Просмотр полной версии : Чемпионат мира по Фигурному катанию в Москве
Sandy220
14.04.2011, 13:48
На форуме есть уже топик по этому поводу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955193
Но мне надо немножко другое - БИЛЕТЫ!!!
Господа товарищи Москвичи, очень нужны билеты на ЧМ по фиг. катанию. Гостиницу уже заказали, билеты на поезду купили, а вот на мероприятие... тут посложнее
Доставкой в Питер фирмы не занимаются :(
Есть одна с наценкой в 3-4 раза - но это реально перебор :015:
Может кто сможет мне купить, а я бы в Москве потом забрала за вознаграждение ес-но :)
Интересуют даты на 28.04. 2 шт.
и на 30.04. 5 шт.
ХЕЛП:support:
Natalisa
14.04.2011, 21:12
На финал уже билетов нет.
Есть на 3 и 5-й день. И только остатки - либо плохие места, либо ну очч дорого.
Все остальное выкуплено. Билет на финал у перекупщиков стоит в 5 раз дороже. Т.е. то, что стоило 700 р - стоит 3,5 т.р. Тот, что стоил 2000 р стоит сами посчитайте сколько. Средняя цена - 6-7 т.р.
Sandy220
15.04.2011, 10:45
Я так поняла, что билеты продаются партиями на разные сектора. т.е. сейчас нет билетов на те сектора которые поступали в продажу. Но будут еще продажи других секторов, надо ловить. Но может я и не права :(
Natalisa
15.04.2011, 12:55
Я вчера по радио слушала, пока в машине ехала, о том, что выше написала.
Смотрите на сайтах типа партер.ру, контрамарка.ру и т.п. Они блоками выкупают, может там у них еще чет осталось.
Sandy220
15.04.2011, 13:26
Я вчера по радио слушала, пока в машине ехала, о том, что выше написала.
Смотрите на сайтах типа партер.ру, контрамарка.ру и т.п. Они блоками выкупают, может там у них еще чет осталось.
Спасибо,
да смотрю у них, аж по сто раз на дню. Там-то мне и сказали, что еще будут билеты - мониторю.
Да не уверена, что толк будет :(
Natalisa
15.04.2011, 15:08
Мало того, я живу у Ледового дворца. Гуляю с ребенком там и каждый день наблюдаю очередь в кассы. Могу сказать - с каждым днем все меньше и меньше. Если позавчера была очередь так на полчаса точно, то вчера минут на 5, сегодня - подходили люди, чет спрашивали и большинство от касс отходило. Либо билетов уже не было, либо ну очч дорогие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.