PDA

Просмотр полной версии : Нет своего шкафчика в дет саду

"Валентина"
14.04.2011, 03:38
Помогите пожалуйста разобраться, перевели ребенка в другой дет сад, и ему дали шкафчик долго отсутствующего ребенка. Сказали, что когда все дети будут ходить, наш шкафчик и еще одного ребенка будет стоять (и сейчас стоит там) в соседнем помещении, там, где отдельный выход на улицу.
Мне эта ситуация кажется мягко говоря странной, можно перенести недостающие шкафы из того помещения в раздевалку.
Как воспитатели представляют одеваться таким образом на прогулку?
Думаю идти разговаривать с заведующей.

ГЕЙША
14.04.2011, 09:51
А место то есть еще для двух шкафов?

MAXA_SPB
14.04.2011, 10:01
автор, у нас такая же ситуация с кроватками в садике. детей больше чем мебели. жесть. так что шкафчик - это еще мелочи. скоро тепло станет и он вам почти не понадобится.
предложите перенести шкаф если позволяет место.

"Валентина"
14.04.2011, 10:48
Место для шкафов есть. Я так понимаю, никто не хочет создавать лишние проблемы - переставлять, перевешивать.
Обидно, что у сына адаптация и сегодня утром у него была истерика, что его переселили из временного шкафчика(по-видимому, отсутствовавший ребенок пришел) в другую комнату.
Настоящая дедовщина - пришел последним, раздевайся на улице......

zyk
14.04.2011, 10:51
Мы в прошлом году пошли в садик весной и нам шкафчика вообще не хватило и ставить его было некуда, вешали вещи в шкафчики отсутствующих детей. Зато в этом году 1 сентября за собой шкаф застолбили:))

Юлёнок
14.04.2011, 10:53
У нас стоит 25 шкафчиков( детей по списку 25). Недавно взяли новенькую девочку(26)....и она раздевается в шкафчике того, кто болеет на данный момент. И нет проблем. Её мама даже не замарачивается с этим.

Если место в группе есть под ещё шкафчик, перенесите его в группу, в раздевалку сами! Неужели не помочь воспитателям. Это ведь вашему ребёнку надо.

MAXA_SPB
14.04.2011, 10:56
Место для шкафов есть. Я так понимаю, никто не хочет создавать лишние проблемы - переставлять, перевешивать.
Обидно, что у сына адаптация и сегодня утром у него была истерика, что его переселили из временного шкафчика(по-видимому, отсутствовавший ребенок пришел) в другую комнату.
Настоящая дедовщина - пришел последним, раздевайся на улице......
то что никто не хочет - это понятно, но у ребенка есть родители и если вам это не безразлично, то берите инициативу в свои руки. поговорите с воспитателем и переставьте шкаф куда вам надо. какие проблемы?

"Валентина"
14.04.2011, 11:33
Мы сами с мужем все сделаем, и переставим и перевесим.
С обоими воспитателями уже говорила, пойдем к заведующей.

inuit
14.04.2011, 11:36

а воспитатели за или против?

vetrova1978

не поняла. о чем говорить? проблема же уже решена?

MAXA_SPB
хорошо что удасться все решить

Katalina
14.04.2011, 11:44

так а воспитатели против, раз к заведующей идете?

marfa00
14.04.2011, 12:15
У нас стоит 25 шкафчиков( детей по списку 25). Недавно взяли новенькую девочку(26)....и она раздевается в шкафчике того, кто болеет на данный момент. И нет проблем. Её мама даже не замарачивается с этим.
А мне бы не понравилось, что в шкафу моего ребенка кто-то раздевается. Ведь даже если мы болеем, там остаются лежать наши вещи - сменные майка-трусы-носки, футболка-треники для физ-ры, запасные перчатки, обувь - чешки, кеды и босоножки для группы.
Шкафчики-малипусечки, и если другой ребенок свои вещи туда сложит (а обычно не складывают, а запихивают неглядя) - вообще мрак :001:

jarina
14.04.2011, 16:33
Мы долгое время не ходили,несколько месяцев,так как поломали ногу,были в гипсе,а потом долго учились заново ходить,процедуры всякие и так далее,короче говоря были дома. Так вот в наш шкафчик девочку подселили. Гмм. Мы пришли-некуда вещи впихнуть -майка,трусики ,не говоря уже о курточке ,сапогах и каких то одежды переодеться, :( выгнать как то неудобно, ну и мы не просто так дома сидели :(. Но думаю скоро лето - одежды почти не будет в шкафу. :) как то поместятся :-)