PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего паразитолога, нужно вылечить лямблии у ребёнка

JuliaPo
14.04.2011, 14:16
Здравствуйте! У моего ребёнка обнаружили ляблии. Вот теперь ищем хорошего врача, чтобы вылечить эту гадость. Напишите плиз свои советы кто уже сталкивался с данной проблемой. Говорят их нелегко прогнать.

AnnaYP
14.04.2011, 14:30
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
попробуйте здесь спросить.

ymnitsa
14.04.2011, 18:57
Здравствуйте! У моего ребёнка обнаружили ляблии. Вот теперь ищем хорошего врача, чтобы вылечить эту гадость. Напишите плиз свои советы кто уже сталкивался с данной проблемой. Говорят их нелегко прогнать.

лямбли=это простейшие, их прогнать невозможно. возможно только уменьшить их кол=-во.

dianet
14.04.2011, 23:59
насколько я знаю - лямблий лечат гастроэнтерологи...
выписывается комплексный набор лекарств..

но это в том случае, если концентрация превышает норму

marakane
23.05.2011, 13:19
Мы сдали анализ на простейшие и на яйца гельминтов, яйца гельминтов не обнаружили, а вот цисты лямблий нашли, но не написали какое кол-во, сдавали на В.О. 2-й дет. больнице, завтра хочу пойти к нашему педиатру, но вот думаю, ну назначит она лечение какое-нибудь убойное и нам взрослым тоже придется пролечиться, вот и думаю обязательно ли знать кол-во и почему они не написали этого в анализе? И стоит ли вообще заморачиваться с лечением, ведь это простейшие. тем нашла много, но в основном, где сдать анализ, так что в поисковик не отправляем.