PDA

Просмотр полной версии : супер- пупер отдых своими руками)

anael
14.04.2011, 13:12
Добрый день).

суть:
В Лен .области в хорошем доме 3 хорошие семьи с детьми 5-8 лет проведут лето с максимальной пользой и удовольствием.

дом еще не "утвержден", есть только кандидаты)) - но для нас дом хороший , если он большой, теплый. красивый, у чистого озера и пр)
такой дом можно найти тысяч за 30, значит с каждой семьи по 10.

что уже есть.
наша семья-
Дочка - не плохо развита и очень дружелюбна.
Папа - художник. Страшный любитель и знаток природы.)
Мама - академик радости с собственным детским клубом.

Не уверена,что можно дать ссылку, но клуб называется "Английский детский клуб музыкальных и спортивных игр"
И поскольку в течение года мы живём активно и радостно, летом тоже скучать и маяться безделием не планируем)

Ищем того, кому очень нравится такая идея))
Будем воплощать)

МамаТаня
14.04.2011, 19:58
Мне идея очень нравится!
Но воплощение ее под вопросом, так как у папы, увы, летом отпуска не будет, у мамы (меня) будет, но не три месяца, и обычно наши двойняшки 6 лет Света и Денис живут летом на даче. Папа приезжал на выходные, я с дачи ездила на работу, а дети оставались с бабушкой и няней!
НО! Дача наша совсем не в живописном месте! Наша замечательная няня этим летом с нами быть не сможет, и надо искать другую! Папа нашу дачу не любит ужасно и уже сказал, что дети выросли, и летом на выходные лучше с дачи уезжать. Проводить на даче отпуск тоже не хочу - хочется новых впечатлений!
Поэтому рассмотреть такой вариант очень даже интересно.
Если мы в таком раскладе Вас заинтересовали, пишите.

А место и дом уже определены?

Kirushka
14.04.2011, 21:59
у меня такая идея уже давно витает.
дом хороший , если он большой, теплый. красивый, у чистого озера и пр)

и обязательно есть душ или баня
За 30, мне кажется нереально у озера, я смотрела, реально тыс 40-50.
Мы не пьем, не курим, детей держим в строгости, сын 6.5, дочка 3, но развитая и послушная. Любим шашлык.
Дача наша совсем не в живописном месте!
Это где?

anael
15.04.2011, 22:58
Если мы в таком раскладе Вас заинтересовали, пишите.

Написала,
Но,говорят,ящик Ваш переполнен и письмо моё уже при всём желании не помещается....)))))

МамаТаня
17.04.2011, 12:06
Написала,
Но,говорят,ящик Ваш переполнен и письмо моё уже при всём желании не помещается....)))))

Извините, не посмотрела. Все, уже исправила.

Это где?

Дача у нас в пос.Кобралово, через одну ж/д станцию от Павловска. Ни воды, ни леса хорошего.

бигмама
17.04.2011, 12:31
здорово.
баня?душ?кухня?вода?
машина+, или магазины в пешей доступности.

мы так жили с несколькими семьями, тоже на форуме, весело, но с продуктами было сложно.
в целом идея замечательная.
у нас есть мольберт!!!!мы все пишем!

anael
18.04.2011, 11:56
но с продуктами было сложно.

как -так?!))

МамаТаня
19.04.2011, 16:34
Думаю, что если нет рядом магазина, то без машины с покупкой продуктов могут быть сложности.

И очень желательна вода с эл/насосом (мини-водоровод). У нас на даче уходит бочка в день на семью из 5 человек на мытье рук, посуды, готовку и т.д.