Просмотр полной версии : В чем у вас были мальчики на выпускной в детском саду ?
Нюркин кот
14.04.2011, 01:19
Как должен выглядеть наряд на выпускной для мальчика?????
tanyechka
14.04.2011, 07:18
Брюки, желательно темные, жилет, рубашка. В пиджаках жарко.
Черные брюки, галстук, бел рубашка. Черные чешки (для танцев) Х\б джемпер почти сразу снял- жарко.
Dashulis
14.04.2011, 10:50
черный костюм - брюки,, жилетка, бабочка,белая рубашка черные носки, черные чешки и хорошее настроение!!!!
Было немного комично, когда из под черных брюк у некоторых мальчиков выглядывали разноцветные яркие носки :)))
Elenochka
14.04.2011, 11:08
У нас какая-то инсценировка была, поэтому были в костюмах, мой, кажется, был поросенком :)
гы) В джинсах и футболке с черепушкой)) Нарядной)
С девочками в принцесных платьях отлично выглядят мальчики одетые в строгие наряды - брючки и рубашечки белые.
А я, купила светло серые брюки с жилеткой . в полоску . и рубашку в оранжевую и серую полоску. Я была очень довольна . Остальные дети были в черных брюках и белой рубашке
Страна Советов
14.04.2011, 14:25
У нас был серые льняные брюки, такая же жилетка, рубашка синяя в полоску и галстук в тему, мокасины серые же, выглядел очень празднично и не как все. Покупала все в НМ за смешные деньги, в этом же и пошли в первый класс потом.
:)) Мордочка невыспавшаяся :))
У нас был серые льняные брюки, такая же жилетка, рубашка синяя в полоску и галстук в тему, мокасины серые же, выглядел очень празднично и не как все. Покупала все в НМ за смешные деньги, в этом же и пошли в первый класс потом.
КрасавчиКККК:support:
Страна Советов
14.04.2011, 16:54
КрасавчиКККК:support:
Еще тот:)) Но мне это фото не очень, тут просто костюм хорошо видною
Казначейша
14.04.2011, 17:03
брюки, жилетка черные, рубашка с длинным рукавом белая, галстук, чешки
Нюркин кот
15.04.2011, 01:51
Сын наисчастливейший!!!!!:)
Ну тогда ладно, что-нибудь оденем. А то послушав мам девочек... :001:И парикмахер на дом приходит и накрасится надо, а уж платья!!!!! Будем стараться соответствовать :). Просто мы и на другие праздники так ходили (белый верх, черный низ, галстук), сыну нравится как папа, с галстуком. Думала что-нибудь такое придумать, но у мальчишек все в принципе однотипно.
Всем :flower::flower::flower:
Главное, не щорты! У нас один мальчик пришел в черных шортах, это так плохо смотрелось... Остальные все в брюках, у девочек у всех длинные юбки, и тут голые ноги... Просто увы и ах.
У некоторых мальчиков были рубашки с коротким рукавом, у некоторых с длинным, в принципе, у всех смотрелось хорошо. Для меня приятным моментом было то, что брюки моего сына отлично сидели на талии, рубашка не выехала за весь праздник, ремень не расстегнулся и не болтался, а галстук не расстегнулся и не уехал в сторону (зажимом закрепила). Так что продумайте и это. Ну и носки подходящего цвета. :)
Вот так http://ds60.taba.ru/image/Podgotovitelnaya_rec/Vypusknoy_27052010g/Foto_ot_Eleny_Samins/36196.html наши ребятки выглядели на выпускном. Мой в бирюзовом костюмчике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.