Просмотр полной версии : случай на дороге
Katerinka i Karinka
14.04.2011, 02:24
сегодня ехала по делам по ул Савушкина, так вот там с разворота рено логан синего цвета НЕ смотря вообще в мою сторону(мужчина за рулем что то набирал на телефоне) ооочень медленно выехал :015::015:, оттормаживалась не то что в пол..думала выдавлю педаль и мои прекрасные туфли задымятся :046::046: чуть не въехала ему прямо в бок :073:, объехав сие чудо не успела набрать скорость, как слышу просто визг резины и вижу в зеркало, что сей экземпляр перестроился перед бмв, ехавшей по соседнему ряду(визжала резиной скорее всего машинка за ней и в соседнем ряду, тк бмв сместился в чужой ряд)...вроди бы ничего необычного..но самое интересное началось когда бмв догнал логан чуть дальше перехода в парк (спецом сбросила скорость тк было понятно что это не все:fifa:) так вот..водитель бмв остался сидеть в машине (он обогнал логан и остановился прямо перед ним), а пассажир вышел, что то сказал водителю логана (я не слышала - у меня музыка играла), тот огрызнулся, тогда мужчина ударил по зеркалу и оно повисло на каком то проводке :065::005:
пишу просто так.....интересно что делать в такой ситуации :009::016:
Хорошая девочка
14.04.2011, 02:36
сегодня ехала по делам по ул Савушкина, так вот там с разворота рено логан синего цвета НЕ смотря вообще в мою сторону(мужчина за рулем что то набирал на телефоне) ооочень медленно выехал :015::015:, оттормаживалась не то что в пол..думала выдавлю педаль и мои прекрасные туфли задымятся :046::046: чуть не въехала ему прямо в бок :073:, объехав сие чудо не успела набрать скорость, как слышу просто визг резины и вижу в зеркало, что сей экземпляр перестроился перед бмв, ехавшей по соседнему ряду(визжала резиной скорее всего машинка за ней и в соседнем ряду, тк бмв сместился в чужой ряд)...вроди бы ничего необычного..но самое интересное началось когда бмв догнал логан чуть дальше перехода в парк (спецом сбросила скорость тк было понятно что это не все:fifa:) так вот..водитель бмв остался сидеть в машине (он обогнал логан и остановился прямо перед ним), а пассажир вышел, что то сказал водителю логана (я не слышала - у меня музыка играла), тот огрызнулся, тогда мужчина ударил по зеркалу и оно повисло на каком то проводке :065::005:
На месте кого? Мужика из Бэхи, мужика из Логана или на вашем месте??:010:
Счастливица
14.04.2011, 02:46
На вашем месте - поржать и поехать дальше. Ну и показать какой-нить одобряющий жест бэхе.
На месте мужика из логана - попытаться включить голову.
На месте людей из бэхи - поехать дальше с чувством выполненного долга. (ну и с радостью от одобрения красивой девушки в соседнем авто :)) )
Katerinka i Karinka
14.04.2011, 02:47
ну наверно из Логана :)) думаю девушка на подвиги мужика из Бэхи не способна....
а мое место...ну тут я просто сторонний наблюдатель получилась...тут наверно ничего не делать..или то то надо было сделать???
Счастливица
14.04.2011, 02:52
ну наверно из Логана :)) думаю девушка на подвиги мужика из Бэхи не способна....
а мое место...ну тут я просто сторонний наблюдатель получилась...тут наверно ничего не делать..или то то надо было сделать???
Не, ну можно было выйти из машины и набить морду всем. Логану - за то, что лох и ездить не умеет, а бэхе - что обижает лоха, неумеющего ездить. А потом стряхнуть с блузки капли чужой крови и гордо удалиться.
Или высказать одобрение кому-нить из них и быстро смыться, пока другая сторона не решила отомстить...
Katerinka i Karinka
14.04.2011, 03:02
Не, ну можно было выйти из машины и набить морду всем. Логану - за то, что лох и ездить не умеет, а бэхе - что обижает лоха, неумеющего ездить. А потом стряхнуть с блузки капли чужой крови и гордо удалиться...
:flower: :046:
просто с чего возник вопрос...сидели пили чай с соседями, я рассказала и тут появилось мнение, что ну фиг с ним, ну да лох...но ломать зеркало - это слишком....типа могла бы номер запомнить.. :016: у водителя логана глаза есть! номер если надо и сам мог запомнить:004:
и другое мнение: так ему и надо...раз зеркалами всЫравно не пользуется, так что ему наплЮвать, он один фиг в телефоне капается :046::046:
Счастливица
14.04.2011, 03:18
Автор! Таки я знаю, что надо было сделать вам! Надо было крикнуть в окошко: "Ща милицию позову! Номера все запомнила!!!" И быстро-быстро (очень) свинтить.
Автор! Таки я знаю, что надо было сделать вам! Надо было крикнуть в окошко: "Ща милицию позову! Номера все запомнила!!!" И быстро-быстро (очень) свинтить.
ага, они бы догнали Автора и у нее бы тоже повисло зеркало на проводке:))
Mrs. Holmes
14.04.2011, 09:12
Автор, а Вам самой разве не захотелось пнуть каблучком прицельно по зеркалу? :))
У меня вот было как-то такое желание, но, слава персену, прошло:))
Отец Иннокентий
14.04.2011, 10:01
мужик из бумера все правильно сделал :065:
ага, они бы догнали Автора и у нее бы тоже повисло зеркало на проводке:))
вокруг шеи :065:
Автор, не мучайтесь :)
Вы получили удовольствие, понаблюдав за заслуженной карой (и скажите, что это не так).
Мужики из бэхи, видимо, держали себя в руках, за что - молодцы :)
Мужику из логана надо бы все же на дорогу смотреть. Хотя бы изредка. А то следующий, увидевший его, либо не успеет оттормозиться, либо вынет из машины и подправит фотографию.
Merry dancers
14.04.2011, 10:20
Недавно, такое же чудо меня подрезало. Ему из третьего ряда припарковаться срочно приспичило, а в зеркала глянуть не приспичило, мы по телефону беседовали увлеченно. НУ оббибикала его и дальше поехала. А как-то дед отпарковался без опознавательных знаков почти мне в бампер, вот тут я реально труханула, тормозила с визгом. Ну а что сделаешь? Морду-то я не пойду бить... А иногда очень хочется.
Katerinka i Karinka
14.04.2011, 10:54
Автор, не мучайтесь :)
Вы получили удовольствие, понаблюдав за заслуженной карой (и скажите, что это не так).
Мужики из бэхи, видимо, держали себя в руках, за что - молодцы :)
Мужику из логана надо бы все же на дорогу смотреть. Хотя бы изредка. А то следующий, увидевший его, либо не успеет оттормозиться, либо вынет из машины и подправит фотографию.
да я не мучаюсь ;)
удовольствие - конечно получила :love:
вот интересно, а если бы в машине сидела девушка, то мужчина тоже самое сделал бы??
e-pepperbox
14.04.2011, 11:22
..водитель бмв остался сидеть в машине (он обогнал логан и остановился прямо перед ним), а пассажир вышел, что то сказал водителю логана (я не слышала - у меня музыка играла), тот огрызнулся, тогда мужчина ударил по зеркалу и оно повисло на каком то проводке :065::005:
все правильно, получил за пи***шь,
вот часто замечаю, на лоханах такие кадры и ездят!
вот интересно, а если бы в машине сидела девушка, то мужчина тоже самое сделал бы??
А какая разница:))? Он же не по морде вдарил, а по зеркалу.
Вообще , сделал гадость, просто извинись, и не будут тебе зеркала отрывать;).
VViktoria
14.04.2011, 12:07
Моей подруге за похожую ситуацию дворники оторвали. Может и в лицо дали бы, если б двери не были заблокированы. :001:
e-pepperbox
14.04.2011, 12:30
Моей подруге за похожую ситуацию дворники оторвали. Может и в лицо дали бы, если б двери не были заблокированы. :001:
и чем она так разозлила?
VViktoria
14.04.2011, 12:42
Если не ошибаюсь, мужик на ауди хотел перестроиться в ее средний ряд на скорости (левый ряд поворачивал), а она тоже разогналась и он не успел. Ну догнал, прижал к обочине и отомстил
Если не ошибаюсь, мужик на ауди хотел перестроиться в ее средний ряд на скорости (левый ряд поворачивал), а она тоже разогналась и он не успел. Ну догнал, прижал к обочине и отомстилклассный поступок. наверное тот "гирой" сейчас в Георгиевском зале Орден Мужества получает... :0099:
рено логан синего мужчина за рулем
классека.
шапка- петушок пресуцтвовала?
интересно что делать в такой ситуации :009::016:
На Вашем месте : заснять все на видео, и выложить на ютуб,
На месте логановода : купить кроличью шапку,
На месте водителя бэхи : лечить нервы.
кроличий защитный шлем. чтоб фейс не попортили, если что...
aZ@Zelloo
14.04.2011, 14:19
да я не мучаюсь ;)
удовольствие - конечно получила :love:
В машине сидит водитель,а не девушка или мальчик-разницы нет никакой.Вы же за эмансипацию боретесь-типо все равны,так что пожинайте плоды своей борьбы.
ПЫСЫ зеркало конечно ломать это через чур,я в подобной ситуации шапку с водилы снял и на обочину кинул-и сам пар выпустил и тот крендель время свое потерял бегая за шапкой своей.
В машине сидит водитель,а не девушка или мальчик-разницы нет никакой.Вы же за эмансипацию боретесь-типо все равны,так что пожинайте плоды своей борьбы.
ПЫСЫ зеркало конечно ломать это через чур,я в подобной ситуации шапку с водилы снял и на обочину кинул.
А если шапки нет, а водила - лысый ?
Счастливица
14.04.2011, 14:23
ПЫСЫ зеркало конечно ломать это через чур,я в подобной ситуации шапку с водилы снял и на обочину кинул-и сам пар выпустил и тот крендель время свое потерял бегая за шапкой своей.
Блин! Кто борется-то??? Вот я лично не борюсь. А плоды пожинаю... :(
Katerinka i Karinka
14.04.2011, 14:31
На Вашем месте : заснять все на видео, и выложить на ютуб,
На месте водителя бэхи : лечить нервы.
так там вышел не водитель, а пассажир ;)
aZ@Zelloo
14.04.2011, 14:45
Блин! Кто борется-то??? Вот я лично не борюсь. А плоды пожинаю... :(
Ну так если вы ведете себя на дороге нормально,то и ситуации не будет подобной:flower:.Я имел ввиду ту часть прекрасной половины человечества которая прикрывается "я девочка" и мне все можно.
так там вышел не водитель, а пассажир ;)
Ну так водителю бэхи - лечить нервы пассажира.
Счастливица
14.04.2011, 14:54
:)) Интересно, что было бы, если бы у нас появились дороги только для женщин? :)) Либо популяци прекрасной половины уменьшилась вдвое, либо... на этом мысль останавливается...
Интересно, что было бы, если бы у нас появились дороги только для женщин? :))
йа бы по таким дорогам не ездила, йа женщин с децтва боюс :001: :))
Счастливица
14.04.2011, 15:05
Я тоже. Но прикинь, разделили бы и тёток не пускали бы на другие дороги?:001: На ОТ?
Я тоже. Но прикинь, разделили бы и тёток не пускали бы на другие дороги?:001: На ОТ?
наверное да :005:
А если шапки нет, а водила - лысый ?
:046::))
На месте кого? ... мужика из Логана...??
Одеть шапку.
Аффтар имеет ввиду, что делать если ей в такой же ситуации тоже сломают зеркало..
Ocean Lounge
14.04.2011, 16:45
в меня как-то чуть не отпарковался понаехавший водятел - его земляки всем аулом толкали из сугроба на обочине, ну естественно ни габаритов ни поворотников в аульной автошколе не проходили, так что я вообще не поняла, с чего девятка без признаков "жизни" резко прыгнула в мой бампер (толкавших земляков не было видно из-за газели)
очень жаль, что рядом не было "мужика на бэхе"
Obligation
14.04.2011, 16:48
в меня как-то чуть не отпарковался понаехавший водятел - его земляки всем аулом толкали из сугроба на обочине, ну естественно ни габаритов ни поворотников в аульной автошколе не проходили, так что я вообще не поняла, с чего девятка без признаков "жизни" резко прыгнула в мой бампер (толкавших земляков не было видно из-за газели)
очень жаль, что рядом не было "мужика на бэхе"
а смысл? если им поворотники и габариты неведомы, то зеркала вообще ненужный девайс :046:
Ocean Lounge
14.04.2011, 16:51
а смысл? если им поворотники и габариты неведомы, то зеркала вообще ненужный девайс :046:
не исключено :065:
VViktoria
14.04.2011, 17:37
:)) Интересно, что было бы, если бы у нас появились дороги только для женщин? :)) Либо популяци прекрасной половины уменьшилась вдвое, либо... на этом мысль останавливается...
Девочки, нехорошо так писать, а как же женская солидарность?:073: Можно подумать, одни вы прекрасно ездите, и среди мужиков водятелов нет :ded:
Опять синий Логан :))
Кстате Азазело это вроде фуя :)) ЕМНИП, так что отчего то слабо верится в рассказанное ею про снятую и выкинутую шапку :)))))
Перевертыш
14.04.2011, 17:52
Я бы ничего не делала.Но в душе порадовалась. Ибо такие тупики как показывает практика нормальных слов не понимаюи и сразу переходят на ругать и оскорбления ибо чуствуют что не правы.
Перевертыш
14.04.2011, 17:54
Вот что интересно - в ББ все тЬотки ездят быстро, не тупят, паркуюцца как Боги. Кто же тогда тупит, ползет и фтыкается как попало )))))))))))))
Кто же тогда тупит, ползет и фтыкается как попало )))))))))))))
ответ, разве, не очевиден?
Перевертыш
14.04.2011, 17:58
ответ, разве, не очевиден?
:016: МужЫки?
VViktoria
14.04.2011, 17:59
Вот что интересно - в ББ все тЬотки ездят быстро, не тупят, паркуюцца как Боги. Кто же тогда тупит, ползет и фтыкается как попало )))))))))))))
Да-да, и родились уже с правами в кармане :))
:016: МужЫки?
нет, все остальные тьотке.
Перевертыш
14.04.2011, 18:04
нет, все остальные тьотке.
Какая то сложная логика :046:
Перевертыш
14.04.2011, 18:05
Ща кстати повыползали кроты подснежники - вот где жопа. Дедки еле ползут. К дороге привыкают.
Счастливица
14.04.2011, 18:22
Девочки, нехорошо так писать, а как же женская солидарность?:073: Можно подумать, одни вы прекрасно ездите, и среди мужиков водятелов нет :ded:
Нет. Лично я тупила жутко! Например, поворачивала налево из-за фуры, которая разворачивалась и не пропустила встречку (не видела, дело на Кубинке было, когда там на КАД ещё светофора не было). И тупанула. Резко остановилась. И потом решила быстро убежать оттуда и... поскакала на месте, т.к. забыла передачу воткнуть нормально и оказалась на 3-й.
Ну и вообще бывало... А если представить, что вся дорога будет так тупить?:001:
Ща кстати повыползали кроты подснежники - вот где жопа. Дедки еле ползут. К дороге привыкают.
тиотка подснежниг эта круче......:046:
Перевертыш
14.04.2011, 18:43
тиотка подснежниг эта круче......:046:
и такие есть :005:?
Katerinka i Karinka
15.04.2011, 00:49
тут возник еще вопрос...интересно, а вот так вот не боятся люди входить из машин и ломать(хоть и считаю заслуженно!) чужую?? ведь не знаешь кто там сидит...мож он псих и в бардачке сюприз какой нидь припрятан...а может он тока с виду дрищ, а на самом деле боец...
Счастливица
15.04.2011, 01:08
тут возник еще вопрос...интересно, а вот так вот не боятся люди входить из машин и ломать(хоть и считаю заслуженно!) чужую?? ведь не знаешь кто там сидит...мож он псих и в бардачке сюприз какой нидь припрятан...а может он тока с виду дрищ, а на самом деле боец...
Думаю, что вот так вот, когда ты только что был на грани, как-то не думается о том, кто там... И более того, бешеный щуплик в стрессовой ситуации порой может и лося завалить...
разумная мама
15.04.2011, 01:45
Думаю, что вот так вот, когда ты только что был на грани, как-то не думается о том, кто там... И более того, бешеный щуплик в стрессовой ситуации порой может и лося завалить...
А потом новости пестрят сообщениями о стрельбе из травматики на дорогах!
КуКрыНика
16.04.2011, 08:48
А все про женщин говорят(((
Ехала по Дунайскому-надо поворачивать налево на Бухарестскую.
Там можно повернуть с крайнего левого и второго ряда.
Поворачиваю со второго и вдруг :015:с третьего ряда мужчинка начинает тож поворачивать налево-я по тормозам-а он не то что поворачивать собрался-он стал разворачиваться!!!
УРОД!!!
Жаль,что я женщина-я бы ему не только зеркало, а еще бы что то вырвала!!
Morkovochka
16.04.2011, 12:35
Кто же тогда тупит, ползет и фтыкается как попало )))))))))))))
йа.... вчера в этом убедилась :001:
Ocean Lounge
16.04.2011, 17:45
:065:
это я не наши форумчанки :ded:
Merinlen
16.04.2011, 20:38
да уж ... идиотов у нас хватает:005:
Кроличья шапка получила по заслугам.
Перевертыш
16.04.2011, 21:26
Нет. Лично я тупила жутко!
йа.... вчера в этом убедилась :001:
" Миф развеян" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.