PDA

Просмотр полной версии : Требуются отзывы о специалистах дет.пол-ки №71(ортопед,окулист)

sugers
14.04.2011, 11:14
Нам срочненько надо пройти ортопеда и окулиста.Нашла,что в моей бывшей поликлинике №71 (я там маленькая всегда лечилась) есть платные услуги этих врачей.И получается подешевле чем в других местах.На другой конец города в принципе без проблем съездим.В принципе нам нужно для мед.карты их пройти,но конечно хочется нормальных специалистов видеть,раз уж идем на осмотр.Нет ли отзывов и мнений о тамошнем обслуживании и врачах?
Или может кто знает во Фрунзенском районе платные услуги в детс.поликлиниках?я не смогла найти.А время очень поджимает

Мама карапуза
14.04.2011, 13:33
Познякова окулист мне очень нравится, и диагноз правильно ставит (ездили в глазные центры в разном возрасте, один в один) и к сыну хорошо относится. А ортопед Мельникова..даже не знаю, в 3,5 ходили - нормальное отношение, все хорошо..Но вот до года у нас был конфликт из-за диагноза, УЗИ и т.д. и ребенок плакал у нее.

Главное учесть, что платный прием осуществляется после всех бесплатных, правда у ортопеда очередь ну ооочень редко возникает, у окулиста обычно есть, но небольшая.

sugers
14.04.2011, 14:47
Познякова окулист мне очень нравится, и диагноз правильно ставит (ездили в глазные центры в разном возрасте, один в один) и к сыну хорошо относится. А ортопед Мельникова..даже не знаю, в 3,5 ходили - нормальное отношение, все хорошо..Но вот до года у нас был конфликт из-за диагноза, УЗИ и т.д. и ребенок плакал у нее.

Главное учесть, что платный прием осуществляется после всех бесплатных, правда у ортопеда очередь ну ооочень редко возникает, у окулиста обычно есть, но небольшая.
спасибо за ответ.В нашей то поликлинике,районой,и запись на 3 мес забита.Ну ничего,подождем конца очереди=)нам главное попасть.

Рыся
15.04.2011, 00:51
Шумакова-хороший офтальмолог, а вот ортопед:015::010:

Света-тц
15.04.2011, 01:46
ортопед тоже не понравилась