Просмотр полной версии : Скейт в 8 лет-рано?
Собственно говоря,вопрос в заголовке.Опытные родители-во сколько лет Ваши дети встали на скейт?Сыну 8,5л,просит скейт,а я что-то побаиваюсь.На площадках видела только взрослых уже мальчиков.И еще-с какой марки начинать?Спасибо за ответы:flower:
Он будет один кататься или просит оттого, что у друзей есть? Мой начал в 11или 12 лет потому что в классе целая компания была на скейтах. Марку не знаю, купил доску у кого-то из ребят, у другого купил колеса со стойками(забыла как называются). Я переживала ужасно - это опасное занятие, особенно когда начинают друг перед другом выпендриваться.:001:
Есть у друга.А так когда идет мимо площадки,где мальчики катаются-заглядывается на них.Вот и думаю-знаю,что довольно травмоопасно..
Мне кажется все же что в 8 лет рановато. Может переключить на что-то другое его интересы?
Вам надо зайти в раздел "Подростки" там больше опытных по этой части.
Спасибки,сейчас пойду:)Раз здесь мало опытных-значит точно рановато
У нас скейт был в 7 лет . конечно катался под присмотром . не гонял . А почему рано?
Очень часто сейчас вижу детей на скейтах,многим даже меньше 7-8лет.Главное подобрать по размеру и желание ребенка.
Мы купили как раз в 8 скейт, у меня девочка :) Сейчас катается редко, но катается с удовольствием. Ее ролики больше увлекают :) Не рано, самое время.
У нас скейт был в 7 лет . конечно катался под присмотром . не гонял . А почему рано?
А какой фирмы?
А какой фирмы?
Это было в прошлом году. Мы в спорт мастере покупали , за 4 тр. + чехол . какой фирмы . не помню . Надо посмотреть.
Любящая Эгоистка
14.04.2011, 13:29
Мы с шести лет на скейте катаемся, фирма BONE покупали в спортмастере. Плюс прикупили наколенники, налокотники и шлем, за 2 года целы и невредимы ттт. Так что не рано мне кажется.
У нас скейт с 3,5 лет , покупала в Эстонии специальный малышовский ,но как
взрослый по качеству.,так и не научился пока кататься ,макс. на попе с горки на нем:)) ,
ну и по прямой немного катается
Мы подаили на 9 лет, сейчас почти 10 катается, но очень аккуратно...))))
Девочки, может кто подскажет, где этому делу обучают. Знаю что была школа в районе Новочеркасской, но давно нет. Свою бы тоже поставила, но хочется под проф.присмотром.
Девочки,спасибо большое за ответы!!
Девочки, может кто подскажет, где этому делу обучают. Знаю что была школа в районе Новочеркасской, но давно нет. Свою бы тоже поставила, но хочется под проф.присмотром.
А может еще кто пдскажет, где можно научить ребенка на роликах кататься. Хотелось бы опытного инструктора
А может еще кто пдскажет, где можно научить ребенка на роликах кататься. Хотелось бы опытного инструктора
Вот на роликах проще.Забейте на ЛВ в поиск.Год назад я помню много инфы выскакивало на мой запрос.Даже бесплатные уроки были
Мы тоже на 9 лет подарили. Катался, пристраивался к ребятам, которые умеют, смотрел, повторял. В прошлом году научился заскакивать, поворачивать. В этом не пробовали еще.
Угу,сегодня купила сыну скейт..сама попробовала встать-:046:почувствовала себя извините коровой на льду.Ужас-ужас!А сын ничего так,бодро заскакивает на доску
купили скейт в Спортмастере недавно, ребенку скоро 5 лет. Катается пока на попе.
В инструкции написано, детям до 8лет рекомендовано кататься под присмотром взрослого.
Вот я и учу, страхую, присматриваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.