PDA

Просмотр полной версии : Как купить билеты на Airfinland?

nastechka
14.04.2011, 09:01
В поисковике нашла нужные мне билеты, он меня перенаправил на сайт Airfinland. Там я поэтапно начала все заполнять, мне на почту выслали номер и пин, но я никак не могу войти в систему. Оплата не проходит, меня выкидывает на 2 этап бронирования. Уже пробовала несколько раз, с разных почт или имен, не получается:( Может надо в другом месте покупать? подскажите, кто покупал и где? мне нужны билеты Хельсинки-Аликанте на 29.04
заранее спасибо

darsi
14.04.2011, 12:33
Я покупала, но это было полтора месяца назад. Не могу вспомнить как и что делала, вроде как было без проблем.

Даночка
14.04.2011, 13:09
Какой картой пытаетесь заплатить?

nastechka
14.04.2011, 15:35
виза электрон.
сайт не пускает меня, пишет номер и пин Инвалид. и приходится заново региться.

darsi
14.04.2011, 16:09
Думаю Даночка зрит в корень.
Как показывает практика, в основном принимаются к оплате карты Виза классик.

Даночка
14.04.2011, 16:40
виза электрон.
сайт не пускает меня, пишет номер и пин Инвалид. и приходится заново региться.
99,9%, что ничего у вас не выйдет. Карта для оплаты должна быть классом не ниже, чем виза классик, электрон не годится.
Если у вас такой нет, попросите у кого-нибудь, только перед этим прочитайте на сайте авиакомпании, каковы условия оплаты чужой картой, они бывают разные (касается это не цены, а предъявляемых при регистрации документов)

nastechka
14.04.2011, 17:29
вы были правы насчет визы электрон, пойду выкину в помойку.
но все равно оплатить у меня вышло не так просто. при оформлении Райф запросил код активации, но почему то не пропустил платеж. В итоге я звонила туда и оплачивала по телефону.

Даночка
14.04.2011, 18:43
Да? А код вам по СМС пришел? И все пароли правильные? Странно, у меня такого ни разу не было. Но бывают, наверное, глюки, рада, что все получилось!

nastechka
14.04.2011, 20:54
код по смс не пришел, пришлось звонить в банк, узнавать. короче не день Бекхема был. однозначно глюк.