всеобщая паника меня напрягает.
Я серьезно думаю о том, чтобы последние два года прожить вблизи с родней и детьми, простить всех, проститься. Это просто жесть!

дык лучше всегда так жить то, люди они все не вечные, независимо от конца света

㋛гурцы
Не-а, не помню, меня тогда в Питере не было, да и лужи меня не пугают. Помню сосульно-снежную, жаркую летнюю панику.
Вот ей-Богу недоумевала.

Нитa

Не начинайте и Вы паниковать :) А жить все равно с родней и детьми надо, так, на всякий ;)

㋛гурцы
14.04.2011, 00:37
Я еще не готова так жить. В душе эти чувства всегда, но проявлять их я еще не готова. Всему свое правильное время.

㋛гурцы
14.04.2011, 00:38
Это невозможно к сожалению и к счастью.

ЯКон
14.04.2011, 00:39

Разрушители легенд :004:

Нитa
14.04.2011, 00:40
Меня в последнее время стал раздражать топ, где люди пишут о том, что собираются отменять свой отпуск в связи с предсказаниями идиотскими :010:
Ага, лучше умереть на любимом диване, чем на пляже.

Tribeca
14.04.2011, 00:41
Не-а, не помню, меня тогда в Питере не было, да и лужи меня не пугают. Помню сосульно-снежную, жаркую летнюю панику.
Вот ей-Богу недоумевала.

а я и на сапоги повелась :019: так ни разу и не одела :))
и в жару прошлолетнюю по ночам потела, плакала и прощалась с жизнью :001: тоже начитаюсь литлвана, и страааашно :)) зато теперь так вспоминать смешно :))

Нитa
14.04.2011, 00:41
а я и на сапоги повелась :019: так ни разу и не одела :))
и в жару прошлолетнюю по ночам потела, плакала и прощалась с жизнью :001: тоже начитаюсь литлвана, и страааашно :)) зато теперь так вспоминать смешно :))

:046:

Мадам Ольга
14.04.2011, 00:42
Смотреть телик и читать газеты можно.Только уметь отфильтровывать,что бред,а что в реале.Слишком много лапши на уши вешается народу.А страшилки-пугалки сейчас модны,рейтинг поднимают.Конец света,нло,вселенские катаклизмы,изменение климата- самое смотрибельное сейчас.И большего бреда,чем в передачах и статьях об этом,я не встречала.Вот и в тырнете, постоянные топики на эти темы всплывают.

Каскавелла
14.04.2011, 00:45

А пару лет назад они орали про ледниковый период. Америка даже фильм сняла где все снегом, кроме Мексики, завалило:))

Tribeca
14.04.2011, 00:46
Смотреть телик и читать газеты можно.Только уметь отфильтровывать,что бред,а что в реале.Слишком много лапши на уши вешается народу.А страшилки-пугалки сейчас модны,рейтинг поднимают.Конец света,нло,вселенские катаклизмы,изменение климата- самое смотрибельное сейчас.И большего бреда,чем в передачах и статьях об этом,я не встречала.Вот и в тырнете, постоянные топики на эти темы всплывают.

ну так а чо. народ в панике. последние деньки остались. будет бежать и прожигать остатки своей жизни на полную. ну типа чтобы успеть :019: я думаю все дело в деньгах

Strossmayer
14.04.2011, 00:48
Никто уже про потепление не кричит. Заменили на нефальсифицируемое "изменение климата". Знает кошка, чье мясо съела, да.

Мадам Ольга
14.04.2011, 00:58
Включишь одну программу,там про потепление вещают.Тут же переключаешь на другую,там пугают ледниковым периодом.СмЯшно!И с такими умными лицами.Всё будущее Земли по полочкам разложат.А сами, погоду предсказать на неделю вперёд не могут.

tua
14.04.2011, 01:00
Так он, климат, постоянно, меняется, циклично. Любой серьёзный учёный это скажет. Надо искать, как в совке, кому это выгодно раздувать. А выгдно-таки много кому.

㋛гурцы
14.04.2011, 01:42
опять политика????
ну е-маё.....

МИММИ
14.04.2011, 01:45
Вот: http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-issledovanij/

Солнышко Бодлер
14.04.2011, 01:54
одни обещают потепление от парникового эффекта, другие - новый ледниковый период. я запуталась уже, чего бояться.

IKNUSSA
14.04.2011, 01:58
кажется он всегда менялся. Почему это вызывает такую панику, в том числе и у меня.

Я имею ввиду,что ледник всегда таял и будет таять, вне зависимости от того, насколько мы засираем планету.

так будет повторение..жарко,холодно,оттаивание.....мы будем на месте мамонтов и денозавров..а потом новая эра..