Просмотр полной версии : Дайте отзыв учебный центр компьютерной техники
Записала ребенка 5й класс и мучаюсь, не фуфло ли там?
http://www.ucvt.org/
Кто нибудь учился сам или дети? Что скажете о качестве образования, стоит ли платить за школьника 3тыс в мес? Что там дадут ребенку, уже уверенно владеющему компьютером, фотошопом и интернетом?
Про ФПС я поняла, что фотошоп там раньше 7 класса не берут и надо сдать еще экзамены по виндам. Моя владеет компом, но не терминологией, то есть не сдаст тот экзамен. Я сама когда сдавала, единстенная из 20 человек смогла, потому что училась и владею...Дочка точно не сдаст, хотя знания есть.
Irina B.G.
15.04.2011, 17:59
У меня там дочь учится с 8 кл., центр хороший, но если ребенку не интересно, то это выброшенные деньги
А тестирование вы уже прошли? После него станет понятно, все ли ваш ребенок знает, может быть вам предложат курс, начиная с 6 кл.
olga2011
16.04.2011, 00:04
Зачем Вам ФПС? Хочется организовать дополнительную занятость ребенку? Не лучше ли протестировать дитя у психологов, чтобы определиться со сферой будущей деятельности (фирма Вектор как вариант) и только тогда определять чем заниматься.
Фотошоп не всегда нужен. Если девочка пойде на дизайн в ИМОП ( там хорошая кафедра "информационные технологии в дизайне"), то тогда да. Тесты в ФПС Щукин такие придумывает, что просто на удивление... Они сами понимают-то что спрашивают или нет?
Зачем Вам ФПС? Хочется организовать дополнительную занятость ребенку? Не лучше ли протестировать дитя у психологов, чтобы определиться со сферой будущей деятельности (фирма Вектор как вариант) и только тогда определять чем заниматься.
Фотошоп не всегда нужен. Если девочка пойде на дизайн в ИМОП ( там хорошая кафедра "информационные технологии в дизайне"), то тогда да. Тесты в ФПС Щукин такие придумывает, что просто на удивление... Они сами понимают-то что спрашивают или нет?
Фотошоп моей уже может и не нужен. Она в интернете какие то заказы выполняет в фотошопе, я ее сама научила. У них фангруппа. Ей уже мы планшет купили профессиональный, чтобы быстрее шло. Она фотошоп по сути может преподавать, а не изучать. Ей сейчас интересно сделать сайт и флеш.
Курсы нужны, тестироваине у психолога это для умственно отсталых детей, которые не знают чего хотят. У меня дочь знает что ей нужно. Сложность с возрастом, дорогой. Лучше рядом с домом, тестированием но в другом смысле...На ФПС на фотошоп надо проходить тестирование однозначно. И оно построено так, что даже взрослый, знающий винды его не сдаст. Я сдала одна из 20 человек, знаю о чем говорю. Это сделано для того, чтобы вынудить человека изучить весь курс, а не только фотошоп, то есть заплатить лишние деньги. Хотя качество обучения там отличное.
Девочка пойдет в политех универ или ИТМО. Фотошоп там точно не нужен, он ей нужен сейчас. Потому что очень нужен.
, может быть вам предложат курс, начиная с 6 кл.
Ну да, я сейчас хочу съесть мороженое, прихожу в магазин, там оно есть, но продавщица глядя в мои голодные глаза велит есть колбасу, а мороженое только в 6 кл..:))
Я вот не понимаю такого подхода. Ребенок хочет знать что то, а ему говорят, подожди?
Я же найду способ дать это дочке, если не тут, то в другом месте.
посмотрите в ФТШ на ОДО "Основы информационных технологий" описание курса. Но сайт и флеш там с нового года были, сначала винда, офис обзорно. В принципе можно и просто репетитора нанять, есть задача стоит узкая и у ребёнка есть желание поскорее освоить тему.
посмотрите в ФТШ на ОДО "Основы информационных технологий" описание курса. Но сайт и флеш там с нового года были, сначала винда, офис обзорно. В принципе можно и просто репетитора нанять, есть задача стоит узкая и у ребёнка есть желание поскорее освоить тему.
Во первых, спасибо про это В Центре занимаются учащиеся 5—7 классов, проявляющие интерес к математике, физике и информатике.
В программу занятий Центра входит:
Углубленное изучение математики.
Физика.
Работа на компьютерах, программирование.
Сначала хотела узнать о курсах, которые рядом физически, далеко ездить уже устали с 3х лет я ее таскаю по городу на тренировки. Она устала в дороге.
У них курс Компьютерной графики за деньги хороший. Но там с 7 класса. Моя в 4м, ну никак... Репетитором, тоже не вариант, она у меня в собственном соку варится практически, ну ей интернетские друзья помогают советами, да курсы онлайн разные...Коллектив нужен детей, которые тем же увлечены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.