PDA

Просмотр полной версии : Ищу партнера по бизнесу. Самовывоз товаров из Финляндии.

HappyW
14.04.2011, 12:32
Ищу партнеров по бизнесу. Оговариваемый ассортимент товаров закупается в Финляндии и продается по белым документам российскому юр. или физическому лицу. Вы самостоятельно осуществляете доставку товаров в Россию.

Товары могут быть любыми: от обуви (Ecco, Viking gore-tex) по привлекательным ценам, до мебели, музыкальных инструментов, оборудования и проч.

Для тех, кого интересует музыкальные инструменты, аудио- и видеозаписывающее оборудование, есть возможность поставок напрямую от компаний-экспортеров в Финляндию (цены ниже, чем в России).

Natylek
14.04.2011, 15:34
а клиенты на покупку вышеуказанных товаров уже есть?

красота
14.04.2011, 16:49
А какой город откуда они будут вывозиться рос. лицом? и каковы условия?Я примерно раз в месяц езжу в финку для себя + чтобы окупить дорогу и немного заработать привожу своему окружению заказанные товары, но полдня тратится на поиск этих товаров.

HappyW
14.04.2011, 16:56
Из Хельсинки. Вносится хотя бы 50% предоплата того, что Вам надо купить, для Вас это все закупается и Вами вывозится.

HappyW
14.04.2011, 16:57
а клиенты на покупку вышеуказанных товаров уже есть?
Вы их ищите сами.

красота
14.04.2011, 17:00
Это понятно, а условия, оплата вам какова?

HappyW
14.04.2011, 17:06
Это понятно, а условия, оплата вам какова?
Я Вам в личку скинула сообщение. Приведите пример, что Вас интересует и в каких количествах. Я оценю, сколько времени и бензина уйдет на поиски, и Вам смогу обстоятельно ответить.

Ирина1978
14.04.2011, 17:43
а что еще из Финляндии выгодно возить?

Natylek
14.04.2011, 21:56
если ездим мы и клиентов ищем тоже мы - то для чего тогда Вы???

Genny27
15.04.2011, 00:08
если ездим мы и клиентов ищем тоже мы - то для чего тогда Вы???

+1

HappyW
15.04.2011, 10:45
Есть возможность как финскому юр. лицу заключать контракты с финскими фирмами-поставщиками, что Вы, не зная финского, вряд ли сможете сделать.
Есть возможность закупать вещи с распродаж, которые некоторые могут тут же продавать на ЛВ, кладя определенную сумму себе в карман.
Есть возможность часть вещей продавать Вам по номиналу, при условии, что Вы точно проходите таможню и все там декларируете (для покупок от 1000 евро). Этот вариант ТОЛЬКО для российских юр. лиц.

красота
15.04.2011, 11:41
Я сначала подумала, что мне будет интересно, так как экономится время. Но потом я посичтала, так я езжу в Лапеенранту. А тут до Хельсинки и обратно примерное тоже, что по магазинам + еще и доп. бензин. Кроме того, получается отсутсвие такс фри + еще оплата % за услугу. Поэтому мне к сожалению получается не выгодно как физ.лицу. Мне тогда выгоднее купить в дешевом интернет магазине питерском большой заказ, чтобы доставка бесплатно и сделать небольшую накрутку. По прибыли будет тоже самое, только никакой дороги.

Коламбия
15.04.2011, 21:08
Финны инвойс и на частников оформляют:004:

красота
16.04.2011, 00:03
Это понятно, но как быть с тем, что пакет не вскрывать, это раз (должна же я посмотреть все ли там так как надо, по крайней мере на начальном этапе сотрудничества). Плюс он формляется на паспорт того, кто покупает.

Коламбия
16.04.2011, 02:59
как правило, все претензии они принимают/принимали, если только у них в фирме не затесался кто-нибудь из россиян и иже с ними;)