Вход

Просмотр полной версии : Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли)))

Нога
14.04.2011, 00:45
Сдала вообщем.
Кто не читал - сдала трёшку в 504ой, на Большевиков. 7 минут пешком.
Комнатёнки маленькие - 10, 11 и 11,5м. Изолированные. Вся квартира 59 метров вроде.
Ремонт - недорогая косметика. Т.е. просто чисто и свежо. Но дешево. Без стеклопакетов и прочих "изысков".
Новая мебель везде. Тоже бюджетная. Техника - купила новый холодильник, б/у телики в каждой комнате, стиралка, микроволновка.

Хотела сдавать покомнатно, если помните.
Но через агентство подвернулась семья. Муж, жена, ребенок и кошка. Сдала за 27 тыс. С залогом. Коммуналку 3тыс. плачу я. Они только свет + телефон. Т.е. по сути за 24+к/у.
Уже кагбэ сдала. И люди вроде приличные. Приятные очень, на первый взгляд. Сегодня заехали.
Агентша меня уговорила на эту семью, мотивируя тем, что амортизация квартиры будет много меньше, нежели я её покомнатно за тридцак сдам. И геморроя тоже будет меньше, говорит.

Но подружка второй день жрёт мне моск, что я типа продешевила))) А мне кажется, что она гонит, и что одной русской семье дороже бы я просто не сдала.
Успокойте, а :)):flower:

Marimann
14.04.2011, 01:00
Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом доме снимают двушку 76м2 с лучшим ремонтом чем у Вас за 22+КУ
Такую же примерно новую двушку тут писала тетя на Гагарина сдавала также за 22+КУ.
-другой пример человек снял в центре Адмиралт.райлона двушку 80м2 с приличным ремонтом за 30(КУ включены)с отдельной парковкой..

-А Вы умудрились сдать за 24 такую ерунду...Успокойтесь,подруга ничего умного Вам не советует..
1000раз права Ваш агент -лучше приличной семье чем гастарбайтерам разным комнаты сдавать.Вам нужен такой гемор???Кроме того сдавая разным людям 3 комнаты-они еще и съезжать периодически будут и придется им замену искать..

Думайка
14.04.2011, 01:00
Никогда не сдавайте с животными. Квартира будет пахнуть кошачей мочой, и обои и мебель всю пообдирает...

Нога
14.04.2011, 01:03
Никогда не сдавайте с животными. Квартира будет пахнуть кошачей мочой, и обои и мебель всю пообдирает...

Да я и не хотела. Но они меня убедили, что кошка у них сильно воспитанная, и что я не замечу её присутствия. И прописали в договоре пункт об обязательствах устранить все повреждения от кошачьих когтей (обивку заменить, обои переклеять и т.д..)

Ну и это.... Я сама кошатница :008: ... Двое у меня их... Растаяла и поверила. Хоть мои у меня и пообдирали всё, что только можно.
Сегодня заезжала к ним по делу. Видела испуганную полосатую кису. Красивая. :love:
Дура я, да?

Нога
14.04.2011, 01:04
Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом доме снимают двушку 76м2 с лучшим ремонтом чем у Вас за 22+КУ
Такую же примерно новую двушку тут писала тетя на Гагарина сдавала также за 22+КУ.
-другой пример человек снял в центре Адмиралт.райлона двушку 80м2 с приличным ремонтом за 30(КУ включены)с отдельной парковкой..

-А Вы умудрились сдать за 24 такую ерунду...Успокойтесь,подруга ничего умного Вам не советует..
1000раз права Ваш агент -лучше приличной семье чем гастарбайтерам разным комнаты сдавать.Вам нужен такой гемор???Кроме того сдавая разным людям 3 комнаты-они еще и съезжать периодически будут и придется им замену искать..

Вот и мне так кажется, что Вы и агентша правы. Агентша тоже такая приятная тётка. Как-то я прониклась к её словам.

1234567890
14.04.2011, 01:26
подруга просто Вам завидует
на всякий случай, сходите поставьте свечку, постойте в церкви, послушайте службу
завистливые люди могут и порчу навести...
я серьёзно, сходите, с Вас не убудет

ТОРТУГА :)
14.04.2011, 01:35
Нормально сдали.:)

Нога
14.04.2011, 01:36
подруга просто Вам завидует
на всякий случай, сходите поставьте свечку, постойте в церкви, послушайте службу
завистливые люди могут и порчу навести...
я серьёзно, сходите, с Вас не убудет

Ну, надеюсь, что она не со зла.
Спасибо, учту. А то я прям распереживалась, что и правда дура. Что мол всех послушала и сделала всё наоборот :))

Нормально сдали.:)
Фуф.... :flower:

ХрюндельСПб
14.04.2011, 03:00
Как говорится, мало - прокурор добавит. Жадность порождает бедность (с). А вот за сдачу с кошкой можно было и накинуть. Помимо запаха писанины они оставляют волосы и мирочастицы, которые летают по квартире и это пипец для аллергиков, если они будут следующими Орендаторами.

Лесли Винкл
14.04.2011, 03:06

если хозяева позволяют своей кошке гадить где ни попадя, то такие арендаторы и без животины нафих не нужны (мало ли сами потом решат начать метить углы).
мы сдаем с кошкой - ничего страшного не вижу, уже 2 года как. :support:

ХрюндельСПб
14.04.2011, 03:08
При чем здесь страшное? Речь о том, что за кошку можно было копеечку накинуть, и все.

Лесли Винкл
14.04.2011, 03:23
При чем здесь страшное? Речь о том, что за кошку можно было копеечку накинуть, и все.

так я и не Вас комментировала :004:
накинуть - можно, отчего нет. но ставит категоричное НИКОГДА - ну... кому-то тоже почему бы и нет :046:

ХрюндельСПб
14.04.2011, 03:31
Тогда звиняйте, но от допкопейки не отказываюсь:flower:

SteD)
14.04.2011, 04:52
...
Дура я, да?
Мы тебя любим именно такой, какая ты есть!!!

Нормально сдала - не парься!

Думайка
14.04.2011, 07:59
ИМХО - сдача в аренду квартиры - все-таки бизнес - и эмоции тут надо оставлять в сторону.
Воспитанная кошка или нет - мы и Вы не знаем. Это будет ясно только потом. То, что обязуются устранить - а если не устранят? ИМХО - даже если за кошкой супер будут следить - все равно в квартире будет запах - который сразу ощутим некошатникам, да и микрочастицы - ясный пень. Просто лишний фактор риска - зачем?
По поводу того, что кошка красивая, и у Вас две...Все любят СВОИХ маленьких детей. Но - имея возможность выбора, лететь в самолете, например, 8 часов - если сзади постоянно плачет чужой маленький ребенок - мало кто захочет...

1234567890
14.04.2011, 09:14
когда люди летят на самолете , то ПЛАТЯТ за это
когда люди сдают квартиру, то ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ за это

сравнение совершенно неуместно

Тишустик
14.04.2011, 10:05
Нормально сдали,даже очень, а то,что сем ье, а не по комнатам-вдвойне хорошо.

Думайка
14.04.2011, 10:17
когда люди летят на самолете , то ПЛАТЯТ за это
когда люди сдают квартиру, то ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ за это

сравнение совершенно неуместно

Наоборот. В самолете соседей не выбрать - кто будет тот будет. А сдавая квартиру - всегда есть выбор. Желающих снять всегда поболее, чем желающих сдать (если не согласны с этим утверждением - вспомните - кто платит агенту комиссионные? всегда арендатор. Почему? Желающих снять больше, чем сдать...). Так что выбирая - зачем выбирать жильцов с животными?

Нога
14.04.2011, 10:23
Мы тебя любим именно такой, какая ты есть!!!

Нормально сдала - не парься!

Я тоже тебя :flower:

Девочки и мальчики, спасибо вам всем. :flower: Успокоилась я.
Буду надеяться, что катэ и вправду воспитанное.

Но на будущее буду всё иметь ввиду.
Думайка, в следующий раз постараюсь быть мудрее.
Хрюндель, а какую доплату надо было брать за котэ? :008: :)

Conquest
14.04.2011, 10:31
Да не парьте вы себя, нормальную цену взяли, за 504-ю это ваще много. Покомнатно убьют моментально, поверьте ;)
Котэ мож и не буит гадить, а если буит - берите бабосы за повреждения сразу, чтоп потом не было соблазна свалить без компенсации.

И это, подругу в сад, дай Бог не больше чем простая зависть

poni2
14.04.2011, 11:05
Хрюндель, а какую доплату надо было брать за котэ? :008: :)
Берите по 200 евро с хвоста! Что бы накопить на удаление микрочастиц от котэ, для следующих жильцов-аллергиков. И в следующем объявлении укажите - что продезинфицировано полностью :)), сдается только для астматиков. :flower:
Если к вам заехала приличная семья и в договоре прописано, что уберут за собой негативные следы пребывания кошки, то чего вы паритесь раньше времени? Дети наносят вреда больше. чем животные :001:И по мне, так лучше сдать одной нормальной семье с животными, пусть и дешевле на 1-3 тысячи, чем южанам без детей и животных...:wife: Скупой платит дважды...

Нога
14.04.2011, 11:12
Если к вам заехала приличная семья и в договоре прописано, что уберут за собой негативные следы пребывания кошки, то чего вы паритесь раньше времени?
Да я не парюсь. Я вообще, если честно, радовалась, что сдала вроде бы приличным людям, да ещё и так быстро. И что агентша такая толковая попалась. Она у меня ключи забрала и сама всех водила. Я только на подписание договора и приехала. Удобно конечно, что говорить. Сама б я офигела отвечать на эти звонки и ходить показывать квартиру.

От радости я даже согласилась им новый холодильник купить. ( Там старенький был, совдеп. Они попросили заменить. Я согласилась. Заказала вчера им в интернете двухкамерный атлантик за десятку. )

А потом вот начали меня окружающие вводить в сомнения)) Я и распереживалась, что лошара))
Дети наносят вреда больше. чем животные :001:И по мне, так лучше сдать одной нормальной семье с животными, пусть и дешевле на 1-3 тысячи, чем южанам без детей и животных...:wife: Скупой платит дважды...

Этим бы я вообще не сдала ни за какие деньги, хоть Володя Стэд и советует всегда сдавать югу, потому что они снимают подороже.
Я просто категорически против их миграции, и не хочу способствовать им в этом, предоставляя свою жилплощадь.

3лыдень
14.04.2011, 11:25
нога, нормально сдала...

masha_hayd
14.04.2011, 11:36
Да я не парюсь. Я вообще, если честно, радовалась, что сдала вроде бы приличным людям, да ещё и так быстро. И что агентша такая толковая попалась. Она у меня ключи забрала и сама всех водила. Я только на подписание договора и приехала. Удобно конечно, что говорить. Сама б я офигела отвечать на эти звонки и ходить показывать квартиру.

От радости я даже согласилась им новый холодильник купить. ( Там старенький был, совдеп. Они попросили заменить. Я согласилась. Заказала вчера им в интернете двухкамерный атлантик за десятку. )

А потом вот начали меня окружающие вводить в сомнения)) Я и распереживалась, что лошара))

Этим бы я вообще не сдала ни за какие деньги, хоть Володя Стэд и советует всегда сдавать югу, потому что они снимают подороже.
Я просто категорически против их миграции, и не хочу способствовать им в этом, предоставляя свою жилплощадь.

зафига заказала??????
купи мой!

-)))
ручка надо приделать и все остальное чики пуки

я все равно на новую кухню буду новый покупать...
а этом покупали 1.5 года назад.. так как в старом морозика умерла

Нога
14.04.2011, 11:44
нога, нормально сдала...
:flower:
зафига заказала??????
купи мой!

-)))
ручка надо приделать и все остальное чики пуки

я все равно на новую кухню буду новый покупать...
а этом покупали 1.5 года назад.. так как в старом морозика умерла
Где ты была раньше?
Поздняк, Машунь. Уже приедет сегодня нулевый. Я решила с б/у не связываться. И жильцов уже обрадовала покупкой нового. Да ладно, пусть пользуются на здоровье.

Продай свой на ДО.
Я свой совдеп, который на этой сдаваемой квартире стоял, вывесила на авито за 800 рэ, так у меня чуть телефон не взорвался. Забрали через пару часов после вывешивания объявы.:))

masha_hayd
14.04.2011, 12:00
:flower:

Где ты была раньше?
Поздняк, Машунь. Уже приедет сегодня нулевый. Я решила с б/у не связываться. И жильцов уже обрадовала покупкой нового. Да ладно, пусть пользуются на здоровье.

Продай свой на ДО.
Я свой совдеп, который на этой сдаваемой квартире стоял, вывесила на авито за 800 рэ, так у меня чуть телефон не взорвался. Забрали через пару часов после вывешивания объявы.:))

лано... проехали..
:)

Учкудук
14.04.2011, 12:04
Сдала вообщем.
Кто не читал - сдала трёшку в 504ой, на Большевиков. 7 минут пешком.
Комнатёнки маленькие - 10, 11 и 11,5м. Изолированные. Вся квартира 59 метров вроде.
Ремонт - недорогая косметика. Т.е. просто чисто и свежо. Но дешево. Без стеклопакетов и прочих "изысков".
Новая мебель везде. Тоже бюджетная. Техника - купила новый холодильник, б/у телики в каждой комнате, стиралка, микроволновка.

Хотела сдавать покомнатно, если помните.
Но через агентство подвернулась семья. Муж, жена, ребенок и кошка. Сдала за 27 тыс. С залогом. Коммуналку 3тыс. плачу я. Они только свет + телефон. Т.е. по сути за 24+к/у.
Уже кагбэ сдала. И люди вроде приличные. Приятные очень, на первый взгляд. Сегодня заехали.
Агентша меня уговорила на эту семью, мотивируя тем, что амортизация квартиры будет много меньше, нежели я её покомнатно за тридцак сд
ам. И геморроя тоже будет меньше, говорит.

Но подружка второй день жрёт мне моск, что я типа продешевила))) А мне кажется, что она гонит, и что одной русской семье дороже бы я просто не сдала.
Успокойте, а :)):flower:

Чуда не произошло , и сдали по рынку(+- )
а лошарой будете в августе, когда цены вырастут до 30т(скорее всего),
а у Вас договор еще будет 6 мес в силе.
а чо совсем не было на комнату одиночек?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4003500

Но всетаки Вы хоть и блондинка а сдали за неделю,
а вот он все сдает похожее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034124
уже 2 недели, те минус Ваш новый холодильник
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11133623
позванивайте ему переодически, когда будет плохое настроение,
у него скоро будет много плохих историй, от жадности

Ангелика
14.04.2011, 12:12
Нормально сдали.

ТОРТУГА :)
14.04.2011, 12:16
Не понимаю удовольствия сдавать по комнатам, на 2000 дороже , а суеты... У меня подруга на Кондратьевском сдавала трешку по комнатно, но там комнаты большие были и кухня 9 метров, единственный минус первый этаж. Так эти постоянные переезды въезды за один год ей всю душу вымотали, сдавала одиночкам... Так одиночки начали баб водить, семьи создавать, в отдельное жилье переезжать, она каждые два месяца нового квартиранта приводила, договор составляла. Потом ей пришлось второй холодильник купить, :046:так как в один у жильцов кастрюли не помещались. В итоге сдала дороже, семье южан, тишина, спокойствие, оплата в срок, потом они съехали в неизвестном направлении оставив ей залог за месяц, прихватив холодильник и одна комната у них видимо использовалась, как парник для выращивания зелени или чего другого.:073: От влажности, паркет вздулся, рамы повело, обои живописно со стен свисали, о состоянии сантехники и кухни говорить не буду, в итоге сбагрила она эту квартирку, прикупила участок рядом со своей дачей и однушку для сдачи, сдает только Питерцам.:008:
это я к тому автор, что всё у ВАС хорошо!!!:flower:

Нога
14.04.2011, 12:27
Чуда не произошло , и сдали по рынку(+- )
а лошарой будете в августе, когда цены вырастут до 30т(скорее всего),
а у Вас договор еще будет 6 мес в силе.
а чо совсем не было на комнату одиночек?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4003500

Были разные девочки и много. Но я начала пугаться " жуткой амортизации", о которой мне стали говорить агент и знакомые. Что это типа будет коммуналка, что места общественного пользования убьются за пару месяцев, стиралка поломается, холодильник тоже, и т.д., и т.п..
Вот я и испугалась)))

Но всетаки Вы хоть и блондинка а сдали за неделю,
а вот он все сдает похожее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034124
уже 2 недели, те минус Ваш новый холодильник
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11133623
позванивайте ему переодически, когда будет плохое настроение,
у него скоро будет много плохих историй, от жадности
Не открывается ничего по ссылкам.

Думайка
14.04.2011, 12:29
Соглашусь. Самое дорогое-это простой недвижимости.

Нога
14.04.2011, 12:29
Не понимаю удовольствия сдавать по комнатам, на 2000 дороже , а суеты... У меня подруга на Кондратьевском сдавала трешку по комнатно, но там комнаты большие были и кухня 9 метров, единственный минус первый этаж. Так эти постоянные переезды въезды за один год ей всю душу вымотали, сдавала одиночкам... Так одиночки начали баб водить, семьи создавать, в отдельное жилье переезжать, она каждые два месяца нового квартиранта приводила, договор составляла. Потом ей пришлось второй холодильник купить, :046:так как в один у жильцов кастрюли не помещались. В итоге сдала дороже, семье южан, тишина, спокойствие, оплата в срок, потом они съехали в неизвестном направлении оставив ей залог за месяц, прихватив холодильник и одна комната у них видимо использовалась, как парник для выращивания зелени или чего другого.:073: От влажности, паркет вздулся, рамы повело, обои живописно со стен свисали, о состоянии сантехники и кухни говорить не буду, в итоге сбагрила она эту квартирку, прикупила участок рядом со своей дачей и однушку для сдачи, сдает только Питерцам.:008:
это я к тому автор, что всё у ВАС хорошо!!!:flower:

:)) Вот и я думаю, что жадность никого до добра не доводила. Не буду жадиной :flower: