Просмотр полной версии : почему в "слегка за 30" тянет на малолеток?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:06
собс-но, вопрос в названии:))
это только со мной так, или уже некая традиция?:love:
*светлаша*
14.04.2011, 11:07
а малолеток это сколько лет?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:08
скажем так - разница 9-11 лет в "мою пользу" :004:
Увлечение
14.04.2011, 11:08
только Вас...:))
Хотя мужчины младше 30ти мне внешне очень нравятся:008: Красивые лица, мускулистые фигуры, эмоциональны и порывисты:065::008:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:09
и че сильно тянет?:073:
ага!!! и причем с того времени, как перешагнула этот "рубеж" тридцатника)))
самое поганое, что их на меня тоже тянет)))
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:09
только Вас...:))
Хотя мужчины младше 30ти мне внешне очень нравятся:008: Красивые лица, мускулистые фигуры, эмоциональны и порывисты:065::008:
дык... а кто говорит о создании семьи с ними??? :)
я так... поразвлекаться)
Увлечение
14.04.2011, 11:10
дык... а кто говорит о создании семьи с ними??? :)
я так... поразвлекаться)
... какая Вы развратная женщина!
А как же семейный очаг?:001:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:11
фу... какая Вы развратная женщина!
А как же семейный очаг?:001:
и не говорите! ФФууу!!! :001: к специалисту? :))
с семейным очагом все ттт ;)
Увлечение
14.04.2011, 11:13
и не говорите! ФФууу!!! :001: к специалисту? :))
за "фу" прощу прощения:flower: Извините, грубо получилось:flower:
видите ли, когда конкретно за сорок, тоже пачимута тянет на молодых девок...
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:13
за "фу" прощу прощения:flower: Извините, грубо получилось:flower:
да ничего! я понимаю, что в ЖГ, а не в институте благородных девиц :flower:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:14
видите ли, когда конкретно за сорок, тоже пачимута тянет на молодых девок...
нидайбох! :))
Не только... :love:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:16
Не только... :love:
как-то боритесь с этим, или забили?:)
что в них такого, чего нет во взрослых мч? хорошее тело можно иметь и в "за 30ть )
как-то боритесь с этим, или забили?:)
что в них такого, чего нет во взрослых мч? хорошее тело можно иметь и в "за 30ть )
К МЧ не тянет, ибо я он и есть :065:
Никак не борюсь - просто смотрю на прелестных молодых девушек :073:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:24
К МЧ не тянет, ибо я он и есть :065:
Никак не борюсь - просто смотрю на прелестных молодых девушек :073:
ой, ник-то у Вас такой, не понятный :)) сразу и не определить :004:
ну, у вас, у мч, все по-другому, можете со своей колокольни поделиться, тянуло ли когда-нить к взрослым, но хорошовыглядящим тетям? и главное - почему?)
Гастробайтер
14.04.2011, 11:37
собс-но, вопрос в названии:))
Стоит хорошо, регулярно и часто в силу гиперсексуальности.
Ею же обусловлено сексуальное голодание, ибо сверстницы ан масс дают мужчинам слегка за 30-40-50 с баблом.
По причине какового(голодания) планка критичности оценки женщины, как партнера для вступления в близкие контакты четвертого рода, снижена до невозможности.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:48
Стоит хорошо, регулярно и часто в силу гиперсексуальности.
Ею же обусловлено сексуальное голодание, ибо сверстницы ан масс дают мужчинам слегка за 30-40-50 с баблом.
По причине какового(голодания) планка критичности оценки женщины, как партнера для вступления в близкие контакты четвертого рода, снижена до невозможности.
ну, про их сверстниц все понятно, это тема известная...
по поводу того, что стОит хорошо, не поверите, не жалуюсь на мужа ващще, ежедневный качественный аах...:)) и все равно ведь, ТЯНЕТ!)))
кстати, по поводу секс. голодания у мальчиков... мне кажется, молоденькие-пьяненькие девочки намного более легкодающие, чем наше поколение ;)
ой, ник-то у Вас такой, не понятный :)) сразу и не определить :004:
Аналогично ;)
ну, у вас, у мч, все по-другому, можете со своей колокольни поделиться, тянуло ли когда-нить к взрослым, но хорошовыглядящим тетям? и главное - почему?)
Тянуло. Потому что они более раскованные, они умеют одеваться. Но еще более заводяще - если она смотрит на тебя взглядом "с явными намерениями", то проскакивает мысль о том, что ей не хватает этого в жизни и ты способен устранить этот недочет.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 11:52
Тянуло. Потому что они более раскованные, они умеют одеваться. Но еще более заводяще - если она смотрит на тебя взглядом "с явными намерениями", то проскакивает мысль о том, что ей не хватает этого в жизни и ты способен устранить этот недочет.
ой, как все верно, кроме выделенного))) скорее просто спортивный интерес)
а по поводу чисто "техники" секса, мальчики, конечно уступают дядям (в плане фантазии). хотя... выносливые, дерзкие, красивые...
Ни разу,наоборот мужчины с пробегом начинают казаться привлекательными.
Брингавуда Стекло
14.04.2011, 11:59
Ни разу,наоборот мужчины с пробегом начинают казаться привлекательными.
О, да... Я тоже чатенько заглядываюсь на дядечек, которые мне в отцы годятся))))
По теме, Автор, может, Вы в юношестве не добрали? Теперь, так сказать, навёрстываете дефицит? Или, предположу, цыпра ф пачпорте давит, а тело ещё горит и пыщем молодостью и свежестью)))
ПризракБелойДамы
14.04.2011, 12:01
Несколько лет назад подруга-психолог рассказывала об этом явлении :) С точки зрения психологов, где-то на подсозательном уровне, женщина начинает понимать, что юность заканчивается, вот и...
Также говорила о том, что для мальчиков естественно влюбляться во взрослых женщин. У большинства, разумеется, это всё на уровне мечтаний о предмете, да и влюбляются "в картинку". Правда говорили мы о подростках..
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:04
О, да... Я тоже чатенько заглядываюсь на дядечек, которые мне в отцы годятся))))
По теме, Автор, может, Вы в юношестве не добрали? Теперь, так сказать, навёрстываете дефицит? Или, предположу, цыпра ф пачпорте давит, а тело ещё горит и пыщем молодостью и свежестью)))
цыпра в паспорте 99%% тетенек давит, на сколько я сделала вывод :))
а в юношестве дифицита небыло вроде... все, что хотела, получала ;)
а я вот понять не могу, что может быть сексуально привлекательного в дяденьках... они ведь стааареникие...:065:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:05
Несколько лет назад подруга-психолог рассказывала об этом явлении :) С точки зрения психологов, где-то на подсозательном уровне, женщина начинает понимать, что юность заканчивается, вот и...Также говорила о том, что для мальчиков естественно влюбляться во взрослых женщин. У большинства, разумеется, это всё на уровне мечтаний о предмете, да и влюбляются "в картинку". Правда говорили мы о подростках..
так не логичее было бы найти себе "папика", чтоб на его фоне юной красоткой казаться?
Гастробайтер
14.04.2011, 12:05
по поводу того, что стОит хорошо, не поверите, не жалуюсь на мужа ващще, ежедневный качественный аах...:)) и все равно ведь, ТЯНЕТ!)))
Качественный ежедневный это сколько по времени, какого типа?
А оргазм с кем ярче, с мужем или малолетками?
кстати, по поводу секс. голодания у мальчиков... мне кажется, молоденькие-пьяненькие девочки намного более легкодающие, чем наше поколение ;)
Молоденькие-пьяненькие это для распечатывания брульянта. Затем 95% ОЖП стремительно осознают собственную ценность для чуваков с баблом и начинают активно этим осознанием пользоваться.
Не верите? Пройдитесь поиском по слову спонсор.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:08
Качественный ежедневный это сколько по времени, какого типа?
А оргазм с кем ярче, с мужем или малолетками?
.
муж дает мне столько секса, сколько мне надо и по времени и по качеству. длителность ПА научился контролировать в зависимости от моих предпочтений, так что к нему претензий нет)
оргазм... не могу сказать, с кем ярче, просто они РАЗНЫЕ...
боюсь, что с мальчиками еще и некий "психологический оргазм". понимаю, что в природе его не существует, не знаю, как описАть это явление..
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:10
Молоденькие-пьяненькие это для распечатывания брульянта. Затем 95% ОЖП стремительно осознают собственную ценность для чуваков с баблом и начинают активно этим осознанием пользоваться.
Не верите? Пройдитесь поиском по слову спонсор.
мммда.... а понятие "физиологическое притяжение, страсть, крышеснос" им ващще не знакомо?... неужели для всех??? вот так, чтоб взяло и крышу снесло? слабо верится... это же природа...
может, Вам не те попадались?(
Гастробайтер
14.04.2011, 12:13
муж дает мне столько секса, сколько мне надо и по времени и по качеству. длителность ПА научился контролировать в зависимости от моих предпочтений, так что к нему претензий нет)
Q.E.D.
Я всегда говори - удовлетворить женщину невозможно, все равно при первой возможности попробует, действительно ли у других слаще и толще.
оргазм... не могу сказать, с кем ярче, просто они РАЗНЫЕ...
боюсь, что с мальчиками еще и некий "психологический оргазм". понимаю, что в природе его не существует, не знаю, как описАть это явление..
Это когда у мальчика в глазах плещется немое обожание со спермой вперемешку?
А как оргазмы могут быть разными, но одинаковой яркости?
С мальчиком-то, наверняка, еще присутствует ощущение запретного плода, налет авантюры и в крови адреналин, правильно?
Гастробайтер
14.04.2011, 12:15
мммда.... а понятие "физиологическое притяжение, страсть, крышеснос" им ващще не знакомо?... неужели для всех??? вот так, чтоб взяло и крышу снесло? слабо верится... это же природа...
может, Вам не те попадались?(
Кому-то и знакомо. Только страсти и крышесносы у женщин начинаются, как правило, заметно позже начала активной половой жизни.
Когда она уже хорошенько распробует экзотический фрукт авокадо.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:21
Q.E.D.
Я всегда говори - удовлетворить женщину невозможно, все равно при первой возможности попробует, действительно ли у других слаще и толще.
:flower:
надеюсь, с мужчинами все по другому? ;)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:23
Это когда у мальчика в глазах плещется немое обожание со спермой вперемешку?
А как оргазмы могут быть разными, но одинаковой яркости?
С мальчиком-то, наверняка, еще присутствует ощущение запретного плода, налет авантюры и в крови адреналин, правильно?
вот! выделенное - это то, что чувствую, но не могу сформулировать! как верно!) важна ведь не только физиология... с этим по Вшему мнению, можно как-то бороться? ведь по факту не правильно все это, рисковано, и можно близким больно сделать... ничего с собой поделать не могу, когда вижу объект, прям электрический разрад по телу...
а обожание со спермой и в муже плещется... говорю же, к нему, любимому, претензий в сексе просто нет... загадка какая-то...
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:24
Кому-то и знакомо. Только страсти и крышесносы у женщин начинаются, как правило, заметно позже начала активной половой жизни.
Когда она уже хорошенько распробует экзотический фрукт авокадо.
ну, не знаю, как у других, у меня это с юности, простигосподи :017: может, поэтому "меряю" всех по себе...
Гастробайтер
14.04.2011, 12:29
вот! выделенное - это то, что чувствую, но не могу сформулировать! как верно!) важна ведь не только физиология...
а обожание со спермой и в муже плещется... говорю же, к нему, любимому, претензий в сексе просто нет... загадка какая-то...
А адреналин вырабатывается только при страстных ласках с пылким вьюношем?
Может, дело-то не в малолетках, а самом адреналине ?
С другими, постарше, пробовали? Фитнесс-инструктором там каким-нибудь...
Или Вас заводит молодость и наивность?
Гастробайтер
14.04.2011, 12:30
надеюсь, с мужчинами все по другому? ;)
Мужчины тоже не отказывают себе в удовольствии.
Главное, чтобы удовольствие оказалось действительно таковым.. во всяком деле важен грамотный подход.
Брингавуда Стекло
14.04.2011, 12:30
цыпра в паспорте 99%% тетенек давит, на сколько я сделала вывод :))
а в юношестве дифицита небыло вроде... все, что хотела, получала ;)
а я вот понять не могу, что может быть сексуально привлекательного в дяденьках... они ведь стааареникие...:065:
Неправда. Есть ещё с порохом в пороховницах и с ягодами в ягодицах. Я говорю про тех, кто не косит под молодняк, но держит себя в форме. Например, есть у нас один такой кадр, к полтиннику ему. Бывший гиревик, сейчас после работы в зале пропадает, как гляну на него, так коленки подкашиваются, м-м-м-м-м-м... Любодорого глядеть на него))
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:32
А адреналин вырабатывается только при страстных ласках с пылким вьюношем?
Может, дело-то не в малолетках, а самом адреналине ?
С другими, постарше, пробовали? Фитнесс-инструктором там каким-нибудь...
Или Вас заводит молодость и наивность?
так... пофантазировала... Вы правы, дело в самом адреналине... только, если он еще и эстетически притягателен (как инструктор, к примеру). мальчики, возможно, это самый доступный и легкий вариант...
Гастробайтер
ну, не знаю, как у других, у меня это с юности, простигосподи :017: может, поэтому "меряю" всех по себе...
Вы с юности испытывали физиологическое возбуждение и хотели понравившегося мужчину, еще до потери невинности?
Подростковые влюбленности в расчет не берем.
ХарактерЖесть
Мужчины тоже не отказывают себе в удовольствии.
Главное, чтобы удовольствие оказалось действительно таковым.. во всяком деле важен грамотный подход.
ну, вот, я так и знала! :) чувство вины меня перестает мучить ;)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:33
Неправда. Есть ещё с порохом в пороховницах и с ягодами в ягодицах. Я говорю про тех, кто не косит под молодняк, но держит себя в форме. Например, есть у нас один такой кадр, к полтиннику ему. Бывший гиревик, сейчас после работы в зале пропадает, как гляну на него, так коленки подкашиваются, м-м-м-м-м-м... Любодорого глядеть на него))
без одежды его видели? :017:
а теперь как в рекламе... "посмотрите на молоденького и на него... на молоденького и на него" :))
... и потеншен уже, полагаю не тот... ;)
Раслабленная
14.04.2011, 12:35
ага!!! и причем с того времени, как перешагнула этот "рубеж" тридцатника)))
самое поганое, что их на меня тоже тянет)))
Что поганого во взаимности?
вот если бы Вы их преследовали, вожделея, было бы куда неприятственнее :ded:
Гастробайтер
14.04.2011, 12:35
мальчики, возможно, это самый доступный и легкий вариант...
Ну, про неизбалованность в самом начале было.
Может, дело и в этом.
А может, в эстетике..какого типа мальчиков Вы предпочитаете? Стройных, миловидных подростков?
А может, Вам нравится их учить? Новым позам, ритмам, движениям, умению подстраиваться под Вас?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:36
Что поганого во взаимности?
вот если бы Вы их преследовали, вожделея, было бы куда неприятственнее :ded:
я тут делаю робкие попытки перебороть в себе этот "недуг":)) а когда они сами к тебе липнут, сделать это сложнее)))
Раслабленная
14.04.2011, 12:37
я тут делаю робкие попытки перебороть в себе этот "недуг":)) а когда они сами к тебе липнут, сделать это сложнее)))
А что в этом нездорового?
Смириться легче :flower:
"Мальчики" (как и "дяденьки") должны быть супер-мега сексуальными, тогда тянет нереально!!! независимо от возраста )))
Мне кажется, что дяденьки 30+ , как и тетеньки 30+ часто проигрывают молодежи по внешним данным. Просто потому, что многие с удовольствием отращивают себе животы/попы и радостно начинают всех поучать с высоты своего возраста, так сказать. А если в 30-40-50 сохранить физическую привлекательность да и с головой дружить при этом, то тут уже возраст рояли не играет.
По теме - к 30 годам стала предпочтитать дяденек 33-35+... не брезгующих спортзалом и наоборот избегающим пива))) С ними все намного качественнее и интереснее, чем с мальчиками лет 20... И при должном обращении страсть тоже может захватывать - что боже мой :support::support::support:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:41
Ну, про неизбалованность в самом начале было.
Может, дело и в этом.
А может, в эстетике..какого типа мальчиков Вы предпочитаете? Стройных, миловидных подростков?
А может, Вам нравится их учить? Новым позам, ритмам, движениям, умению подстраиваться под Вас?
нееет!!!! в том-то и дело!!! если мальчик изначально ведет себя со мной, как с особой другого поколения, у меня "падает"! в идеале - мозг взрослого дяди, все остальное, включая паспорт, года этак..1987-1990...;)
я предпочитаю стильных, с хорошим телосложением, и, просто эрекция на тех, кто в местах отдыха (например, клубы) хорошо двигается под музыку. его IQ по большому счету не важно, т.к. отношения дольше "следующего утра" я присекаю.
п.с. Вы про какую "неизбалованность"?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:42
А что в этом нездорового?
Смириться легче :flower:
чувствую почерк "коллеги" по несчастью (или счастью) :fifa:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:43
"Мальчики" (как и "дяденьки") должны быть супер-мега сексуальными, тогда тянет нереально!!! независимо от возраста )))
а вот если выбор - мегасексуальный малолеточка и мегасексуальный ...хммм.... почти старичек... кто тогда?)
двоих брать нельзя!)))
DonnaFlor
14.04.2011, 12:44
Мне в 25 нравились 16-ти летние. Но по мере подрастания сына все молоденькие мальчики плавно перекочевали в категорию "сынков". Вот бывает еду в метро, напротив мальчишка лет 20-ти, смотрю я на него и думаю: а как мой ребёнок будет в этом возрасте выглядеть? Или: а интересно, вот этот паренёк курит? А маму слушается? Как мужчин я воспринимаю только взрослых мужчин.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:46
Мне кажется, что дяденьки 30+ , как и тетеньки 30+ часто проигрывают молодежи по внешним данным. Просто потому, что многие с удовольствием отращивают себе животы/попы и радостно начинают всех поучать с высоты своего возраста, так сказать. А если в 30-40-50 сохранить физическую привлекательность да и с головой дружить при этом, то тут уже возраст рояли не играет.
По теме - к 30 годам стала предпочтитать дяденек 33-35+... не брезгующих спортзалом и наоборот избегающим пива))) С ними все намного качественнее и интереснее, чем с мальчиками лет 20... И при должном обращении страсть тоже может захватывать - что боже мой :support::support::support:
Вы, полагаю, стремитесь к созданию семьи и все такое? тогда да, "дяденьки" - то , что надо, но когда семья уже есть, хочется какого-то дополнения, чтоли... Если ошиблась по пов. Вас -сорри, профиль не смотрела)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:47
Мне в 25 нравились 16-ти летние. Но по мере подрастания сына все молоденькие мальчики плавно перекочевали в категорию "сынков". Вот бывает еду в метро, напротив мальчишка лет 20-ти, смотрю я на него и думаю: а как мой ребёнок будет в этом возрасте выглядеть? Или: а интересно, вот этот паренёк курит? А маму слушается? Как мужчин я воспринимаю только взрослых мужчин.:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:
ой, не могу, насмешили :):flower::flower::flower:
Гастробайтер
14.04.2011, 12:48
нееет!!!! в том-то и дело!!! если мальчик изначально ведет себя со мной, как с особой другого поколения, у меня "падает"! в идеале - мозг взрослого дяди, все остальное, включая паспорт, года этак..1987-1990...;)
я предпочитаю стильных, с хорошим телосложением, и, просто эрекция на тех, кто в местах отдыха (например, клубы) хорошо двигается под музыку. его IQ по большому счету не важно, т.к. отношения дольше "следующего утра" я присекаю.
п.с. Вы про какую "неизбалованность"?
Почему- особой другого поколения? Опыта-то у них явно меньше.
Совсем ничему не учите, просто расслабляетесь и получаете удовольствие?
Я про неизбалованность, которая нетребовательность.
Когда мальчик удовлетворяется 20 минутами классики, например, не предлагая Вам ни ОС, ни АС, потому что не знает, что эти виды могут дать ему значительно более яркие ощущения.
Т.е. Вы свой адреналиновый оргазм получаете(это, кстати, очень легко определить по непроизвольному желанию засветиться перед мужем), а на него забиваете. Кончил, и ладно.
а вот если выбор - мегасексуальный малолеточка и мегасексуальный ...хммм.... почти старичек... кто тогда?)
двоих брать нельзя!)))
А я сначала одного, потом второго ;)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 12:57
Почему- особой другого поколения? Опыта-то у них явно меньше.
Совсем ничему не учите, просто расслабляетесь и получаете удовольствие?
Я про неизбалованность, которая нетребовательность.
Когда мальчик удовлетворяется 20 минутами классики, например, не предлагая Вам ни ОС, ни АС, потому что не знает, что эти виды могут дать ему значительно более яркие ощущения.
Т.е. Вы свой адреналиновый оргазм получаете(это, кстати, очень легко определить по непроизвольному желанию засветиться перед мужем), а на него забиваете. Кончил, и ладно.
да, совсем ничему не учу!... хотя... покомандовать во время интима я люблю, но это со всеми, не только с мальчиками)... это ведь не считается за нравоучение?)
мне, если чесс, не попадались мальчики, которые не знают про АС и ОС, они сейчас более продвинуты в этом плане, чем некоторые старички. к тому же, я не выбираю тех, кого принято называть батанами, а достаточно раскрепощенных)
вот с чем не соглашусь - так это с тем, что мною на адреналиновый оргазм забивается) он меня не отпускает после действа очень долго обычно. мне нравится, что я "вкусила тот самый запретный плод", получила удовольствие. не скрою, льстит, что вызываю статсть у мужчин на мого младьше меня. нравится, что отношусь к ним потребительски (щас поймаю помидоры), нравится, что изменяю мужу, я после этого как-то больше даже его ценить начинаю (сейчас точно убьют)... как-то от этого всего аж голова кругом)[...кончила...:))
DonnaFlor
14.04.2011, 12:58
:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:
ой, не могу, насмешили :):flower::flower::flower:
Вы мне не поверили?:flower: Это правда. Но самой тоже смешно, ещё лет 7 тому назад ни за что бы не поверила что меня напрочь перестанет тянуть к совсем молоденьким.
Брингавуда Стекло
14.04.2011, 12:59
без одежды его видели? :017:
а теперь как в рекламе... "посмотрите на молоденького и на него... на молоденького и на него" :))
... и потеншен уже, полагаю не тот... ;)
Видела в футболке и шортах в зале (у нас на работе есть трен.зал - в 10 метрах от того кабинета, где я работаю). Грудь накачана, пресс присутствует, попка - ягодка, ням-ням (вообще, люблю, когда у мужика попка на грех тянет), бицепс внушительный, спинка широченная... сала не усмотрела)))
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:01
Вы мне не поверили?:flower: Это правда. Но самой тоже смешно, ещё лет 7 тому назад ни за что бы не поверила что меня напрочь перестанет тянуть к совсем молоденьким.
почему же, поверила, поэтому и улыбнул Ваш ход мыслей :flower:
Гастробайтер
14.04.2011, 13:01
мне, если чесс, не попадались мальчики, которые не знают про АС и ОС, они сейчас более продвинуты в этом плане, чем некоторые старички.
вот с чем не соглашусь - так это с тем, что мною на адреналиновый оргазм забивается) он меня не отпускает после действа очень долго обычно. мне нравится, что я "вкусила тот самый запретный плод", получила удовольствие. не скрою, льстит, что вызываю статсть у мужчин на мого младьше меня. нравится, что отношусь к ним потребительски (щас поймаю помидоры), нравится, что изменяю мужу, я после этого как-то больше даже его ценить начинаю (сейчас точно убьют)... как-то от этого всего аж голова кругом) ...кончила...:))
Я имел в виду, что Вы забиваете на их оргазм. Стараетесь ведь только ради своего удовольствия, правильно?
И на ОС и АС они должны настаивать, потому что Вы, по идее, свой адреналин получите даже от петтинга?
Если так, то в принципе все еще поправимо.
Вот если бы Вас неудержимо тянуло исключительно на худощавых подростков.. :073:
А запретный плод-то Вы только с малолетками вкушали, или в деле имеются и иные эпизоды?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:02
А я сначала одного, потом второго ;)
а первого-то... первого КОГО?;)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:03
Гастробайтер, вернее, Иван :008: я там с руками боролась, вобщем, подредактировала сообщение ДО Вашего ответа)
Брингавуда Стекло
14.04.2011, 13:03
да, совсем ничему не учу!... хотя... покомандовать во время интима я люблю, но это со всеми, не только с мальчиками)... это ведь не считается за нравоучение?)
мне, если чесс, не попадались мальчики, которые не знают про АС и ОС, они сейчас более продвинуты в этом плане, чем некоторые старички. к тому же, я не выбираю тех, кого принято называть батанами, а достаточно раскрепощенных)
вот с чем не соглашусь - так это с тем, что мною на адреналиновый оргазм забивается) он меня не отпускает после действа очень долго обычно. мне нравится, что я "вкусила тот самый запретный плод", получила удовольствие. не скрою, льстит, что вызываю статсть у мужчин на мого младьше меня. нравится, что отношусь к ним потребительски (щас поймаю помидоры), нравится, что изменяю мужу, я после этого как-то больше даже его ценить начинаю (сейчас точно убьют)... как-то от этого всего аж голова кругом)[...кончила...:))
Будем вместе помидоры ловить))
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:05
Я имел в виду, что Вы забиваете на их оргазм. Стараетесь ведь только ради своего удовольствия, правильно?
И на ОС и АС они должны настаивать, потому что Вы, по идее, свой адреналин получите даже от петтинга?
Если так, то в принципе все еще поправимо.
Вот если бы Вас неудержимо тянуло исключительно на худощавых подростков.. :073:
А запретный плод-то Вы только с малолетками вкушали, или в деле имеются и иные эпизоды?
нет, нет и еще раз нет!... Вы заставляете меня открывать все свои инт. тайны:) оргазм мч для меня очень важен, я это расцениваю, скорее как комплимент за свое мастерство... хотя, мое удовольствие для меня тоже, естесс-но, не на последнем месте)
Гастробайтер
14.04.2011, 13:06
Гастробайтер, вернее, Иван :008: я там с руками боролась, вобщем, подредактировала сообщение ДО Вашего ответа)
Я такой же Иван, как и гастробайтер.
С руками не надо бороться, надо подробно и обстоятельно рассказать нам обо всех обстоятельствах дела.
Тогда консилиум сможет определить причины и назначить лечение.
Бромом там, к примеру, или электричеством..
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:07
Будем вместе помидоры ловить))
:099:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:08
Я такой же Иван, как и гастробайтер.
С руками не надо бороться, надо подробно и обстоятельно рассказать нам обо всех обстоятельствах дела.
Тогда консилиум сможет определить причины и назначить лечение.
Бромом там, к примеру, или электричеством..
:))
бром - это ведь для мч!?! или мне тожно можно в небольших кол-вах? :))
а первого-то... первого КОГО?;)
Блин, Вы мне прям мозг выносите такими вопросами.
Показывайте тогда обоих! :073:
Гастробайтер
14.04.2011, 13:14
бром - это ведь для мч!?! или мне тожно можно в небольших кол-вах? :))
В небольших не возбраняется.Но! - не более 16 *3 за один подход, во избежание побочных эффектов.
Гастробайтер
14.04.2011, 13:17
нет, нет и еще раз нет!... Вы заставляете меня открывать все свои инт. тайны:) .. хотя, мое удовольствие для меня тоже, естесс-но, не на последнем месте)
Ваши тайны для нас очень важны, как же иначе назначить терапию, которая принесет Вам максимум удовольствия?
Правда, я бы не сказал, что нужно какое-то особое мастерство, чтобы 20-летний мч достиг оргазма.
Ваши избранники, случаем, не наркоманы?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:22
Ваши тайны для нас очень важны, как же иначе назначить терапию, которая принесет Вам максимум удовольствия?
Правда, я бы не сказал, что нужно какое-то особое мастерство, чтобы 20-летний мч достиг оргазма.
Ваши избранники, случаем, не наркоманы?
Бог с Вами! Меня аж передернуло!!!!:010::010::010:
речь ранее шла не о мастерстве, а о том, что на удовольствие мч я забиваю.. я парировала, приведя аргументы)
почему я не могу избавиться от мысли, что Ваш слог мне знаком до боли в сердце...:) Вы случаем, не клона выгуливаете... :004:
Гастробайтер
14.04.2011, 13:45
Бог с Вами! Меня аж передернуло!!!!:010::010::010:
речь ранее шла не о мастерстве, а о том, что на удовольствие мч я забиваю.. я парировала, приведя аргументы)
Ну что Вы. Не стоит так нервно реагировать, марихуану сейчас пробовал каждый первый, а если в нее добавить кое-чего, так и до утра можно трахаться ночь напролет, и кончить действительно очень тяжело, мастерство нужно реальное.
То есть Вы все-таки никак не ограничиваете молоденьких мч и выкладываетесь по полной, ублажая их в меру сил?
Ну, тогда анамнез положительный. Продолжайте в том же духе, и оставьте чувство вины в пачке с презервативами, забытой в дипломате мужа.
почему я не могу избавиться от мысли, что Ваш слог мне знаком до боли в сердце...:) Вы случаем, не клона выгуливаете... :004:
Ох уж это бремя славы.. Нет, никаких клонов, что Вы. Я на самом деле Кристиан Бэйл, здесь под прикрытием спецовки и мастерка.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:46
Ну что Вы. Не стоит так нервно реагировать, марихуану сейчас пробовал каждый первый, а если в нее добавить кое-чего, так и до утра можно трахаться ночь напролет, и кончить действительно очень тяжело, мастерство нужно реальное.
я вот не пробовала, но трахаться до утра тоже могу :008:
Фея Фи@лка
14.04.2011, 13:47
Ух, ты! Ничего так. Автор пишет, что приходится отбиваться от молодых парней, которые её домогаются, а, оказывается, она еще должна думать об их оргазме??? :004: И так сделала одолжение - отдалась! :046::046::046:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:49
Ух, ты! Ничего так. Автор пишет, что приходится отбиваться от молодых парней, которые её домогаются, а, оказывается, она еще должна думать об их оргазме??? :004: И так сделала одолжение - отдалась! :046::046::046:
если говорить фактами, то я ими пользуюсь (отбиваюсь только от несимпатичных):)) это не одолжение ни с чьей стороны:004: темб. мне самой нравицца, когда мч финиширует)
Гастробайтер
14.04.2011, 13:51
я вот не пробовала, но трахаться до утра тоже могу :008:
Безостановочно?
Так-так.. а сигареты Вы с ними из одной пачки курите?
Какими лубрикантами пользуетесь, синтетика или полусинтетика?
До утра-то, это же какая нагрузка на сопряженные поверхности..
Гастробайтер
14.04.2011, 13:55
Вот я и пишу -- неискушенные мальчики.Одного факта обладания им хватает.
Даже минета не просят, за доставленные по месту многочисленные оргазмы...
по кр.мере, такое складывается впечатление из описания.
С взрослым мужчиной такое не прокатит, он-то попросит по полной.
Не поэтому ли автора тянет на малолеток?
В третий раз спрошу, был ли опыт адюльтера со сверстниками и старше?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:55
Безостановочно?
Так-так.. а сигареты Вы с ними из одной пачки курите?
Какими лубрикантами пользуетесь, синтетика или полусинтетика?
До утра-то, это же какая нагрузка на сопряженные поверхности..
сигареты у меня всегда свои ;)
насчет остального, думаю, ответ оченвиден, но к данной теме отношения не имеет ;)
а Вы все интересуетесь-интересуетесь, а диагноз так и не поставлен :) у Вас точно лецензия имеется?)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 13:58
фигассе! не просят! очень даже просят! :)):)):)) и АС и ОС и ващще...!)
выделенное - 7 лет - 1 человек (это максимальная разница), а так ровесники...+4 года обычно. только это не адюльтер был, а так... боевые заслуги прошлых лет)
krismisi
14.04.2011, 13:59
а что тянет???
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:00
а что тянет???
а то...
Гастробайтер
14.04.2011, 14:00
а Вы все интересуетесь-интересуетесь, а диагноз так и не поставлен :) у Вас точно лецензия имеется?)
Увы, только белый халат..стену я тут белил, рядышком.
Как же диагноз-то ставить, если Вы так упорно выскальзываете из-под всех важных вопросов ?
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:01
Увы, только белый халат..стену я тут белил, рядышком.
Как же диагноз-то ставить, если Вы так упорно выскальзываете из-под всех важных вопросов ?
да я с Вами откровенна, как ни с кем! вот, сейчас докажу! давайте списов вопросов!)
а то, что выскальзываю, тоже диагноз - хитрая тетка с тяжелым характером (ава) :))
Гастробайтер
14.04.2011, 14:02
фигассе! не просят! очень даже просят! :)):)):)) и АС и ОС и ващще...!)
выделенное - 7 лет - 1 человек (это максимальная разница), а так ровесники...+4 года обычно. только это не адюльтер был, а так... боевые заслуги прошлых лет)
Ну, в общем, тогда волноваться не о чем.
Проблем со слухом и зрением не обнаружено, выносите.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:03
Ну, в общем, тогда волноваться не о чем.
Проблем со слухом и зрением не обнаружено, выносите.
Урра!!!!!:support: Теперь осталось только найти проблему и вылечить! :fifa:
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:05
Поверьте, есть и взрослые мужчины, которые не знают о женском оргазме, априори! Был такой случай, к сожалению. :010:
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:07
Урра!!!!!:support: Теперь осталось только найти проблему и вылечить! :fifa:
Будем вместе лечиться!:046::046::046:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:14
Будем вместе лечиться!:046::046::046:
:fifa: вот сейчас сидит в непосредственной близости коллега 1989 года выпуска, такой миленький, хорошенький, сложен отлично... заигрывает... блин, где силу воли взять:010:
кстати, коллега, а у Вас давно подобные симтомы наблюдаются? что-то предшествовало этому заболеванию?:020: может, опытом поделитесь, похвастаетесь, так скать...;)
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:16
А что в этом такого??? Молодость=красота,а к красоте всегда тянутся..НО когда мужчина тянется к малолеткам,это как норма,а вот когда женщины с малолетками, то мне кажется общество к таким с осуждением относится..
Хотя опять же кто к кому тянется малолетки сами тянутся к более взрослым дамам,мужчинам..Опыт более взрослого партнера всегда привлекает..
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:18
А что в этом такого??? Молодость=красота,а к красоте всегда тянутся..НО когда мужчина тянется к малолеткам,это как норма,а вот когда женщины с малолетками, то мне кажется общество к таким с осуждением относится..
Хотя опять же кто к кому тянется малолетки сами тянутся к более взрослым дамам,мужчинам..Опыт более взрослого партнера всегда привлекает..
добро пожаловать!:support:
Ваш опыт нам тоже интересен:love:
а, главное, мысли по тому вопросу - нам-то(более возрастным) это ЗАЧЕМ?:016:
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:20
а, главное, мысли по тому вопросу - нам-то это ЗАЧЕМ?:016:
Ну было...Только не меня на малолеток,а взрослых на меня..:008:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:21
ну воооот.....:( а я то, было решила, что Вы из "нашего" лагеря :flower:
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:22
:fifa: вот сейчас сидит в непосредственной близости коллега 1989 года выпуска, такой миленький, хорошенький, сложен отлично... заигрывает... блин, где силу воли взять:010:
кстати, коллега, а у Вас давно подобные симтомы наблюдаются? что-то предшествовало этому заболеванию?:020: может, опытом поделитесь, похвастаетесь, так скать...;)
Первый раз в мои 20, замужем была уже два года, мужж на 10 лет старше. На работе племянник шефа вдруг влюбился по уши (ему 15 было :008:) и вот, понеслось :014:
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:23
ну воооот.....:( а я то, было решила, что Вы из "нашего" лагеря :flower:
Нет:(Я из лагеря малолеток...
Но искренне понимаю мужчин..тк мужчине важна "картинка" а она с годами у женщины тускнеет, от сюда и увлечения малолетками..Ну эт ж правда ,что уж тут лукавить.+ всегда хочется развартить молоденькую не опытную малышку:))
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:24
Взрослых на меня тоже тянет, но меня неееетъ!:046:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:25
Первый раз в мои 20, замужем была уже два года, мужж на 10 лет старше. На работе племянник шефа вдруг влюбился по уши (ему 15 было :008:) и вот, понеслось :014:
отлично!
а вот, в более сознательном возрасте (не знаю, правда, сколько Вам сейчас), эдак после 30ти крышесносы наблюдаются? :)
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:27
Нет:(Я из лагеря малолеток...
Но искренне понимаю мужчин..тк мужчине важна "картинка" а она с годами у женщины тускнеет, от сюда и увлечения малолетками..Ну эт ж правда ,что уж тут лукавить.+ всегда хочется развартить молоденькую не опытную малышку:))
выделенное не всегда правда - я себе (и не только себе!) в 32 гораздо больше нравлюсь, чем, например, в 22 ;)
а то, что "развратить малышку", я из себя таакую недотрогу состроить могу, запаришся развращать ;)
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:27
а, главное, мысли по тому вопросу - нам-то(более возрастным) это ЗАЧЕМ?:016:
А для чего этот вопрос? Вы же не планируете каждый раз измену? Все спонтанно происходит, а думаешь уже потом :004:
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:28
отлично!
а вот, в более сознательном возрасте (не знаю, правда, сколько Вам сейчас), эдак после 30ти крышесносы наблюдаются? :)
Мне 32, как и вам :)) Особенно по весне :046::046::046:
ХарактерЖесть
14.04.2011, 14:29
А для чего этот вопрос? Вы же не планируете каждый раз измену? Все спонтанно происходит, а думаешь уже потом :004:
конечно не планирую!:))
это я так... философствую...;)
пс. то, что в р-не Академки уже понятно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.