PDA

Просмотр полной версии : Синяя птица?!

Oriona
14.04.2011, 13:28
Девочки,кто-нибудь пойдет на Синюю птицу в Александринском?
Может в Москве ходили?С какого возраста интересно будет?

http://jetaimelavie.net/html/otzyv-o-spektakle-sinyaya-ptica.html

суперсофия
14.04.2011, 15:07
Девочки,кто-нибудь пойдет на Синюю птицу в Александринском?
Может в Москве ходили?С какого возраста интересно будет?

http://jetaimelavie.net/html/otzyv-o-spektakle-sinyaya-ptica.html

тоже интересно, фильм смотрели старый.

marchenkkati
16.04.2011, 00:58
тоже интересно, фильм смотрели старый.
К фильму этот спектакль не имеет никакого отношения.Он рекомендован с 9-ти лет.У входа в театр стоит администратор и уговаривает не ходить с маленькими детьми.Правильно делает.Жалко,что мало кто к ней прислушивается.Я считаю- детям раньше 12 лет там нечего делать.

суперсофия
16.04.2011, 03:15
К фильму этот спектакль не имеет никакого отношения.Он рекомендован с 9-ти лет.У входа в театр стоит администратор и уговаривает не ходить с маленькими детьми.Правильно делает.Жалко,что мало кто к ней прислушивается.Я считаю- детям раньше 12 лет там нечего делать.

по ссылке получался именно этот фильм с Э.Тейлор, поэтому и заинтересовалась. Мы его первый раз посмотрели в 4 года и дочка очень была заинтересована.

Verche
16.04.2011, 23:14
Мы ходили сегодня. Очень понравилось. И сыну и мне. Сыну 9 лет. Мне кажется именно с этого возраста и стоит идти. Сын воспринял суть точно - о любви и заботе к своим близким (это он мне по дороге мыслями поделился). Ведь его даже переименовали. Называется спектакль "Счастье". Пьеса Метерлинка передалана очень и очень сильно. Но спектакль отличный. Во втором действии и в начале третьего приходили мысли - "это не для тонкочувствующих и эмоционнальных детей", но потом все оборачивалось хорошей стороной и из грустных и даже страшных ощущений вырастали светлые и добрые. Я под большим впечатлением. Первое действие показалось даже глупым, а сыну - неинтересным. Но видимо так и было задумано - дальше захватывает. А в конце я вообще сидела и мысленно повторяла "да...., вот это да..., вот пришла на детский спектакль, а серьезнее давно не видела".

Verche
17.04.2011, 01:52
Думаю, тему имело бы смысл перенести к более старшим детям. Спектакль точно - от 9 до .... и мне интересно