Вход

Просмотр полной версии : анэмбриональная беременность

kris_
14.04.2011, 13:36
акушерский срок - 8 недель (без дня)
хгч растет.
сделала УЗИ на сроке 7н.3дн.- плацента есть, плода не видно (две проекции).
врач сказал ждать неделю, делать еще одно УЗИ, и если плода не видно - ложиться на чистку (вдруг овуляция произошла позже, и беременность соответственно младше).

прошу девочек, кто через это прошел, поделиться контактами - где прерывали.
также читала в интернете, что надо делать гистологию/ген. ислледования плаценты(?).
Вам делали?

Машенька1
14.04.2011, 13:47
акушерский срок - 8 недель (без дня)
хгч растет.
сделала УЗИ на сроке 7н.3дн.- плацента есть, плода не видно (две проекции).
врач сказал ждать неделю, делать еще одно УЗИ, и если плода не видно - ложиться на чистку (вдруг овуляция произошла позже, и беременность соответственно младше).

прошу девочек, кто через это прошел, поделиться контактами - где прерывали.
также читала в интернете, что надо делать гистологию/ген. ислледования плаценты(?).
Вам делали?

было плодное яйцо, хгч расло. 2 узи... с разницей в неделю.. 6 и 7 недель, зародыша небыло. Поставили замершую, сбегала платно в ближайшую консультацию... подтвердили отсутствие имбриона и сердцебиения, чистка в Александровской больнице. Специальную гистологию не делала, говорят на таком сроке она мало информативна, но это по желанию. Потом сдавала кучу анализов, чтобы выявить причину... на гормоны и скрытые инфекции. (ничего серъёзного не нашли).

siu80
14.04.2011, 14:06
У меня была прошлой весной. Сходите на узи в МПЦ, там хорошие спецы в этом и вас посмотрит один врач и еще на всякий случай позовет второго на подтверждение, если видеть не будет. Чистка была в Скандинавии, сделали пару часиков после наркоза посмотрели за мной и отправили домой. Дальше несколько раз приходила на осмотры. Сделали и гистологию и кучу анализов на том что выскоблили, но никаких потологий не обнаружили.
Держите, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белокурая
14.04.2011, 16:00
Я делала чистку в Консультативно-Диагностическом центре Управления делами президента на Крестовском о-ве у Карпеева С.А., он именно оперирующий гинеколог. Потрясающий врач!!! Попала к ним в клинику в ужасном психологическом состоянии, но после них уехала другим человеком. Отношение на 5+, профессионализм на 5++++. После чистки цикл восстановился с первого дня и потом 6 месяцев ни на 1 день не сдвинулся. А через пол-года (как только разрешили врачи) забеременила снова, вот теперь жду малыша... Правда срок еще маленький, всего 11 недель, но все равно счастье :-)
Сейчас там же у другого врача наблюдаюсь по беременности. Стоит денег, но оно того СТОИТ! Очень хорошая клиника и врачи!!!

Держитесь! Такое случается сейчас со многими! Но все забывается! У вас еще будут детки обязательно!!! А может и сейчас все будет хорошо! Надо верить!
Но если вдруг все закончится - обязательно сделайте ген.исследование материала. Нам сделали и оказалось, что были генетические причины. Зато мы не тратили потом кучу денег на другие исследования, а просто ждали своего часа, когда организм отдохнет и можно снова в бой.

*enot*
14.04.2011, 17:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342 вот тут есть инфа по чисткам и обследованиям.

Птичка Феникс
14.04.2011, 17:52
Обязательно сделать цитологию выскабленного. Это сэкономит вам кучу денег на генетические обследования потом. УЗИ сделать в МГЦ на Тобольской. Редко бывает истинная анэмбриония, чаще всего это замершая на очень раннем сроке. Истинная анэмбриония - это очень серьезный диагноз и повод для полного генетического обследования.
После того как все закончится идите в ЖК и требуйте у них направление в Центр невынашивания на Ваське - это также сэкономит вам кучу денег на анализы. И еще, в том же МГЦ советую сходить к Васильевой Ирине Юрьевне. Она Вам даст список обследований - он очень большой, но что-то она возможно сможет помочь вам сдать бесплатно. Если есть вопросы - пишите в личку.
ПыСы. Я сама "счастливая обладательница" 2 замерших в прошлом и 8 лет ожидания малыша. Сейчас слава богу мое чудо пытается засунуть ногу в рот пока я строчу вам сообщение.